【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直第二弾よりはべつの一般作品からのコラボして欲しい
出オチみたいなもんだし 一般作品とコラボならのんびり農家としてほしいな。ルーとティア陵辱してほしい
ルーティアではないです あすか第二弾あるとしても第一弾で立ち絵だけあるテニスの子と番長みたいな子が実装か?人気的にどうなんやろ?
ワイの好きな体操部の子は無理そう >>697
女キャラが画面端の見えないところでボコられてるのみてなにか感じたら素質アリ >>699
名探偵を呼ぶ声が聞こえた気がしたが…気のせいか(グビッ 最近やったのってアウメモ対策ではなかったのか
なんか前より酷いわ あうめもはブラウザ側の問題だから永久になおらないんじゃね
頻度減らす努力はしてほしい あすかだけは確保しとけよー 回想的な意味でも使えるぞー ファイナル版か
個人的には石田敦子版のが欲しかったw 絵は通常が好みなんだけどスキンが期間限定と言われると悩む アウメモの頻度と発生タイミングがじわじわ悪化していて怖い
定期メンテ後はデイリーやらイベのミッション終わらせてイベレイドの自動周回中にアウメモするわ・・・
最低限の日課すら完遂できなくて草・・・ レイドの自動周回でアウメモ出たな
滅多に出ないから震えたわ 10連で飛鳥出ちゃったけどもう片方は見た目好みじゃなかったら引かなくて大丈夫だよね? 俺も同じ状況だから知りてえわ
見た目が好みなのは赤髪の方だけど、天井覚悟で追いたくなる程ではない
でも強いなら引きたい >>719
妬まないでくれよ
で、引かないでいいかね? >>723
性能ではそこまでだがいらんと思ったキャラがいきなり必要になったりするのがデンズリだから自分で判断しなされ
しばらくスレの見てその評価で考えたら?
引く引かんは他人に委ねるな 覚醒で自己バフアタッカーじゃなくなったからどっかしらで出番はあるかもな 要るか要らないか判断つかないくらいの時期だと十分強い
となると引きに行く一択 原作スキンはいいんだがSD変わらないのに1980はちょっとなぁ >>728
まあほんまに弱いキャラだと速攻弱いとコメつくしなあ
普通な評価ならどこかで出番あるか
オールスターガチャとかで季節キャラも入手しやすくなってきてるしコラボキャラがダントツ入手できなくなってるしなあ
後で欲しくなった場合確かに困るか かりなは何か悪くなさそうなバッファーになっとる気がするな
使うか知らんけど パーツだけじゃなくて今回の弱り散らかした木を伐採するのに可莉奈メインアタッカー運用もできるから… 天井分の石無かったけどとりあえずあすかは引けてよかった >>733
メインって嫁アガレスかと思ったがカリナのほうがスコアでる? 嫁アガレス完全体にしてる剛の者はかりなも覚醒させて検証を急いでください ダガーしか使えない挟撃が来たら強いってのは分かるんだけど他ではどうなんだろうね スキン買う気だったけどダメージ絵も追加エロも無しで2000円は考えてしまうな アウメモの速度が上がってる気がする
誰だよ、秘紋入れた奴は? >>738
飛鳥がATKゴリラ化してバフ吸っても意外と強いかも...ルナデュルおばは早くなった メガファイト復刻で一個ずつ進めるとロードが発生してしまうけど、途中からできる自動攻略ならロードなしだからアウメモ対策ができるな
と思ったら次の戦闘のロードてアウメモ
これどう考えてもメモリリークだろ… >>742
検証サンクス
他のキャラも育ってるから比較が難しいが嫁アガレスで30秒台は出てるからダガーがカリナ単独だとメインはキツそうだな
嫁アガレスと組み合わせたいが飛鳥を覚醒させてしまった ツイッターのパクリ編成でゼノフリ1分切りできるようになって草
エロシーンは微妙だったけど嫁ニス強かったんやなぁ 出禁されない魔ルシの強化パーツってそれもう人権レベルだからなガハハ ニッケみたいに二軍三軍に意味があるコンテンツないのは痛いな
素材投入するモチベが生まれにくい 二軍三軍に意味があるってそれがビンゴや蹂躙戦じゃないのか
まぁビンゴは難易度低くなりすぎて別になんでもええわってなったけど それらは全員で戦うから総力戦形式かな
3軍までみたいなものは本当に戦力になりえるメンツを揃える必要がある形式
昔の塔とかはみんなキャラ少なかったからそれに近かったな
いまだと総力戦形式かつ難易度低下ばかりの配布イベントしかない ここは使わないキャラを娼館送りにしてゲルドを稼がせるミニゲームだな? 編成のコスト制限があると星4以下も使うんだろうけどやりたくはないよな ビンゴは最初から強敵マス以外クリアできる1人旅で使いまわして倒せてたから
2軍3軍の出る幕は無かった様な ステがやたら高いことを利用して、飛鳥→天杖、クレセア→龍杖(獄でもいいか)
と、温泉アンナとバレママでデュルシーゼLUNAやったら、ちょっと速くなった
自己バフも付いたからエース運用でも構わんな メンツをいっぱい使うコンテンツ自体は好きなんだけど、デンズリは装備システムが苦痛すぎてな…
なんで共通の防具をキャラ入れ替えるたびに付け直して玉入れるのとか、理解できない挙動でだるくなる
デフォルト武器つくるとか、同一機能の武器は同一グループで使いまわせるとか根本的に手を入れてよ… >>756
装備プランっていう便利なものがあるんだよなあ 装備プランはよくわからんから一回も使ったことないな
とりあえず防具のみのお任せ編成でやって武器と玉はめんどくさがりながらポチポチしてるわ 2軍3軍が必要なコンテンツ作ったら、めんどくせー普段のパーティでやらせろ、という意拳でネガネガするのが目に見えてる 装備プラン最初は使ってたけど挟撃他コンテンツごとにタマタマ入れ替えることになるからどれがどれとか見つけるの大変で結局使わなくなったな >>744
俺もアウメモした
約束されしアウメモ演出
信頼性100%や! 赤髪の方がアスカじゃなかったのか
ということは使えるのは青髪の方だったのか?赤髪出るまで回しちまった 気づいてない人多いのかもしれんが装備変えるときにつけてた宝珠維持する機能はもうあるぞ なんか10連で二人とも引けてしまった…
コラボ元に特に思い入れは無いが始めたばっかだし戦力が増えるのは素直にうれしいな… なんか飛鳥を着替えさせたらバトルで透明人間になってんだけど、同じ症状の人いる?
ちなアプリ版 >>765
春の杉以上の公害を常時バラ撒く害樹にしか思えんのだが 毎回5-7体くらいすり抜け続けながら天井を繰り返してるんだけど
ピックアップもっと仕事してくれませんかね…
最近はもうガチャを回す=天井になってるんだが、せめて100連くらいで来て欲しいわ
しかもダブりばっかで未所持の初期キャラが未だに数体残ってるし 今月はあと21日からなんか恒常イベ挟んで28日に総力戦かね
モネちゃん覚醒くるか? かりな嫁レス強くなったんか
嫁ユア覚醒どうなるんだ >>773
武器種と前衛後衛が全く違うから競撃接待ルールの住み分けは余裕 嫁パイセンも一緒に来月覚醒しそうだけど誰も期待して無くてかわいそう ピック率0.6だし普通にこのゲーム天井前提だと思うんだけど 片天は前提かもしれないけど馬鹿にならない頻度で飛び出してしまう 赤髪の子が欲しくて回したら天井sr1だったわ
くそやろ。。 召喚50回とかいやがらせだろw
まぁむしすればいいか ようやく可莉奈をお迎え出来た……ありがてぇ、ありがてぇ
本当に一番好きな格ゲーキャラなんや
Q-gakuもいい仕事してくれたし 何故か天井を300連と勘違いしてたわ。。
260連で気がついたらが、18000石を無駄にしたかーー。。痛い。。 >>790
みんな可愛く描き上げてあって素晴らしいよね
俺、飛鳥のお腹が好きなんだ >>787
チケット残しておけば良かったと後悔したわ
どうせ必要なのいないから直ぐに引く必要ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています