【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期はイルヴィナが泣いてる絵だったんだよなこれ
さすがに趣味が悪いと思ったのか変えられたけど 魔アシュけっこうまえのキャラのようだが凄いな
持ってないけど… こんな手紙置いてイルヴィナちゃんが蒸発したらDS賢者になっちゃうぅぅ >>30
それは知らんかった。でもそっちのほうがまだいい気もする。満面の笑みで一切責められないのがかえってキツいんだよなw 正直イルヴィナちゃんとアウローラがいるからこのゲーム続けてる面が結構ある
おらんくなったらDS堕ちという名の引退ですわ モルファは鱗粉で水弾けるじゃろうし水着いらないな? デンズリでも旭キャラのニプルファック観れるといいなぁ ジェミニシードの拡張機能をurl書き換えて試してみたけどアウメモからは逃れられなかった 乳首ピアス花嫁欲しくて今日から始めました
よろしくお願いします 混雑が解消されたらアウメモがデンズリのラスボスなの間違ってないな
淫魔王?そういえばそんなん居たな >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします この、要らない装備プランて削除どうやってすんのかすら メンテ17時までか
たぶん18時まで延長でセフィロトだけ更に延長かな セフィロト爆破でデータサルベージ不可能になるという可能性 ギリギリ☆4ラッシュバトルクリアした
これでも順位的には他より成績よかったからけっこうみんなやってないのね
https://i.imgur.com/7qkXdfw.jpg 夜中まで仕事だけど帰ってきてもメンテ終わってない気がする ラッシュバトルはS取るのは適当でも良いけど上位に入るのは地獄 どうやったら早くなるのかもよくわからんが
何で早くなったのか全くわからん時が多すぎる ボス出現と同時に射程の長い全体奥義でまとめて吹っ飛ばすと移動時間がなくなってめっちゃ早くなる ラッシュは競撃以上に挙動が謎だから試行回数稼いでたまたま上手くいった乱数引くゲーム
同じタイミングで同じように奥義使っても敵が残るどころかダメージ与えてすらいないときがあるから真面目にやるだけ無駄 >>60
ランキングの編成丸パクリしてもタイム差桁違いに変わるよね
まあ宝珠とかあるんだけろうけど
たまに仲間に押し出されて超高速移動してるキャラとかいて笑う はいはい、延長えんちょ…
元々17時までじゃねえか!(お知らせ読まない賢者) ククク
アプリ更新来ないから安定の延長かと思いきや今日のメンテは17時か
よめなかったこの賢者の目を持ってしても… 旭のキャラはほがらかに笑っていてほしい。
私はそう思います。 ポンコツなくせにそこそこ優秀でドヤ顔してるのも似合う クズ村人に輪姦されて絶望のズンドコに叩き落されて欲しいんじゃ〜 誰も使わなくなった曜日クエスト改修入るから遅いんだろうがまたバグりそう 旭先生のキャラは対魔忍でふたなり洗脳されてるのが無様エロくてよかったな 全然無関係の人がサポーターに出てくるようになったなw セフィロトのスキップとフォロー・フォロワー処理に伴う異常なCPU負荷問題は明日のメンテで解決策を適応か
アウメモについては少しよくなるかもしれんが長い目でみてね、と >>79
亜希姉だな、あのふたなり洗脳も好きだったなー
五車亜希姉以後は再びパイズリやニプルファックするようになったのは本当にでかい フォロワー処理のせいで負荷かかってたからフォロワー出さなくしたのかね? 新しくフォローしてリスト更新したら一番上に表示された ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「サクリファイス・ウェディング ?淫神に捧げられし花嫁たち?」後半追加
・ 「2021オールスター召喚」開催
・「王女たちのサマーバカンス!?」が「サイド戦役」に追加
・「曜日戦役」が「練磨戦役」にリニューアル
・サーバー負荷問題の改善
・不具合修正
------------------------------
▼不具合修正
・「ラッシュバトル」の共通スキル「魔導障壁」が異常に発動する場合がある
→現在は修正済みです。 サイド戦役に追加されたサマーバカンスのEXTRA戦闘スキップないの? セフィロト民以外は恩恵がわからないんだよな
まぁこれで治るならいいこっちゃ まあわかってはいたが
後半露骨な嫁アガレス接待だな 毎度の事だけど、メンテ明けにアプリがクラッシュしまくってストーリー全然進まん
せめてAP消化させろや テネーブラBBAアワレwww
そりゃ邪神様もノルニス選ぶわwww 相互フォロワーが選択から消えたな
早く直せや無能運営 まぁ運営もアガレス ノルニス カイム テネブラ
でガチャで稼げるのは?と考え選ばれたのは前2人だからなぁ
運営にも邪神にも選ばれぬテネブラさん 後半レイドは強くはないけど指定がうざくてめんどくせえな テネーブラかわいそうに
そして旭キャラニプルファックやったー!デンズリにもやってくれた! 水着ヒルデ欲しかったやつだと思ったら安定の天井
復刻コラボはスルーします 前半ボスの方が早く終わるから前半しか流れないんだろうけど
今はボスのアイコンを見て瞬間的に把握して切り替える必要なくなったからな何も問題ないな マジでいままでフォローしたかったけど機会がなかった人たちにフォロー
送れて捗る 結局これ淫神が復活するならおばさんより若い女の下で復活したいって選り好みしただけの話? >>107
さっさとノルニスでBP消費したいから早く皆この事に気づいてノルニス流してくれ… ノルニスなんだかんだ恵まれてる気がするな…
LSではポヨの真面目系舎弟で奮闘してるし
DSでも壊される事なく花嫁選ばれたりコメディ負け止まりだし 練磨戦役、良いかと思ったけどHARD周回と効率そんなに変わんない?
ピンポイントで欲しいのだけ狙えるのが利点なんかな… どっちのレイドボス倒してもドロップ自体は変わらんの? 面倒だから自発分だけゼノフリパで叩いて終わりでいい? AP100で突破石6-7ヶとかだから、新規には薦めにくいかコレ… 今回のリニューアル戦役はメイン更新のタイミングというか、どこでいいからAP消費してねのイベの時にやりたい レイドの配布ルーチェの想いもう全交換分あったわ
なんか前は必死にレイド殴ってようやく集めてたイメージあったんだが今では1番あっさり配布凸出来る感 ちょっと凄まれただけで怯えちゃうザックーム君可愛い イベントのアガレスさん超カッコいいんですけど何であの性能なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています