FANZAGAMES人気ランキングスレ 5535位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686712046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今準決勝とかあるんだ?
俺がやってた頃は二次予選で三勝したら即決勝でここまではよほどの雑魚じゃない限り確実にたどり着けるレベルだったな 文句言う事で上になった気になる奴はこのスレにもいるよな 無課金ガチ勢の俺は30万のゲーミングPCでプレイしている 強者はコンプして全員完璧に育てた上で縛りプレイするからね 無課金で上位勢に入れるなら凄いねーだけど別にそうでもないならかわいーねで終わり 無課金ガチ勢は豪運の持ち主じゃないと成立しないから1万人に1人くらいの稀有な存在だぞ シャンドラが初動失敗したのは本当に残念だよ
ちゃんと動いてたらモン娘一位の価値が更に上がってたのに >>51
出力の高さじゃねえからな世の中
評価されてるのはいつだって耐久力
ガキほどこれが目に入らない
だって勝利は輝かしいものだって教えられて来たから じゃんゆは寝室より立ち絵が一番シコれるという結論に至りました 課金を縛ると程よいバランスになる場合はある
ただしクリアできなくて暴れるのはNG >>79
強キャラ揃えてバスィーンすると戦術も何もないクソゲー化するからな ランスレを知ってるほどにじゃんゆはシコれる
「こんな奴で無駄撃ちさせられるなんて…」という屈辱感で濃ゆいのが出る >>94
そういえばドルフィンウェーブってペッタンコのケツ修正したん? 雨降るなら7、8月にしてほしい
6月も雨降らないとすでに暑いし シャンドラまだメンテしてんの?
技術力の無さが露呈したな ドルウェブもたくじの書き下ろしじゃないと意味ないゆ 金髪ツインテ枠が貧乳のドルウェブは糞
脳みそアップデート出来てない
金髪ツインテおっぱいサキュバスのブレンダがいるシャンドラは理解(わか)ってる ブルプロのインストール中断されまくりで永遠に終わらないゆ MMOって初期上限レベルまでは面白いけど
それ以降は急激にギスギスしだすから嫌い >>115
FF11で敵の取り合いしてたときが実は一番面白かったんだゆなぁ 白黒はそもそも俺達の領域に上がれてないからこっちからはどうしようもない みんなで楽しくコリブリでれべリングしてたところに現れた
決してコリブリが枯れていたわけではない
しかしこいつ、自分たちのすぐ横にコリブリ沸いているのに、
わざわざ我々のPT側にいるコリブリを釣っていく
最初は気づいてないのかなーと思ったけど、だんだんと
わざとやっていることに気がついた
嫌がらせをしてライバル減らしたいのかもしれないけど
コリブリが枯れている状態じゃないんだから、それぞれ
近くにいるコリブリをやればいいと思う
だけどこいつは露骨に我々のコリブリばかりを狙ってもっていく
いやらしい
コ コ コ ← 我々のコリブリ
こいつ 我々 コ ← 我々のコリブリ
コ コ ← 我々のコリブリ ブルプロもいずれ動画で確認してから攻略しないと村八分にされたりするんかな >>141
当たり前ゆ
ちょっとのミスでも晒しスレで晒されるゆ >>149
かわいー
ランスレのアイドルの座はこの娘のものでいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています