【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part113【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684235966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■キャラの完成時の性能を見たい
「オプション」→「図鑑」で確認できる
■お得な探索でスタミナ稼ぎ
「本日休業」はスタミナが60回復する 所要時間12時間
これに帰還チケットを注ぎこむことで疑似スタミナポーションとしても使える
他2つの探索は6時間のものがおすすめ 帰還チケットを稼げるため
■デコの限界突破とデコラシオンの欠片
「ショップ」→「デコルピース変換」で不要なキャラのピースをデコラシオンの欠片に変換できる
デコの欠片は「ショップ」→「交換所」→「デコルピース」にて任意キャラのピースに交換できる
金ピース1個=デコピース1個
銀ピース5個=デコピース1個
銅ピース10個=デコピース1個
※ デコピース→キャラピース時 25個ごとに交換レートが上がっていく(最大5)
■チュートリアルガチャのおすすめは?
タンク役のタンタンが安牌なため人気が高い
ただし見た目で選んでもなんとかなる とりあえず女王杯適当に上か真ん中選んで12戦。スコアが前回、前々回と比べて結構下がっているな
維持圏内80万で収まるなら今回も編成いじらないがさて まだ初日すら終わってないしね
いつもだと75万ならSS残留だっけ 維持ライン62.5万か
すごい低いな
防御50%になったことで抜ききれない火力不足が結構いるのか
それか防御メインでテストした結果、火力不足で稼げずで
今日から編成戻して70万は超えてくるのか 装備ってちまちま装備作って食わせてくしか育てる方法ないよね 防衛側の方がメリット大きいからいつもよりポイント下がると思う 光ダメアップが維持スコア高めだったし防アップで低くなるなら順当な変化にゃ 女王杯頻度高くておっぱいおっぱい
もう少し頻度低くていいんだが そんなにスキップ好きならゲームごとスキップすればいいんじゃない? >>29
既に今のストーリーに出てるぞ
ニゴラのお姉ちゃん 980円で新ペル様きたわ
未所持それほど多くはないけど引きがよくてありがたい
http://i.imgur.com/fRHtqli.png 少し前のメイドさん入っていたら回したんだけどな
4500石で未入手期間限定チャンスとはいえ、周年&水着前は恐い お知らせ一通り見たけどレベルキャップはもう金輪際開放されることは無さそうだな
あとハーフアニバで何をやるかは直前まで公開しないんだろうか 前夜祭ガチャで6着も新規ゲットできたからモチベ上がった >>35
無料3回+有償毎日で?合計何回分あったっけ... ハーフアニバの本番はあるんよな?
お姉ちゃん実装が本番? 前夜祭だなんだ言っておいて祭りの本番がこのストーリー開放だけとかいくらなんでも無い……無いよな? >>36
俺は無償3回と有償3日分で全部未取得きたのよ
合計は6/9からやってるから今日で10回分かな? 無償三回で新規4キャラ来たから俺もモチベ上がってる
ただ装備関連がどうしようもない
Lv12を数個作ろうものならソレだけで枯渇
俺は能力変化でかなり溶かしたからってのもあるけど 途中送信
AランクやSランク実績のためなんだろうけど、
装備強化のために種素材を作成させるのは苦行だなあ・・・ ちまちま作って食わせての繰り返し作業はもうちょっとなんとかならないものか 装備能力変化は選んだ素材を1つづつ使って選んだ能力出るまで繰り返すオート機能が欲しいにゃ
あと素材選びでロック中のやつフィルターとかも欲しいにゃ チケット50枚分溜まってたから一気に引いたが金1個も出ねえ
限凸ただでさええげつないんだからもっと確率上げて 半年たったから汎用ピースで限定キャラ1人くらい育てられるかと思ったけど全く足りなかった
1年で1キャラくらいの感じか ピースが値上がりしていくのが最悪過ぎる
月を跨いだらまた1からにしてくれないかな。それでも完凸まで数ヶ月かかるペースだけど ガチャで最高レアがダブっても同キャラ以外だと6/500分の価値しかないって糞過ぎる 同キャラだと30/500しかないって言うのも追加しておこう何体重ねるねんw お前が重ねられないように
みんなも重ねられないから安心しる うっかり同キャラのピースを分解してしまって大損した間抜けです 星つけようとかみんなそんな熱心にやりすぎだ
適当に絵やシチュが好みなのを愛でるだけでいいだろう。こんなげーむにまじになっちゃってどうするのってやつだ
そりゃ育成したので戦って順位報酬でデコとかならそりゃ真面目にもやるけどさ 俺古いソシャゲだけを延々とやってるからそういうのがデフォルトだと思っててメシアガールで初めて他ソシャゲに触れて衝撃を受けた
頑張って手持ちの戦力を揃えて他人と競ってそれで良い報酬を手に入れる。そうじゃないとゲーム頑張る理由が無いじゃない
普通にクリックしてれば全部取れますよ。そもそも大したものは配布しません。いいのほしけりゃ回してね。これじゃただの作業だよ。今でもこれをゲームと呼んでいいのかと思う そういうゲームをやりたいならそういうゲームをやるからな
エロソシャゲをゲームと思うのが悪い エロゲー(ビジュアルノベル?)であるという基本は忘れないようにしたいね
まあ俺は基本的に健全版しかやってないが 最近は報酬しょぼくても皆走ってるゲーム多いよ、ざっと言ってデンズリや天パラ、レジェ黒なんかもそうか
他もまだまだあって今の主流
人は何故走るのか?そこに順位があるからさ 最新のソシャゲ事情に詳しい人が古い古いと言いながらも居残り続けるのはそれだけ飯屋の存在価値を認めているという事にゃ メイドみさおに本番無かったのは許せないよ
回想1個しかないのにクンニだけとか気が狂っとる 飯屋ってプロデューサーレターとかの運営の奇行を楽しむゲームでしょ 最近Pレター見ないね。さすがにアニバではやってくれると信じたいが・・・
一切名無らず、「プロデューサーです」は迫力がある えののの漫画と一貫性がなくライブ感のみで生きてる運営を観察するコンテンツだぞ 有名クリエイターでも無いのにプロデューサーの名前とかいらんしゲームの情報だけくれればいいよ まぁプロデューサーのナパチャットワンチャイです とか言われても困るしな これだけ在庫あると作りすぎて給料請求して揉めたのかなとか思ってしまう
名前出てる時点で向こうがそれを望んだからだしどっちも得してないと思うんだけどね
まぁ惚れ込む人もいるかもだけど 定期的にさいろー側がわくの気持ち悪いんで理解できるようにソースくれ そういやnoteあったの思い出したわ
まぁでも実際のところなんてわからないんだし外野がいうことではない デイリーランチ有償980円が終わってしまう..
今のところ未所持4人 エロが素晴らしかった当たりも引けたからまあ満足
後はそのうち限定含む選択チケ辺りが出てくれ有償9800円+チケで位で頼みます アップデートのお知らせの詳細いまごろ気付いた
覚醒21以降は新素材が必要とのこと
女王杯期間中に大幅強化できるのかと思ったけど残念 さいろー視点で見れば、頑張って作った世界観やベースをまるごと取り上げたあげく
愛情もなく雑に扱われて可哀想的な考えまである
給料もらってた時期の仕事で、成果物は会社のものってはわかるんだけどね さいろーについては結局やめさせられた理由が分からないと何とも言えないにゃ
世界観やベースは取り上げたというか金払って作ってもらったんなら運営の所有物になるんじゃないかにゃ?不当な取引ならどんどん訴えていくのが現代のスタイルにゃ すまないちゃんと読まずにすでに分かってることを書いてしまったにゃ >>79
シナリオプロット表記のデコはそれに近いだろう noteが無ければむしろさいろーに同情的だったけどあれはどうにもキナ臭い
双方に問題があって契約更新出来なかったとかじゃねーの まー年末年始の本番なしラッシュにさいろーが無関係なわけがないからな 個人的に本番なしは気にしない派だなー
キャラ固定ソシャゲは好きなキャラだから引いているので、パイズリだろうと足コキだろうと
そのキャラの新たな側面を見せてくれるだけで感謝してる メインストーリーでさいろーが手掛けたのって何章までだっけ うだうだ言われてるけど使えるみさおは使えるからな
あのシチュで本番までいけたらもっと最高だったが 飯屋なのにおしっこうんち連呼だし結局みさおみさお言われるのも寝室でそういうのないってのもあるでしょ
各キャラ1個とかたまにならまだしも下手したら普通にするより多いまであるし
正直さいろーじゃなくなってそういうの減るなら大歓迎なんだが さいろー基準で見ると他のソシャゲのエロはなにもしてないのと変わらん
それがウリなのに放棄したらあとに残るのは惰性だけだ 丁度降格ラインだったw
順位が不明なので上に何人いるのかは分からん
https://i.imgur.com/uZhvsRM.png 飯屋なのにが意味不明で草
寝室も客に提供してるのかよ 飯屋寝室のパターン(複数デコ参照)
・見せ合いっこえっち(5デコ以上)
相互オナニー 基本挿入無しだが希に本番もあり
・おしゃぶりorクンニ(5デコ以上)
おしゃぶりは他エロゲでも多いがクンニのみなのも以外に多い飯屋、本番無しで敬遠されがちだがここのはひたすらにしゃぶり尽くす長時間が多く一部には好評
・異物(道具・おもちゃ・しっぽ?)プレイ(5デコ以上)
悪魔っ娘が多いのでしっぽもこちらに入れた
2穴攻めにも繋がるシチュ、しっぽキャラは絶対一回はありそうな頻度で見られる
ハード系キャラならバイブやアナルプラグ等
・逆レ(ソフトな攻められシチュ・お姉ちゃんプレイも含む)(5デコ以上)
近々のニゴラお姉ちゃんにヨモギオネショタの他にも優しく攻められる物は豊富
・おもらし(5デコ以上)
感極まってのお漏らしは実に多く(自分が数えた限り11は確認済み)
それ自体がプレイではないので他との併用も可、マニアックだが放尿ダイスキーは少なからずいる模様..
〜番外編〜
・分身えっち
ラブローゼの間の真骨頂であり願望の具現化、
マリにゃんとカタカゴで確認されており(その他情報求む。)
例外無くキャラがとろっとろになるエロプレイで時間も超長い
5デコ以上で確認された多いシチュはこんな感じかね、未所持が9体もいるからかなりガバガバだけど..
個人的には分身のサンプルが見えたら迷わず手に入れたい もしかしなくても、今シーズンの女王杯開催中に覚醒段階の上限解放やるのか?
それはルールとしていいのだろうか 今に至ってもハーフアニバで何をやるのか公開されないんだが大丈夫なのか
まさか前夜祭だけやって本祭はやりませんとかそんなことあるのか あーよかったーちゃんとハーフアニバあった
と思ったけどハーフアニバなのにそのための特別なデコ無くて驚いた。みさおは?マオは?
いやー出し渋るね。出したらユーザー離れると思ってやがるな 姐さんとしっぽり酒を呑んで高血圧でしにたい人生だった お、やっとサキュバスちゃんが本気出すのか
最近女性上位のシチュ増えてきて俺得やわ 正月くらいまでの限定デコはイベント報酬で交換させてくれるっぽい? ズブセット見る限り、最大覚醒は最上位素材が100ぐらいいるのかな
今まで無為に使ってた女王メダルがもったいなく感じるレベル 未入手デコのガチャは毎日確定ガチャの後だから順番としては悪くないな 配布が渋すぎるって声を受けて石を配るようになったりとユーザーの意見を聞いてくれてはいるんだよなあ プラチナ食材が取得出来ないから課金しないと25までしか覚醒出来ないのか
商売っ気出してきたな 覚醒でステが跳ね上がるからマリにゃんの一人勝ちだろ
女王杯もダメコンもマリにゃんおりゅ?になるわ 女王杯用のキャラを貰うか寝室見たいキャラを貰うか
寝室だな いつサ終してもおかしくないゲームだから当然寝室優先だわ セレチケすごいありがたいな
未所持ガチャとあわせてけっこうけっこう これ冷静になって見るとハーフアニバで何をやってるかって課金でできることを充実させましたってだけで
課金してないユーザーに対しての得が何もないんだな。アップデートの類はそれは別にユーザーが得する訳では無いし、まぁ強いて言うなら石をちょっと配布したくらいか
いやここまでケチだとは 課金してないユーザーが得しないのは普通のことなのでは?ボブはしんだ 貧乏人は嫌なら去れってことだ
頑なに無課金拘る奴優遇しても運営にはなんの得にもならないからな
貧乏人には理解できないだろうが まあそう思うんならそれでいいんじゃね
俺はセレチケ貰ってラブローゼ行ってくるからよ お屠蘇ニゴラの寝室はニゴラちゃんの穴ぶち破れますか?? ezKNOeMP0 の考える、無課金でできないことってなんだろ?
ランキングでTOPに立つこととかだろうか
>>121
成仏してくれ 今後も続ける予定のあるソシャゲなら
周年のお得石や限定パックくらいは買っておいたほうが快適に遊べるもんだ 恒常のみのセレチケ配布でも評価されてもいいと思う
なので今回の配布はちゃんと評価してやっても良いのでは?
これからキノコ不足の阿鼻叫喚と化すだろうな アニバなんてどこもこんなもんだからな
感覚がズレてんだろ 女王メダル、交換したいのがないから獣の皮や鉄鉱石と交換したばかりなのに・・・ いい加減必要な食材が偏ってるの何とかならんのか
自分のキャラ選択の結果か知らんが常時すっからかんな銅塩とか銀パスタに対してわさびだのいちごだのは4000とか余ってんだけど……
等価じゃなくても良いから別の素材に変換させてくれ 銅塩、銅にんにく
銀肉、銀米、銀麺、銀魚、銀豆、銀野菜
うちの飯屋で不足してる素材はこんな感じだな
銀野菜は金ピステージにあるから他より多少マシではあるけど使用率高いからやっぱりつらい 覚醒30に上がったんかー
でも25までしか無理やなって思いながらスタメン連中全部一気に上げて女王杯やったら
適当にオートでやって40万スコア伸びたw 女王杯のシーズン中にこういうステ関係のアプデもってくるあたりは相変わらずだな 相変わらずのメインコンテンツ
女王杯の5人、単純に覚醒25にしたら1戦ごとに10万増えて「何この火力ー」状態
これ厳選したらいくつスコア増えるんだ。SSボーダー100万とかイキそう デフォルメ強めだから錯覚しそうになるけど、純粋に漫画力が高いな〜 治って良かったけど服を着てるサラシナ様も可愛いのに
お得な有償ガチャは前夜祭で終わりだったか
とりあえず500円分だけ追加したし何かこないかな デコ交換の参考にしたいから皆がよく抜いているオススメの限定デコ教えてくれ
おまんこ発言多いのだと助かる まずは具体的な性癖暴露してくれないとオススメなんぞできんぞ 女王杯はまだランク上げが浸透していない今が狙い目か 今回のズブロッカは全員集合じゃないがアニバ的なお祭り要素ある寝室でなかなかよかった 改めて見るとチャガマこんなに出てたんだな
やはりデカパイか…… ここは本当にガチャの稼ぎ方がよくわからんな
前夜祭で1000円で回せてたのとあんま変わらない内容のガチャを3000円で回す奴がいると思ってんのか? ハーフアニバにストーリーイベとズブロッカってのもズレてるなあ 前夜祭を引いて目当て出なかった人とかまあまあの確率で取れるんじゃないか? 恒常なしの限定オンリーなら回す人かなりいたと思うんだけどね
全キャラコンプしようってブルジョア以外は回さんだろこれ 980円は全部回した者だけど未所持は4キャラ出たかな大体1万で4キャラは美味しかった
今回の未所持9000円で更に3キャラ取れて最後にイベントチケで欲しいの取れるからハフバで8キャラ取れるとかホントありがたい
こんな感じで続けてくれるなら他ゲー辞めてでもこっち課金増やすなあ なけなしの石でズブロッカが取れたからスキルを試そうとしたけど効果があるのかよく分からない
強いデバフに見えるけど時間かかるし会心バフの方がまだましなのかな 性癖に刺さるキャラが急に大勢来た
初期マオ以来だ
いいね >>164
あんたみたいなのがいるからメシアガールやっていけてるんだありがとうな
そもそもこのゲームに1万は突っ込めないって人間が多分大半だ 全デコ持ってる民、確定出されても特に旨味無し
今回のズブロッカも天井だったし、常連客にも特別メニューちょうだい? それなりに課金している別ゲーでもコンプはあえて目指さず
選択チケ向けに適当に空き作るようにしているな
可能な限り課金している人はすごいよ >>149
とにかく可愛い声でおまんこを沢山言ってるのがいい
初Hみさお、スマホズブロッカ、桃尻パスチー、最新マリニャンあたりが股間に来る >>165
その者課金の衣をまといて焼野原に降りたつべし
失われた飯屋との絆をむすばん 毎度思うが無課金が課金者煽る意味って一切ない
最終的に金があるか無いかにしかならないいんだけど金無いやつは本当に何度いってもわからない
どんな理論を用いても理詰めで詰めていっても一行目にしかたどり着かないすなわちアホ 新ズブ、アニバ的な回想なのはいいけど実用性は皆無だな >>174
自分の理論が間違っていたり、理詰めが隙だらけだったり、とかは考えないんだw
金に対する考え方は、立場や経験によって異なるので、自分の考えが誰にでも通用するなんて
思ってる時点で、まあねえって感じw
アラブの石油王と、60歳くらいで体を壊してろくに稼ぎも貯蓄もなく、介護が必要な両親を1人で支えている人
両者に同じ理屈が通るわけないよねえ デコ交換チケ目当てに放置してたサブ垢(レベル1桁台)4つを再稼働させたが、物凄い速さで葛粉溜まる
スタミナ尽きてもレベルアップで即回復するし、メイン垢フレンド登録しておけばボス戦も余裕
スタミナだけBOXに溜まってたのもあって1日で葛粉2万溜まったわ >>180
フェラ欲しいよね
最後に追加されたのはニゴラか? まだ20以上から覚醒させてないけど
メンテ後から女王杯のスコア跳ね上がったわ
25万前後だったのが40万叩き出してびっくりした 相変わらず一番↑の戦力ボナスの計算が分からない..
スコアどこまで伸びるようになるんですかねえ?60万や70万も出るのかな..
http://i.imgur.com/j4VILtW.png ほんとそれ
楽に上がって嬉しい
しかも勝率変わらんのでこっちはアップさせない 女王杯の対戦相手って少ないよね
12戦やってると同じ人結構でてくる
リロドするとさらにドン
もっと広い範囲でマッチングできないものか
防戦時をみるとログ・インしてないときでも戦ってるので
ログ・イン相手とのみ対戦というわけでもないだろうに >>186
最上段に書かれてるから分かりにくいけど、他を全部合わせた合計x倍率(画像だと175%)が戦力ボーナスになるのよ 光マリニャン入れたらS維持で苦労していたのにSS昇格ライン突破できた オール同じキャラ編成は結構見るけど
オールチャガマに攻1補3防1みたいな編成で突っ込むと普通に返り討ちにあう あークッソ4位は悔しいなあ
でも自分含めて飯屋に金落としてもいいと思ってる人は増えてるねえ
ちょっとだけだけど安心しましたわ、エロは良いので今後も色々改修しつつ遊ばせてほしいものだ 続きそうって思わせてくれたら気持ちよく課金できるんだ 覚醒30×5人が揃ったらTOP100の下位も130万〜150万ぐらいになるんだろうな
4位って最高だっけ?
相変わらずダメな部分も多いけど改善されてる部分もけっこうあるからまぁ悪くないと思う ビッチサキュバスズブロッカが童貞卒業させてくれるエッチ
騎乗位→キス→乳首せめられる→射精→キス→射精→騎乗位射精
現実世界に戻って勃起して悶えて寝てるのを他のメンバーに見られる
ズブロッカの夢騎乗位に戻る
乳首責められるのと騎乗位→ズブロッカの尻尾を尻に入れられる→射精
突いて主人公とズブロッカがイク
現実でウイキョウが寝てる主人公にフェラ
ズブの尻尾つかんで潮吹き?と射精
イノコがフェラして射精
マリニャンが騎乗位で射精
パスティーユが手コキで射精
ズブと主人公がイク 今回は課金パックとかもあったからガチャだけで優劣つけられないが
イラスト含めてどういう寝室が需要あってどういう寝室が需要少ないのかを運営は理解してくれることを願うわ >>197
これ現実の方テキストだけじゃなくてスチルもあるの? >>202
さすがになし
まあなしでも豪華だったし盛りだくさんだったしビッチ系の挑発的な卑語ありセリフ多めで俺はだいぶ良かったな 引いてて良かったズブロッカ。夜の楽しみにさせてもらう >>203
ですよねー
でも思ったよりシチュいいから引いてみようかな
レビューも含めてサンキュー 今回のズブロッカは衣装がすばらしい
顔隠すベールとかとくに
でもこれならフェラしてくれと思ってしまう >>184
最後は確かコムギだったはず
この前ウイキョウ(ギャル)でちょろっとあったけどあれはほんとにちょろっとだけだったからうーんって感じ ぽんぽこチャガマとミニスカイノコのHシーン内容教えてもらえないだろうか
↓のwikiにプレイ内容書かれてないから知りたい
https://meshiyagirls.wikiru.jp/?寝室シーン一覧 >>208
パート111(今パート114)前スレの
>>652
にレビューがあるので見てくると良い(ぽんぽこ茶釜)
イノコは持っとらんからスマンな >>197
おお これは助かるわありがとん
流石に声はズブだけだよなあ レビュー呼んで最初!?ってなったわ 音声入ってないんかい!
秘書官ペルはちょい役でも音声入ってたのにおかわりはイベントでも一部キャラ声なしとかやるからケチになったな ミニスカイノコはM字固定してひたすらイカせる内容だったと思う 今回のイベントシナリオ(13章先読み)はボリューム過多による収録遅れだってば
たしかにこの前の淫紋コラボみたく、コラボシナリオなのにボイス無しというのは初だったけども イベントの交換券対象で攻略的にオススメキャラって誰になるかね? シチュ好みだったからランキングも上位で嬉しいわ
定期的にこういうの頼むやで >>209
圧倒的感謝
レビュー見る感じ厄除けチャガマのほうが実用性あるんかな? >>212
ありがとう
M字連続イキは自分の性癖に刺さってるから欲しいな
あ〜マジでどのデコと交換するか悩む!! >>218
茶釜ちゃんが好きなら今回の無料で交換できるのは厄よけ・めりくり・セーラーと恒常ので
ぽんぽこは最近出たのだから交換できないね
それ踏まえて
厄よけ=相互オナニー
セーラー=おしゃぶり
めりくり=前挿入→おしり挿入の二本立て
実用性は圧倒的にめりくりを推したい
とにかくえろいぞ!損はさせない ほぼ最速ランク100目指した遺産&厳選育成で覚醒素材余裕だったのに
覚醒25以上を9人作ったら銅塩がほぼなくなった
しおー 前世組の石と素材がそろそろ尽きてきた頃合いってことなのかな >>223
前回のガチャでちょうど尽きた
ズブロッカ欲しいし今から未攻略ステージ走るか うげっいつのまにか上限30になってるじゃん
無理すぎワロタ ヨモギ覚醒30にしたら女王杯1戦で67万出て草
トップは100万とか出してるんだな しれっとウィークリーとFP交換にラインナップ追加されてた もっとボーダーが上昇するかと思ったけど緩やかな感じ
喜ぶべきか悲しむべきか シチュはともかく戦力的に今回の交換券だと誰がいいんかね もちろん恒常以外で
女王杯での目撃頻度で考えるとヨモギかな? >>232
☆3アタッカー用意するより、バフデバフの方にした方がいいかも
後は女王杯SS維持とイベの最終MAPクリアのどっちに必要な戦力かも決めないと
>>233当たりでもいいかと。普通に考えたら会心100%アップって5%が10%になると思うんだよなぁ ニゴラ使うとしたら手動になるんだっけ
開幕15秒は長いな タイ人で困るのは表記の揺れから最上位のSP発動タイミング読み取って気にするガチ向けなんで
普通に使う分には問題ないかと ボーダーあんま伸びないなこれ
実は人数で決まってるわけじゃないのか? 参考になった。確かにニゴラが性能だと頭一つ抜けてそうだね セレチケでスコアランキング用のキャラ欲しい場合は誰選べばええのん
マリニャンスルーしたせいでマジでキツい マリニャンより◯んぽこチャガマの方が有用だよ
アタッカーのスペシャルにキッチリバフ乗るし
まあチケ範囲外なんだけど ヨモギって恒常と一個前の限定(赫式)どっちが強いの? ベレレーヌって好みではないので放置してたのだけど、この間の月騎士のエロ、
くっそエロいなwww
壁尻っていうからアナルって思い込んでたけど、前も後ろもでくっそエロいわwwww セレクトチケットに、つかえるみさおがないのはなぜ? なぜならみさおは特別な存在だからです…まぁミスじゃね?
しかしSS維持ラインたいして上がらんな。実はSSでも覚醒段階開放即実施って人が少ないのか
もしくは枠を広げたのか 一応覚醒上限アップしてからボーダー10万以上上がったよ なんか普通に叩いてたら達成してたな
維持1回目だけは結構ギリギリだったんだが 覚醒30はレベル100必要なのか…
29まで上げたけどステータスすごく上がるねこれ
マオワイズとマオ限定の黒29まで上げたら
女王杯今まで80万くらいだったけど100万まで上がったわ 誰か光ヨモギちゃんの寝室を詳しく教えてくれないだろうか..
ホリデーウイキョウとどっち取るか凄い迷ってるんだけど決められない>< ちょっとすまない
316 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-QQ8i) 2023/01/30(月) 15:21 ID:YhXfnzTZd
仰向けにして丸出しにして玩具責め
バイブ挿入はあったけど本番はなかったよ
ガチャの天井と石の配付量がバランス取れてないっすよホント
336 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce92-dCT0) 2023/01/30(月) 16:36 ID:R0pgU2x60
全部悪い
380 名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-8HUq) 2023/01/30(月) 20:16 ID:XIVC3siHd
ん?語られてるだろ?
ヨモギ本番無し→終わり
これ以上語るもん無いし
458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-+rQD) 2023/02/01(水) 00:19 ID:r6oQ9oXl0
前世はマリニャンですら13位とかだったから、
ヨモギで9位なら上等じゃね >>261
あなたが神かありがとう!
本番無しのおもちゃのみなのね..
せめて気を失う位いきまくるハードな奴なら..でもヨモギ相手だしそこまでは無さそうだなあ
ホリデーの方にしとくかなあ 基本的にラブラブ+マジカルチンポだから何選んでも大丈夫だよ(首絞めックスから目を逸らしながら) パスチーとウイキョウはそれがラブの結果だから大丈夫 「死ね」「馬鹿」「ぶっ殺してやる」「覚えてろよ」「 だからやめろって」「クソ野郎」..
コムギに実際言われた台詞
ラブラブとは.... >>266
マスターが喜ぶからそういう演技をしてるだけだったんだが? >>267
スマンな...ワイは小心者やからそんな酷いこと言われたら泣いてしまうんや..
泣きながらそれでもちんぽを握りしめ快楽堕ちしたコムギを見て発射した 食材の目利きはコムギちゃんにお任せ〜がかわいいからもう覚えた 前世最期のイベガチャを飾ったコムギと
特別何もなく誰に人気なのかよく分からなかったヨモギのと区別は簡単なんだ コムギは前世最期のイベガチャだけじゃなかった
最期の女王杯も飾ったんだった
すまん 女王杯の交換所ってデコラシアンの欠片買うよりも金ピース買って欠片に換えたほうがお得なの今更気づいたわ 画面真っ黒で開始できないんだけどどうした
始めにでてくるロゴみたいなところまでもいかない
画面枠は出るんだけど中が真っ黒 >>285
みさおなら頼めば後ろから犯してくれるプレイにも対応してそう
あ、自分はそういうの趣味じゃないんでノーセンキューです そもそも女王杯何に交換すべきなのか迷ってひたすら溜まってしまっている ポンポニ装備作る必要なければ30以降の覚醒素材かな 装備ってcとsで性能違う?
俺のポンポニ全部Cなんだけど 装備といえば枠少なすぎない?イベントの配布装備くらいしか作ってこなかったけどそれだけで枠がもう埋まる
強化素材の枠のためにも素材に回していかないといけないが優先順位がよくわからん 枠って増やせないんだっけ?そろそろイベ装備も取って置けなくなりそうだな 石100個で10枠しか増えないからすぐパンパンになるでし 枠がヤバイのは見えてたからレシピのままのイベント装備も結構あるな
淫紋あたりからだったか 淫紋は風限定がなかったら強いんだけどな
風イズナがないと使いづらいしスコアランキングはマリニャンあればいいし スキル強化できまっせ印は通常とサポートで分けてほしかった・・・ https://i.imgur.com/AP0Vl56.png
これの右上のやつじゃない?
出づっぱりだとサポートスキル上げる意味もないし
メイン上げきってないのかどうか分かりづらいって話だと思う
個人的にはマイセットの左にスペース空いてるから
そこに強化可能キャラだけフィルタするボタンを付けて欲しいな ああーこれね
少し違うけど、上限解放時にこれついてるキャラ探すの大変なので
抽出で上限解放可能をいれて欲しい
見づらくない?探すトキ 探す必要があるほど上げないから特に困ってないかな? シルエット公開されたけど誰だこれ
巨乳で物理攻撃タイプなのは分かった ウエディングドレスとケーキカットするためのリボン付きナイフかな?
巨乳だし年齢も考えるとかなり制限されるはず それこそみさおなんでね、乳でかいし、ナイフは刀っぽいし メタ的に考えてもみさおしかいねえわな
ハフバにウェディングにって考えると 左手に鞘を持っているのでみさお ですね
乳もデカイ、髪型は長い髪をまとめたアレンジです ついに来たかみさお
数か月に1度のぶっぱドコロになると嬉しい
毎回1800石の時も回してるから全然溜まってないけど 石もたっぷり配布されてるしな
・・・10000万くらいしかねえ みさおは記念のタイミング以外で来ないとなるとここで引いたら半年後のアニバまではひたすら石を貯める期間になりそうだ マスターありがとうログインボーナスが閉店の雰囲気出してる気がする ありがとうマスター
ありがとうメシアガール
マスターの戦いはこれからだ! ジューンブライドってことなのか?ギリギリすぎじゃあ・・・
なんか季節感ないよねこのゲーム 再リリースしてからの12月1月2月に季節してたぞこのゲーム ハフバもゲーム開始から半年過ぎた後に告知きたからな
予定の組み方はなんかおかしい >>326
その画像公式だよね?どこにある?
>>327
季節感w
文句いうほど大事w? 大事な季節イベントという物はあるだろ
エロゲで花嫁やらないとか商機失うだけ >>331
ないよねとは言ったが、ないからクソとまでは言わんぞ
そんなにキレ散らかすほどのことか?
俺このゲームではサラシナちゃん以外にあんまり興味ないし・・・ 切れ散らかしてる・・・?
アンカ間違ってない?
大丈夫か? ウエディングみさおが楽しみすぎてうっかり課金しちゃったわ >>334
第3者視点から言わせてもらう
キレ散らかすは言いすぎではあるけども331は煽ってるようにも十分受け取れる
貴方の文章はそんな文章だよ >>334
俺の気持ちが分かってもらえたようでうれしいよ 何かと思ったらワッチョイ被りか
自分のでは初めて見た ホントだすげぇ 全然気づかなかった
俺が第三者とか言っちゃうもんだから余計に自作自演みたいになってるわ よく分からんがカタカゴちゃんを皆が求めていることだけは分かった(分かってない
とりあえず他のキャラみたいにお漏らし寝室はよ! おかわり前から変な住人が居着いている特別な飯屋です みさおの花嫁、マジ楽しみすぎる!
まさか本番なしの相互オナニー鑑賞とかないよね?よね? レベルキャップ外してくんないかなあ
ストーリークリアするのが12章で辛くなってきた
女王杯もあるしもういいでしょ レベルキャップ開放する気があるなら過剰に取得した経験値をシャンティに変換する機能追加なんてやらないと思う カタカゴちゃんだけ明らかに新衣装少ない
運営はカタカゴちゃんを差別している! >>345
使えるみさをがそれじゃなかったっけ?
流石に1キャラで2回もオナニー本番無しとかやらんでしょ
...やらんよね? >>345
使えるみさをがそれじゃなかったっけ?
流石に1キャラで2回もオナニー本番無しとかやらんでしょ
...やらんよね? 希望 手繋ぎ性情位(主観)10連続射精 中も外もドロドロ まぁせっかくのウエディング?なんだしいつものアブノーマルなプレイはちょっと控えて欲しいという気持ちはある わかりました
花嫁といえば緊縛調教蝋燭プレイですよね 完全放置してた装備強化やってみたんだけどレベルや覚醒と同じでこっちも素材の消費量設定おかしいな
淫紋セットを1つlv12でそろえたけどそれだけで鉄鉱石が無くなった Re前もクソだけど今より育成一式楽だったというクソ采配を教える >>361
素材がなくて覚醒とかスキルやら装備で賄えないかられべる45だとストーリークリアがギリギリなんよ
13章は多分クリアできん
ハードは言わずもがな既にクリアできん
ちまちまレベルが上がるたびにちょっとずつキャラ画面開いてレベルアップするのもめんどくせえし
困ってる >>362
確かにレベル上げを急ぐのは難しいかも
今の経験値1.5倍キャンペーン中に探索やスタミナ回復薬交換や石割りで頑張るしか無いのかな みさおはこれで5枠だから少なくともまだ在庫1つ残ってる
これを出すまでは死ぬまいよ 気になるけどタンタンももう一つあるし貯金するしかないか 言われてるようにほんとに6枠しかないとして
・ノーマルえっち
・見せ合いっこオナニー
・おしゃぶり
なんかこの3枠はほぼ全キャラあるような希ガス類 クエスト駆け回って30連確保した、これで出たら未所持買ってやろう みさおの為に金曜日からパンパンに溜めといた。四股るの楽しみ。 別に本番無くてもいいよね。みさおの最初のやつめちゃくちゃ良かったし ガチャ結果スキップしたら初加入ボイスも飛ばされるの何とかならんかな
図鑑で聞き直せたりするんだろうか みさおあまり強そうに見えない。タンクなら復讐カウンター系はそれなりに強いかもしれんが
ラブローゼは知らん
まーヨモギ天井食らったので今回は1800で撤退 むしろ本番ってワンパターンになりがちだから本番済んでるキャラは変態特殊プレイのが期待してる わざわざ今回のデコシナリオは長いってお知らせに書いてあるな
引くざるをえない マオ並べときゃアリーナ維持楽勝やし
性能全く見ずにガチャだけ回す俺を誰か許してくれ 従来のデコに比べて長い笑った。やっぱみさおは扱いが違うぜ
なお天井でしたクソ おいおいみさおのシーンすげえぞ、過去最高
お前サービス終わるんか?ってくらい力入ってる、CG二つあるし イベ後半突入したけど、後半ガチャは1週間くらい間を空けるのかな >>383
前戯のクンニで1シーン並みあるし
事後のいつものケツアップでのお掃除あるで ざーっと見たけどこれもうみさおメインヒロインで他サブだろって勢いじゃん アプデか、忘れてた
>>387
始めからそうでは? まだまだストーリーは続くからそこまでは続くのさ!まあ次で一段落付きそうだが あと10連分の石しかない・・・10連できてくれると思ってたのに・・・ なんか凄い中途半端で終わったな
小刻みにし過ぎでは 40連で来てくれたけど、始めに光る球なかったので演出スキップしたせいで
登場時がみれなかった・・・スキップしても未所持SSRは見せてくれないかな >>大型コンテンツも開発中
なんだまだまだやる気じゃないか。意外と上手くいってるのか わざわざ長いのはこのデコのみですよーみたいな書き方してるし
今後はどんどん短くなっていくのかもな
シナリオがさいろーになってる安心感
シナリオプロットさいろーが多くなっていきそれすら無くなったら… ずっと放置され続けてるダンジョンのことかねぇ
こんだけ長いこと実装されないなら、できてからアイコン出せばいいのにとか思っちゃうが やっべぇ… 世界で1番幸せな男は俺だぁ!!
3日分溜めといたものがめっちゃ勢いよく出たわw
みんなも好きなキャラ来たときは溜めといたほうがいいぞ。めっちゃ気持ちいいい >>393
最近はランキング持ち直してきてるからな
40位台がずっと定位置だった前世に比べたら上手く行ってる
同期のライバルのエンクリも以前は相手にもなってなかったのに今は負けてないし 双子なら双子らしく3PとかWパイズリとかくださいね みさお寝室最後にBGM流れ出して笑うんだが
これ店じまい入ってるだろ大丈夫か? みさお正常位は一番最初にやらなかったのに今更やられても(過激派) >>400
三つ子のうちの2人かもしれないだろ!
決めつけはよくない 個人的には溜めておくと暴発しちゃうから適度に抜いておくくらいのほうがちゃんと楽しめるんだよな いらん変化球ばかり続けてボロクソ叩かれてたのを反省したのか、今回はかなりまともに寝室やってたな。
エピローグで曲流れ始めたのはアレか、半年コースの場合はこれ出して畳むつもりだったからか… 反省したのかってさいろーシナリオはサ開時にはもう全部できてたんだろ?
出す順番は運営が決めてるんだろうけど おほ声のけぞりと恋人つなぎキスハメ両方完備で息子が救済されました 俺も初めて1800で出たわ
使えないのは天井だったけど さそりがままれで書かなくなった今本当にありがたいことです
さそりのエッチシーンが見られるのはメシアガールだけ 俺も1800ガチャの1扉めが金でみさおだった
天井分の石はなかったしありがてぇ みさおの一括覚醒24で止まった…
と思ったらあんだけ大量に集めたケチャップが残11本になってやがる ポンポコポンポコ大勝利〜♪
40連で引けたうれしい 仕方ないでしねえ未所持3000円お布施しとくでしよ みさおちゃんの花嫁さんデコお披露目です。嬉しい🥲
全身全霊捧げました。
さいろー先生のシナリオ、さそりがためさんの原画、本当に本当に素晴らしいのでぜひ、ぜひお迎えいただき隅から隅までお楽しみいただければ嬉しいです…!
みさおの声優さんこのキャラお気に入りだろw うんちだのおしっこだの言わされてないのみさおの声優さんくらいだもんな
あと印象うすいので定かではないがカンラとかもそういう系の台詞は少な目か >>393
それはあまりアテにならないというか、
今後の予定に「大型コンテンツ・大型アプデ予定中!」と書いて全部を不意にしてサ終するゲームもあるとだけ
恋姫とかそうだった >>408
ま、そのままなんだろうが
イラスト書き直しとかじゃなくて台詞とかだけならみさおの収録とかあったときに
一部撮り直しなり追加なりで編集すればよいから簡単に修正はできるとは思う たしかに演技、絵、尺、差分、エンディングめっちゃ気合入ってたわw
全身全霊をぶち込んだ感じだな >>420
某石姫の前世もそんなんだったって聞いた 村で生きていくためにはいつでも心の準備しとかないとな やだやだやだマオのロリお○んこ 種付けエロもっと増やすために生きててくれないと! >>425
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ''
諸葛亮 曰く あれ?エロエピって元からそのキャラ以外ボイスなしだっけ すまんイベントの交換所の素材3万消費するチケットってどこで使うんだ?
交換しても見当たらないし説明も無いから戸惑ってしまった しかしwikiも空虚すぎてどれが強いとかエロいとか全然情報ないな… せめて皆持ってるだろう☆1☆2の更新位やっとけと
後イベ交換所のおすすめ教えろください 天井分無いから不安だったけどみさお当たって良かった…
覚醒して品が無くなるのはここの趣味なのかな
デイリープランだけお布施したけどまた有償のお得なガチャもやって欲しい 13章はまおワイズのピースか
姫様とへっぽこは完凸したから貯められると思ったけどどうしたものか さて3万溜まったからチケット交換したけど誰がいいかな
やっぱ正月ニゴラ? >>425
スキップしながらでも長くてちんぽ握りしめて射精制御しながらだったんだが
オートそんな糞長かったのかwwそら長いわなあ
今度お世話になるときは2連発覚悟で挑まねば... >>434
てめえがやるんだよw
なんでも人任せかw 新みさお引けた
くっそ長いしエロいし
みさおさんサキュバスじゃないですか?
というかエロ魔王だよね… 推しは★に関係なく全コス育てるもんだと思ってたがそうでもないのか? 新みさお
クンニパートで一発
挿入のけぞりで一発出しちゃって流石にギブアップした
エロシーン1回で何回シコらせる気だこれ 正常位だけどアングルが玄人、男の面積を減らす工夫は良い >>434
強さなのかエロなのかどっちが知りたいんだ..
エロならめりくり茶釜お勧めしとく、前と後ろの二本立てで二度美味しいし茶釜ちゃんの表情もえちえち エロいけどオホラッシュは解釈違いなんだみさお
好きな人は好きだろうけど 初夜だから抑えめで残念な感じになる不安もあったけど杞憂も杞憂の淫魔でしたわ >>446
みさおはずっと解釈違いだから諦めてる
見た目ほんと好きなんだけどな
Mっぽい純情系でいてほしかったのにねSっけお姉さんだものな >>449
だから珍しくていいんだよ
大抵のメインヒロイン枠は前者だからな
前者が好きじゃない層にとっては念願のキャラなんだわ よくチュートリアルエロで振り落とされなかったな
他に刺さる子でもいたのか みさおの在庫残り何個?
もしも続くならさいろーみさおとマオだけはエロシナリオ書いて欲しいわ みさおがっかりだったけど、まりにゃんで回復
しかしマリニャンこない、全然こない
そんな中、僕を救ってくれたのはMっぽさと
乙女さを兼ね備えるカンラ将軍だった 自分はちゃがまちゃんに救われたなあ
前世でちゃがまちゃんのおしゃぶりを
「テキストにれろれろ..って書いてあるのそのまま発音してフェラ下手くそ!アリエン」
とか書いてた奴絶対許さんからな...
ちゃがまちゃんのおしゃぶり良いやんけ! セーラーちゃがまもってねえんだよ・・・すぞ・・・ぬ 嫁みさおめっちゃ良かったし長かった
これで成仏できるわ >>425
光マリニャンより5分くらい長い程度かと思ってたが
単体で1時間20分はブラウザ最長なんじゃないか?
PCでも分からんがまぁ見た事無いな ヒーラーだしスルーしようかと思ったけど80分と聞いてまわしちゃったわ
20連できてくれたからここで情報だしてくれた人に感謝 >>457
なんということでしょう今回のイベントチケットで交換できるのです / イ / / ヽ ヽ. ',
レ / ′ ィ ⌒!ヽ | ⌒ヽ ヽ ト..! (⌒⌒)
∧│ ∧ ハ ハ. l i |:. : :\ \/
┏┓┏━━┓ ./∧ | レ/⌒ \ | ゝ´⌒ヽ i |: V: : :ヽ ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃ .': : : Nヽ イ rハ ヽ| rハ V'′ |: :i:l: : : : ', ┃ ┃┃ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━ l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン ヒV / , |: : :l: : : : :!━━━┓┃ ┃┃ ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃ l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : / ┃┃ ┃┃ ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ V { 人l l/ | /イ ハ::V: : / ━━━┛┗━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ (⌒⌒) V ゝ. | │ ー 'イ , '_ノ /イ ┏━┓┏━┓
┗┛ ┗┛ \/ ゝ.__\ ゝ ____ノ / / :::::::::::ハ (⌒⌒) ┗━┛┗━┛
r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i ', \/
r フ' ⌒ _ iヽ |ー┐__ _ :::::::: i ヽ >>445
さいろーエロは好みもあるしな
強キャラ情報求めてる人って一定以上いるんじゃね?
おすすめキャラとしていわれてるの☆3タンタンくらいしか思いつかん
アイギスの白ソラスやデンズリのセラヴィスみたいに低レア人権ってこのゲームいたっけ 令和になってAA貼りまくってる人初めて見たかもしれん pink除けば今は貼ることすら出来ん板のほうが多いからな 3点リーダも使ってないしおじいちゃんなんでしょ
性欲が強くて元気で良いじゃないか 貼りまくってるって俺かw
2回で貼りまくりって、そんな日本語の使い方知らんわw iPhone13でみさお新デコのエロシーン再生しようとするとクラッシュして冒頭に戻されるんだが、おま環?
他のは問題なく再生されんのに スマホでエロシーンとかよく楽しめるな
画面小さいと抜けないわ やっと再生できたがラストのフェラでクラッシュしたから録画はPCでやろ
自分から言わせれば椅子に座りながらシコるほうがつらい
エコノミークラス症候群になるわ ボス13-3ってプレイできる?
13-1と13-2が終わっているせいか、回数制限に引っかかって条件が見れない
イベハード13-6は終わってる スレ見てると運のいいやつが多いな今回は
3回連続天井だぜ!他ゲと比較すると出費少ないって事は天井数が低いは正義やな
なおピース ストーリーがやばすぎるから早く新章やってほしいんじゃが
引き継ぎが上手くいってなくてとりあえずボイス流用から既存キャラっぽさだそうとしてるのも伝わるし
コンニャトーレやりすぎてうちらヤバイのでは?ニゴラみつけて謝ろう!とか言い出したのもやばいんですわ みさお引けなかったわどうやら俺の飯はここまでのようだ みさお来たから一瞬戻ってきた
ガチャメダルってなんぞ?あと20連で1枚もらえるらしいが
もうゲームやらんし花嫁みさお出てるなら不要? >>484
そのガチャの限定が入ってるSSRガチャチケだと思えばいい >>485
なるほどね、ありがとう!
次のみさおはよ チケット交換したいデコ
赫式ヨモギ
三途タンタン
きゃぴ☆かわカンラ
サキュバスキナコ
ミニスカイノコ
この中で1番強いはヨモギ?
あときゃぴかわカンラとサキュバスキナコ持ってる人は卑猥語の頻度とか教えてほしい 長いというから期待してたけどみさおがイキまくってるだけでイマイチこれといった抜きポイントがなかったなぁ
69もこっちはおしっこ出してるのに、こっちには飲ませてくれないし
一方的に責めまくりたい人向けの寝室やね >>487
誰もこのゲームのキャラを性能で引いてないんだぜ…… 今回のボス脳死火パで突っ込んで半分しか減ってないと思ったら
毒と火傷多分無効&上段横列に波動砲(ダメージ+麻痺)撃ってくるんだな
こっちの麻痺も一応効いた >>487
サキュバスキナコは対象外でしょ
対象でもプロットだからやめた方がいいけどね >>487
デッキで戦うゲームだからなイベも女王杯もダメコンだから高倍率アタッカーにバッファー揃えればおk パンダマリニャン交換できるじゃんと思ったけど、なぜか林間なんだよな
運営頭ぶっ壊れてるのかよ
手コキとフェラだけかよ、本番はよ
↓
よっしゃ林間入れたるわ!
ってならねえだろ >>497
お前プレイしてないでスレ見て反応しているだけだろ 純愛ハーレムの作風で、ヒロインが実は輪〇願望持ち
私はアリだと思います 見たらわかるけどパンダマリにゃん普通にいちゃラブ純愛なんだよな
しかも私はマスターのことならなんでもわかってる風の ランキング10位で石配ってたメシアガールさんを知らないのか? >>420
そういや末期恋姫より登録者上なんだなもう。2〜30万人で5年持ったんだしもうちょい無事かね?原作の強みだったんかもしれんが 引いてから聞くのもなんだけど強さはどうなの
前衛に防御と一緒においてネバネバする運用? 恋姫は客を舐めてる感じがすごかった
萌の時点でかなり崩れてたし
天下一トーナメント1回戦9試合
勝ち抜いた9人での2回戦4試合
勝ち抜いた1人どこいったんだよ・・・
フォローもなし伏線でもなし、どういうチェックしてんだって 一桁順位なだけで凄いわ
これは実質一位!さすがみさお! 此処の住人はほぼ下半身でしか考えてないから戦略的なアドバイスは期待出来んよ
自分で考えるしかない 前の課金みさおで痛い目にあってるくせにお前らよく課金出来たな
まあでもおめ
>>515
本来このクラスの順位のゲームなら少しは攻略勢とかいるんだけどねえ
脳みそちんぽなスレ民だけじゃなく一般wikiの更新も滞ってるとか
まあ適当なキャラ使ってもストーリーはクリア出来ちゃうし、女王杯も適当でいいしな 確かに飯屋は他板と違ってエロと戦略の比率おかしいよな
だからこそ女王杯でエロ絡みの順位報酬設けたら面白いだろうなと常々思ってる
>>511
使いどころが限定的で輝くシーンが俺じゃ思い浮かばない
陣形効果も弱いし全体的に中途半端というか微妙な感じよね 攻略勢みたいな本気でゲームしたい層はもっと人多いとこにいくでしょ
こんなとこで頑張っても時間と労力の無駄だし
エロにしか興味ない層が残るのは当然 上でもチラっと出てたけどセレチケ選ぶ際の性能や寝室でおすすめある人は書いてくれたらありがたいな
引き弱で最近のガチャ全然引けてないからさっぱり分からん
めりくり茶釜推しの人とか分かりやすくて助かった 本番じゃないやつは交換したくないけどそれが分からんのがなー 新規マリニャンとみさおで覚醒したな
ここでアンチ意見もだいぶ減ってるし
やっぱりエロは偉大 おかわりしてから本番なしが多かったがここにきて解放してるしな
終わりが近いのかもしれんが 限定のガチャ石復刻が遅いのだけは不満だったけど、
ハーフアニバでまさかの無料指名権配布だったので現状は概ね満足してる 仕えるみさおってメイドみさおか
あれって時期的には今年のバレンタインより前だっけか エロおすすめを聞きたい人は好みをある程度言わないとダメだと思う
男SもあればMもあるし、普通のセクロス以外にもアナルだけとか露出とかもある
うんこのスカトロとか人体切断とか他の男による林間とかがないくらいで
その他は手広い 今回のイベントチケット期限までにちゃんと交換しないと無効になるんだな。忘れる人出そうだから気をつけような
まぁ俺も正月ニゴラと黄色ヨモギとセーラーチャガマで迷っててまだ交換できてないんだけど……迷ったまま期限切れとかになりそう 舐めて終わりかと思って真顔になってたら
ちゃんと最後まであって良かった
マスター全然発車しなくて少々草生えましたわ ぞぬみたいな顔色悪いタンタンは
エロ的にはどうなんでしょ 一番上の列のコムギってシチュエーションどんなだっけ ここで全員持ってる神が現れて簡単なシチュを言わないのもこのゲームらしい^p^
まあ性能は全体火力がいいんだろ?
タンクはタンタンで完成してる感じがするし そもそも全部持ってる飯屋オーナーなんて存在するのかね? イベ配布はあっても、まだガチャ限定バージョンが未実装の子が2人いるのか・・・
結構偏るな >>536
寝室全部開放してるけど見てないやつの方が多い 低コスト開発でもゲームが続いてくれるならそれでいいよ
おさわり勇者はおかわり勇者になれそうにないね やっとチケットが取れた
正月ニゴラやクリスマスチャガマも気になるけど運営が妙に出し渋っていたクリスマスタンタンが一番気になる
もう少し悩むか 思ってたより交換できるの少ないな
とりあえず候補はこの5つに絞った
タンタン[三途法師]
タンタン[ホーリーモンク]
チャガマ[めりくり薬師]
キナコ[初春の神楽師]
イノコ[憲兵本部長]
こいつは地雷だからやめとけってのあれば教えて欲しい
卑語目当ての自分としては、おまんこ発言多いキャラが欲しい これ☆3率ってほんとに3%ある?
天井まで引いて1枚も出ないなんてザラなんだけど俺の運が悪いだけなの? >>527
輪姦とはちょっと違うけど壁尻ベレレーヌはカンラの部下に突っ込まれてなかったか
まぁラブローゼの幻影だから他の男ではないと言われればそうなんだが >>548
俺は天井までいったこと一回しかないな
つーかこのゲームは天井低いから天井でも気にならないな
酷いとこだと天井まで300のとこもあるし 淫紋とマリニャンとみさおで3天井食らった俺がとおりますよっと ○40みさお
×10ズブ
○10ヨモギ
×10ニゴラ
×10ペル
×70マリニャン
○10ベレ
×10族長
×10サーシャ
×70シルファ
○30チャガマ
280で4体だから70連で1
確率負けてんなあ 丁度今4周年中のマジカミとかD1は300連やね
D1はそれで3ピックとかやってくるから鬼畜 >>548
排出率3%のガチャを150回やった時引けない確率は1.0370%
1回だけならまあ…って確率だな
>>550
天井までの回数もそうだけど排出率と必要な石の量や値段や配布量も見ないといけないから単純な比較は難しい
個人的には普通に遊んでる分には天井は遠くないけど★3が出る量が物足りないって感想だな >>543
ふむ..晴着キナコのレビューを少しだけ..
着物は全部脱がしてのえっち
羽根突きで負けたからいうこと何でも聞いてよね!
普通に正常位で姫初め挿入 だいぶ慣れてきたからボクすぐに気持ちよくなっちゃう!
キナコのキツマンをガンガン突くと堪らずおしっこでちゃうぅ..放尿
今年もキナコはおしっ子なの?相変わらずの言葉攻め鬼畜勇者
終始イチャイチャでラブラブでエロエロ
一発目終わった後も連続で開始..またおしっこでちゃうぅ!じょばぁぁ..
勇者2回目の発射は外に
おちんちん1割 ちんぽ8割 ちんちん1割
おまんこは若干少な目
開幕からはーと目 以後おめめにはーとが付いたり消えたり..
長さは普通だった(飯屋の中ではおとなしめ)
基本元気っ娘のキナコの女を堪能したいなら是非お薦めひたすらに甘〜い
まあ自分はちゃがま推しマンだからめりくり茶釜を推したいがキナコ好きなら是非 >>544
性能の事か寝室の事か判らんがこのデバフ&会心バフはおもろいね
タンク特攻のバステお嬢とかもおもろいな 恒常リブレか赫式ヨモギで迷って仕方ない
赫式ヨモギの卑語の量とか教えてくれるエロいマスターはおらんか かなりリブレに傾いてるんだけど恒常という1点のみが俺を引き留めてる
ヨモギのエロシーンってなんかヌルいイメージがね...
その点リブレはストーリーエロがかなりエロくて >>555
素晴らしいレビュー感謝しかないです
おまんこ少なめかぁキナコそんな好きじゃないけどポールダンスは抜けたから気になってた
>>557
リブレ恒常ってフェラのみだけどいいんか?
飴川好きたがらリブレ増やして運営 >>565
寝室内容はwikiに載ってたから見た上で迷ってるよ おわり勇者から移住しようか考えてるけど無課金でもどうにかなるゲーム? 多分このスレじゃ前世からやってる人のほうが多いから完全新規の立場で助言出来る人いないんじゃないか 初心者はまずランク上げだろけど経験値効率ってハードの最新が一番いいのかな
実はスタミナ消費量に依存しててどこやっても変わらないとかある? 戦力なら菓子ベレ様が気になるにゃ
回避カウンターとかめちゃヤバそうにゃ… >>571
どうにかなるの定義によるけどLvさえ上げればメインクリア程度は大丈夫だと思うよ
一部イベントの高難易度ステージと対人戦(女王杯)をすぐに頑張りたいなら課金していかないと辛いかも
報酬は石とか育成素材とかだから無視しても問題ないといえば問題ない
問題は他の人も言ってるけどプレイヤーランク上げないとキャラLvも上げられないからそこが大変かも
7/3早朝まではキャンペーンで経験値増えてるから始め時といえば始め時
>>573
もはや確認できないけどスタミナ消費=経験値だった気がするからどこでも効率は同じはず
強いて言うなら無制限にスキップできるノーマルが時間効率いいと思う
あとスタミナ消費0のサブクエでデコ強化とシャンティは経験値あった気がする 回避タンク系っていまいち回避しきれなくてすぐ沈むイメージあるな ※焦土コムギを除く >>571
無課金でも大丈夫だけど★3配布も渋くなってるから戦力整えるのは楽じゃないかも
今から始めるなら正直おすすめしない息の長い他ゲーに移住した方が中途半端に時間失わなくて済む
そっちも「さ」が抜けたように飯屋もいつ「か」が消えるかわからんからね 寝室でフェラのおすすめない?
女性上位?お姉さんとかメスガキみたいなのは×
イラマとかはOK
上目遣いだと最高
口内よし、顔写ばっか嫌
お掃除あると最高
連発もいい
カンラ将軍のが現状最高
前世は全部もってるのでリニューアル後でないかね 無課金でどうにかって、無償石でキャラ取りまくって育てまくって寝室見まくって、っての想定してるのでは。
だとしたら全然無理、としか。
・・・おさわり終わるのか。
正直このゲームもアレと変わらんかちょっとヌルイくらいじゃないかなぁ・・・。
最近石撒き増えたけど、それでも半年に一匹新キャラ取れるか取れないか、くらいな感触 >>571
タイ人要素が薄いゲームなので無課金でも配布石割ってプレイヤーレベル上げるだけで、ほとんどのクエはクリアできるようになる 嫁みさおの寝室内容盛り過ぎでやばかった…
長いしCG多いしリビドーが爆発しとる…もうなにも出ねえ…
やっと終わったと思ったら〆にケツドアップのねっとり69お掃除もあるしまじで容赦ない エロさは初H超えかも
最後エンディングテーマ気味にいい感じのボーカル曲が流れ始めて流石に笑ったし最終回を感じてしまって少し寂しくなったわ 最高順位が謎コラボだからどんどんコラボしていくしか無いな しかしこんなみさお出されたら他の要素がクソばかりでも次のおそらくアニバのみさおまでは続けてやるかという気持ちになってしまう 遊んでやるゲームよりも遊ばせてもらうゲームのが楽しいやろどうせ辞めるんだし おさわりは無課金でもガチャキャラの半分は手に入るぐらい良心的だったけどこれはそうでもないのかな?
良心的過ぎて課金要素なくて終わったとも言えるけど
まぁでもストーリークリアは出来るみたいなのでとりあえず明日でもやってみようと思います >>585
4時でログボ更新だからやるなら今からやってログボだけでも貰っといた方がいいかな
>>543
本番なしのオナニー見せあいだけど法師タンタンはおまんこ発言多かったと思う 今回のみさおは喘ぎすぎだったから
次はいつもの余裕なお姉さんで頼むわ >>571
無課金でもいいけど、好きなキャラいないとゲームとしてはしんどいぞ。おかわりからだけど何度も辞めようかなと思ってる。wikiも情報が新旧入り交じっててわけわからん。みさおとカンラがツボ過ぎたから残ってるけども おさわりってそんなユルかったかなぁ?
初期配布石尽き居たらもうなんも出来なくなったが‥。
ゲーム性も無駄にテクニカルで駒一通り揃えないと進行がキツイのに、
ガチャ回せず・育成進まずで、早々に撤退しちゃったが… その後ヌルくなったんかな
ギルドとかハウジングとか結構各種要素盛り込まれてて、運営の調整次第では化けそうな作りだったけど・・ なんで色んなスレでおさわり勇者の名前見るのかと思ったら終わるのか >>591
前世で優秀だったサンタンタンとか見る陰もない性能になったりしてるし
異世界食堂勢が今どんな能力なのか把握してる人いなそう >>578
ズブロッカのおしゃぶりが素晴らしく良かったけどリニュ前コンプなのか..
リニュ後のデコは4つ取りこぼし以外持ってるけどその4つもサンプルではおしゃぶりじゃなかったしのう
リニュ後のおしゃぶり自体が1〜2しかない気がする
リブレとペル?だっけかな... あーでもイベント配布分は寝室見てないの数人いるからそこにおるのかも
ちょっと見てこよう..ゴソゴソ おさわりできなくなるのかにゃ。飯屋おかわりしなければアプリ消さなかったくらいには好きだったし残念にゃ。 正月ニゴラとセーラーチャガマで迷ってたけど
オートでしか遊ばないから後者にしたわ >>581
ボーカル曲吹いたw
引いたけど長いと聞くのでまだ見てないが気になるわーw >>596
そんなに少ないの>リニュ後フェラ
無課金だから1/4くらいしか引けてないのでさっぱりだわ
本番メインのお掃除フェラだけでも、普通のソシャゲのエロよりも
上だったりするし、間口広げれば結構あるのかもしれないが ゲームシステムやイベントが面白いゲームが作れないなら、変にエロシーンを動かしたりしないで止め絵で良いからエロに特化すればいいんだよ
あとは適度に同人コラボでもしてれば数年はサービス継続できるだろ 同人コラボはこのゲーム唯一無二ではあるからな… 受けは知らんが >>603
モン娘ももんくえとコラボしてたぞ
まぁ界隈じゃ同人とは言いづらいくらいのメジャータイトルではあるけど おさわり終わるんか
肝心のおさわり楽しくできればそれだけで生きれたと思うんだけど
まぁハリボテだったね
表現したい世界はわかるけど作れない感じ サムライヴァンダリズムとか同人コラボはちょくちょくある すまんな、『同人誌コラボ』が正しかったな
確かに同人ゲームは幾らでもある 淫紋エルフのはおちんぽおまんここれでもか!って位言いまくってたからなあ
エロが売りの飯屋ならありなんじゃないかと思った
その前の異世界生活の奴がほとんどおまんこおちんぽ言わなかったのが悔やまれるわ
ちせ役にウサ起用しといてあれではな、残念でならない もんむすくえすと終章発売するのを10年ぐらい待ってるんだがそろそろ発売してください おさわりってこの前始まったばかりじゃなかった?
それに数か月前まで広告も見かけたような・・・と思っていたが、これが噂の半年コースってやつか・・・ おさわりは、あのクソデカモザイクでいけると思った方がよくわからんわ >>592
自分は途中から始めたんですが初期はかなりゲームバランス悪くて難しかったみたいですね
ガチャの確率とかも途中でちょっと良くなったらしいのでそれで無課金でも余裕なゲームになったっぽい
それでもいわゆるオートだとまったくクリアできないから人を選ぶゲームだったかもしれないけど ソリティアカードバトルってかんじで面白そうだとは思ったな
おさわりシステムが手抜き過ぎてがっかりして辞めたが クソデカモザイクも途中から改善されてたしUIとかの悪いところもユーザーの希望聞いて変えてたしちょっとずつ良くなってたんですがねぇ
単に人が少ないのとまじで課金圧が低かったのが理由かなぁと 3万チケよくみてたなかったけどこれ限定も含めて交換できたのかよ、初期だけのしょぼしょぼ交換と勘違いしてた
4コマで痴女と名高いサナシナ交換できたうれしい、寝室めちゃくちゃ好きだわこれ いや4コマじゃなくて1ページ漫画か、なんか頭でごっちゃになる 「えのの」「本編」って覚えると間違えないからオススメ 4コマ漫画は4コマだけってきまりがあるわけでもないし
5コマあったって6コマあったって…100コマあったっていいんだからさ あの人は新規じゃもう引っ張ってこれないでしょ
スパイファミリーとコラボするか >>599
参考になった。俺もセーラーチャガマにしよう 限定含むセレチケを貰えるから頑張った方が良いと思うけどボスを倒したり出来るのか分からない 一応ノーマル周回でも少しは貯まるからLvアップのスタミナ回復と併せて走るって手もあるけど
メインじゃないとキャンペーンで経験値増えないとかあるんだっけ?
あとフレ呼べる所はフレに片付けてもらえばかなり楽できると思う
呼ばれた方にもメリットがあるからホーム左上のランクをクリックして見られる
プレイヤーIDを晒してくれれば入れ食いで申請してもらえるよ 遠征は一番左のやつを常時回すこと
残り2枠はなんでもいいけど6時間を回すこと
テンプレを読むこと 6時間の方がいいのか
スタミナの所は絶対まわるから時間一緒の12時間のとこしかやってない 結局ランダムで拾ってくるものはすべてゴミで
確定の帰還チケとスタミナにしか価値がないからね
なら長いのに行く意味はないと 12時間だと端数が出てその分チケットで埋め合わせるからな
チケット取りに行ってチケット使うようじゃ本末もずっこけるわ
1日1回ログインの人なら12時間でいいけど これに限らず一番長いのは10時間か20時間くらいにしてほしいわ12と24は仮に毎日ほぼ同じ時間にやってても徐々にずれてくし 前世の放逐して任意のタイミングで回収しに行くのが一番楽だったんだが…… チケット使って調整してでも本日休業日を1日2回やって、他は6時間で本日休業日の出発に合わせてチケットを使わずに出発させるのがいい 例えば本日休業日を出発した10時間後にログインしたならチケット使って再出発
他は6時間だからこっちも再出発できるって感じ
あんまり終了時間を気にしすぎると面倒臭くなるから、このゲームは1日に1、2回ログインすればいいやくらいがいい チケはメイン倍のために貯蓄ってるにゃ
ちなみにスタミナ940以上で探索スタミナ取るとプレボに入るという無駄技もあったりするにゃ おさわりレベルで査収するならこっちもヤバいだろうなぁ
結構金かけてるみたいだし 一時期ヤバイ性能の連発してたけど今回のみさお含めてちょい大人しくなってきてない?
新しい闇マオ・光ちゃがま・光マリにゃん・火コムギ辺りはかなり強いと思う
変身するヨモギは結局あんま使えないらしいし火のニゴラは魔法パならどうなんだろうね?
とりま性能で引かせるならスペシャルの倍率をマリにゃん並の5倍以上にしないとそれ目的では売れなさそう 内情もしらん1プレイヤーがドヤ顔で、運営経験者のように先行きを語ってしまう
そんな滑稽さに気づくことすらできない連中を見ると可哀想になる アタッカーがバフマシマシスペシャル撃てばいいって環境だからね
ヒラや防御系サポは環境に合ってないだけで長期連戦とか実装されれば必要になってくる でぇじょうぶだみんなエロ目当てでしかプレイしていない 逆に自分はエロに全然興味ない
寝室とかほとんど見ないわ >>651
このゲーム寝室のエロさ以外で何か楽しめる部分あるか? 10年20年前に息子がお世話になったけど、最近あまり聞かなくなった声優さんの声を楽しむとか 嫁みさおを育成して死なないようにヒーラーで固めたら大ダメージの反撃編成にできるのかなと妄想するけど、次のガチャに備えたいから重ねるために追加で回したりはしない おさわりはピックアップが2%で星3が合計4%だったからなぁ 女王杯、上は戦力14万とか出てくるな
こっちは11万がやっとなのに >>651
なんでこんな過疎ゲーやってんだよw
エロに興味ないならもっと人がいる一般ゲーに時間と金費やした方が幸せやろ エロでもゲームでも好きな方楽しめばいいだろ
村でマウント取り合ってもどんぐりの背比べにしかならない 一般ゲーは時間も金もかかりすぎなんよ
ちょっとの時間でてきとーに遊べるのがいいんよ エロ以外に褒められた部分が1ミリも無いゲームで
エロに全然興味ない(キリッ
ガチガイジやろ おう変なのにレスしちまった
対立煽りの方がガチガイヂ定期 そういえば最近は☆3取得が面倒なステージも無くなりましたね
精々オートだと☆2を取りこぼすくらいで、前世みたいに軽い謎解きが必要なマップは見なくなった
個人的には嬉しい 未だにイベントステージオートの結果をビクビクしてるわw
かなりのストレスだったけど緩和してくれてよかった
運営も声は無視せず取捨選択して形作ってる感じ覚醒で稼いでいくんやろな 初期のメシアは結構遊んでたんだけど
おかわりになって成功してるのかな?
たしか去年の年末にリニューアルしたんだよね 花嫁になったし次はイマジナリー子供がいる設定で子供ももう寝ましたし久しぶりに…ね?みたいな展開下さいお願いします 女王杯110万超えてりゃSS維持安泰かな後は一番下適当に叩いて終わらせよう
嫁みさおの反撃ドーン試してみたくてPT入れてるんだけど一番上選んでると一発もSP撃たせて貰えないわ
今星4だけど星5まであげても多分あんま変わらんよね 何でこんな中途半端な日に開始するんだろ
覚醒のおかげで見たことないダメージが出て楽になったけどさすがに維持ラインも最初から高くなってるな 2週間前くらいからやってるけどスタミナ回復薬全くないのと
(あって50回復)
レベルはプレイヤー依存なんで
戦力40000くらいからすげえ上げにくい
なかなかクリアは出来ないってのがあってモヤモヤする
フレンドもレベルキャップあるのか高い人出てこないし、そもそもボス戦じゃフレンドの出せないし >>678
俺と同じ状況だわ
ランク100遠いよね 普通に体力に石砕かないでのんびりやってると150日くらいで100になるんだっけ
初期と違って今は毎日200配布されるから4ヶ月もやってれば100に到達するかな多分 女王杯の良いところは毎回その時ガチャに出てるデコのピースを50枚
お安く手に入れられるセット売ってくれるとこだわ
今回もみさおの選べたのでありがたい 1日1回ログインして行けるところだけスキップして終わりのゲームだから生き急ぐと辛いだけだぞレベルはそのうち上がる 女王杯で3戦を4セット繰り返すのだけは億劫だけど、
そのぶん報酬はいいし、前世を鑑みれば良いサブゲーになりもうした・・・ インフレに維持ラインがついてこれてないな、楽だからいいけど 前回100万ちょいだったけど今やったら1回目で120万出たしえらいこっちゃ..
今回はボーダー90万位までは上がるんかねえ? 神聖な野菜が枯渇して覚醒が軒並み止まってしまった
次回以降のイベント報酬で出てこない限り課金しか強化方法ないっぽい? 長かったメイン倍も残り3日かにゃ。結構星1の完凸もできてきたし問答無用で欠片にできるのはテンションヒャッハーにゃ。
でもそろそろピース一括売却機能が欲しいにゃ… ウェディングみさお読んだけどオート80分てエロシーンだけでだったのかよ 花嫁みさおのって使えるみさおより性能高い?
高いな1軍交代しようかな さいろーとさそりがわざわざツイートでコメント出してるあたりやはり特別なんだろうなって 壁ユニはバフ壁待ちだわ
それまではデバフ壁の騎士様に活躍してもらってる 女王杯見てるとやたらとやくよけチャガマを見るんだけどヒーラー最強だったりするんかな
そんな強い? そのチャガマってヒーラーではなく
味方または味方達に壊れバフ撒くサポーターチャガマでは
そもそも女王杯で回復入れる余地はない 回復入れる余地はあるよ
入れたほうがいいのかは知らんけど入れててもSS維持はできる ちゃがまちゃん☆3だけでも5種類あるんですよ...
何ちゃがまか分からんとな... あなたが抜いたのはこの金のちゃがまですか?それともこの銀のちゃがまですか?
何 両方?あなたは正直者ですね^^ ちょっと頑張って二時間ほど寝室見まくってwikiの寝室埋めてきたわ...
空欄全部埋めたかったけどまさかの伏兵登場...
イチミ姐さんとか好みじゃなかったのにこいつぁやベェ!
験者モード中なのでここで終了です..フゥ
ちなみに画像のは寝室終わってから自撮りした奴をアップした感じ
嬉しいおまけまであって姐さん大好きになったよ どんどん推しが増えていく
しかし飯屋ほんとにお漏らし多いよねwさっき見た寝室の8割にお漏らしあった希ガス類
http://i.imgur.com/UkwZTUD.jpg おしっこ好きからするとお漏らしするより飲ませて欲しいんだよな
誰得なんだよと思う >>701
乙です
お漏らしはいいよね
イベントなどの会話パートで何気ないセリフを発していても
「でもこいつ、ラブローゼの間で救世主と2人きりになるとおもらししたんだよな・・」という考えが頭をよぎってエロい気分にになる 試しに嫁みさお編成に戦いを挑んだら返り討ちにあった前衛に2人いると一気に倒し切らないと反撃とバリアで押し切られる感じ
対策は立てられそうだけどやっぱりそれなりに強いな 対戦する嫁ってダメ出て無くない?どんな感じか知りたくて連戦したけど火力出ないか落ちてる ヨモギ5編成に挑んだら返り討ちにあった
いつかやろうと思ってたのでちょっと嬉しくなった >>705
バフした闇マオで叩きまくったからか反撃が痛かった
相手によるのかも ダメチェックしてたけど出てて2万前後だったから
まぁあの書き方じゃ他キャラみたいに5万10万とかは出るわけないか
さんきゅ>>707 嬉ションがかかるくらいまでは好物だけど飲尿はちょっと… なんか全然勝てなくなったな
みんな覚醒30とかまでガリガリ強化してるんだろうか。銀も銅も素材無いよ >>577
>>591
訴えられたら人生終了だね
楽しみ〜 ピックアップ!
ホリデーニンジャウイキョウ!3%
なおいつも通り確定枠ホーリーtntnやパンダニャン、セーラーチャガマなどは3.23%
ピックアップとは 何でこのタイミングでホリデーニンジャなんだろ
ピックアップの対象がよく分からない 今日はやたらオンリー編成に当たって微笑ましくなる
遊び心がある人が多いのはいい事だ
だがマオちゃんオンリーとヨモギオンリーだけは普通に負けるからマジで怖い 前衛嫁みさおにして防衛させてみたけど1回3万くらい出して他はだめだめだった、運用難しい 中央にキナコおいて上下左右をカンラ将軍で囲むの好き よいか鬼っこ
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
私が中心に立ち、ポリポリ豆を付けたお前が先頭
両脇を私と私が固める
私は私の後ろに立つ
敵は私の大群だ
安心して戦え 嫁操 オホ声連呼があまり好きじゃなかったけど主観手繋ぎCGが最高
さそりさんわかってますねえ〜 >>715
ちゃがまファイブに挑んだら返り討ちにあったわ
ちゃがまちゃん可愛くてつよい >>723
パティナイトベレもヤバイで..
こっちコムギ相手にベレいてその二人以外死んでからタイマンはじまた
双方譲らず時間切れに..
てか時間切れだと攻撃側が勝利扱いは仕様だっけ?最近ちょこちょこ時間切れ見るようになったけど全部勝利だからコイン的には美味しい >>721
絵は良かったけど俺もオホ声連呼が微妙だったわ
喘ぎ声より色々えっちな台詞を喋って欲しい >>724
一応スコアの高い方が勝ち
ただ、防衛側には戦力ボーナスが乗らないから実質時間切れ=攻撃勝ち アタッカー1編成の時は絶対に光マリニャンに挑んではいけないけど
チャガマとかもCTの関係で丁度アタッカー殺しに来る事が稀によくある 久しぶりに業務妨害沸いてきたか
プライズガチャの時だっけか?コイツのせいであれからココも過疎りだしたんだよな ゲームがあれだっただけで、基地1人にスレの勢い変える力はねーよw
連投AA荒らしならまだしも 荒らしとか構ってに効くのはスルーだから
これくらいで訴えられねーよと反論したり、なんなら存在を認識しちゃうこと自体がNG 今のイベントを月曜までと勘違いして律儀にハードを全部回ってた…
ほどほどにしてメインで素材集めすべきだったな サポートレベルっていつの間にかレベル上げれるようになってたんだな このゲームってスキルレベル上げてもびっくりするくらいちょっとしか上がらないよね
なんなんだろう、これ そんな頑張らなくてもいいっていうところだけは徹底してるゲームデザインだとは思う
育成もチーム構成もイベントも適当にやってても何ら問題なくこなせてしまう
これがいいことかというと間違いなく違うんだけどね。頑張っても何もいいことないゲームとか他に無いわ このゲームで一番大変なのは
最初から最後まで飛ばさずに嫁みさお見ること >>738
サブゲーとしてそんなもんでしょ
村でマジゲー ト途中で投稿しちまった
村でマジゲーってのは好き嫌いあるし、メシアはやっぱ寝室よ エロブラゲって一部を除けばヌルゲーが基本だと思ってたわ エロ抜きにしてもゲーム性求めてたらそもそもソシャゲなんてやらんしな ぬるげーの方が多い気はする
アイギスみたいな昔のゲームですらゆるくしようと改修してるしな エロブラゲをメインでやってるやつなんて少数だし
難しくされたら離れるだけ、正解でしょう つーか前世は記憶違いじゃなきゃスキルレベル上げたらCTも減ってた気がするけど現世は倍率微増しかしないからあんま上げる意味ないな
いつぞやのアプデで固定値回復(上昇)についてはめっちゃ伸びるようになったからそっちなら多少やる価値あるかもな チケットで交換した鬼ヨモギ、寝室が微妙すぎてこれならセーラーチャガマにすれば良かったと後悔
本番無しなのは知ってたけど玩具責めなのにおまんこの回数も少ないから全然抜けない >>747
なんであんなに推してたちゃがまちゃんスルーしたの...
とはいえちゃがまちゃんもセーラーは本番無いのよねえ
めりくりなら前も後ろもある上にたっぷり隠語なんだが このゲーム何も考えないで遊んでたからなんにも分からん
1番ダメージ出せるのはマオワイズ何だっけ? そういえばまだチケット交姦してなかった
めりくりぽんぽこと健全ガードで悩む 期間限定と恒常キャラの見分け方ってある?
普通に調べるしかないのか 姐さんとしっぽり酒を呑んで高血圧でしにたい人生だった 天井までみさおでねーわ結局金は既存2体だけだわ相変わらず糞マズ運営ね 限定が恒常に追加されたりするから見分け方は無いかも
交換所の一番下にあるデコ交換所のキャラが現在の恒常になってる 今回のイベチケ分はお勧めマークみたいなの付いて上に来てるから分かりやすいな >>753
姐さん良いよねえ、最初は褐色鍛治士とかいらんと思ってたけど食わず嫌いだった模様
ドワーフのリトルおまんこキャラでえっちな事にはよわよわのおねいさんとか..
酔っぱらってろれらめぇらめぇ..連呼するの凄い良い イベント、まとめてスキップしたいな
ボス・ハード合わせて12回をスキップポチポチ毎日ってなあ
交換もチェック入れたのまとめて交換してくれ お姉ちゃんニゴラからニゴラ推しになったけど
この前の⭐︎3ガチャと今回の交換チケでデココンプできたから助かる
次の新ニゴラがきた時には感謝の課金したるか みさおって今回の花嫁で3デコ目?
メインヒロインにしてはデコ少なめなのね メイドみさおがイベチケットで交換不可だから
他のゲームでいう限定キャラ扱いだったり?たしか登場はバレンタインベレレーヌより前だよね? というか1月1日午前0時実装のデコだからね
特別な存在なのです
ニゴラ?さぁ… 未所持確定の方にはいたから何かのミスだと思ってたけど稼ぎ頭だから駄目にしたのかな ウエディングみさお、60連したけど出なかったから初課金しようか迷う
セレチケはドMなので正月ニゴラにしようと思ってるけど、他に女性上位なデコあるだろうか 正月ニゴラは別に女性上位じゃなかったような…ケツ掘られはするけど >>766
高級店だぞ!天井の覚悟があるなら即入店だろ!
そうでなきゃ予約キャンセルオリジン弁当やで >>766
俺もMだけど嫁みさおは微妙だったぞ
ほとんどみさおが喘いでるだけだからドMにはイマイチだと思う みさお自体ドMでもなきゃバイバイヒロインなのにちぐはぐである イベント品交換してて改めて思ったけど素材数多すぎやろ…
こんなんめんどくなっちまって管理できなくなっちまうよ…
そういうとこやぞ飯屋 交換はパンダマリニャンとめりくりチャガマで悩む…
交換期限はまだ先だけど早めにやっとかないと忘れそう その2択なら性能じゃなくエロ目的だろうし「トリックオアお・ま・ん・こ」がオススメ
ホームに置いてもどちゃくそ可愛い ほほう?ならば私はめりくりを推す
「たぬきのオナホおまんこ使ってくださいでし?」
自らオナホと言いきるちゃがまちゃんに抗えるかな? >>774
>>775
賢者タイムに読むとドン引きする内容だな
それを職場で朗読できるか
親戚の集まりで朗読できるか はじめて5日目なんだがストーリーがクリア出来なくなってきたんだけどイベントのハードとボス以外なら足りない食材にスタミナ突っ込むのでいい? おねショタヨモギを鋼の意思で見送ったけど、
そろそろ姫様の期間限定が来そうでこわい サラシナ、マリニャン、カタカゴしか引かないと強い意志で決意してるから石貯まるまでもうちょっと待ってほしい 可能な限り課金すれば石なんて無料でいくらでも溜まりますよ >>779
ボス全部とハードはマオのピース落ちる所だけやって残りは通常ステージで覚醒段階進めるのがいいと思う >>785
マオワイズだったかな
強いというか星3のピースだから貴重品、変換して凸したいキャラのピースに変えてもいいし 金ピの話だから今回のイベントのハード6(将来の13-6)
強いからではなく、金ピを交換して他のを強化できるからまず金ピ泥するMAPを回るのが最優先
まーこのH13-6でピース落ちるマオ普通に強いけど そーゆーことか
俺も始めたばっかりだから参考にします 初めて5日でボス後半倒せるか?
ハードも回っとかないとアイテム回収できなくね? イベントって将来ストーリーになるのかw
どうりでイベントストーリーの癖にメインストーリー感あるなと思ったわ
ボス後半倒せないしそもそもイベントも途中からの参加になってるからハードは全部回ってる >>779
あと4時間1.5倍残ってるからプレイヤーレベル上げたらいい。LV70〜80あればストーリーコンプ出来るよ★3無くても 初めて直ぐはイベボス勝てないだろ廃課金以外は・・・ 今のとこレベル50を3pt分作ってるけど経験値ポーションが足りない気がする
これ以降は1ptに絞らないといけない
デイリーで配る量少なすぎ 育成素材は全部しぼってるからな
ちゃんとデイリーとウィークリーショップは全部買うんだぞ 交換所の記念ショップも鍵以外全部買っとけ(薬も普通に石割るよりお得) プレイヤーランクまだ28なんですがw
11章がクリアできないわ やってりゃそのうちクリア出来るからまったりいこうや やっべ昨日女王杯1戦もやってない
面倒になってきたかもしれん ちょい連続でほしいキャラあったから石が心もとないな..
今やってる1.5倍石には手が出ないし..てか選べる〜が1.5倍石+ピース50+スキル薬50なんだから石だけならせめて倍石置いてくれんかなあ
一回のみの倍石とかとっくに買ってもう無いのじゃ.. ミッションプランをコツコツ買っていただければと…
まあ2倍石はハニバで補充して欲しかったよねアニバではしてくれるかな とりあえず全てを投げ打って焦土コムギを星5にした
初めて1ヶ月の無課金だが後悔はしていない 始めて半月ほどの新規なんだけど
戦闘で前のSDに戻せたりってする?
花嫁みさおを覚醒したら品がなくなって驚いた
出来ればドレスで使いたい ごめんデコ強化画面見てみてるけどわからない…
ホームみたいに衣装切り替えボタンとかで変える感じ? 各キャラの枠の左下にある(i)みたいなボタンクリック
左下のボタンクリック
SDクリック >>801
おめでとう 後は優先的に覚醒してスキルも出来るだけ上げよう
装備はバニーは無いと思うけど他のでも良いから集中してレベルを2段階上げて回避オプションにつけ直そう
(つけ直しは一番安い防具砕いて数やればそこまできつくはない)
これで浮沈艦コムギの完成だ ありがとう
鑑賞は出来てもチェンジは出来ないっぽいね
覚醒前もSD可愛いの多いからちょっともったいない ここ要望はしっかり聞いてくれてる印象があるので出すだけ出してみては ゾンビちゃん後ろ狙いの嫌らしいアタッカーかなヨモギあたりと並べて女王杯で括約できそうな気はする
最近石使いすぎたし10連で引けなかったから諦めさん 新カタカゴは後列狙いでアタッカーダメUPで100%封印って盛り盛りで強そう おっぱい強調してる構図だから、
着衣とはいえ差分で乳首見せてくれそうな雰囲気だな〜 >>782でまだ待ってって言ったよね!?どういうこと!! 限定の復刻をDMMポイントオンリーってアホな真似ようやくやめてくれたか >>814
ブラを完全に外し差分あったよ
主人公に金縛りかけてディルド代わりにしてオナニーするプレイだった ボス6結構手こずって3チーム目まで使ったわ
封印耐性つけないと厄介だなカタカゴ ボス6眺めてたらヨモギ1発もスペシャル撃てずに時間切れしてたわ >>817
うおマジか報告ありがと
ミヤスの描く固そうな乳首好きだから迷うな 20連できたけど、後列攻撃で封印100%って女王杯人権やんけ なんとか80連目できたけどそこまで金扉なしだし渋いガチャだわ 射程長じゃなくて後列って書いてるから移動させればOKだね
古の後列タンク復活するかな デイリークエ15回あるから今日のデイリー終わらせた奴は気を付けてな 新イベ始まると必ずフレポ10P振り込まれるから律儀に使ってくれてるフレがいるみたいだが
誰かわからんからお返しのしようがない 冗長になりそうな復刻ストーリーをまとめたのは良かったと思う
ズブロッカの株が上がり続けてる
石が枯渇するギリギリ前の50連で出てくれて助かった
嬉しいけどちょっと欲望のままにガチャを回し過ぎ… ほんと好きにキャラに全ツッパ出来るのは偉大
恒常ヨモギやマオズを育てれば困る事はない
何気に配布キャラも強く穴を埋めてくれるしって良店じゃないですかHAHA 忘れているかもしれないぞぬが、
ここから水着シーズンぞぬ メシアのことだから爆乳キャラとか貧乳キャラで攻めてくるはずぞぬ 結局カタカゴは130連まで出ませんでした。
サラシナはもうちょっと待ってください…… 運営「よっしゃ次の新デコはサラシナにしたろ!」
てか育生キャンペーンヤバイな出汁500交換出来て脳汁出たわw 女王杯でカタカゴ増えたら前・中列キャラだけでパーティ組めばいいってこと?
めんどくさ 女王杯は強い相手に勝つ必要ないから
☆5が多い方がいいと勘違いしてイベ並べている弱い奴を探して殴れ 恒常3並べるくらいならイベ5並べた方がましだけどな カタカゴのスキルの後列の敵にという縛りがどうなのかよく分からないな
誰もいなければ中列に打つのかスキルそのものを打てなくなるのか RE前と変わってないなら後列に人いなかったら他の列に撃つ
まおワイズ対策で後列タンクがちょっと流行った そうなん?
じゃ、ちょっと前にいた後列狙いのボスって後列に何もいかない対応は間違いだったん?
力押しで倒したから検証してないけど >>854
ありがとう
対策してない時は戦うのは危険か https://i.imgur.com/s3SqUqJ.png
復刻交換しようと思ったんだけどなんでこれ食材ごとに交換可能数がバラバラなんだ? タイトルの通りにコムギとカタカゴの必要数だからじゃねーの知らんけど 絶品イチゴとか、抹茶にいたってはエロだな
気まぐれシェフのぞぬぬめレシピ 女王杯の1位がランク100なのに恒常ヨモギ以外レベル90〜55なんだけど何の意図が?
戦力も8.5万しか無いしなんだこりゃ 与ダメージに影響しないなら、味方の戦力は低い方がスコア高くなりますし ヨモギの全体でダメを稼ぐから、他はどうでもいいという考えだと思う 最近の飯屋やばいな
寝室が俺好みの多すぎて石が足りなくなってきた カタカゴ使ってみたけど>>854の通りで仕様はRE前と同じ カタカゴ強い
後列に1人だとダメだけど2人いればいけると思う
相手の陣形や構成に応じて攻撃陣3種類くらいは登録できるようにして欲しい 好みのキャラは全部取ってきたからイベチケは性能で選ぼうと思っててチャガマ(セーラー)とベレレーヌ(ナイト)のどっちが良いかな?
チャガマは火力バフとCT短縮が同時だから無駄バフになりにくそう、ベレレーヌは攻撃とスキル倍率が高いからダメランで使いたい
他にもおすすめがあったら教えて〜 >>806
かなり遅くなってしまったけれど丁寧にありがとう!
装備を強化するとオプションが付くってのを完全に気付いてなくて助かった!しかも付け直しも出来るとは!
今は焦じれたシリーズを強化したりして試してみます! 初心者なんだけどイベントキャラ貰った後は何から貰った方がいい?
デコラシオンの欠片からかな? 俺的には食材>(スキル)expジュース>デコラシオンくらい ランキング上位に入れたし、なんだかんだでしばらくは安泰じゃない? ガチャ更新して18位だけど
1位に縁起をよくするための末広がり八をつけているだけだから
実質1位なので上位だろう ヨモギ全キャラ物理攻撃なのに覚醒11のボーナスが魔攻+40てなんやねん 魔攻があがることでヨモギだけあげていれば魔攻高い狙いのタゲになれるよやったね 最終クラスチェンジで戦闘に影響しないステータスも上がることによって
キャラが非常に強くなったことを表現したかったみたいなことを
20年前のエロゲで制作者が言ってた おかわり始まってから原案ですらないさいろー無関係な寝室って出てきたっけ? クースお姉ちゃんがさいろーなのかどうか
まさが仲間入りしないなんてこたないよな ぞぬも最高なエロだったしさいろーってつく限りはなんとも離れがたいな… 90連引いて出なかった…
石も尽きたしアニバチケットに期待するわ 周りガンガン死んでくの見てるとおかわりあっただけでもマシなんかなって まあウエディングみさお出してくれただけでおかわりの価値はあった >>890
おかわりしてからハフバまで辿り着いたうえに
新規収録(メイン13章)まで予定しているから、前世素材をただ消化しているだけでもなさそう 女王杯で正月ニゴラ入れてスキルオートoffにしたのになぜかデコが勝手にスキル使うんだけど
そのせいでニゴラ会心バフ→光マリニャンの順番でスキル使ってくれない
これってバグ? >>897
嘘でしょ?
ニゴラ育成した意味ないじゃん >>898
残念だったね。。。
女王杯ではspのタイミング合わないから、会心狙いは族長かチャガマが使われてる 正月ニゴラにウサキナコのCP短縮充てればフルオートでも確定クリティカルヨモギ砲撃てるぞ 維持ラインがついに80万か
相手に強いキャラも増えてきたしそろそろ考えないとダメかな 女王杯フルオート固定とか知らないルールに書いとけや😭
チャガマ恒常しか持ってねぇ……
キナコでCT短縮すればニゴラ→マリニャン確定できる? >>905
恒常ヨモギと攻クリバフ入れて自分より弱い奴殴るだけで100万いくぞ >>904
マジ!?
ニゴラとヨモギCTかなり離れてるけどラビットキナコだけでニゴラ先制してくれんの!? >>908
CTの短い方が必ず先に行動するゲームではないんです
何を言っているのかわからないかもしれませんが
wikiの正月ニゴラのところにそのあたりは書いてあったような? この流れだと「言われた通りにやったのに先制しない!」とか又なりそうやな..
女王杯だと相手のデバフで(攻撃受けたら相手にCT増ばら蒔き)だとか
(通常攻撃で確率でCT増ばら蒔き)なんてのもいるからねえ
あくまで巧くハマれば..程度に考えてた方が良いで
今後は龍ぞぬカタカゴとかも増えてきて更にカオスに.. ニゴラのバフ反映遅いって聞いたけどニゴラヨモギ順でちゃんとクリ出る? >>909
>>910
解説ありがとうございます
wikiでも確認できました
とりあえずラピッドキナコ育ててきます これだけ女王杯盛り上がってるんだしせめておしんじんや俺みたいな雑魚雑魚おにいちゃんの為に強キャラ纏めてくれ
育成ソース少ないから☆3だからって上げる訳にいかんし
過去ログ見る限り☆1☆2はそだてんくていいの? >>914
自覚あったからわざわざid覚えてたんだね
最近の開示請求の内容見ればわかるけどここの書き込みにアウトなものあるからね
楽しみ〜🥰 女王杯は全体アタッカーに3バフが基本。全体いないなら、範囲攻撃2人(横一列や十字)等で代用
それすらいなかったら、☆3マオザード(単体)でも使っとけ
☆1☆2は使わなかったら(☆3で足りてたら)育てなくていい。ピース拾えるキャラなら育成が楽 >>905
まおワイズにバフ集めてぶん殴ってればなんか超えてるよ >>917
全体攻撃って☆3だけなんかな 手持ちでは☆3マリニャンのSPしかないわ
一応範囲攻撃2人と攻撃バフで組んで様子見てみるありがと 結局編成でスキル順が変わる謎が解けなくて編成変えられてないのはあるんだけどな キャラ詳細眺めてシナジー考えて試行錯誤するのがゲームの楽しみってもんよ まおザードは☆5簡単だし、SS維持程度なら一線で使えるな
まーその場合にはアタッカー4編成になるけど アタッカーにバフはあればいいやで防1攻4だな
範囲攻撃大事、次に基礎ステの高さも大事
必殺技とサポアビは初回発動までの時間が長すぎて
実際には発動しないor発動しても手遅れがあるので注意
こんな方針だなあ
編成枠1つだし、カカシがいるわけでもないので、根っこから
編成変えて試すってあまりしてないので、正解かどうかは不明 雑魚雑魚なりに色々考えるけど今ランクは維持出来ず次回降格ほぼ確定
スキルの回転率とかも重要なのかも 今の仕様だと高火力(バフあると尚良し)キャラでぶっぱできるかどうかだと思う
ぶっぱさえできれば負けてもSランクでスコアそこそこ入るから、1回くらいLOSEでも維持ラインにはいける 某ふるふるみたいに素早さの概念とか存在してなく、先頭から順にバフデバフをかけていくゲーだったらおすすめキャラとか編成とか書きやすいんだろうけどね バフ要員は覚醒20?今だと25や30も可能だけど
俺はサポヒラは覚醒12で止めてるから女王杯では使わない覚醒20×5の方がスコア稼げる
覚醒30 30 25 20 20の面子で適当にやってほぼ毎回100万以上で運が良ければ130万弱とか
SS維持あたりこそHP残存量ポイントが重要だったりするかもね タンク、ぽんぽこチャガマ、コムギ、うさキナコ、恒常ヨモギで150万は余裕で出る
ぽんぽこチャガマいなくてもヨモギしっかり育ててれば100万くらいなら余裕だと思う ☆3コムギ[高地の開墾者]じゃね? ☆1の方は命中低い場合サポで使ったりも 気づかなかったけど、これ復刻コムギ必要ミッションクリア回数随分多いな
適当にやってたら期限までに重要報酬取り切れないぞ
…もしかして気まぐれシェフ、イベント期間2週間のつもりで設定したか? 同じこと考えてた。回数ミッションの素材取るのに体力突っ込む価値はあるだろうか
消費10のところぶん回すとしても結構消費しそう うちは特効10%、クエストクリア回数191回で後37,500ptでシャンティ以外取りきれる
一日当たり7,500ptだから適当でも特に問題無さそう さすがにこの報酬なら価値あるでしょ
まー最悪ヒルポぶち込む 一昨日開始したイベントのクリア回数が191回ってどういうプレイスタイルだYO! 覚醒30にする食材が足らなくてイベクエで取れる食材はイベクエ周回してたからかな
帰還チケットが500枚くらい減ってるけど覚醒30四人出来たからヨシッ 初日ボス6まで全部やり切って2日目以降はハードボスやりつくして今77回だな
あと5日で24周ずつやるから金を無視すれば余裕で足りるな
アイテムは特攻60%もあったから多分余るはず 復刻イベはもう一週間長くても良いんだよな
メイン金ピもやろうとするとスタミナが全然足りない 金食材のミッションノルマが180回クリア
毎日ハードとボスは消化した場合
ノーマル5+(ハード6×3+ボス6)×7=173回
なので追加で7回ノーマルやればミッション終わるはず
BOXでも無いのにノーマル周回するのは無駄な気がするけど、金食材は貴重だからね >>940
3(月)15時〜10(月)12時59分までだから最大8日で197回じゃない? >>941
ほんとだ、回数間違えてた
じゃあ別にハードとボスこなしとけば問題ないか
ボス6に勝てない人も回数足りるみたいだし >>929
やってみたけどそこまで高くならねえなぁ
なんか足りてないんだろう 昨日、女王杯のフルオート仕様知らなくて発狂した者です
ご教授頂いたこと参考に恒常ヨモギ、正月ニゴラ、兎キナコ、高知コムギ、恒常タンタンで組んだら97万出せました
おかわりから始めたランク76なので本当に嬉しいです
ありがとうございました 正月ニゴラ入りってアドバイス理解してねーじゃねーかw >>944
ヨモギだけは完凸させてるサポはスキルだけ
装備強化とかは一切してない >>947
キナコと攻速アップ装備でヨモギにほぼ先制バフできるしチャガマ持ってないんでレベル的にこれが限界 レベルなんて覚醒30までやれば直ぐ上がる気がするけど、まぁいいか・・・ エリクサーとかそういう話じゃねえだろw
ガチでわかってねえじゃん・・・
後先考えずに、嘘ついてまでイキるってどういう精神構造してんだよ・・・ >>950
覚醒30まで上げればレベル上げ直ぐって何の話?
まだランク76だから覚醒25までしか上げらんないんだが てか調べたらLv100まで上げないと覚醒30までいかないって書かれてるから>>950の発言は無理なはずなんだが
オレまた勘違いしてる? 覚醒30まで上げるのに食材集めぐるぐる回るからレベルも当然上がる。それだけ 食材集めした場合と、ピース集めに注力した場合で
ランクの上がり方が違うならわかるけどな レベル上げにエリクサー病出すならスタ剤か石割れ言ってるんだろう こんなゲームの性能談義で喧嘩しないで
ちんちんに素直になれ そうそう
おまんこの写真を何に使うか議論する方が有意義ってもんよ 今回随分SSのライン上がったな
次あたり厳しいかも 前回ぎりぎりでSに落ちたからな…
今回はちゃんとキャラ育成して装備作って編成考えてどうにか120万…もう落ちねーぞみさお 真面目に労働していたら女王杯殴れなかったんですよね
ios版出てないんだっけ FANZAゲーやってるなら泥のがいいんじゃね
最悪やっすい泥タブ買えば良い 前も見て貰える機会が少ない云々ってつぶやいていたから
メシアのこと(そもそも現在に商業で関わってるのここくらいでは?)なのかと邪推されていたな 1位と2位の人はほぼ同じ編成で一戦100万出してるんだな
さらに2位の人は星2ヨモギを育てて使ってるのか
真似したいけどチャガマがいないな… 凍土コムギって淫語(おまんこ)多いですか?
セレチケで取るか悩んでます 装備ってポンポセット以外なら何作るのがいいんだろ? 逢魔イズナ使うなら淫紋
焦土コムギ使うならバニー
まおメイジ使うならまおうライク ポンポは女王メダルでいけるけど他のイベ装備は復刻ガチャとか待つしかない? レベル12をワンセット作るだけでも素材相当持ってかれちゃうよね 低コスト運営やから2週間に1回なんや
どんなクソゲ・クソ更新内容でもでも普通は毎週行うもんだけどな
これだけランニングコスト下げたのは続ける意やろと好意的に取ってるわ それで何か起きてるならともかく、そうじゃないなら気にすることないだろう >>988
が狭い知識でマウント取ったら、馬鹿だってバレた
それだけだ メンテ毎週月曜13:00〜15:00だった気がするけどワイの気のせいかもしれん
メンテ中は花屋行って一升瓶でボール打つんや 1イベで1キャラなのは低コストだな
ガチャもピックアップ1人だからユーザーにも低コストだよ
コラボで新キャラ3人ピックアップで分散した時みたいに
複数出した方が売れるのかも知れんね たまにイベントとまったく関連性のないキャラがPUされて、
イベントTOPページに居座るのだけは謎だけど、そこに目を瞑れば・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 15時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。