【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 原作絵は草だわ
それでええんかw
またちょっと燃えそうだな 性悪デカお \オレが奪う ヽYノ いやオレが/今なら異常に発毛
ばより尽くして \ 彡⌒ ミr''ヽ、.|/彡⌒ ミ / するらしいぞ急げ!
くれる若い正統 \( ・ω・)`ー-ヽ|ヮ (・ω・ )/
美人嫁にするわ \ Cミ 〆⌒oヽC彡./ 彡 ⌒ ミ ドドドドドド
(;;;;:::::) です\ブチ( 冥 )ビ/⌒ ミ (・ω・` ) 三二─
(;;;;;;;;:::::::::) よね \∧∧∧∧/・ω・`) 三 ⊂、⊂ヽ三彡 ⌒ ミ
. (;;;;彡 ⌒ ミ;::) 彡 ⌒.< ゼ >、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三
(;;;(;(´・ω・);:);::) ( .< ノ > O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三
.ヾ|i l冥i l;|ソ と < の .ハ > O-、_) 三
──────────< 予 ゲ >──────────────
これね _, ,_ .弱った< 感 >|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| ガラ
,、 (´・ω・) 冥樹 .< !!!! >|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡| ガラ
ヽYノ と つ の ./∨∨∨∨\|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
r''ヽ、.|/. アバター/⌒ ヽ もう誰も\_≡≡(開放外)≡≡≡ クソがあ
`ー-ヽ| へー /´・ω・)⌒`ミ お前の\≡∩彡 ⌒ ミ∩≡≡ ああああ
〆 ⌒ ヽ 彡⌒//⌒ ,つ⌒ヽ ) 髪気に \ ゙( )" 彡⌒ミ_nn =
(´;ω;`) ( / (___ ( __) かけてねえよ\ | | o(;ω;`)oノ = >>560
ミキプルーンの苗木とか何十年前だ・・・ スキンは買うけど変更するかどうかは別っていう感じある 不安になるのは塗りのせいかな?
ってかかりなの…あそこ…太すぎません?(髪) スキンっていう体で別キャラの寝室だけ実装でも良かったんじゃ あすかと言えば石田敦子の印象だなぁ
当時はレイアース好きだったからそのまま引き込まれたもんだ
それにしても、Q-gakuのキャラ理解度が高いな 昔の七瀬葵のあすか絵は好みだったんだけどなあ
AI絵に手を出すまでに落ちぶれてしまっては… キョンキョンパイセンがバット振る時のおりやー!って感じの日高のり子の掛け声がやたら印象的だった思い出 >>20
pから始まる9文字です
よろしくお願いします >>578
AIとかそんなレベル突き抜けてると思うんですけど 割と原作通りだった
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/978041868.jpg このスキンの原画描いたであろう細雪って人は何の反応もしてないし今が充実してりゃ過去の仕事なんぞどうでもいい事なんかね >>560
BBA煽りのとこぜったいネタにされると思ったわ
これ(開放外)ってどのシーンのことだ? 普通は大昔の仕事にいちいち文句言わないんじゃないか
版権を自分で持ってるなら別だろうけど というよりこのキャラに愛着あるならともかく
普通の人はフーンレベルだよな >>584
ドロップ増えてて周回してたレイドを閉じられたことでは あー、どっかで見た絵と思ったら魔法戦士リウイの漫画版か 今回の原作スキン塗りはwaffleのグレンツェ塗りだよな
25年前のあすか120%ファイナルの線画データをどこか持ってたのか そいや還元祭のpt来てたんでパス買いました
>>560
ハゲ乙 こんなあすか絵知らんし正直ふーん程度だけど、もし原作アイたんスキン来たらと思うと上がるな。 ポイント還元9000ポイントあったけど、バトゥルパスとちょうど切れたゴルパスで溶けた・・・ ノルニス10連で出ちゃったからアガレス天井まで追うか迷う
性能はオンリーワンって感じよな 現代では直視できないできだろこの絵
こんなん買わんわ >>570
ステータス補正がある以上、気に入らなくても使うしかないんだ
変更時じゃなくて、購入時点で適用されるようにしてくれれば良かったのに
累積じゃなくて最大値適用にしとけば複数購入でも対応できるだろうに スキンはこういう変わり種であるべきだな
メインコンテンツである寝室をスキンで出すのはやはり邪道 スキンのステ補正なんて大半の人には関係ないから気にするな 飛鳥とかATK下げたいまであるのに覚醒でまた上がるんだろ イベントレイドこんどは逆にクソマズになってね?
ロクなもんおちないんだが
スティグマとかいうゴミもういらんねん 石が足りぬ…コラボ復刻でお得な石セット売ってくれないものか… あすかコラボ見て始めたから覚醒もスキンも嬉しいぞ
ユニオン内であすかアイコンが自分だけになったのはちょっとさみしい カリナはともかくあすかは今でも強いから
たぶん碌な覚醒貰えないんだろうなぁ とは思ってる このスキン絵のころにはもうあすかやってなかったから原作といわれても何か微妙だ そうか・・ 練磨戦役は、金満廃層のタブポ狩場なんだな……。 新規とかはそもそも対象外コンテンツだった。 結局嫁アガレスさん天井まで突っ走ってしまった
残念ながら私の息子はボテ腹にも勝てないのだ
仕方ないのだ アガレスは好きなキャラなのにろくな回想なかったけどメイド嫁となかなかで補給できた
あとはぽよをくれ
ちゃんとしたぽよが欲しい
星3に近いデザインのやつを >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 エロスキンだろうが一般のスキンだろうが今回のスキンは期間限定だから絶対に買わないとまずいのは確か あすかの原作絵に関しては石田さんまでは良かったけど、その後は微妙な出来だったからな
今回のスキンも触手が動かん 細雪純は魔法戦士リウイのコミカライズもやってたな
リウイコラボはよ 練磨戦役の60秒以内クリアの報酬が35石なのナメてない?
ここ普通50石のとこだよな? 何だか知らんが実際は50+35で初クリア報酬合わせて135入る クラッシュするのまじでだるい
エミュなのに落ちつからスペックの問題じゃないはずなんだが 自分も前はエミュでやってたけどぶっちゃけどうせPCでやるならブラウザでやらん理由はないと思うよ
それくらいエミュのクラッシュ頻度はおかしいし何ならログイン直後の救援でクラッシュする >>618
リウイなら横田守がええのう
まぁだいぶ絵柄変わっちゃってるようだけど あすかはスキンの方がそれっぽいが、かりなはQ-gaku絵の方がいいな
ずっとホーム画面にしてる ここの開発なら、元々バグ由来の強さだったあすかが覚醒でバグの部分が消えて弱くなる可能性が普通にあるからとりあえず人柱待ちだな・・・ 俺はバグを消して弱くしようとしたのに何故か強くなる方にドングリをかけるぜ レイドやったらリザルトであすかアイコンとかりなアイコンに挟まれた
気合い入れてんな 嫁ニスは明確なバッファーだからいいんだけど、嫁レスはどう運用していけばいいんだ?
賢者わかんな〜い☆ SDをドット風にするために解像度を落としてるの笑う ミッションコンプリートで石貰えるって書いてあるけど召喚50回って無理じゃね? 召喚回数はグラウベン召喚もチケ召喚も1日1回の無料召喚も含まれるから余裕 あれ?あすかって杖だったの!?格ゲーキャラだから前衛だと思ってた
メフィストと入れ替えで使おうと思ってたけど後衛四人になるな…どうしよ 探索信頼20ってひょっとしてギリギリか?
今日まだやってなければ1日余裕ある感じで うおおおマジだSP召喚は加算されないくせに
ありがとう >>639
他のキャラがアビで前衛にとか持ってない限り全キャラ後衛を気にするような事でもなかろう かりなは奥義大幅パワーアップでスキル自己バフのみだったのがダガー限定で他もバフ出来るようになったな
嫁アガレスのパートナーとして調整したんかな >>630
心臓鷲掴みされそうなのでそれはちょっと… >>642
なんとなく一人は前衛居ないと耐久つらそうなイメージあったけどそうでもないのか
育てて試してみよう イベキャラのレベル80にしろが70でもコンプリートついてて報酬受け取れた
受け取ったら中身が紋剥がしのアイテムじゃなく花20だった
てか今回入手する勢はりんご使わな80にできないじゃん 3000AP消費してないのに任務達成になったんだが 飛鳥の覚醒がATKモリモリのゴリラになってない?
バフ調整めんどくさそうだ 復刻イベントは、二戦目辺りに適当に戦闘STAGEを差し込んで[自動攻略]可能にすると
以降のシナリオ面をスッ飛ばせて捗ると思う のでやるべき。 かりなはこれ初動遅くて、今のザックーム相手だと嫁レスの方が速い
長期戦の聖道競撃だとかなり強そうだが、レギュレーション次第だしなぁ
あすか? ただのバケモンや ミッション報酬の流転の刻印、取得したのに
倉庫にもないし、使えもしないんだが? ガチャ何も出なかったんだけどあすか交換でいいよね?
覚醒カリナめちゃくちゃ強いとかないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています