じゃんゆらとドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5537位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゼオラ・シュバイツァーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686732980/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 真面目な話覇権ある?
石使い切ってにゃーにゃーと餅しかないんだが戻ったほうがいい? >>102
覇権コースはいってるぞいいから機体堀まくれどアホ >>101
あの脇の線の描き方はなんか笑ってしまう >>102
最初はみんなお祭り感で楽しんでるだけだから戻らなくも大丈夫だゆ >>104
-4凸なのは事実だしな
シャンドラはそこんとこ良くわかってる シャンドラだめでしたか? 知ってた……
でも今からやるんだ(*^○^*) じゃんゆの凸はピースそこまで困らんからあんまりマイナス凸という感覚はない
5凸はカス 施設管理で生産とショップの解放今すぐ全部しとけ
これ数値間違ってる。意味無いが最終まで解放出来るから修正される前にしとけ 編成がいろいろ組めるようになってきたら面白くなりそう
ただそこまで時間かかりそうなのと編成いじりが面倒なのがな ギャル人権とか言われてなかった?
全体攻撃強いって言われてなかった? 無凸だとCTがクソデカいのでヒーラー以外ならなんでもいい >>116
バフ30%持ってる方のブレンダか全体攻撃持ち
油揚げセツ
私服ナァミル
コハルどっちも
カンペキフレンダ
あーんエルトリンデ
この辺がハズレらしい ブレンダは変わらず人権だろ10ターンも全体の攻撃30%うpだぞ かわいー画像は何回見ても脳に良いゆ
その証拠にじゃんゆ画像だって何度も何度も貼られてゆ♡ >>117
まじだワロタ
開発だけバグってないのな >>20
この絵師持ち上げてるけど唇あたりがぶっせぇよな 今のところ汎用ピースが1つも手に入ってないからやばさしか感じない
シゴやD1なんかはデイリーやショップで手に入るし凸のしにくさはマジカミクラスだろうな >>127
攻撃上昇バフは強い気がしたけど効果時間が10Tってのが短かすぎた
あと短期戦のバランスだからそこを攻撃にしたほうがいいよねって >>141
その10ターンって敵のターンも含むのか? シャンドラ敵の攻撃強すぎゆぅ…
強化のためにフリー周回すゆらしいけどそこまでが遠すぎゆゆ… >>148
敵もガンガン行動してターン消費していくからすぐ消える 【悲報】れじぇくろ最後の希望オリジンちゃんゴミ性能の模様 シャンドラは覇権だよ
覇権認定師の俺が言うんだから間違いない 黄色い機体ってどっちのやつ?
デブっぽいのでいいの? なんかシャンドラの情報無いかなとこの板に始めて来て
勢いが一番あるこのスレ半日ぐらいROMってたけど
お前らって頭おかしい奴しか居ないのか? 10T30%バフって計算したら相当なゴミって分かるけどな >>163
半日いないとわからないお前も頭おかしいゆ >>163
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ぶっちゃけ掘れるSSRがたくさんおるからなんでもいいだろ シャンドラは爆死すると思ったから事前スルーしたゆ
今から始めるのは悔しくて無理ゆぅ… >>187
ランスレでも爆死するとは思われてなかったろ
でも続けるのはかなり手間かかるタイプだから人を選ぶことは選ぶ >>187
事前雑魚キャラ持ちより引き直し強キャラスタートの方が強いから元気出せ エルトリンデお姉ちゃんがオートマタ撲殺しまくってるゆこわいゆパワー系だゆ >>187
見る目なさ過ぎ
ランスレやめたほうがいいよ >>196
事前ゴミでも引き直し強いの選んでる人がほとんどでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています