【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どう対応されるかワクワクするな
1週間ボーナスタイム延長でいいぞ 寝る前に児童集会させとけばいいかと思ってやらなかったのに閉じられてるのかよ
どうせやったもん勝ちだわあーあ ところで、こんなもんとじてねーで追加分のサイド戦役スキップできねーのとっとと直せや >>284
だよな使い込むわ
ゼノフリでは星5宝珠があんまりでなかったから秘文回すでよかったぽいわ まあ今回は回収するのも面倒だろうしこのままレイドドロップ2倍キャンペーンとかが落としどころになると思うよ
違ったらノエインでシコってもいい そもそもホーム画面から動けないワイ、地底からの見物 え?レイド封鎖したの?緊急メンテレベル来る?クレーム入れなきゃ リアルタイムで封鎖できんだからさっさとやればよかったのにな
運営頭悪すぎだろ 復帰勢でたまたまレイド救援報酬の存在思い出して一通り周回してたが後半まで気づかなかったぞ
いっぱい出るようになったんだ楽だなぁぐらいだったわ スレ見てなきゃ気付いてなくても普通じゃねーか
いちいち泥結果なんてみねーし 毎度どうしてそこがバグるの?って
アリーナの装備外れたり、どこをどう弄ったらそうなるんだよと 救援戦を閉鎖って
麻痺宝珠を探したり鍛えたり出来なくするの鬼じゃね 追加するだけなのに他の部分に影響だすとか案件だったら賠償もんだぞ… アプリクラッシュの件、初めて運営にお問い合わせしてしまった
返信来るのがちょっと楽しみな反面、てめーの端末が悪いって言われると引退まったなしの恐怖 強化リソースは普通にプレイしてたら余るくらいの供給がいいな林檎は課金絡めたせいで望みないが これ逆に救済の報酬減ってたら運営は全く問題にしてなかったんだろうなw ユーザー不利の不具合は年単位で放っとくからな…
こっちが得する場合だけはいきなり異常に対応力上がるw >>309
まさかそんな、課金しまくってるワイにテンプレとか無いでしょ流石に
もう改善とか返金とか何の期待もしていないけど、ユニオン掲示板くらいは入りたいわ
ユニメンに外部から連絡取れる手段もないからなぁ
辞めるにしてもユニオン抜けないと放置みたいになって迷惑掛けてしまうし
ギルマスからいいね送られてきて申し訳なくなって泣けてきたわ
死ねよ糞運営 >>310
PCでやれってアドバイスくるって聞いたぞ 俺もアプリだけど動作が爆速になってるだけで特に落ちたり固まったりはしないな
なおコネコネ 初日からスマホでしかやってないけどアプリクラッシュなんて数える程しかないな
1万ちょいで買ったOPPO Reno5Aな
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2199/12/LR
アプリクラッシュしまくるってどんな古くて安い端末使ってるのか気になる 普通に動いてる人は、Android13なのかな
メンテ後は12が動作対象外になったとしか考えられない >>317
12万ほどで買ったGalaxyNote10Plus使ってる
原神とかサクサク動くから使ってたけど、もう3年くらい前の機種だしな
そろそろ限界かと言われればそうかもしれない Reno5Aは泥12だな
サブ端末でReno7Aも持ってるがこっちも特にクラッシュは無い >>319
性能的には全く問題なさそうだけど何が原因なんだろうな 今5年前に買った古い端末引っ張り出してinしてみたが普通に動いてるぞ
zenfone5でAndroid9な
GALAXY使った事ないからわからんが設定とか見直してみたらどうなの >>318
今見てみたらバージョン10で草生えた
でも特に問題ない 今ググッて軽く調べて見たけど
GALAXY独自のGameLauncherってアプリが悪さしてる可能性あるな
そこの設定見直してみるか最悪無くしてもいいかもな >>297の画像見て気付いたがホームの背景変更しろ >>326
どうして変更しなきゃいけないんですか? 息子がお世話になったのでお布施しようと思うんだけど
バトルパス?だかがイイのかな >>328
石が欲しいなら月パスとかランクアップ
素材とキャラが貰えるのがバトルパス 微課金ならバトルパスとゴルパスとランクアップ応援がコスパ良し
どれかひとつならとりまバトルパスでおk まあ実際全部足らないしなあ
分かったよ!おじさん
メインシナリオ序盤だとただのシスコンお兄さんなのに
イベントだとエロゲの主人公みたいになってて温度差で風邪ひきそう ルーチェが可愛そうで助かる
これが無料なのは還元したくなってくる なんか交換所で虹の元素とか買ったらよくばりLvで開放とか出てくるんだけどバグってるのか? ホームは定期的に変えてるけど、最近ずっと同じだな
Qgakuが減ったからだと思うが 何言ってるかよぐわがんにゃいけどムチムチは正義ってことか? イルヴィナちゃんのわかりまんたってボイスで聞けたっけ? 牢屋背景にしてるけどほぼ隠れててあんま意味なかったな
スキンだと全く見えないし サ開からずっとイルヴィナちゃんだわ
いつも女の匂いを感じてるようだ クレセアちゃんホームに置くと装飾が派手過ぎて背景が殆ど見えねえ 初期からホームの背景をウリエル→鎖エル→ウリファウにしてるけど背景が見えなすぎてマジでなんでもいい >>348
イベレイドはまだ増量中だぞ
どんどん自発していけ >>337
右上のボタンから他の背景を選択しても切り替わらないってこと?
アプリだと初期背景にしてると重くなるけど、それ以前に別の不具合が発生してるかもな あすか復刻記念でホームかりなに替えたわ
今回のイベレイドでも括約してもらってるのだ >>325
GAMELauncher消したりしたけど、やっぱり駄目だったわ
でも調べてくれて感謝
>>350
正確に言うと、通信エラーが発生すると背景がデフォルトに戻る
通信エラー自体は頻繁に起こるから、最近は面倒になって背景そのままなの ルーチェ育てて☆4ラッシュやり直したら4分59秒から3分30秒に縮んだ
元々が育成不足すぎただけ感もあるけどえらいぞルーチェ カリーナはけろピョンに接する時のとろけ声が甘くて好きなので俺もHOMEに置いているな
ただ滑舌がアレなので「ねぇ賢者」が「ねぇ店長」に聴こえる え、背景初期だと重くなるの?
フツー後に実装されたものが重くなる物じゃないの…?
フツー…このゲーム…開発でフツーなんてないか… 寝てる間に救援戦が閉鎖されてて笑う
そしてPASS交換所によくばりLv○○で解放の赤字が追記されていてよくばり感UP
あっ・・・アウメモが出た ノルニスHARD出してる人一人しかいない上に早過ぎて即入っても間に合わないw
対策無しでザッハーク出して5分とか20分とかかかってるのって何がしたいんだろ。 ザックームなんてノルニスと同じルシ接待パでサポに気休めの恐怖耐性並べただけで50秒切るのに難しく考えるだけ損だぞ 通信エラーが頻繁に起きるってまさか離島の賢者様か? >>360
普通はロード画面出ない場面でローディングされるの
アプリだと結構見かけると思うんだけど、おま環かもしれない
↓みたいなバグも話題に出ないから、多分おま環的なのだろうな
https://i.imgur.com/D4wFGiR.jpg
運営の返事待ちだけど、スマホ買い換えるしかないかなぁ しかしちくピ嫁さん感情のジェットコースターみたいな人だったな
このゲーム他にも乳首ピアスの子居るのかしら? >>361
PCブラウザ版の話だけど、昔編成とか今日は表示しないとかの設定が全然登録されなくて毎回セットしなおさないといけなくて糞すぎだろってスレに書いたけど全然反応なくて
ブラウザのIndexDBを削除してみたら直ったってことがあった
アプリ版もローカル保存のデータがなんか変なことになってるのかも? >>362
これぐらいのテンションでないと負けた後のブザマが映えないからね、仕方ないね
後半はザックームの影響もあったとかでより極端になる説得力も出てくるし キャッシュ削除とかアプリ再インストールとかやったんか 買い替え検討するくらいだから余程のポンコツなんじゃないの >>363
クリーンアップとOSの再構築も試してるから、ローカルファイルの問題では無いと思う
もしデンズリアプリインストール時に何かしらの不具合が発生していたら、その限りではないけど
ここまでやっても駄目だから、今のバージョンのデンズリが俺のスマホに対応していないって感じかな
取り敢えずネカフェか何かに寄って、ユニオンだけでも何とかしないとなぁ
めんどくせぇ >>367
セキュリティフォルダにデンズリアプリ複製してそっちからログインしてみるのどうだろう
あんまり意味なさそうだけど 【白鳩の花嫁】ルーチェというキャラが欲しいのですが
今から始めた初心者がイベントを完走して取得するのは難しい感じでしょうか…? GALAXY S22使ってるけどWi-Fi環境で止まったりする深刻なエラーは一度も出てないな
出先だと回線の問題で止まる事はたまにある
初期化した状態でプレイしても不具合出るなら回線が原因かも知れん イベの合間の敵って強くないし助っ人借りればいけるんでない? >>369
問題なく取れるよ。
戦力不足が気になるならここでフレンド募集すれば
優しい賢者が助けてくれるはずだよ >>369
始めて三日目だけど無課金で配布キャラ取れたから大丈夫
多分 >>369
キャラ取得するだけならいけると思う
ただ、育成リソースが結構キツい有限品なので
最初に育てるキャラを間違えると詰むかもしれない
wikiのゲームガイド→序盤の手引きが参考になるのでオススメ 難易度はたかが知れてるがイベ後半でNPC助っ人強制ゾーンがあるから多少の地力はいる たみーこういうゲームにも声あててるのね
旦那さん理解ありすぎだろ >>367
大変だな心中察するわ
俺も他ゲーで自分だけ特定の行動とると確定でタイトル画面に戻されるという不具合起きて、そうなってるの自分だけで運営に言っても調査しますのテンプレでそこから返信もくれなかったからプレイ出来なくて止めるハメになったから気持ちはすげーわかる 通信エラー後に再接続したら背景は地下迷宮最深部になるけど、個体差?あるのか
装着宝珠の表示バグはこっちでも起こる 背景が地下迷宮最深部に変わるのは俺もアプゥリ版でよくなってる ワープの罠で地下迷宮に送り込まれてゼノモンスの群れに犯されるシチュ 飛鳥達覚醒あるね。
想い交換で完凸してる飛鳥が上に来てるわ。 飛鳥コラボ第二弾してくれよ
まだまだキャラの弾はあるし
魔法戦士と痴漢は悪くないけど2回したしもうええわ
性能はまああれやし ワイのスマホだとチーム編成画面でアスフォディルだけ毎度空白表示くらいか
PCだと表示されるけど
なおアウメモの頻度が徐々に上がってきてる恐怖よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています