ゼオラ・シュバイツァーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5536位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686718658/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>364
スタッフたちは本気でリセットボタン探してそう 入れ替わった他人にポイント勝手に使われたとかなら洒落にならなかった >>367
単発で引くとSR以上確定ガチャな
わたしはそれで凍結されました シャンドラ開いてないじゃん
こういうのって予想以上に人が殺到するという要は初期鯖代ケチってるのが原因かと思ってたけど
違うっぽいな >>368
これ22時とかに再開してもまた落ちそうゆ あいミスReは突貫工事で作ったバラックに改築と減築と増築を繰り返して九龍城砦になった ガチャを引いてログアウトするだけで使った石が元に戻ってるという神仕様 ドラ一度もログイン出来てないんだけどひょっとして保証石とか貰えない感じ? >>389
無職じゃないお前が悪い
今すぐ退職届出してこい 期待されていた村のシャンドラ、都会のブルフロ両方仲良く緊急メンテは草でした 昨日バランス調整で配ってたけど
あれってゲーム始めてない人でも貰えたのかなそれによるんじゃね 既に
ログイン2日民(バグやり放題だった)
ログイン1日民
未ログイン民
バグで全キャラロスト民
で格差出始めてるからな。あまり舐めんなよ 確かにログイン済みの人だけに配った意味わからん運営もいたけど
まだサービス開始して数日だしまともな運営だったら全員に配るよなぁ >>395
主人公のイチャとモブレで両方あるんじゃね? チュートリアル中にメンテ突入したゆはもう終わりですゆ 姫狩りのはあんまレイプ感ないな
魔力の為に使い魔をモンスターに犯させる寝取らせ系だし 「BLUE PROTOCOL」運営チームです。
現在の状況を皆様にご説明をさせていただきます。
13:10のサービスオープン以降、ゲームサーバの負荷状況は一時的に上昇しておりましたが
13:30頃にサーバーインフラ関連の対応を行った事で負荷が低減し、ゲーム進行においては大きな問題が発生していない状態となりました。
この際、引き続きログインにご利用いただいているバンダイナムコIDでは
高い負荷がかかり続けており、ログインを行いにくい状態が発生しておりました。
その後、ゲームサーバ・インフラ状態としての確認が終了した為、ゲーム内課金ショップのレグナスストアをオープンさせていただきましたが
一部決済手段においてエラーが発生する状況を確認した為、調査の為、ローズオーブ購入を停止させていただき調査対応を実施している状況となります。
また、バンダイナムコIDでは負荷状況の継続によりメンテナンスが決定されたため
バンダイナムコIDのメンテナンス実施にあわせ、「BLUE PROTOCOL」も緊急メンテナンスを実施させていただいております。
現在、緊急メンテナンス前までの状態をロールバックするなど、ゲームデータの修正対応は予定しておりません。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本件に関する続報は20:00頃にご案内を行わせていただきます。 このレス別のテテンがゆったことにできないかゆ?
709 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2023/06/13(火) 20:26:03.53 M
シャンドラしっかり作り込んでてびっくりしたわ ゆ気付いちゃったゆ
TD祭りに勝てないからサバ閉じてTD祭りの課金が落ちてくる明日以降に課金させるきだゆ! シャンドラを叩けるのも今のうちだけ
まともに動き出したら覇権っぷりに何も言えなくなるよ んな終わコンMMOなんかより
シャン銅鑼のが重要だわ 【HAPPY BIRTHDAY】
ミント・レイスフルトハッピーバースデー記念♪
6月15日(木)〜、鈴代心愛の戦衣が排出される特別ガチャを開催!
ミントSSR「吉兆の浄衣【菫】」などが登場するスペシャルガチャ?
そして誕生日記念で皆さまにジェムプレゼント♪
詳細はお知らせをご覧ください
#ハニブレ #ガチャ
https://pbs.twimg.com/media/FyeQleSaYAAEu4T.png すまんひさびさ来たんだがシャンドラどんな感じ?まともに動いてる? >>419
最初から生き残れる可能性皆無ゆ
鯖が生きようが死んでようが変わらないゆ くっついてくれて、入ってくれて、きもちくしてくれてありがとう
ってエロゲでも使えそうな文章だね >>438
バニーちゃん様のおちんちんありがとぉ連呼はヌける キャンドルJは妻の浮気でもなんでも受け入れるタイプかと思ったが
そんなこともなかったんだな
ショック デイリー跨ぎのバグだとすると確認のために少なくとも明日の4時越えるまでは開かないな >>445
お前は浮気されても受け入れられるんか? シャンドラメンテでガチでやることない
他ゲーもやる気出ない マリちゃん寂しかった
くっついてくれて、入ってくれて、きもちくしてくれてありがとう
他には? ジュンさんはタトゥーが凄いだけの真面目な人だから不貞行為を許すわけないとゆーね タトゥーおじさんより一生懸命が家事と育児頑張ってた長男が一番ブチ切れてそう
素直に可哀想なんだ キャンドルJとビッグDは妻の浮気現場に遭遇しても
おおやってるねえっていうタイプかと思ってた シャンドラの、やからしでデンズリ再評価の流れ来てるなw ブルプロログインにはバンナムID認証が必要
↓
バンナムIDの鯖がブルプロ民の大量のリクエストで落ち
↓
バンナムID使うサービス全落ち
↓
ブルプロの鯖自体は問題ないため,バンナムIDの鯖が生きている内にログインできた人はプレイ可能
↓
ログインできた人とそうでない人に差が!←今ココ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています