【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ何も出なかったんだけどあすか交換でいいよね?
覚醒カリナめちゃくちゃ強いとかないよね? https://i.imgur.com/3AKmpev.png
大体2600くらい消費してあとどれくらいかなって見に行ったら何故か達成になってて進捗こんなんだったわ ああ
表示は流転の刻印だけど
実際はアスフォディルの花×20になってるのか
ほんまなんらかしらやらかすな ドット絵風というよりはモザイクがかかっているだけのように見えて、ひっどいアルカナハート2の悪夢を思い出してしまうw >>659
ありがとう特に思い入れのあるタイトルでもないしあすかもらって帰るわ こういうイベントみてるせいでメインストーリーが更新されても芸人の人たちがお芝居してるようにしか思えないんだ😢 とりあえず完凸してるし素材も余裕あるから
飛鳥覚醒したけど、うーんって感じ
今のゼノフリ最速にとってかわる感じでもないし
超広範囲になったとはいえアリーナでも席あるかなぁ
競撃とラシュバの条件次第かな
まあ、元が強いので最適が揃ってない人には十分強い すまぱんの面白くもないネタこすり続ける漫才シナリオの弊害 原作スキンはあえて七瀬ので良かったのにムキムキ煽って行こうぜ かりなはダガーブーストのお陰で今後はちょくちょく出番ありそう あすかを覚醒フル強化すると、STR調整が面倒になりそうな予感 あすかガチャ天井までであすかが10体莉奈が0体・・・
運がいいのか悪いのか・・・ 片方出るまで300連したわ
2天が普通のゲームこえー アウメモするしなんなら挙動が重くなった
さりとてぬんぬ神に感謝! >>670
七瀬は今この業界で最も危険な核弾頭の一つだろ
流石にヤバいって おま環じゃなかったか(´・ω・`)
前より重くなったよな? 飛鳥の任務とかさ
そういう小ネタの頑張りはやることやってるゲームがやることなんだよ >>678
爆笑問題の二つ名を思い出したら間違いなくオッサン 七瀬は冗談とかでなくてマジでADHDや認知症と思われる
養護施設に入れてネットから遠ざけなきゃいけない
家族はいるのだろうか これで本田も出禁さえ解ければ出番はあると信じたいなあ
とりあえずラッシュなら相当強そうだが ☆3条件とは違う色の助っ人初期選択するのやめろって 飛鳥の髪て赤じゃなかったっけって思ったら
俺の思ってたのはクローンゲーの方だったw ここ最近で一気に高速化した救援戦についていけてないし競撃は永久出禁だし意外と出番ないよな 昔と違って今はライン越えたこと書くと
さくっと裁判になる時代だから
文章に気をつけた方がええで 正直第二弾よりはべつの一般作品からのコラボして欲しい
出オチみたいなもんだし 一般作品とコラボならのんびり農家としてほしいな。ルーとティア陵辱してほしい
ルーティアではないです あすか第二弾あるとしても第一弾で立ち絵だけあるテニスの子と番長みたいな子が実装か?人気的にどうなんやろ?
ワイの好きな体操部の子は無理そう >>697
女キャラが画面端の見えないところでボコられてるのみてなにか感じたら素質アリ >>699
名探偵を呼ぶ声が聞こえた気がしたが…気のせいか(グビッ 最近やったのってアウメモ対策ではなかったのか
なんか前より酷いわ あうめもはブラウザ側の問題だから永久になおらないんじゃね
頻度減らす努力はしてほしい あすかだけは確保しとけよー 回想的な意味でも使えるぞー ファイナル版か
個人的には石田敦子版のが欲しかったw 絵は通常が好みなんだけどスキンが期間限定と言われると悩む アウメモの頻度と発生タイミングがじわじわ悪化していて怖い
定期メンテ後はデイリーやらイベのミッション終わらせてイベレイドの自動周回中にアウメモするわ・・・
最低限の日課すら完遂できなくて草・・・ レイドの自動周回でアウメモ出たな
滅多に出ないから震えたわ 10連で飛鳥出ちゃったけどもう片方は見た目好みじゃなかったら引かなくて大丈夫だよね? 俺も同じ状況だから知りてえわ
見た目が好みなのは赤髪の方だけど、天井覚悟で追いたくなる程ではない
でも強いなら引きたい >>719
妬まないでくれよ
で、引かないでいいかね? >>723
性能ではそこまでだがいらんと思ったキャラがいきなり必要になったりするのがデンズリだから自分で判断しなされ
しばらくスレの見てその評価で考えたら?
引く引かんは他人に委ねるな 覚醒で自己バフアタッカーじゃなくなったからどっかしらで出番はあるかもな 要るか要らないか判断つかないくらいの時期だと十分強い
となると引きに行く一択 原作スキンはいいんだがSD変わらないのに1980はちょっとなぁ >>728
まあほんまに弱いキャラだと速攻弱いとコメつくしなあ
普通な評価ならどこかで出番あるか
オールスターガチャとかで季節キャラも入手しやすくなってきてるしコラボキャラがダントツ入手できなくなってるしなあ
後で欲しくなった場合確かに困るか かりなは何か悪くなさそうなバッファーになっとる気がするな
使うか知らんけど パーツだけじゃなくて今回の弱り散らかした木を伐採するのに可莉奈メインアタッカー運用もできるから… 天井分の石無かったけどとりあえずあすかは引けてよかった >>733
メインって嫁アガレスかと思ったがカリナのほうがスコアでる? 嫁アガレス完全体にしてる剛の者はかりなも覚醒させて検証を急いでください ダガーしか使えない挟撃が来たら強いってのは分かるんだけど他ではどうなんだろうね スキン買う気だったけどダメージ絵も追加エロも無しで2000円は考えてしまうな アウメモの速度が上がってる気がする
誰だよ、秘紋入れた奴は? >>738
飛鳥がATKゴリラ化してバフ吸っても意外と強いかも...ルナデュルおばは早くなった メガファイト復刻で一個ずつ進めるとロードが発生してしまうけど、途中からできる自動攻略ならロードなしだからアウメモ対策ができるな
と思ったら次の戦闘のロードてアウメモ
これどう考えてもメモリリークだろ… >>742
検証サンクス
他のキャラも育ってるから比較が難しいが嫁アガレスで30秒台は出てるからダガーがカリナ単独だとメインはキツそうだな
嫁アガレスと組み合わせたいが飛鳥を覚醒させてしまった ツイッターのパクリ編成でゼノフリ1分切りできるようになって草
エロシーンは微妙だったけど嫁ニス強かったんやなぁ 出禁されない魔ルシの強化パーツってそれもう人権レベルだからなガハハ ニッケみたいに二軍三軍に意味があるコンテンツないのは痛いな
素材投入するモチベが生まれにくい 二軍三軍に意味があるってそれがビンゴや蹂躙戦じゃないのか
まぁビンゴは難易度低くなりすぎて別になんでもええわってなったけど それらは全員で戦うから総力戦形式かな
3軍までみたいなものは本当に戦力になりえるメンツを揃える必要がある形式
昔の塔とかはみんなキャラ少なかったからそれに近かったな
いまだと総力戦形式かつ難易度低下ばかりの配布イベントしかない ここは使わないキャラを娼館送りにしてゲルドを稼がせるミニゲームだな? 編成のコスト制限があると星4以下も使うんだろうけどやりたくはないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています