【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半レイドは強くはないけど指定がうざくてめんどくせえな テネーブラかわいそうに
そして旭キャラニプルファックやったー!デンズリにもやってくれた! 水着ヒルデ欲しかったやつだと思ったら安定の天井
復刻コラボはスルーします 前半ボスの方が早く終わるから前半しか流れないんだろうけど
今はボスのアイコンを見て瞬間的に把握して切り替える必要なくなったからな何も問題ないな マジでいままでフォローしたかったけど機会がなかった人たちにフォロー
送れて捗る 結局これ淫神が復活するならおばさんより若い女の下で復活したいって選り好みしただけの話? >>107
さっさとノルニスでBP消費したいから早く皆この事に気づいてノルニス流してくれ… ノルニスなんだかんだ恵まれてる気がするな…
LSではポヨの真面目系舎弟で奮闘してるし
DSでも壊される事なく花嫁選ばれたりコメディ負け止まりだし 練磨戦役、良いかと思ったけどHARD周回と効率そんなに変わんない?
ピンポイントで欲しいのだけ狙えるのが利点なんかな… どっちのレイドボス倒してもドロップ自体は変わらんの? 面倒だから自発分だけゼノフリパで叩いて終わりでいい? AP100で突破石6-7ヶとかだから、新規には薦めにくいかコレ… 今回のリニューアル戦役はメイン更新のタイミングというか、どこでいいからAP消費してねのイベの時にやりたい レイドの配布ルーチェの想いもう全交換分あったわ
なんか前は必死にレイド殴ってようやく集めてたイメージあったんだが今では1番あっさり配布凸出来る感 ちょっと凄まれただけで怯えちゃうザックーム君可愛い イベントのアガレスさん超カッコいいんですけど何であの性能なん? 死は労働をやめら理由にならんとかぽよはファイレクシアンだったのか >>129
アガレスさん衣装いっぱい貰ってるけど邪ガレス以外は雑魚やん
コスプレしても強くならん人やから仕方ないね >>119
今までを考えたら改善されてるけどハードで良くね?感はかなり感じる
数回して比較しないとなんとも言えんが >>134
ちとAPが重いかなぁ 新規よりは中間層が、ギリ足りない素材を拾うくらいでは……
コレなら探索にでも突破石とか奥義石追加の方が助かったな
つか痴漢コラボのよくばりセット、あれ毎コラボ配布しておくれ まあある程度やってると虹石と賢者の石以外は困らんしな
装備素材足りないならまあ使うんかな?人により
林檎は知らん(笑) 嫁レス(麻痺珠) アスフォ(ダガー) メフィスト 寅ローラ(麻痺珠)で
嫁レスLv70の紋なしでも40秒台前半くらいにはなるな
嫁レス育ってたら前半より早いかね フォロワーが出てこなくなったことでクリアするごとにフォローするかの確認が出てうぜぇ たまーに恐怖くらって逆走してるのかわいいけどかなり苛つくな >>137
はやい
麻痺ハメできるから恐怖耐性もいらんな 今回のバトゥルパスのフォラスさん、もしかしてアリーナで激強くない? なぜかルーチェだけ絆1のマテリアル100減っとるな ラーズグールさんが二段変身せずに苦戦する様式美がプリキュアを見ているような気分になる ラーズグールの現在の強さは気になる
表に行ったらガチでアシュ倒せるくらいにはなってるんだろうか ノルニスちゃんイベの最後でザッハークと一緒に失禁してそう さて無事に乳首ピアス花嫁引けたけど今後はもう一人のピックアップ狙っていったほうがいいのかな
それとも今やってる召還でオススメなのありますか? >>150
水着セシリィはいいぞ
性能的にも寝室的にも DSのくせにこの前のメインシナリオより熱くて盛り上がるのなんなの ルーチェ最終的にザッハークと幸せそうだったし純愛だろこれ 水着引いて見るかありがとう
というかもうちょい早く始めてたら妹ちゃん出てたのか残念 水着セシリィは今でもアリーナで使えるしサブで全耐性便利だし初心者にもいいと思う
なにより寝室が良い 鎖マン死にそうにないのがなぁ
鎖マンとファウスティナの育ての親、どこで差がついたのか ロリデガルドも何回か競撃で使われたくらいには強がったんだけど
流石に今はディラックとか嫁ユアとか対抗馬が強すぎるなぁ DSとか関係なくただアガレスさんがかっこいいだけのシナリオだったいや面白かったけど
小物感漂うノルニスもいい味出してたしカイムはもうちょいエロい格好がよかったけど長乳活かしてたしまぁいいな ノルニスいいよね調子こいてイキっといて即やられるスピード感あるブザマさが最高だった
っぱ黒井だわ 最初は真面目に恐怖対策にダガー投入してたが、アウローラ2人で麻痺で完封できるから全く対策不要だった 特に深く考えずノルニス入れとけば恐怖食らわないんじゃねと思ったらたった
逆走するからなんでだろうと思ったら奥義の状態異常バリアってたったの2秒だったのかでござるの巻き ノルニスは前半でもイキってからわからせられて
後半でも出戻りイキりしてさらにわからされるという二度美味しい堕ちっぷり
ノルニス好きだから最高だった、ブザマすぎる ゼノフリの宝珠ドロ率バグってない?余裕でリザルト3段目まで行くんだが バグってんのか仕様変えたのかわからんけど1回で17〜18落ちるな宝珠 俺のゼノフリチケ2500枚が火を吹く時か・・・
金策にも良さげ ゲルド稼ぎにいいだろうけど
この手の不具合は回収もありうるからなぁ フォラスさん
なんかラーズグールのおまけみたいに強化されたな
それはそれとしてノルニスさんはストーリーでも最高だった
お陰で回想2でまたシコってしまった >>170
シェアと開催者の枠数が毎回変わってるからバグやな
シェア枠で5個出てたのが次戦でシェア枠2個開催者枠10個とかになる メンテ前に倒してもらったゼノフリは普通ドロップだったから、
メンテ不具合かぁ ホント大人しくしてられんなココは。 全部のレイドでシェア枠と開催枠が良く分からんことになってるんか? メンテ後にやった探索戦役のドロップもいつもと違った気がしたよ と、あうか初心者ミッションの曜日戦役てどうしたらエエんやろ まぁセフィロト鯖の超ラグ石Dupeとかに比べたら全く大した問題でもないから、適当に直すでもそのままでも何でもええわ 毎回じゃないけどドロップ数自体が倍になるっぽいな
こりゃ前回のチケットみたいに回収かかりそうだが、難しいな ゼノフリ普段からよく回ってるけど報酬が多いかどうかとか全然気づかなかったわ これ回収めっちゃ大変じゃね?
どの分が不正分とか分かるんだろうか 強化に使ったりしてたらどうするんだって話だしもうこの個数が仕様でいいじゃん ドロップ率を増やして倉庫カキンさせようとする罠だろこれ 想定外なのだとしたら、来週メンテまでドロップUPキャンペーンて事にしよう なになに?どうしたの?ゼノフリ800枚消化すれないいの? 宝珠回収は無理でもレイド回しまくった奴以外にレイドチケ配ればいいんじゃね
>>185
競撃無くなってバトルパスミッションクリアできなくなった時は対応されたから
お便り投げとけば初心者ミッションも練磨OKになると思う サブに拾わせよかと思ったけど、コレ自分で拾った方がイイな 虫ローラ覚醒させてみたが、これバグってないか
以前は麻痺った相手に奥義でEP減らしてたが、おそらく覚醒させたら麻痺と毒の両方入ってないとEP減らないんで弱体化しとる そういや、ザックーム殴ってた時に、シェア枠ひとつに秘紋6個が入ってて目が点になったことがあったなあ ドロップ異常はこないだは回収したっぽいけどこれはどうなるかな 回収難易度たけーからなあ
即座に消費されて金か経験値になるだろうし
それすら、ガンガン消えていく
しかし、ドロ率なんてよく気付いたな
宝珠育てるためにたまたま回ってたけど全く気付かなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています