ゼオラ・シュバイツァーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5536位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686718658/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワカバマンが悪いわけじゃなくワカバマンが出るようなことしたら死ぬってだけだわな >>160
露骨にティンクルって言わせたいレス
リオースなんだよなぁ デンズリは3日間メンテしてロルバもやったから
シャン憎がうだうだゆおーとまだ慌てる時間じゃないとゆーね >>133
コラボシナリオ好評だったらしいけど正直村ゲー内でもイベシナリオ無しの期間が長くね…?
コラボシナリオ書く暇すらない可能性が 対応方針決めるのに時間がかかってるってことはデカい会社か
つまりDMM直営 >>174
人が増えてあぼーんしたから負荷だろうけど
どこも低コストでやろうとするから初日用だけに負荷対策する所あんまりないんだゆね
テクロスとかは割りとその辺ちゃんとやってるから
インフラエンジニアが優秀なのかもだけどゆ >>178
まあ実際に工作なければ1位になるくらいの人気はあるんだしな
無課金がいくら騒いでもなんともない 負荷対策は1マス毎の通信無くしたらなんとかならないかゆ? デンズリオープンの時村から出てたけどそんなことあったのか
よく今続いてるね >>165
どうせTD祭りでモン娘とアイギス落とさないから列車貰えんぞ かがやいてーCoCo壱番じぶんのちょっかんをしんじてー」 >>191
あやらぶの乳首はもっと塗り込むから違うよ 低コスト運営っていい響きに聞こえるけど
それでクオリティ落としてたらただの馬鹿運営なんだよね >>193
不正対策もあるからそういうのを削ったりするのは
時間かかるから難しそうだゆねぇ よほどの優秀なテストツールない限り本番同等の負荷システなんか出来ないから
負荷が原因の不具合は本番勝負になりがち デンズリはロルバしたけどばら撒きで挽回したから
最高レア選択チケとか普通の運営じゃケチる大胆な選択を取れる柔軟な運営だった ディアブロ3は今のブルプロみたいにログインできない状態になって死産スタートだったから
ディアブロ4は大量のbot使ってめちゃくちゃ慎重やってたらしいな はちまがブルプロが覇権ゲーって言ってるけど面白いの? >>200
掛けたクオリティ分稼げないなら低コスト低クオリティにするだろ 一度閉じてSSR15%くらいで再開したらやるかもゆ
単なるスキルに金取りすぎゆ >>217
dupeシカトとかやってるしたまたま横暴にやってたらウマくいっただけとしか・・・ >>218
会社の規模が違いすぎるゆなぁ
ふんざゲーなんか安い金で稼ぐことが目的だし 姫刈りってまたミナシゴにログインして石貯めとかなきゃいけないのか辛いわ これイベントでキャラ配布なしやって荒れるやつでしょ知ってる
メイン7人とは関係ないモブのイベ限定メモリードライブを配布じゃなくて救出させるの
ハック足りねーってボコられてイベント専用ハック用意することになる様式美 おだんご様へ
おだんご………さま……へ………、
ぐうです かしこ
小波すずより 俺もジャンゆに、きもちくしてくれてありがとゆと言われたい すずちゃんシャンドラのツイートしてないね
出演してないのか >>229
凸前提だし配布が完凸できたらそれ主体で回られてガチャ売れなくなるし難しいゆねえ あやらぶの乳首じゃなくて……モ…だけど
だれも評価してくれないから答えはまだ貼らない メイン7人しかいないからガチャでしか出さないってのはまぁありそうなのが怖い シャンドラメンテ開けるまでの暇つぶしにおさわりをおさわりしろゆ >>230
この人のツイッターなんでリツイートばかりするの? シャンドラやるために今日有給とってたけどどんなイメージ? >>243
じゃんゆらとドライブ
じゃんゆらをレイプ シャンドラまだメンテやってたんだまぁもう何でもいいけど 抜き用の名義で出てるんじゃない?
名義で声優がその作品に対してどういう印象もってるか分かるよね ツルマンのほうがええやん
なんやねんつけマン毛って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています