ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5533位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686665802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 狂犬は取り扱い注意だ
今まで起きなかったんだし身辺調査が甘かったか シャンドラTwitterの反応が明らかに多いな
これは本命でいいと思うわ 命に関わるのが重体だな重傷は欠損も含むけど命には関わらない状態のはず つまり徴兵が必要ゆね?
精神に問題のありそうなニートを大量動員すゆか 我が姫は再来週だと思うよ
キャンペーンが7までだとしたら来週までだから >>400
みなとそふとって列車でコラボしてたよな
あれはせの肝いりな気がするしこれ引っ張ってきたのはせな気がしてるんだよな 若者は勝手に生えてくるとでも思ってるのかパワハラで壊したら終わりだぞ時代は変わったんだよ 「後継者不足で…(パワハラ)」
「人材不足で…(低賃金)」 シャンドラ支持者が多いのはエロが良かったからだろうな
だからこそ他も頑張ってくれというのは大きい エロよかったらそれだけで踏ん張る理由にはなるからな
エロしょぼい村ゲーとか都会産のがいいよねってなるから価値ない むしろシャンドラはずっとメンテしててくれ
もうブルプロ始まるし 正直国内のちょんゆの事件より全然少なさそうだし
世代のせいとかで騒ぐほどかゆ? 今日はオオタニサンより藤浪くん応援しないかゆ?
久しぶりの先発ゆ 踏ん張る理由になるつってもギリサービス続けられる程度だけどな
現状あまりにも戦闘システムがアレすぎて続くビジョンが見えない >>432
それダメな奴だゆ天井無しのガチャ引くようなもんだゆ スシペロとかは拡散されてないだけで同じようなことやってるアホは相当数いたと思うけど強盗とか殺人とか乱射とかどんどん凶悪度が増してきてる >>436
このファンネル何?
どっから出てきたの? 世代間での感覚のズレは大きそうだよな
昔は陰のコンテンツだったものがスマホの普及により皆ネットに毒された陰になってるし 学校で肝心なこと教えないのが駄目だゆなぁ
不倫の慰謝料とか知らないやつ案外いるやろw >>444
1ヒットだけなのに初回で降板してて草ゆ 氷河期世代はごっそり削られてるしすぐ下はゆとりだし実権は昭和の爺が握りがちだしで
平民総貧困時代に育ったZ世代の狂犬を飼いならせるわけねーゆ ほんとに金に困ってやってるのか簡単に稼ぎたくてやってるのか
後者が多いのかな >>459
そりゃゲームやってないけどゆってゆってるだけだゆ 今日の藤浪はオープナーだから1回で降板は既定路線ゆ >>458
ここ1ヶ月ビビるくらい上向きで無駄遣いしまくってるわ 闇バイトも日給2万〜4万でここも最低賃金でやってるというね
中には報酬未払いもあるというね アスレチックスが藤浪の使い方を理解し始めてるの草生えゆ For the first time, the game has English in the game, since the system has been closed for maintenance. Adding English to the game would be nice. www
による英語からの翻訳
システムがメンテナンスのため停止されていたため、初めてゲーム内に英語が表示されました。ゲームに英語を追加すると良いでしょう。 www >>445
ネテロ会長のかわりにいるの時間が増えたのシーンじゃないかゆ >>445
この間におだいじヘア処理チェックしてあげたいゆ マカロン養うために列車お姉ちゃんが闇バイトしてるぞ >>413
みなとのメイン絵師がチークマ入りしてるからがっつりそっちじゃね 数万の為に人生棒に振るなら普通のバイトした方がよくね 金持ちチューバー見て育った世代は社会出たら絶望やろな >>484
既に人生捨ててるやつが闇バイトする悪循環がね あれお前らMMOは国2で懲りごりだったんじゃないの?どうせやる事ないってすぐやめる 若者は金に困ってるんだから根本的にそこを解消しないと
オレオレ詐欺は必要悪だった? ルフィとかでマスゴミがキャッキャしまくってたからキッズにも認知されてこうなるんだよ >>497
ココにいる奴らはニートだからMMOはぴったりゆ >>497
糞なら糞でかまわないよ
やっぱ祭りには参加しないとな いや最低賃金引き上げてやればいいんじゃないの…?
東京の最低時給ですら1072円なんだけど頭おかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています