【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>787
チケット残しておけば良かったと後悔したわ
どうせ必要なのいないから直ぐに引く必要ないのに >>797
俺も今このレス見て気がついた
チケットはリンゴ欲しさにまわしちゃうよね
だから俺は課金…するんだよぉ >>799
ああなら余裕だ!めちゃくちゃ溜まってる…からな SPガチャでもカウントしたらいいのにな
一番嬉しいのは無料10連併設だけど アウローラ(変身してみんなを護りたい!けど…盾が壊されては意味がない(;_;))
セフィロト(使っちゃえよ…)
アウローラ「えっ?」
セフィロト(そのボールにエナジー使っちゃえよ…)
こうしてアウローラは神の力をやきゆの球に使って放つことになったのだった… セフィロトはアウローラにしょっちゅう色々言ってるらしいからな あの世界セフィロトが一番加護を撒きまくってエデンズリッターに変化させているからやっぱりすごいんだろうけど
アウローラに対する対応と丑リィへの対応を見る限り実害がない限りは暴走させて眺めるのが楽しい愉悦型神樹かもしれない セフィロトを弱らせてるDS世界だけが
ハッピーエンドに繋がってるんだよね。。 >>799
これはありがたい情報!
spは反映されてなかったから無理と決めつけてたわ セフィロトが魔セシを飲み込んだ世界はバッドなんだろうか 魔セシの世界はとっくに魔セシの思想に従ってに堕ちきってるんでバッドだった
ただし住民は快楽堕ちなのでハッピーだった
元々セシリィが優しくて甘いのでそれを強制的に実現した結果は割とマシな世界の終わりかもしれない
ただ…どういう仕組なのかわかんないけど魔王が世界を征服したあとなぜか他世界に出張するようになることがやばい
境界門の力無しで他世界に分体派遣するわ本体が憑依降臨するわやりたい放題だ
すでに自身の世界(多分原作世界?)、ウリエルが護って抵抗していた世界(これはウリエルの心が折れるほど数がある可能性が高い)
アウローラの世界と最低でも3つは征服している
DS世界は暴走したガブリエルが現れるしエデンズリッターの世界観はLSにしろDSにしろ過酷すぎる あすかのエロがよかったからまじめにやりはじめたけど結局あすかのエロ越えてるのに出会えてない 愛着が沸いてくればくるほど抜けるようになってくるぞ 虎の子のQ-Gakuを飛鳥でふんだんに使って客呼び寄せてから
他タイトル負わせたりで多忙になったQ-Gakuキャラ全然追加されていないという罠 >>796
セーラー服でへそチラは定番
3人とも魅力を最大限に引き出すイラストで良き
声優も上手い人を当ててくれたしな
ここまで行ったら2回目コラボもやって欲しいが
ガチャは環と忍でいいから、久美を配布でくれ 俺的にQ-Gakuの新キャラが出ない事自体はさほど問題じゃないけど
Q-Gakuデザインの既存キャラの派生が出ないのがキツいんだよなぁ
メイン級や人気所抱えすぎなんだよ 【COMIC】とか偽ヴィナとか実装した感じだと、
派生系なら別絵師で出しちゃってもそんな巨大な軋轢は生じなさそうだけどな。
なんならアスフォディル辺りでも大丈夫だった気もする。
つかあんま期間開け過ぎると、本人筆でも別人感出そうw いつの間にか練磨探索なんて追加されてたのか
石回収しとこ 丑は定期的に回想見たくなるな
つーかなんでこれと同じような内容なかなか出ないのよ
丑なんて回想2も3も最後までメンタル的には嫌がって頑張ってるのにさ〜
即落ち多すぎんよー アスカ任務の召喚50回キツくないか、回すガチャねえんだが 大体そういうのは既にレスされてて既に答えが出されてるもんだ
グラウベンガチャがカウントされるからそっち回せ 今回のミッションを機に初めてグラウベンガチャ回したよ もしかして☆5武器って交換所に並んだの買ったほうが良いカンジ? しまった。気づかずにオールスターで50回まわしてしまった 間違いなくアウメモ発生頻度が上がってる
定期メンテ後はイベレイドの自動周回中に100%アウメモ発生・・・ >>822
ゲーム始めたばかりの頃でもグラウベンガチャ回すのは損しか無いぞ
欲しいグラウベンは確定チケか交換所で石40まで割って手に入れるもの もうアウメモ病がステージ4に進行して日課も持たないな チャージした覚えがないのにポイント増えててびっくりしたけどこの間の還元祭か 最近アウメモだけじゃなくて、F5したら画面が真っ暗で進まないことも出てきた。他のゲームは問題無くてデンズリだけ 適正高いキャラでも競撃頑張るとかでもなけりゃ龍や獄で代用できるからな…… 普段のレイドは短くて業そんなだしなあ
業実装の割とすぐ後に競撃半分になるの謎采配すぎんよ アウメモ出すぎだわ俺はアンドロイドエミュに逃げるぞ
せめてDMMプレイヤーに対応してくれればなあ 水曜に限定ガチャこないとアスカミッション全部クリア無理だな 前々回メンテあたりからゼノワンパン余裕だった魔ルシ構成が何故か時々ミスしだして
サイレントナーフでもされたんかな?とか思いつつ新規加入のクレセアちゃんとか試してたら
ついさっきルシの奥義がOFFになってるのに気づいた・・・ グラウベンコイン枯渇してても、イベステとかメインクエスキップでも手に入るから詰むこともない ガチャを無限に回せばグラウベンも無限に手に入るんだ 運営:SPガチャがガチャミッションに反映されない不具合を修正しました 10連チケット使ってミッション達成したな
こういうときじゃないと使わんし 久しぶりにメガファイトのストーリー読み返したが、アイコラボと並んでのデンズリ絶頂期のシナリオはいいな
悪役の姑息な裏技でピンチになって堕ちそうになるヒロインに、裏技を3倍返しで逆手にとっての反撃から最後は力でねじ伏せるカタルシス
この辺のお約束ムーブがだらだらしてるDSとかになくて良いところ
あと、エロシーンだけじゃなく、普通はお客様扱いのコラボ相手のメインヒロインを最後までサイコパス呼ばわりする容赦のなさ 信じてもらえないかもしれんがもうユアちゃん分が不足してきた
は、はよ・・ 俺は宝珠ガンガン売ってるから
ルナ救援チケでゲルド稼いでる感覚だな そろそろ未来シナリオ読みたい
ユアちゃん本当いいキャラに育ったよね 最近はDSシナリオがヌルゲー化してきて不満だな
結局悪の幹部と仲良しごっこしてるだけでギャグの無いLSみたいになってきたし
悪なら悪らしくして欲しいわ 今年になってからDSのほうが面白くて辛い
すまぱんダラダラしすぎ 悪らしいキャラほしい
口元に手を当てておっーほっほっほごめんあさっせーみたいな事言う金髪ドリルツインテ悪顔令嬢みたいな
裏でハンカチ噛んでキーッてしながら小間使いを蹴ってたりするようなの 大体フルフルでは?
なぜか最近一般人みたいな顔してるけど >>861
竜崎麗香みたいなやつか?
80年代エロって良いよね フルフルはもっと嫌味なキャラでも良かった
良い子だと回想に向けてイライラが溜まらない 金田一少年の事件簿で「被害者」になるタイプの糞女がお望みという事ですな フルフルはもともと学園内だけでイキってて主人公たちの行いにはドン引きしてた常識人だからなあ
もうちょっとギャップをつけられたら良かったね 高飛車悪役令嬢なコテコテのキャラはそう考えるといないな クロエをいじめてたのもそういうプレイって感じだったしねぇ
ストーカー集団を使い捨てにするのもまぁストーカー集団だし…ってなっちゃう ジズも表ではパンプ菌にたじろぐ常識人というか
フルフルに対するアウローラたちみたいなもので既存のキャラが逸脱しすぎて引くしかない >>880
そこ引っ張ってきたら激震とかそういうレベルじゃねぇ >>880
これだれ?
クイブレのトモエに似てるが微妙に違う?
またはマイナー格ゲーのファントムブレイカーにもこんな娘いたような?
ワイの知識じゃわからん >>880
Qgakuやる気マンマンで草
>>882
あすか120%の小和田奈々ちゃんやで!! 舞踏ッ蒼炎刃! のキャラでしょ
キャラ名の方は忘れた >>884
>>883
サンキューそういやこんな子いたなあ古すぎて覚えてない(笑)
最近のキャラで考えてたわ >>883
婚約者ありかぁ……
これは凌辱が捗りますねぇ……(ニチャア >>883
第二弾はこの巫女服の娘とレオタードの娘でええぞ 可莉奈はすまぱんシナリオと相性がいいから、ネタにされ続けそう
>>883
久美の将来の夢は子作りかぁ……(意味深) 一部で出た子でエロるだろうから、忍、環がガチャで配布がボンボンかレオタードじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています