【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686128975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショップのグラウベン交換のとこで全選択して買うと
虹石のところに欲張りパスLv4で解放とかいう謎の文字がつくんだけど前からあったっけ あすかキャラってもしかしてQ-gaku自身が原画やらせろって名乗り出たパターンなのかね コラボキャラが今の所美少女ばかりなのはすまぱん黒井両人の性癖か
痴漢の28歳は合法ロリだから純粋に大人とはちょっと思えないし
2次キャラは実年齢より見た目年齢の方が大事だから、
マウアー・ファラオ17歳とか伊部麗子19歳とかの方がよっぽど熟女よ 召喚50回きつくない?
前まではSP召喚でいけてたのにねぇ イベントページのキャラ名の手書きフォントっぽいひらがな表記の再現は流石に無理だったのかな ラッシュクリアするには誰育てたらいい?
神輝ラッシュだけはギリギリでSS取れてる
https://i.imgur.com/DqBWNvT.jpg >>904
普通にランキング上位が使ってるキャラパクれば良くね
てか面子揃ってる割に育成進んでなさ過ぎな気がするが気の所為かな? 覚醒まで育てると林檎いくつあっても足らん
初心者は星4育てていったほうが良いのか >>904
奥義が広範囲以上、メフィなどのバフ要員は普通に入れる、ボス用に対単体が一人いてもいい
これらをクリアした上でMOVバフ持ちや敵の接待に合ってるキャラを選ぶ感じで俺はやってる ☆4を育てるのは競撃やラッシュのため以外でやるのは止めた方がいい 俺のセラヴィスLV90がハンマー振り回しながらそっち行ったぞ 育った天短剣無いならセラヴィスだけ育てても意味ないからセラヴィスも必須ってわけではない 先人の教えに従ってセラヴィス育成したけど林檎の無駄だったって恨み節言ってるがやつがwikiにいたな >>898
なんだか敬意とやる気を感じるよな
他の仕事でスケジュール埋めていても睡眠時間削って仕上げて来そうだ 理由も考えずに行動するやつが悪いのでは
俺はセラヴィスは天短剣育てた上でそれでもセラヴィス落ちるならリンゴ入れればいいって言ってる
他キャラも同様にそれぞれ必要な理由ができてからでいいって言ってるな Qgakuは一年前もやる気勢だった
ttps://twitter.com/q_gaku/status/1521805354979397632 >>917
これは愛と勢いがありますわ
新キャラ実装してほしいなぁ 救援ルナティックに初挑戦しようとしたら
戦闘力不足で止められて草
1回でいいからお試し挑戦させてくれ 刃牙が空想のカマキリと戦ってたじゃん?
あんな感じで行けッッッ あーそんな制限あったなぁ
焦らなくてもそのうち挑戦できるからしっかり準備しよう レベル限界まで育った後の経験値が溢れるの嫌勢
☆4の処遇に悩む 経験値素材があふれてるのに経験値あふれたところで何の意味もないのでは
経験値素材が枯渇してAPなどのリソース使って集めない限り経験値にリソースとしての価値はない うわ、アスカミッション完走するのに問答無用でガチャ50連しないと悪いのかよ おしらせ読まん連中が過去ログ読む筈もなく
・・にしても依然このミッションだけやたら厳しいな、他のは下方修正入ったのに。
コラボ新規ちゃんはあすかガチャ回すからへーきへーき って認識なのか。 いうてクエスト進めてSP召喚してりゃ新規でもグラウベン召喚だけで50連いけるやろ LV1垢見ると30,000グラベンくらいは持ってるんだよな、どこで拾ったか知らんけど。
でも初期はグラウベン交換需要激高いしココで全放出は残酷かと。
つかやっぱSPガチャ対象外なの単純に設定ミスじゃないかな、なんかやたらミス多いし。>コラボミッション ガチャ回さないのは既に両方持ってる人でグラウベンコインを気にするような段階のプレイヤーなら普通にガチャ回せばいいじゃん 一ヶ月の欲張りパス期限が来たから一回更新切って三ヶ月パスに更新しようとしたら項目なくて草
PCおまかんかと思って泥アプリで開いてもねえわ 他にやってるDMMゲーに比べてキャラステータスページの切り替えとかのスムーズさとかデンズリがダントツで早いけど
それが悪さしてアウメモ起こしたりしてんのかな? そもそも召喚50回の報酬は奥義レベル上げ用の素材(派遣のエナジー補充に使えない方)なんてゴミじゃん?達成できなくても問題なくね?
任務内容と報酬が釣り合ってないとは思うが 召喚50回まーだ言うてるヤツいるのか
スレもお知らせも読まなすぎ賢者多すぎやろほんと やはり境界門のテーマ(?)はいいな
無条件でアウローラをかっこよく見せてくれる あまりにもアレ過ぎてイルヴィナちゃんの方がもともに見えてしまう現象も少なくない気がするんですが… 賢者勢の基本方針は「フェアプレー精神は相手によって出したり引っ込めたりするもの」
いわゆる勇者としての生き様には反するけど、あからさまに汚い手を使ってくる相手に自分だけ真っ当な手段で向かっていくなんてやってられないからね、しょうがないね
ただ当の勇者のルルンもこの生き様なのはどうかってなるけど とりま競撃?とラッシュ・バトルとやらが開放されたら一段落かなー
さっさとしないとバトルパス間に合わなくなりそう
今後はグランツェフェス?まで石貯めておくほうがいいのかな 装備プランって増やせないん?
あとどうして並び順変わるんだこれ ランク60超えたが宝珠が多すぎて訳わからんから適当に付けてるのと武器防具もよくわからんから色合わせて強化してるだけだ
文字が多い割に理解がムズすぎる そういえばここで賢者たちが時々欲しがってるあすかの新体操と茶道の子はファイナルで声が癖の強い感じになってたな・・ 宝珠は防は状態異常耐性だけは持っておけ
攻は通常ダメ奥義ダメクリダメアップだけでももっておけ。一応状態異常命中もいるけど。
サブステ厳選は無理ゲーだから 新規はアスカガチャどうですか?フェスこの前引いて6万減ったんですが >>950
これどうすんだろね
以前聞いてもスルーされたから弄れないとかかも
あとあとで新スレよろしくな >>954
強いから使用禁止にされることが大半
なので寝室で決めていいよ >>954
飛鳥は覚醒で火力が伸びた。依然としてルール違反してるママではあるが対策されがちなのとゴリラにするには育成コストが高い
カリナはレギュレーション次第の活躍でしかなさそう、アタッカーとしての性能は低めで微妙 スレ見に来なかったら召喚ミッション達成出来なかったゾ… ミッションのために飛鳥ガチャ50連したら二人とも揃ったわサンキュー このゲームのアリーナなんですが
勝っても負けても何が起きてるかよく分からず、原因究明ができずにただ適当にポチポチしてます
戦闘中何を見ればいいんでしょうか 嫁ノルニスみたいな完堕ちキャラ好きなんだけど他に居る?
嫁ノルニス実装で始めたから他キャラが分からない あれエロいけどいきなりまんぐり返しやM字開脚がスライドしてきて笑うんだけど >>965
このゲームのシナリオは通常イベとダークサイドイベ(主人公闇落ちIF)に分かれてて
ダークサイド側は堕ちキャラが半分くらいかな
古めの配布キャラはサイド戦役で常設復刻してるんで覗いてみるといいよ >>965 常設イベのダークサイドやれば配布完落ちキャラ何体か手に入る 199連目でノルニスでたよ!やったよ!…やったよ… ノエインのケツには気をつけろ
いきなり割り込んでくるからな 魔王アシュタロス、魔王ルシフェル、メカクレセア
の中に混じる乳丸出しの嫁
異物感がハンパない 興奮するより笑ってしまうような堕ちキャラが多かった中でノルニスは高露出ながらすさまじい上物が来た感
もう余裕ないしこっちでスレ建てるか 貴種流離譚てあんじゃんね。結局エロもさ
>>979
たて乙
ギンギン良いよね。 最近ギンギンしてねえな >>979
たておつ
ざまぁカンカン娘ギンギンver クレセアのスピア装備の全員にカウンターは地味に強いような 気のせいか >>979
君とギンギンでビンビンにイカレたいスレ建て乙 魔ルシへのバフ目当てにクレセアには槍もたせてるけどカウンターって魔エイン以外がもってもそんな威力出てるのかなあれ ミャーマーオの寝室とか見た事ねえわ
完全にお笑い要員 ミャーをかわいかわいして臭い猫をやきもきさせるナディーラを見たいニャ そして傷心と錯乱のあまりシオンの元へ走る猫…
アスリートの血が騒ぎそうな案件やな 〇〇より面白いって普通〇〇には面白いものを持ってくるのでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。