【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured と、あうか初心者ミッションの曜日戦役てどうしたらエエんやろ まぁセフィロト鯖の超ラグ石Dupeとかに比べたら全く大した問題でもないから、適当に直すでもそのままでも何でもええわ 毎回じゃないけどドロップ数自体が倍になるっぽいな
こりゃ前回のチケットみたいに回収かかりそうだが、難しいな ゼノフリ普段からよく回ってるけど報酬が多いかどうかとか全然気づかなかったわ これ回収めっちゃ大変じゃね?
どの分が不正分とか分かるんだろうか 強化に使ったりしてたらどうするんだって話だしもうこの個数が仕様でいいじゃん ドロップ率を増やして倉庫カキンさせようとする罠だろこれ 想定外なのだとしたら、来週メンテまでドロップUPキャンペーンて事にしよう なになに?どうしたの?ゼノフリ800枚消化すれないいの? 宝珠回収は無理でもレイド回しまくった奴以外にレイドチケ配ればいいんじゃね
>>185
競撃無くなってバトルパスミッションクリアできなくなった時は対応されたから
お便り投げとけば初心者ミッションも練磨OKになると思う サブに拾わせよかと思ったけど、コレ自分で拾った方がイイな 虫ローラ覚醒させてみたが、これバグってないか
以前は麻痺った相手に奥義でEP減らしてたが、おそらく覚醒させたら麻痺と毒の両方入ってないとEP減らないんで弱体化しとる そういや、ザックーム殴ってた時に、シェア枠ひとつに秘紋6個が入ってて目が点になったことがあったなあ ドロップ異常はこないだは回収したっぽいけどこれはどうなるかな 回収難易度たけーからなあ
即座に消費されて金か経験値になるだろうし
それすら、ガンガン消えていく
しかし、ドロ率なんてよく気付いたな
宝珠育てるためにたまたま回ってたけど全く気付かなかったわ 育てる宝珠が無いときは金にするんだぞ。金が足りなすぎるゲームだから やっぱバロフ関係はぶん投げかぁ都合よくアホになってるんだろうな
流石に黒井にその辺まで求めるのは酷かヒロピンと凌辱は良いんだけどな 他のレイドは変わってないかな?
そもそもゼノフリの報酬って元々何個だっけ 俺の自動周回が終わる前にメンテ頼むわ
そうじゃないと損した気分になるからな イベントの交換用アイテムのドロップも増えてないか?
85とか初めて見た気がするんだが セフィロトの改善祝いにレイド報酬増やしてくれるなんていい運営だなぁ アシェル使えて楽しいって思いつつダメみたらアガレスつよっ ゼノフリ行ってみたけど、報酬五段目までいくのな
じゃあ俺アルカナタクティクスやるから修正されたら教えて 普段レイドやってなさすぎて報酬画面見ても増えてるのか分かんない 普段よくみてないから報酬増えてるのかどうか分からないやw バット殴ってたけど20体倒して星5がゼロだったからもうやめるわ 花嫁ルーチェは回想より絆ストーリーの方がなんかエッチだったわ 一回落ち着いた方が良いよ
こんなたかだか、自分が持ってるチケの価値が二倍になっただけで
そんなハッスルしなくてもいし糞がマッハで宝珠が満タンになる枠もっと買わないと駄目か ガーリックパパってどのイベントで飼うようになったの? 改善するって言ってた重さを改善してないのに
ゼノフリ報酬をステルスで改善してくる謎の運営 重さに関してはセフィロトに人が溢れる時にまでは改善したかどうか全く分からんぞ ノルニス直後にゼノフリ周回イベやるのはいいけど別にそれでも1h6〜70週しかできないんだよな
チケ使い切れないねえ >>234
家を改装した頃に鶏の一家が勝手に住み着いた 花嫁アガレスとか自分でいって恥ずかしくないのかこいつ 触手じゃなくて竿ならもっと良かったけど穴がちゃんと見えるNFは良いね サイドに追加された夏イベのEXTRAにスキップがない上になぜかEXTRA2種類あるんだが…? 星5宝珠整理してなくて400個あるから600枠しかなくてチケット30枚で止まる
イカれたドロップ量だよ 良い機会だし宝珠枠全開放したら快適すぎて草
でも、石スゲー取られてもっと草
こんなに枠開放で石取られるゲームも懐かしいな… まぁ回収されるとは思うがやりたきゃやればいいんじゃねーの バット殴っても殴っても星5出ないから回収されても安心だな!
ゴミ回収むしろありがとうだわ やったもん勝ちだ
最新リリースゲーも全部やったもん勝ちになってる セフィロトってすでに化石なんだな
アウローラがなんか凄い落ち込んでるんだけど 今回は素直にガチャキャラが前後半で接待を受けていたな
BP消費2やらボスに対して編成を紐づけたりで楽になった事は褒めてやる
だがアウメモてめーだけは許さねぇ 今年の花嫁イベも去年に続きエロよしシナリオよしランキング配布石良しでとても良かったです 触手よりルーチェちゃんの絆の村人えっちが見たいんじゃが… エクストラがうまいな
一枠でひもん6個でたりする。
これ完全にチケ放出しどきだろ これで回さん方があほらしい
強化なり換金なりして消費すれば回収不能だし
そもそも自動周回使ってる中には気づいてない奴もいるだろうし故意か否かの判断不可能
ということで回せ回せ つーか未だにメンテしないどころかアナウンスすらないのな そこまで必死になる価値は今のデンズリにはねえなあ… ロルバされるようなバグをここまで放置してたらそれはもう仕様です 全鯖一周してみたけどどこもイベントレイド以上にルナレイド並んでるの笑うわ >>261
そりゃ今回アウメモに関しては別に弄ってないから直るわけがない >>262
メンテ終わってから一回もクエストクリア出来ない
終わってるわマジで おい!救援封鎖されとるやないか!
おまえら黙ってやれよ! あーあ
赤青緑黄のextraは消費完了したけど紫間に合わんだ
1戦12万ゲルド稼げるボーナスステージもっとくれよ 秘文めっちゃストックできたが没収されんのかな
される読みで強化に使ってしまうが そんな知ってからまだ1時間しかやってないのに
不公平感味合わせるくらいならキャンペーンにしておけって 直しついでに全レイドでゲルド稼げるようにしといてくれよ >>281
使え使え強キャラで紋入れてない奴いたら入れとけ不要になったら剥がせばいい
それにしても急に閉鎖したもんだから倒しきれなかった低ランク主催ルナレイドの残骸多数残ってって草 どう対応されるかワクワクするな
1週間ボーナスタイム延長でいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています