【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part113【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684235966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロいけどオホラッシュは解釈違いなんだみさお
好きな人は好きだろうけど 初夜だから抑えめで残念な感じになる不安もあったけど杞憂も杞憂の淫魔でしたわ >>446
みさおはずっと解釈違いだから諦めてる
見た目ほんと好きなんだけどな
Mっぽい純情系でいてほしかったのにねSっけお姉さんだものな >>449
だから珍しくていいんだよ
大抵のメインヒロイン枠は前者だからな
前者が好きじゃない層にとっては念願のキャラなんだわ よくチュートリアルエロで振り落とされなかったな
他に刺さる子でもいたのか みさおの在庫残り何個?
もしも続くならさいろーみさおとマオだけはエロシナリオ書いて欲しいわ みさおがっかりだったけど、まりにゃんで回復
しかしマリニャンこない、全然こない
そんな中、僕を救ってくれたのはMっぽさと
乙女さを兼ね備えるカンラ将軍だった 自分はちゃがまちゃんに救われたなあ
前世でちゃがまちゃんのおしゃぶりを
「テキストにれろれろ..って書いてあるのそのまま発音してフェラ下手くそ!アリエン」
とか書いてた奴絶対許さんからな...
ちゃがまちゃんのおしゃぶり良いやんけ! セーラーちゃがまもってねえんだよ・・・すぞ・・・ぬ 嫁みさおめっちゃ良かったし長かった
これで成仏できるわ >>425
光マリニャンより5分くらい長い程度かと思ってたが
単体で1時間20分はブラウザ最長なんじゃないか?
PCでも分からんがまぁ見た事無いな ヒーラーだしスルーしようかと思ったけど80分と聞いてまわしちゃったわ
20連できてくれたからここで情報だしてくれた人に感謝 >>457
なんということでしょう今回のイベントチケットで交換できるのです / イ / / ヽ ヽ. ',
レ / ′ ィ ⌒!ヽ | ⌒ヽ ヽ ト..! (⌒⌒)
∧│ ∧ ハ ハ. l i |:. : :\ \/
┏┓┏━━┓ ./∧ | レ/⌒ \ | ゝ´⌒ヽ i |: V: : :ヽ ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃ .': : : Nヽ イ rハ ヽ| rハ V'′ |: :i:l: : : : ', ┃ ┃┃ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━ l: : : : :イ ゝ__ ゝ ヒン ヒV / , |: : :l: : : : :!━━━┓┃ ┃┃ ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃ l: : / / ハ///// __’__ //// / / ∧: :' : : : / ┃┃ ┃┃ ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━ V { 人l l/ | /イ ハ::V: : / ━━━┛┗━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ (⌒⌒) V ゝ. | │ ー 'イ , '_ノ /イ ┏━┓┏━┓
┗┛ ┗┛ \/ ゝ.__\ ゝ ____ノ / / :::::::::::ハ (⌒⌒) ┗━┛┗━┛
r'ーr ⌒- ⌒ヽ r、_ _イイ:::::::::::::::::: i ', \/
r フ' ⌒ _ iヽ |ー┐__ _ :::::::: i ヽ >>445
さいろーエロは好みもあるしな
強キャラ情報求めてる人って一定以上いるんじゃね?
おすすめキャラとしていわれてるの☆3タンタンくらいしか思いつかん
アイギスの白ソラスやデンズリのセラヴィスみたいに低レア人権ってこのゲームいたっけ 令和になってAA貼りまくってる人初めて見たかもしれん pink除けば今は貼ることすら出来ん板のほうが多いからな 3点リーダも使ってないしおじいちゃんなんでしょ
性欲が強くて元気で良いじゃないか 貼りまくってるって俺かw
2回で貼りまくりって、そんな日本語の使い方知らんわw iPhone13でみさお新デコのエロシーン再生しようとするとクラッシュして冒頭に戻されるんだが、おま環?
他のは問題なく再生されんのに スマホでエロシーンとかよく楽しめるな
画面小さいと抜けないわ やっと再生できたがラストのフェラでクラッシュしたから録画はPCでやろ
自分から言わせれば椅子に座りながらシコるほうがつらい
エコノミークラス症候群になるわ ボス13-3ってプレイできる?
13-1と13-2が終わっているせいか、回数制限に引っかかって条件が見れない
イベハード13-6は終わってる スレ見てると運のいいやつが多いな今回は
3回連続天井だぜ!他ゲと比較すると出費少ないって事は天井数が低いは正義やな
なおピース ストーリーがやばすぎるから早く新章やってほしいんじゃが
引き継ぎが上手くいってなくてとりあえずボイス流用から既存キャラっぽさだそうとしてるのも伝わるし
コンニャトーレやりすぎてうちらヤバイのでは?ニゴラみつけて謝ろう!とか言い出したのもやばいんですわ みさお引けなかったわどうやら俺の飯はここまでのようだ みさお来たから一瞬戻ってきた
ガチャメダルってなんぞ?あと20連で1枚もらえるらしいが
もうゲームやらんし花嫁みさお出てるなら不要? >>484
そのガチャの限定が入ってるSSRガチャチケだと思えばいい >>485
なるほどね、ありがとう!
次のみさおはよ チケット交換したいデコ
赫式ヨモギ
三途タンタン
きゃぴ☆かわカンラ
サキュバスキナコ
ミニスカイノコ
この中で1番強いはヨモギ?
あときゃぴかわカンラとサキュバスキナコ持ってる人は卑猥語の頻度とか教えてほしい 長いというから期待してたけどみさおがイキまくってるだけでイマイチこれといった抜きポイントがなかったなぁ
69もこっちはおしっこ出してるのに、こっちには飲ませてくれないし
一方的に責めまくりたい人向けの寝室やね >>487
誰もこのゲームのキャラを性能で引いてないんだぜ…… 今回のボス脳死火パで突っ込んで半分しか減ってないと思ったら
毒と火傷多分無効&上段横列に波動砲(ダメージ+麻痺)撃ってくるんだな
こっちの麻痺も一応効いた >>487
サキュバスキナコは対象外でしょ
対象でもプロットだからやめた方がいいけどね >>487
デッキで戦うゲームだからなイベも女王杯もダメコンだから高倍率アタッカーにバッファー揃えればおk パンダマリニャン交換できるじゃんと思ったけど、なぜか林間なんだよな
運営頭ぶっ壊れてるのかよ
手コキとフェラだけかよ、本番はよ
↓
よっしゃ林間入れたるわ!
ってならねえだろ >>497
お前プレイしてないでスレ見て反応しているだけだろ 純愛ハーレムの作風で、ヒロインが実は輪〇願望持ち
私はアリだと思います 見たらわかるけどパンダマリにゃん普通にいちゃラブ純愛なんだよな
しかも私はマスターのことならなんでもわかってる風の ランキング10位で石配ってたメシアガールさんを知らないのか? >>420
そういや末期恋姫より登録者上なんだなもう。2〜30万人で5年持ったんだしもうちょい無事かね?原作の強みだったんかもしれんが 引いてから聞くのもなんだけど強さはどうなの
前衛に防御と一緒においてネバネバする運用? 恋姫は客を舐めてる感じがすごかった
萌の時点でかなり崩れてたし
天下一トーナメント1回戦9試合
勝ち抜いた9人での2回戦4試合
勝ち抜いた1人どこいったんだよ・・・
フォローもなし伏線でもなし、どういうチェックしてんだって 一桁順位なだけで凄いわ
これは実質一位!さすがみさお! 此処の住人はほぼ下半身でしか考えてないから戦略的なアドバイスは期待出来んよ
自分で考えるしかない 前の課金みさおで痛い目にあってるくせにお前らよく課金出来たな
まあでもおめ
>>515
本来このクラスの順位のゲームなら少しは攻略勢とかいるんだけどねえ
脳みそちんぽなスレ民だけじゃなく一般wikiの更新も滞ってるとか
まあ適当なキャラ使ってもストーリーはクリア出来ちゃうし、女王杯も適当でいいしな 確かに飯屋は他板と違ってエロと戦略の比率おかしいよな
だからこそ女王杯でエロ絡みの順位報酬設けたら面白いだろうなと常々思ってる
>>511
使いどころが限定的で輝くシーンが俺じゃ思い浮かばない
陣形効果も弱いし全体的に中途半端というか微妙な感じよね 攻略勢みたいな本気でゲームしたい層はもっと人多いとこにいくでしょ
こんなとこで頑張っても時間と労力の無駄だし
エロにしか興味ない層が残るのは当然 上でもチラっと出てたけどセレチケ選ぶ際の性能や寝室でおすすめある人は書いてくれたらありがたいな
引き弱で最近のガチャ全然引けてないからさっぱり分からん
めりくり茶釜推しの人とか分かりやすくて助かった 本番じゃないやつは交換したくないけどそれが分からんのがなー 新規マリニャンとみさおで覚醒したな
ここでアンチ意見もだいぶ減ってるし
やっぱりエロは偉大 おかわりしてから本番なしが多かったがここにきて解放してるしな
終わりが近いのかもしれんが 限定のガチャ石復刻が遅いのだけは不満だったけど、
ハーフアニバでまさかの無料指名権配布だったので現状は概ね満足してる 仕えるみさおってメイドみさおか
あれって時期的には今年のバレンタインより前だっけか エロおすすめを聞きたい人は好みをある程度言わないとダメだと思う
男SもあればMもあるし、普通のセクロス以外にもアナルだけとか露出とかもある
うんこのスカトロとか人体切断とか他の男による林間とかがないくらいで
その他は手広い 今回のイベントチケット期限までにちゃんと交換しないと無効になるんだな。忘れる人出そうだから気をつけような
まぁ俺も正月ニゴラと黄色ヨモギとセーラーチャガマで迷っててまだ交換できてないんだけど……迷ったまま期限切れとかになりそう 舐めて終わりかと思って真顔になってたら
ちゃんと最後まであって良かった
マスター全然発車しなくて少々草生えましたわ ぞぬみたいな顔色悪いタンタンは
エロ的にはどうなんでしょ 一番上の列のコムギってシチュエーションどんなだっけ ここで全員持ってる神が現れて簡単なシチュを言わないのもこのゲームらしい^p^
まあ性能は全体火力がいいんだろ?
タンクはタンタンで完成してる感じがするし そもそも全部持ってる飯屋オーナーなんて存在するのかね? イベ配布はあっても、まだガチャ限定バージョンが未実装の子が2人いるのか・・・
結構偏るな >>536
寝室全部開放してるけど見てないやつの方が多い 低コスト開発でもゲームが続いてくれるならそれでいいよ
おさわり勇者はおかわり勇者になれそうにないね やっとチケットが取れた
正月ニゴラやクリスマスチャガマも気になるけど運営が妙に出し渋っていたクリスマスタンタンが一番気になる
もう少し悩むか 思ってたより交換できるの少ないな
とりあえず候補はこの5つに絞った
タンタン[三途法師]
タンタン[ホーリーモンク]
チャガマ[めりくり薬師]
キナコ[初春の神楽師]
イノコ[憲兵本部長]
こいつは地雷だからやめとけってのあれば教えて欲しい
卑語目当ての自分としては、おまんこ発言多いキャラが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています