【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なぜFANZAゲーの運営にはテストプレイという概念がないのか あすか復刻に備えて石を配る為にそんな涙ぐましいメンテをしなくてもいいんやで運営さん 失敗した事でテンパって
すすすすすみません直ぐ直します!はい直しました!
いやここも間違ってるから
すみませんすみませんすみません今すぐ対処します
わかったからちょっと落ち着け
新人あるあるみたいな感じ >>469
久しぶりに復帰してなんか懐かしい気持ちになってたんだが最近はなかったのか
そいつはラッキーだAP1000位くれてやるぜ 共通化しすぎてんだろうなとは思う
レイドもアリーナも他もみんな同じ処理通ってて
どっか修正したら他にも影響出る状態になってんでないの? 共通化がちゃんとできてたらイベレイドにも影響してたんじゃないかな ザックームが暴れてるんや
抑えるには新鮮な花嫁を用意しろ レイド報酬修正の為に臨時メンテしたら
イベクエ報酬がバグって臨時メンテするの草 Aを修正するためのA’を作ってAに上書きしたつもりがBに上書きしてましたみたいになってんのかな バグ治したら新しいバグが生まれるって言ったらマジやないかい
芸人のフリじゃねーんだよ(笑)やめーや 救援が200%だったとして一律で100%下げたらクエストが0%になっちゃったとか?
んでもどしたら救援が200%に戻ったので閉鎖した、と 仕事も終わったし今日もデンズるでぇ〜と思ったらコント始まっててクソワロ >>361だけど、新型のスマホに買い換えてきた
デンズリがスーパーヌルサクで動くの草だわ
とりあえずユニマスにいいねを返せて良かった 明日からあすか復刻のはずなのにバグ祭りで全然詳細お知らせこないじゃねーか 欲かいてすぐ修正しようなんて考えたのが間違いだったね
来週水曜の定期メンテまでじっくりテストプレイでバグ取りしていればこんな事には・・・ >>505
ツイッターやお知らせどころじゃないんやろな(笑) >>389
旭さんは乳姦がモットーだからな、デンズリにもやってくれたのは本当に嬉しかった
対魔忍だとちょくちょくやってくれるし、なんならあっち次イベ新しい旭キャラ来るから楽しみ >>510
どうせドロップ倍にするならバグ状態でも変わらんしな
そのままで開発もプレイヤーもWin-Winだったのになして…… なんか怒ってた原作スタッフの人始末されちゃったの? 塗りだけwaffleだな
しかしあすか120って絵柄全く統一されてねぇな >>515
原作側もやる気120%やんけ!変な自称関係者がキレ散らかしてたのはなんだったのか 会社同士で決めたコラボなのに発狂してたスタッフはただのキチガイだろw 原作イラスト出させてくれるくらいならコラボ第二弾きてくれや2人くらい立ち絵だけある人いたでしょ うーん
原作スキンで喜ぶ層がこのゲームやってるのか? イラストは原作の一番新しいやつ(かなり昔だが)でこっちで塗り直した感じだな お気持ち表明していた関係者さんが屈伸煽りされてる… 原作スキンよりQgaku絵のが昔のイメージに近(以下略)
しかし原作側がここまで協力的なら第二弾マジであるなコレ と言うか第二弾来週やる前提での復刻ぐらい前のめりよねこれ… 鉢巻巻いてた女の子の腹筋がエロすぎたから来てくれてええぞ 例のお気持ち表明のせいでなんかケチ付いた感じだったし
無かったこととして葬り去られるのかとおもったら前向きで良かった もしまた海外の大会があったら広告でこっちの方使うのかな
昔だったかどっかの大会の広告で思いっきりデンズリ絵使ってたの本当に笑った 何人か粘着してたやついたけどこれ見たらゼノモンスになってそう 原作にべつに思い入れないからなんでもいい!ノルニスでない! 七瀬、元々問題のある人物だったからね
今やAI絵師に落ちたし、流石に静かにしてもらわんとな いちばんシナリオで活躍してたやきゆの娘がいませんねえ ここまでエロゲに協力的だった一般作はかつてあっただろうか…
エロゲ堕ちしたのやエロゲから一般にクラスアップしたのは除く セフィロトですが今回のサポーターにフォロワーが表示されないバグのお陰でフォロワーが3人増えました 原作スキンの絵が劇画調というか、個人的にはイメージ違うが…
第2段コラボしてくれれば何でも良いや エロ同人より公式のAV落ちの方がテンションあがるよね 七瀬葵が描いたの一回だけだったから飛鳥の原作絵とか言われても違和感しかないわ… Qgakuのスケジュール抑えられない!どうしよう!
本家「うちの絵師空いてますよ」
だったらマジで面白いけどアスフォディルがQgakuむすびのコンビだったのはそういう事なんだろうな 昔にあすかコラボでこのスレで発狂してたのってゼノフルーツだっけ?
フルーツフルキュート?かなんかのガチャで爆死してた人だっけ?
あの人元気かな? 飛鳥の原作絵って毎回違ったからな
世間的に一番のビッグネームは石田敦子だろうけどデンズリ堕ちしてくれるなら誰でも全然いいです あすか復刻するんか!
あれで始めて何も引けず引退してなぜか今もずるずる続けてるわ 原作絵は草だわ
それでええんかw
またちょっと燃えそうだな 性悪デカお \オレが奪う ヽYノ いやオレが/今なら異常に発毛
ばより尽くして \ 彡⌒ ミr''ヽ、.|/彡⌒ ミ / するらしいぞ急げ!
くれる若い正統 \( ・ω・)`ー-ヽ|ヮ (・ω・ )/
美人嫁にするわ \ Cミ 〆⌒oヽC彡./ 彡 ⌒ ミ ドドドドドド
(;;;;:::::) です\ブチ( 冥 )ビ/⌒ ミ (・ω・` ) 三二─
(;;;;;;;;:::::::::) よね \∧∧∧∧/・ω・`) 三 ⊂、⊂ヽ三彡 ⌒ ミ
. (;;;;彡 ⌒ ミ;::) 彡 ⌒.< ゼ >、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三
(;;;(;(´・ω・);:);::) ( .< ノ > O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三
.ヾ|i l冥i l;|ソ と < の .ハ > O-、_) 三
──────────< 予 ゲ >──────────────
これね _, ,_ .弱った< 感 >|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| ガラ
,、 (´・ω・) 冥樹 .< !!!! >|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| ガラ
ヽYノ と つ の ./∨∨∨∨\|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
r''ヽ、.|/. アバター/⌒ ヽ もう誰も\_≡≡(開放外)≡≡≡ クソがあ
`ー-ヽ| へー /´・ω・)⌒`ミ お前の\≡∩彡 ⌒ ミ∩≡≡ ああああ
〆 ⌒ ヽ 彡⌒//⌒ ,つ⌒ヽ ) 髪気に \ ゙( )" 彡⌒ミ_nn =
(´;ω;`) ( / (___ ( __) かけてねえよ\ | | o(;ω;`)oノ = >>560
ミキプルーンの苗木とか何十年前だ・・・ スキンは買うけど変更するかどうかは別っていう感じある 不安になるのは塗りのせいかな?
ってかかりなの…あそこ…太すぎません?(髪) スキンっていう体で別キャラの寝室だけ実装でも良かったんじゃ あすかと言えば石田敦子の印象だなぁ
当時はレイアース好きだったからそのまま引き込まれたもんだ
それにしても、Q-gakuのキャラ理解度が高いな 昔の七瀬葵のあすか絵は好みだったんだけどなあ
AI絵に手を出すまでに落ちぶれてしまっては… キョンキョンパイセンがバット振る時のおりやー!って感じの日高のり子の掛け声がやたら印象的だった思い出 >>20
pから始まる9文字です
よろしくお願いします >>578
AIとかそんなレベル突き抜けてると思うんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています