【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part113【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684235966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
このゲーム寝室のエロさ以外で何か楽しめる部分あるか? 10年20年前に息子がお世話になったけど、最近あまり聞かなくなった声優さんの声を楽しむとか 嫁みさおを育成して死なないようにヒーラーで固めたら大ダメージの反撃編成にできるのかなと妄想するけど、次のガチャに備えたいから重ねるために追加で回したりはしない おさわりはピックアップが2%で星3が合計4%だったからなぁ 女王杯、上は戦力14万とか出てくるな
こっちは11万がやっとなのに >>651
なんでこんな過疎ゲーやってんだよw
エロに興味ないならもっと人がいる一般ゲーに時間と金費やした方が幸せやろ エロでもゲームでも好きな方楽しめばいいだろ
村でマウント取り合ってもどんぐりの背比べにしかならない 一般ゲーは時間も金もかかりすぎなんよ
ちょっとの時間でてきとーに遊べるのがいいんよ エロ以外に褒められた部分が1ミリも無いゲームで
エロに全然興味ない(キリッ
ガチガイジやろ おう変なのにレスしちまった
対立煽りの方がガチガイヂ定期 そういえば最近は☆3取得が面倒なステージも無くなりましたね
精々オートだと☆2を取りこぼすくらいで、前世みたいに軽い謎解きが必要なマップは見なくなった
個人的には嬉しい 未だにイベントステージオートの結果をビクビクしてるわw
かなりのストレスだったけど緩和してくれてよかった
運営も声は無視せず取捨選択して形作ってる感じ覚醒で稼いでいくんやろな 初期のメシアは結構遊んでたんだけど
おかわりになって成功してるのかな?
たしか去年の年末にリニューアルしたんだよね 花嫁になったし次はイマジナリー子供がいる設定で子供ももう寝ましたし久しぶりに…ね?みたいな展開下さいお願いします 女王杯110万超えてりゃSS維持安泰かな後は一番下適当に叩いて終わらせよう
嫁みさおの反撃ドーン試してみたくてPT入れてるんだけど一番上選んでると一発もSP撃たせて貰えないわ
今星4だけど星5まであげても多分あんま変わらんよね 何でこんな中途半端な日に開始するんだろ
覚醒のおかげで見たことないダメージが出て楽になったけどさすがに維持ラインも最初から高くなってるな 2週間前くらいからやってるけどスタミナ回復薬全くないのと
(あって50回復)
レベルはプレイヤー依存なんで
戦力40000くらいからすげえ上げにくい
なかなかクリアは出来ないってのがあってモヤモヤする
フレンドもレベルキャップあるのか高い人出てこないし、そもそもボス戦じゃフレンドの出せないし >>678
俺と同じ状況だわ
ランク100遠いよね 普通に体力に石砕かないでのんびりやってると150日くらいで100になるんだっけ
初期と違って今は毎日200配布されるから4ヶ月もやってれば100に到達するかな多分 女王杯の良いところは毎回その時ガチャに出てるデコのピースを50枚
お安く手に入れられるセット売ってくれるとこだわ
今回もみさおの選べたのでありがたい 1日1回ログインして行けるところだけスキップして終わりのゲームだから生き急ぐと辛いだけだぞレベルはそのうち上がる 女王杯で3戦を4セット繰り返すのだけは億劫だけど、
そのぶん報酬はいいし、前世を鑑みれば良いサブゲーになりもうした・・・ インフレに維持ラインがついてこれてないな、楽だからいいけど 前回100万ちょいだったけど今やったら1回目で120万出たしえらいこっちゃ..
今回はボーダー90万位までは上がるんかねえ? 神聖な野菜が枯渇して覚醒が軒並み止まってしまった
次回以降のイベント報酬で出てこない限り課金しか強化方法ないっぽい? 長かったメイン倍も残り3日かにゃ。結構星1の完凸もできてきたし問答無用で欠片にできるのはテンションヒャッハーにゃ。
でもそろそろピース一括売却機能が欲しいにゃ… ウェディングみさお読んだけどオート80分てエロシーンだけでだったのかよ 花嫁みさおのって使えるみさおより性能高い?
高いな1軍交代しようかな さいろーとさそりがわざわざツイートでコメント出してるあたりやはり特別なんだろうなって 壁ユニはバフ壁待ちだわ
それまではデバフ壁の騎士様に活躍してもらってる 女王杯見てるとやたらとやくよけチャガマを見るんだけどヒーラー最強だったりするんかな
そんな強い? そのチャガマってヒーラーではなく
味方または味方達に壊れバフ撒くサポーターチャガマでは
そもそも女王杯で回復入れる余地はない 回復入れる余地はあるよ
入れたほうがいいのかは知らんけど入れててもSS維持はできる ちゃがまちゃん☆3だけでも5種類あるんですよ...
何ちゃがまか分からんとな... あなたが抜いたのはこの金のちゃがまですか?それともこの銀のちゃがまですか?
何 両方?あなたは正直者ですね^^ ちょっと頑張って二時間ほど寝室見まくってwikiの寝室埋めてきたわ...
空欄全部埋めたかったけどまさかの伏兵登場...
イチミ姐さんとか好みじゃなかったのにこいつぁやベェ!
験者モード中なのでここで終了です..フゥ
ちなみに画像のは寝室終わってから自撮りした奴をアップした感じ
嬉しいおまけまであって姐さん大好きになったよ どんどん推しが増えていく
しかし飯屋ほんとにお漏らし多いよねwさっき見た寝室の8割にお漏らしあった希ガス類
http://i.imgur.com/UkwZTUD.jpg おしっこ好きからするとお漏らしするより飲ませて欲しいんだよな
誰得なんだよと思う >>701
乙です
お漏らしはいいよね
イベントなどの会話パートで何気ないセリフを発していても
「でもこいつ、ラブローゼの間で救世主と2人きりになるとおもらししたんだよな・・」という考えが頭をよぎってエロい気分にになる 試しに嫁みさお編成に戦いを挑んだら返り討ちにあった前衛に2人いると一気に倒し切らないと反撃とバリアで押し切られる感じ
対策は立てられそうだけどやっぱりそれなりに強いな 対戦する嫁ってダメ出て無くない?どんな感じか知りたくて連戦したけど火力出ないか落ちてる ヨモギ5編成に挑んだら返り討ちにあった
いつかやろうと思ってたのでちょっと嬉しくなった >>705
バフした闇マオで叩きまくったからか反撃が痛かった
相手によるのかも ダメチェックしてたけど出てて2万前後だったから
まぁあの書き方じゃ他キャラみたいに5万10万とかは出るわけないか
さんきゅ>>707 嬉ションがかかるくらいまでは好物だけど飲尿はちょっと… なんか全然勝てなくなったな
みんな覚醒30とかまでガリガリ強化してるんだろうか。銀も銅も素材無いよ >>577
>>591
訴えられたら人生終了だね
楽しみ〜 ピックアップ!
ホリデーニンジャウイキョウ!3%
なおいつも通り確定枠ホーリーtntnやパンダニャン、セーラーチャガマなどは3.23%
ピックアップとは 何でこのタイミングでホリデーニンジャなんだろ
ピックアップの対象がよく分からない 今日はやたらオンリー編成に当たって微笑ましくなる
遊び心がある人が多いのはいい事だ
だがマオちゃんオンリーとヨモギオンリーだけは普通に負けるからマジで怖い 前衛嫁みさおにして防衛させてみたけど1回3万くらい出して他はだめだめだった、運用難しい 中央にキナコおいて上下左右をカンラ将軍で囲むの好き よいか鬼っこ
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
私が中心に立ち、ポリポリ豆を付けたお前が先頭
両脇を私と私が固める
私は私の後ろに立つ
敵は私の大群だ
安心して戦え 嫁操 オホ声連呼があまり好きじゃなかったけど主観手繋ぎCGが最高
さそりさんわかってますねえ〜 >>715
ちゃがまファイブに挑んだら返り討ちにあったわ
ちゃがまちゃん可愛くてつよい >>723
パティナイトベレもヤバイで..
こっちコムギ相手にベレいてその二人以外死んでからタイマンはじまた
双方譲らず時間切れに..
てか時間切れだと攻撃側が勝利扱いは仕様だっけ?最近ちょこちょこ時間切れ見るようになったけど全部勝利だからコイン的には美味しい >>721
絵は良かったけど俺もオホ声連呼が微妙だったわ
喘ぎ声より色々えっちな台詞を喋って欲しい >>724
一応スコアの高い方が勝ち
ただ、防衛側には戦力ボーナスが乗らないから実質時間切れ=攻撃勝ち アタッカー1編成の時は絶対に光マリニャンに挑んではいけないけど
チャガマとかもCTの関係で丁度アタッカー殺しに来る事が稀によくある 久しぶりに業務妨害沸いてきたか
プライズガチャの時だっけか?コイツのせいであれからココも過疎りだしたんだよな ゲームがあれだっただけで、基地1人にスレの勢い変える力はねーよw
連投AA荒らしならまだしも 荒らしとか構ってに効くのはスルーだから
これくらいで訴えられねーよと反論したり、なんなら存在を認識しちゃうこと自体がNG 今のイベントを月曜までと勘違いして律儀にハードを全部回ってた…
ほどほどにしてメインで素材集めすべきだったな サポートレベルっていつの間にかレベル上げれるようになってたんだな このゲームってスキルレベル上げてもびっくりするくらいちょっとしか上がらないよね
なんなんだろう、これ そんな頑張らなくてもいいっていうところだけは徹底してるゲームデザインだとは思う
育成もチーム構成もイベントも適当にやってても何ら問題なくこなせてしまう
これがいいことかというと間違いなく違うんだけどね。頑張っても何もいいことないゲームとか他に無いわ このゲームで一番大変なのは
最初から最後まで飛ばさずに嫁みさお見ること >>738
サブゲーとしてそんなもんでしょ
村でマジゲー ト途中で投稿しちまった
村でマジゲーってのは好き嫌いあるし、メシアはやっぱ寝室よ エロブラゲって一部を除けばヌルゲーが基本だと思ってたわ エロ抜きにしてもゲーム性求めてたらそもそもソシャゲなんてやらんしな ぬるげーの方が多い気はする
アイギスみたいな昔のゲームですらゆるくしようと改修してるしな エロブラゲをメインでやってるやつなんて少数だし
難しくされたら離れるだけ、正解でしょう つーか前世は記憶違いじゃなきゃスキルレベル上げたらCTも減ってた気がするけど現世は倍率微増しかしないからあんま上げる意味ないな
いつぞやのアプデで固定値回復(上昇)についてはめっちゃ伸びるようになったからそっちなら多少やる価値あるかもな チケットで交換した鬼ヨモギ、寝室が微妙すぎてこれならセーラーチャガマにすれば良かったと後悔
本番無しなのは知ってたけど玩具責めなのにおまんこの回数も少ないから全然抜けない >>747
なんであんなに推してたちゃがまちゃんスルーしたの...
とはいえちゃがまちゃんもセーラーは本番無いのよねえ
めりくりなら前も後ろもある上にたっぷり隠語なんだが このゲーム何も考えないで遊んでたからなんにも分からん
1番ダメージ出せるのはマオワイズ何だっけ? そういえばまだチケット交姦してなかった
めりくりぽんぽこと健全ガードで悩む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています