【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一回落ち着いた方が良いよ
こんなたかだか、自分が持ってるチケの価値が二倍になっただけで
そんなハッスルしなくてもいし糞がマッハで宝珠が満タンになる枠もっと買わないと駄目か ガーリックパパってどのイベントで飼うようになったの? 改善するって言ってた重さを改善してないのに
ゼノフリ報酬をステルスで改善してくる謎の運営 重さに関してはセフィロトに人が溢れる時にまでは改善したかどうか全く分からんぞ ノルニス直後にゼノフリ周回イベやるのはいいけど別にそれでも1h6〜70週しかできないんだよな
チケ使い切れないねえ >>234
家を改装した頃に鶏の一家が勝手に住み着いた 花嫁アガレスとか自分でいって恥ずかしくないのかこいつ 触手じゃなくて竿ならもっと良かったけど穴がちゃんと見えるNFは良いね サイドに追加された夏イベのEXTRAにスキップがない上になぜかEXTRA2種類あるんだが…? 星5宝珠整理してなくて400個あるから600枠しかなくてチケット30枚で止まる
イカれたドロップ量だよ 良い機会だし宝珠枠全開放したら快適すぎて草
でも、石スゲー取られてもっと草
こんなに枠開放で石取られるゲームも懐かしいな… まぁ回収されるとは思うがやりたきゃやればいいんじゃねーの バット殴っても殴っても星5出ないから回収されても安心だな!
ゴミ回収むしろありがとうだわ やったもん勝ちだ
最新リリースゲーも全部やったもん勝ちになってる セフィロトってすでに化石なんだな
アウローラがなんか凄い落ち込んでるんだけど 今回は素直にガチャキャラが前後半で接待を受けていたな
BP消費2やらボスに対して編成を紐づけたりで楽になった事は褒めてやる
だがアウメモてめーだけは許さねぇ 今年の花嫁イベも去年に続きエロよしシナリオよしランキング配布石良しでとても良かったです 触手よりルーチェちゃんの絆の村人えっちが見たいんじゃが… エクストラがうまいな
一枠でひもん6個でたりする。
これ完全にチケ放出しどきだろ これで回さん方があほらしい
強化なり換金なりして消費すれば回収不能だし
そもそも自動周回使ってる中には気づいてない奴もいるだろうし故意か否かの判断不可能
ということで回せ回せ つーか未だにメンテしないどころかアナウンスすらないのな そこまで必死になる価値は今のデンズリにはねえなあ… ロルバされるようなバグをここまで放置してたらそれはもう仕様です 全鯖一周してみたけどどこもイベントレイド以上にルナレイド並んでるの笑うわ >>261
そりゃ今回アウメモに関しては別に弄ってないから直るわけがない >>262
メンテ終わってから一回もクエストクリア出来ない
終わってるわマジで おい!救援封鎖されとるやないか!
おまえら黙ってやれよ! あーあ
赤青緑黄のextraは消費完了したけど紫間に合わんだ
1戦12万ゲルド稼げるボーナスステージもっとくれよ 秘文めっちゃストックできたが没収されんのかな
される読みで強化に使ってしまうが そんな知ってからまだ1時間しかやってないのに
不公平感味合わせるくらいならキャンペーンにしておけって 直しついでに全レイドでゲルド稼げるようにしといてくれよ >>281
使え使え強キャラで紋入れてない奴いたら入れとけ不要になったら剥がせばいい
それにしても急に閉鎖したもんだから倒しきれなかった低ランク主催ルナレイドの残骸多数残ってって草 どう対応されるかワクワクするな
1週間ボーナスタイム延長でいいぞ 寝る前に児童集会させとけばいいかと思ってやらなかったのに閉じられてるのかよ
どうせやったもん勝ちだわあーあ ところで、こんなもんとじてねーで追加分のサイド戦役スキップできねーのとっとと直せや >>284
だよな使い込むわ
ゼノフリでは星5宝珠があんまりでなかったから秘文回すでよかったぽいわ まあ今回は回収するのも面倒だろうしこのままレイドドロップ2倍キャンペーンとかが落としどころになると思うよ
違ったらノエインでシコってもいい そもそもホーム画面から動けないワイ、地底からの見物 え?レイド封鎖したの?緊急メンテレベル来る?クレーム入れなきゃ リアルタイムで封鎖できんだからさっさとやればよかったのにな
運営頭悪すぎだろ 復帰勢でたまたまレイド救援報酬の存在思い出して一通り周回してたが後半まで気づかなかったぞ
いっぱい出るようになったんだ楽だなぁぐらいだったわ スレ見てなきゃ気付いてなくても普通じゃねーか
いちいち泥結果なんてみねーし 毎度どうしてそこがバグるの?って
アリーナの装備外れたり、どこをどう弄ったらそうなるんだよと 救援戦を閉鎖って
麻痺宝珠を探したり鍛えたり出来なくするの鬼じゃね 追加するだけなのに他の部分に影響だすとか案件だったら賠償もんだぞ… アプリクラッシュの件、初めて運営にお問い合わせしてしまった
返信来るのがちょっと楽しみな反面、てめーの端末が悪いって言われると引退まったなしの恐怖 強化リソースは普通にプレイしてたら余るくらいの供給がいいな林檎は課金絡めたせいで望みないが これ逆に救済の報酬減ってたら運営は全く問題にしてなかったんだろうなw ユーザー不利の不具合は年単位で放っとくからな…
こっちが得する場合だけはいきなり異常に対応力上がるw >>309
まさかそんな、課金しまくってるワイにテンプレとか無いでしょ流石に
もう改善とか返金とか何の期待もしていないけど、ユニオン掲示板くらいは入りたいわ
ユニメンに外部から連絡取れる手段もないからなぁ
辞めるにしてもユニオン抜けないと放置みたいになって迷惑掛けてしまうし
ギルマスからいいね送られてきて申し訳なくなって泣けてきたわ
死ねよ糞運営 >>310
PCでやれってアドバイスくるって聞いたぞ 俺もアプリだけど動作が爆速になってるだけで特に落ちたり固まったりはしないな
なおコネコネ 初日からスマホでしかやってないけどアプリクラッシュなんて数える程しかないな
1万ちょいで買ったOPPO Reno5Aな
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/12/LR
アプリクラッシュしまくるってどんな古くて安い端末使ってるのか気になる 普通に動いてる人は、Android13なのかな
メンテ後は12が動作対象外になったとしか考えられない >>317
12万ほどで買ったGalaxyNote10Plus使ってる
原神とかサクサク動くから使ってたけど、もう3年くらい前の機種だしな
そろそろ限界かと言われればそうかもしれない Reno5Aは泥12だな
サブ端末でReno7Aも持ってるがこっちも特にクラッシュは無い >>319
性能的には全く問題なさそうだけど何が原因なんだろうな 今5年前に買った古い端末引っ張り出してinしてみたが普通に動いてるぞ
zenfone5でAndroid9な
GALAXY使った事ないからわからんが設定とか見直してみたらどうなの >>318
今見てみたらバージョン10で草生えた
でも特に問題ない 今ググッて軽く調べて見たけど
GALAXY独自のGameLauncherってアプリが悪さしてる可能性あるな
そこの設定見直してみるか最悪無くしてもいいかもな >>297の画像見て気付いたがホームの背景変更しろ >>326
どうして変更しなきゃいけないんですか? 息子がお世話になったのでお布施しようと思うんだけど
バトルパス?だかがイイのかな >>328
石が欲しいなら月パスとかランクアップ
素材とキャラが貰えるのがバトルパス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています