【FANZA】シャングリラドライブ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>980がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!
■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive
■事前登録ガチャ
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/shangri_la_x/
キャラクターデザイン:もじゃりん
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブ part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686640930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルエロの服をガバっと下にずらして胸を露出させるモーション
あれだけで付いていくに値するゲームではある >>434
課金のしどころがないゲームは課金しないとしぬ
エンジェルロックで学んだ >>445
あれ引いたのか、偉いな…
5000円は強気ですよ >>444
2Bのアレか
お前さんやり過ぎてゲームオーバーなったやろ? 初日はどんな資源不足するかわからんくて課金様子見する人のが多いだろうから短すぎる時限パックって微妙よな
様子見終わって課金すっか!ってなって時限パックの課金効率良かったと知るとと萎えてしまう
石油王なら違うんだろうけども 3時間前に状況報告があったってことはここから作業始めたのか 無限石そのままにはできんからとりあえず閉じるだけ閉じて判断できる人待ってたって感じかね 監獄は一度落とすとマップ中でも途中再開はする
ただ一度だけあったがイベント中だと無かったことにされたな >>435
まじかよアニバでナビ子とえっちさせろ、まぁそこまで続くか知らんけど 資源パック経験値300万とかでやべえわ
桁インフレしすぎだろ 3Dなのに脱衣レベル選べないわカメラもいじれないわで動画とかわらんやん モーション関係は割と良くできてる
ホームもそれなりにバリエーションあって良い
好感度上がると当然タッチ反応変わるんだよなぁ?
下半身タッチはちょっと微妙い 12時も過ぎたしさすがにそろそろメンテ明けたかなぁ!(アクセス済み) >>460
背中触っても胸と同じ反応になるのは修正すべき
胸と股間とお尻で反応を変えて、唇さわったらキスできるようにしろ 3Dでアニメ調のエロってだけで希少性の高いやつだからなあ
コイカツは飽きたしインサルトオーダーのメーカーの新作はもう何年待ってんだってレベルだし 3Dエロ無さすぎてエロラボまで遠征に行ってたオイラみたいなやつもいるからな… >>457
レベル100にするのに200万ほど必要だから正直買うのは微妙 3Dモデルの動かし方がいいのはマジ
ファミ通のクソみたいなスクショでこれはヤバいと思ってたが
戦闘中や戦闘後のキャラのアピールは可愛いと素直に認めざるを得ない
ホーム画面がジープラっぽいと感じてたが
デイリー無限受け取りなんて初歩的なクソゲームーブかまさないだろうし
本当に新規メーカなんかな キャラのレベルなんてあったの?
好感度のこと?
どこが育成要素なのかよく分からんのよな 寝室ないとゲームできない勢以外はもう一般ゲーの出来のいい奴だけやってればええやろ
そんなもんだよこの界隈 エロゲーとしての分をわきまえてないのは開発運営側なんだよなぁ アルテリオスらしいし攻撃防御の金せめて銀がついいてないとSSRだろうと重ねようと使えんだろ そりゃそうだ、俺みたいな性欲猿はエロのついてない一般ガチャに課金するのは勿体無いと感じてしまうが twitter更新来てるね
進展がないという進展が報告されました >>472
生き残ってたか
エロゲにガチャ課金するならDLsiteなりで良質な作品漁るかな 今日のデイリーで経験値掘りまくってカンストさせる予定だったのにできないしブルプロ始まるしでもうええか 原因究明出来ない事が分かった報告
今日出来ないかもな デイリー経験値各難易度1回しかクリアできないし報酬も糞しょぼいで 最初の延期からわりと早めに配信日が発表された時点で嫌な予感はした
急ぎすぎたのでは まだやってたんか
詫び石ぶっぱで命運が決まりそうだわ マブラヴいもたれコースあるかな
去年3月にポシャって先月末にやっとストア掲載されたらしいけど でもサ開始前にこうなってたら詫び貰えないだろ、これで良かったんだ 無限報酬は確定発生だから調査簡単だろうし移動遅いのはcloudfrontの応答が遅かったからだから暫定で鯖増強すりゃいいだけだろうし何に悩んどるんだろ 村で無理矢理リリースといえばGW前に出してガッツリ休んだ神父思い出す これ飯屋コースになるんか…?バランス悪いし別にReしてもいいぞ 3Dキャラが出て来ると謎のマウント取ろうと出張ってくるのがコイカツ勢 アカウントチェンジバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
無限デイリーバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 2時間だけ開いてたアウェイクンアビスより遊べたから… >>499
そりゃ後者放置はゲーム終わるからな…
てかそれこそ前者の不具合対応してるんじゃねこれ 今日再開するのかしないのかだけハッキリしろや
アホなんか メンテ中だけナビ子のエロ流れるようにしとけ
メンテが恋しくなるはず ここだけの話クエストの初回報酬とかチュートリアルガチャとかも復活したりしてたからな >>497
REしても一部改良以外改悪だらけだったな、飯屋 垢ハックバグは修正かなり大変かも知れんな
自分だったら根本原因解決は時間かかるから後回しにして鯖開け優先で垢ハック検知機能追加だけして起きたらエラーとなるよう暫定対応で済ますが モン娘みたいなクソゲーが1位って謎だよな
あのモッサリ操作性の時点でもう続けるの無理だろ普通 おかわりしたって同じものが出てくるに決まってるだろ!って豚面が言ったのは笑ったわ
そりゃそうだよな…って納得して立ち去ったけど今10位台にいるのな、一応生きてるのかあれも
最近のだとアライさんとか中華っぽいレリック、白黒はほぼ墜落コースだよねこれ >>510
俺も2日目でギブアップしたけどおかわりしたら同じ物が出てくるだろはぐうの音もでなかった そもそもどの辺で10凸SSR1.5%で勝てると考えたの? レリックは高速マルチタスクとかほざいてるけどメインがプレイヤーレベルで足止め食らうから低速マルチタスクになってて草生えた メインフレームを作った技術者が倒れたか逃げ出してブラックボックス化してて修正にすったもんだしてるとか 無限デイリーバグってなんだよ…
そのままお使いください流石にゲームクリアするか これはもう一回サ終のほうがいいかもわからんね
シャンドラ2とかタイトル変えてやり直した方がいい デイリークリアしても報酬だけ届いてデイリーが消えなかったからスタミナ回復とかクリアするたびにもらえたぞ
すぐ>>499になったけど >>509
エロとパロまみれのストーリーはちょっと面白いからログボ勢だけど続けてるわ
デイリーも10秒で消化できるから金はあるけど時間はない層に好評なんじゃねぇの デイリークエが進行しないから条件クリアするたびにデイリー報酬が手に入った
具体的には04:00~0430までエリアクリアするたびにスタミナ薬、箱開けるたびにコネクトハック
字面だけ見ると凄いが1スキップ連打とか極端なことしてない限り配布でごまかせる量 デイリークエ達成したら報酬貰えるが達成完了扱いにならんから何度でも貰えるってだけやで
一回バトルで薬1個報酬だったから出撃で毎回薬貰えたり普通のプレイでチート状態じゃった ん?レベルがあがる度に石500個もらえてたのはバグじゃないよな?
なんかえらい気前いいなあ。とは思ってたがあのガチャなんでたいしてレア増えなかったが 新作ゲーのスレはネガキャンがひどいっていってた人見てる?
これはネガキャンじゃなくて正当な評価やで >>509
3タイトル5000円課金で1万ポイント還元てインチキしてる 次インしたらメイメイの寝室だけきっちり録画しとくか 初日からグダグダのこれで2位取れる方がよっぽどインチキだな
DMMにしちゃちゃんと見れるレベルの3Dだから期待値は高かったのかな? >>530
大義名分得た途端イキるのかっこわるくない?
落ちてる棍棒見つけても、何もしないか拾って他人叩きだすのかはその人の人間性なんよ スキルでロボから降りて生身で攻撃するなら最初からそうやって戦った方が早く終るんじゃないんすかねぇ wikiの雑談ではポジティブな意見が多いのはなぜ? 最近の村ゲーにしては長時間メンテとか珍しいな
やはりOEMじゃないとこんなもんか 脱ぐと強くなる忍者やアテナの聖闘士おるし様式美ってことやろ 今月でサ終するクァンタムマキのロボは良く出来てたなあとこれやってみて思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています