【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part113【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684235966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ○40みさお
×10ズブ
○10ヨモギ
×10ニゴラ
×10ペル
×70マリニャン
○10ベレ
×10族長
×10サーシャ
×70シルファ
○30チャガマ
280で4体だから70連で1
確率負けてんなあ 丁度今4周年中のマジカミとかD1は300連やね
D1はそれで3ピックとかやってくるから鬼畜 >>548
排出率3%のガチャを150回やった時引けない確率は1.0370%
1回だけならまあ…って確率だな
>>550
天井までの回数もそうだけど排出率と必要な石の量や値段や配布量も見ないといけないから単純な比較は難しい
個人的には普通に遊んでる分には天井は遠くないけど★3が出る量が物足りないって感想だな >>543
ふむ..晴着キナコのレビューを少しだけ..
着物は全部脱がしてのえっち
羽根突きで負けたからいうこと何でも聞いてよね!
普通に正常位で姫初め挿入 だいぶ慣れてきたからボクすぐに気持ちよくなっちゃう!
キナコのキツマンをガンガン突くと堪らずおしっこでちゃうぅ..放尿
今年もキナコはおしっ子なの?相変わらずの言葉攻め鬼畜勇者
終始イチャイチャでラブラブでエロエロ
一発目終わった後も連続で開始..またおしっこでちゃうぅ!じょばぁぁ..
勇者2回目の発射は外に
おちんちん1割 ちんぽ8割 ちんちん1割
おまんこは若干少な目
開幕からはーと目 以後おめめにはーとが付いたり消えたり..
長さは普通だった(飯屋の中ではおとなしめ)
基本元気っ娘のキナコの女を堪能したいなら是非お薦めひたすらに甘〜い
まあ自分はちゃがま推しマンだからめりくり茶釜を推したいがキナコ好きなら是非 >>544
性能の事か寝室の事か判らんがこのデバフ&会心バフはおもろいね
タンク特攻のバステお嬢とかもおもろいな 恒常リブレか赫式ヨモギで迷って仕方ない
赫式ヨモギの卑語の量とか教えてくれるエロいマスターはおらんか かなりリブレに傾いてるんだけど恒常という1点のみが俺を引き留めてる
ヨモギのエロシーンってなんかヌルいイメージがね...
その点リブレはストーリーエロがかなりエロくて >>555
素晴らしいレビュー感謝しかないです
おまんこ少なめかぁキナコそんな好きじゃないけどポールダンスは抜けたから気になってた
>>557
リブレ恒常ってフェラのみだけどいいんか?
飴川好きたがらリブレ増やして運営 >>565
寝室内容はwikiに載ってたから見た上で迷ってるよ おわり勇者から移住しようか考えてるけど無課金でもどうにかなるゲーム? 多分このスレじゃ前世からやってる人のほうが多いから完全新規の立場で助言出来る人いないんじゃないか 初心者はまずランク上げだろけど経験値効率ってハードの最新が一番いいのかな
実はスタミナ消費量に依存しててどこやっても変わらないとかある? 戦力なら菓子ベレ様が気になるにゃ
回避カウンターとかめちゃヤバそうにゃ… >>571
どうにかなるの定義によるけどLvさえ上げればメインクリア程度は大丈夫だと思うよ
一部イベントの高難易度ステージと対人戦(女王杯)をすぐに頑張りたいなら課金していかないと辛いかも
報酬は石とか育成素材とかだから無視しても問題ないといえば問題ない
問題は他の人も言ってるけどプレイヤーランク上げないとキャラLvも上げられないからそこが大変かも
7/3早朝まではキャンペーンで経験値増えてるから始め時といえば始め時
>>573
もはや確認できないけどスタミナ消費=経験値だった気がするからどこでも効率は同じはず
強いて言うなら無制限にスキップできるノーマルが時間効率いいと思う
あとスタミナ消費0のサブクエでデコ強化とシャンティは経験値あった気がする 回避タンク系っていまいち回避しきれなくてすぐ沈むイメージあるな ※焦土コムギを除く >>571
無課金でも大丈夫だけど★3配布も渋くなってるから戦力整えるのは楽じゃないかも
今から始めるなら正直おすすめしない息の長い他ゲーに移住した方が中途半端に時間失わなくて済む
そっちも「さ」が抜けたように飯屋もいつ「か」が消えるかわからんからね 寝室でフェラのおすすめない?
女性上位?お姉さんとかメスガキみたいなのは×
イラマとかはOK
上目遣いだと最高
口内よし、顔写ばっか嫌
お掃除あると最高
連発もいい
カンラ将軍のが現状最高
前世は全部もってるのでリニューアル後でないかね 無課金でどうにかって、無償石でキャラ取りまくって育てまくって寝室見まくって、っての想定してるのでは。
だとしたら全然無理、としか。
・・・おさわり終わるのか。
正直このゲームもアレと変わらんかちょっとヌルイくらいじゃないかなぁ・・・。
最近石撒き増えたけど、それでも半年に一匹新キャラ取れるか取れないか、くらいな感触 >>571
タイ人要素が薄いゲームなので無課金でも配布石割ってプレイヤーレベル上げるだけで、ほとんどのクエはクリアできるようになる 嫁みさおの寝室内容盛り過ぎでやばかった…
長いしCG多いしリビドーが爆発しとる…もうなにも出ねえ…
やっと終わったと思ったら〆にケツドアップのねっとり69お掃除もあるしまじで容赦ない エロさは初H超えかも
最後エンディングテーマ気味にいい感じのボーカル曲が流れ始めて流石に笑ったし最終回を感じてしまって少し寂しくなったわ 最高順位が謎コラボだからどんどんコラボしていくしか無いな しかしこんなみさお出されたら他の要素がクソばかりでも次のおそらくアニバのみさおまでは続けてやるかという気持ちになってしまう 遊んでやるゲームよりも遊ばせてもらうゲームのが楽しいやろどうせ辞めるんだし おさわりは無課金でもガチャキャラの半分は手に入るぐらい良心的だったけどこれはそうでもないのかな?
良心的過ぎて課金要素なくて終わったとも言えるけど
まぁでもストーリークリアは出来るみたいなのでとりあえず明日でもやってみようと思います >>585
4時でログボ更新だからやるなら今からやってログボだけでも貰っといた方がいいかな
>>543
本番なしのオナニー見せあいだけど法師タンタンはおまんこ発言多かったと思う 今回のみさおは喘ぎすぎだったから
次はいつもの余裕なお姉さんで頼むわ >>571
無課金でもいいけど、好きなキャラいないとゲームとしてはしんどいぞ。おかわりからだけど何度も辞めようかなと思ってる。wikiも情報が新旧入り交じっててわけわからん。みさおとカンラがツボ過ぎたから残ってるけども おさわりってそんなユルかったかなぁ?
初期配布石尽き居たらもうなんも出来なくなったが‥。
ゲーム性も無駄にテクニカルで駒一通り揃えないと進行がキツイのに、
ガチャ回せず・育成進まずで、早々に撤退しちゃったが… その後ヌルくなったんかな
ギルドとかハウジングとか結構各種要素盛り込まれてて、運営の調整次第では化けそうな作りだったけど・・ なんで色んなスレでおさわり勇者の名前見るのかと思ったら終わるのか >>591
前世で優秀だったサンタンタンとか見る陰もない性能になったりしてるし
異世界食堂勢が今どんな能力なのか把握してる人いなそう >>578
ズブロッカのおしゃぶりが素晴らしく良かったけどリニュ前コンプなのか..
リニュ後のデコは4つ取りこぼし以外持ってるけどその4つもサンプルではおしゃぶりじゃなかったしのう
リニュ後のおしゃぶり自体が1〜2しかない気がする
リブレとペル?だっけかな... あーでもイベント配布分は寝室見てないの数人いるからそこにおるのかも
ちょっと見てこよう..ゴソゴソ おさわりできなくなるのかにゃ。飯屋おかわりしなければアプリ消さなかったくらいには好きだったし残念にゃ。 正月ニゴラとセーラーチャガマで迷ってたけど
オートでしか遊ばないから後者にしたわ >>581
ボーカル曲吹いたw
引いたけど長いと聞くのでまだ見てないが気になるわーw >>596
そんなに少ないの>リニュ後フェラ
無課金だから1/4くらいしか引けてないのでさっぱりだわ
本番メインのお掃除フェラだけでも、普通のソシャゲのエロよりも
上だったりするし、間口広げれば結構あるのかもしれないが ゲームシステムやイベントが面白いゲームが作れないなら、変にエロシーンを動かしたりしないで止め絵で良いからエロに特化すればいいんだよ
あとは適度に同人コラボでもしてれば数年はサービス継続できるだろ 同人コラボはこのゲーム唯一無二ではあるからな… 受けは知らんが >>603
モン娘ももんくえとコラボしてたぞ
まぁ界隈じゃ同人とは言いづらいくらいのメジャータイトルではあるけど おさわり終わるんか
肝心のおさわり楽しくできればそれだけで生きれたと思うんだけど
まぁハリボテだったね
表現したい世界はわかるけど作れない感じ サムライヴァンダリズムとか同人コラボはちょくちょくある すまんな、『同人誌コラボ』が正しかったな
確かに同人ゲームは幾らでもある 淫紋エルフのはおちんぽおまんここれでもか!って位言いまくってたからなあ
エロが売りの飯屋ならありなんじゃないかと思った
その前の異世界生活の奴がほとんどおまんこおちんぽ言わなかったのが悔やまれるわ
ちせ役にウサ起用しといてあれではな、残念でならない もんむすくえすと終章発売するのを10年ぐらい待ってるんだがそろそろ発売してください おさわりってこの前始まったばかりじゃなかった?
それに数か月前まで広告も見かけたような・・・と思っていたが、これが噂の半年コースってやつか・・・ おさわりは、あのクソデカモザイクでいけると思った方がよくわからんわ >>592
自分は途中から始めたんですが初期はかなりゲームバランス悪くて難しかったみたいですね
ガチャの確率とかも途中でちょっと良くなったらしいのでそれで無課金でも余裕なゲームになったっぽい
それでもいわゆるオートだとまったくクリアできないから人を選ぶゲームだったかもしれないけど ソリティアカードバトルってかんじで面白そうだとは思ったな
おさわりシステムが手抜き過ぎてがっかりして辞めたが クソデカモザイクも途中から改善されてたしUIとかの悪いところもユーザーの希望聞いて変えてたしちょっとずつ良くなってたんですがねぇ
単に人が少ないのとまじで課金圧が低かったのが理由かなぁと 3万チケよくみてたなかったけどこれ限定も含めて交換できたのかよ、初期だけのしょぼしょぼ交換と勘違いしてた
4コマで痴女と名高いサナシナ交換できたうれしい、寝室めちゃくちゃ好きだわこれ いや4コマじゃなくて1ページ漫画か、なんか頭でごっちゃになる 「えのの」「本編」って覚えると間違えないからオススメ 4コマ漫画は4コマだけってきまりがあるわけでもないし
5コマあったって6コマあったって…100コマあったっていいんだからさ あの人は新規じゃもう引っ張ってこれないでしょ
スパイファミリーとコラボするか >>599
参考になった。俺もセーラーチャガマにしよう 限定含むセレチケを貰えるから頑張った方が良いと思うけどボスを倒したり出来るのか分からない 一応ノーマル周回でも少しは貯まるからLvアップのスタミナ回復と併せて走るって手もあるけど
メインじゃないとキャンペーンで経験値増えないとかあるんだっけ?
あとフレ呼べる所はフレに片付けてもらえばかなり楽できると思う
呼ばれた方にもメリットがあるからホーム左上のランクをクリックして見られる
プレイヤーIDを晒してくれれば入れ食いで申請してもらえるよ 遠征は一番左のやつを常時回すこと
残り2枠はなんでもいいけど6時間を回すこと
テンプレを読むこと 6時間の方がいいのか
スタミナの所は絶対まわるから時間一緒の12時間のとこしかやってない 結局ランダムで拾ってくるものはすべてゴミで
確定の帰還チケとスタミナにしか価値がないからね
なら長いのに行く意味はないと 12時間だと端数が出てその分チケットで埋め合わせるからな
チケット取りに行ってチケット使うようじゃ本末もずっこけるわ
1日1回ログインの人なら12時間でいいけど これに限らず一番長いのは10時間か20時間くらいにしてほしいわ12と24は仮に毎日ほぼ同じ時間にやってても徐々にずれてくし 前世の放逐して任意のタイミングで回収しに行くのが一番楽だったんだが…… チケット使って調整してでも本日休業日を1日2回やって、他は6時間で本日休業日の出発に合わせてチケットを使わずに出発させるのがいい 例えば本日休業日を出発した10時間後にログインしたならチケット使って再出発
他は6時間だからこっちも再出発できるって感じ
あんまり終了時間を気にしすぎると面倒臭くなるから、このゲームは1日に1、2回ログインすればいいやくらいがいい チケはメイン倍のために貯蓄ってるにゃ
ちなみにスタミナ940以上で探索スタミナ取るとプレボに入るという無駄技もあったりするにゃ おさわりレベルで査収するならこっちもヤバいだろうなぁ
結構金かけてるみたいだし 一時期ヤバイ性能の連発してたけど今回のみさお含めてちょい大人しくなってきてない?
新しい闇マオ・光ちゃがま・光マリにゃん・火コムギ辺りはかなり強いと思う
変身するヨモギは結局あんま使えないらしいし火のニゴラは魔法パならどうなんだろうね?
とりま性能で引かせるならスペシャルの倍率をマリにゃん並の5倍以上にしないとそれ目的では売れなさそう 内情もしらん1プレイヤーがドヤ顔で、運営経験者のように先行きを語ってしまう
そんな滑稽さに気づくことすらできない連中を見ると可哀想になる アタッカーがバフマシマシスペシャル撃てばいいって環境だからね
ヒラや防御系サポは環境に合ってないだけで長期連戦とか実装されれば必要になってくる でぇじょうぶだみんなエロ目当てでしかプレイしていない 逆に自分はエロに全然興味ない
寝室とかほとんど見ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています