【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>396
フェスキャラはそれなりに復刻早いし石を貯めておくのじゃぞ 回収なしでわざわざ改めてドロアップやるなら次のメンテまで現状のままでいく方が公平で丸いのにな 頑張って秘紋回収しよう。
最近大量に使ったからカツカツだわ。
地味に指輪も足らなくなってきてる。 どうした?随分真面目な対応だな
初心を思い出したか? >>408
あれ地味にポイント美味しいよな
ソシャゲ以外にも使えるから無課金勢もやっておくべきだな
18禁版と全年齢版と今回からスマホでもポイント貰えるから結構稼げるんちゃうかね? UPキャンペーン少なくとも紋ゲルド2倍とかにしないと釣り合わないけど運営そこまでするかな?
一番悲惨なのが不具合発生前にチケまとまった数消化してて今回の恩恵ない上にUPキャンペーン回せないパターン
まあとりあえずチケはしばらく消化せずに溜めるべき >>409
息子が元気になってしまう子がいたら…我慢出来ないが努力しよう >>410
まあ今だに気づいてない人もいるだろうしイベントとして大々的に告知したほうが公平という判断かね? >>415
6鯖使って石だけは回収するのじゃ
あ、セフィロト鯖は満席で入れないか
エロ見るだけならログボとランキング石でもある程度なんとかなる つーかこの前のレイドチケ泥バグのときも改めて泥アップキャンペーンやると言ってたけどもうやったんだっけ?
レイドチケが交換できる集中訓練みたいなのはやったけどあれのことじゃないよな? イベ後半のクエストで石が1200個多く貰えるという、運営もプレイヤーも気付いてないミスがあるね >>418
いや、それだったはず。
普通にぶんまわすより効率よかったから
不満はなかった。 >>415
早めにおちんちん用サブ鯖作った方がいいぞ
メイン鯖では限定他人権キャラで効率プレイするのが快適なデンズリライフのコツ ふざけんな!回収しなくていいから
やってないやつに召喚チケット500枚づつよこせ(#・ω・) 期間区切ってキャンペーンっていうかたちにしないとこれからずっとこの状態になるからな >>414
バトゥルパス更新とともに救援300を消化するので結構な数自発したのでやや該当するけど、別にそれ自体に思うことはないよ
後知恵で過去の話に損得あれこれいっても「後悔『役に』立たず」だし ドロップ枠増えてた上でも新宝珠の★5の
ドロ率渋すぎるからキャンペーンとやらは
ドロ率アップして欲しい
それこそバグ中にチケ使い切ったバカおりゅ?
されるくらいドロ率あげて どっちにしろ溜め込み派勝利でちゃんと消化してた奴大敗北なんだよね 前レイドチケットバグらせたときもボッシュートせずに同じ対応すればよかったのにな
今回は夜間持ち越さなかっただけマシか
特にゲルドをごっそり稼げたってのはでかい ちゃんとしてるか?
やったもん勝ちならやってない奴可哀想だろ
救済してやれよ >>431
ポイントバックが抽選だから気にしなくていいでは これがやったもん勝ちの対応に見えるやつは流石に認知歪んでる そうだな
泥アップキャンペーンとやらで同じぐらい落ちる可能性もあったな
すまん ゴミ宝珠はあれくらい出てもいいよな
ゲルドも宝珠経験値もバラ撒いても もお前らモチベーション高いな
俺にはもうそんな情熱ないや モチベがない故に溜まってたチケだけど不思議とバグに付け込むモチベはあるんだよね どっかのウサギのケダモノと違ってノルニスを選ぶ気持ちはわかるからセーフ
自分のために贄になってくれる若い女と自分を利用しようとする老婆で選ぶならそりゃ前者ですわ モチベも何も普段は頭空っぽにして数分ポチるだけで入れ込む要素ないじゃん
ほどほどにやってるほうがいざという時にやる気でるし 何なら回さないほうが得するまであるからな
星3宝珠なんていらんし 美味しいタイミングがきたら頑張るだけだぞ
今回のでせっせと消化する気は本気で失せたが 紋が高すぎてちょくちょくチケット使っちゃってるからここぞとばかりに使うほど残ってるわけでもないわ レイドなんて自動周回で放置してPCならたまにアウメモになってないか見るだけなんだからモチベも労力もいらないだろ アウメモよりも珠枠不足ですぐ止まっちゃうな、小刻みに増やして700しかないしな…
昔はレイドに装備や珠の枠関係なかったのになあ 石消費で枠追加だから自働売却はこない
もしくは来てもヨクバリ専用機能だろうな ロードマップに明記してるのに来ないのは流石にダメでしょ ククク 自動売却を実装するとは言ったがヨクバリ専用機能にしないとは言っていない >>447
運営や開発への対外的なディスはわかるが、この手の個人的なネガを書き込む意味は全くわからん!同意を得られるわけでもないし斜め上に構えるのがカッコいいと思ってるのか イベントクエスト、40回回してドロップ無しだったからな メンテが終わるとどうなる?メンテが始まる
ってやつだな 一つの不具合を直したら別不具合が産まれる
まったく・・・おもしれぇ運営 溜まってたAP分のイベクエ回したけど報酬みてなかった
サブ画面でやりながらメインで5chとかみてるから
正直増えてても減ってても分からん 最初17:00〜18:00ってでてたけど
メッセージちょっとかわっててわろ このわずかな時間にログインした熱心なプレイヤーだけがAP使い損になるなんて事はやめてくれよな! サーバーに接続しています。今しばらくお待ちくださいとか出るんだけど何これ
確認ボタン押下したらタイトルに戻されて永久ループする 一枠ドロップ数10倍にしろ
バグってたとき一枠7個とか8個とかザラだったんならそんくらいしろよなぁ?? シャッター開いたと思ったら爆速で閉じるの草生えますよ レイドドロップ倍になってたんか?
なんかサイレントで弄ろうとしたらミスったんやろ なぜFANZAゲーの運営にはテストプレイという概念がないのか あすか復刻に備えて石を配る為にそんな涙ぐましいメンテをしなくてもいいんやで運営さん 失敗した事でテンパって
すすすすすみません直ぐ直します!はい直しました!
いやここも間違ってるから
すみませんすみませんすみません今すぐ対処します
わかったからちょっと落ち着け
新人あるあるみたいな感じ >>469
久しぶりに復帰してなんか懐かしい気持ちになってたんだが最近はなかったのか
そいつはラッキーだAP1000位くれてやるぜ 共通化しすぎてんだろうなとは思う
レイドもアリーナも他もみんな同じ処理通ってて
どっか修正したら他にも影響出る状態になってんでないの? 共通化がちゃんとできてたらイベレイドにも影響してたんじゃないかな ザックームが暴れてるんや
抑えるには新鮮な花嫁を用意しろ レイド報酬修正の為に臨時メンテしたら
イベクエ報酬がバグって臨時メンテするの草 Aを修正するためのA’を作ってAに上書きしたつもりがBに上書きしてましたみたいになってんのかな バグ治したら新しいバグが生まれるって言ったらマジやないかい
芸人のフリじゃねーんだよ(笑)やめーや 救援が200%だったとして一律で100%下げたらクエストが0%になっちゃったとか?
んでもどしたら救援が200%に戻ったので閉鎖した、と 仕事も終わったし今日もデンズるでぇ〜と思ったらコント始まっててクソワロ >>361だけど、新型のスマホに買い換えてきた
デンズリがスーパーヌルサクで動くの草だわ
とりあえずユニマスにいいねを返せて良かった 明日からあすか復刻のはずなのにバグ祭りで全然詳細お知らせこないじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています