ナァミルちゃんざっこいマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5539位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686756098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いまのAPU性能は1050越えて1650に近いレベルだから村ゲーくらいなら余裕だゆ
アウメモ問題あるからメモリ積んどく方が大事だゆ そもそも今のゲーミングPCはAAAタイトルやるなら2080以上ないとお話にならんしそれ以下のスペック持ちの言うことなんか無視すれば良い はせPのお陰で村フェス増えてきたな
還元も多いしポイントゲットのチャンスがある 俺のノートでなんとか動くのはブルシゴD1花対魔モン娘ぐらいしかない
あとはカクカクで動くか停止する >>357
おねぇちゃんが瀕死なの
マカロンちゃんが助けてあげてゆ はせ豚ってギス嫌いだからtdキャンペーンで1週間とか後にまわしてて草
ここまでお膳立てしないとギスに客吸い上げられるもんなw >>361
散々介護してあげたのに文句ばっかりマカ
死んでもいいと思うマカ 前のキャンペーンのポイントが付与されていたゆ
れじぇくろに課金するゆ >>360
中古で一度買い替えたんだけど早々に壊れたからもうしばらくは今ので粘る >>358
他は知らんけどシゴとd1はメモリ食うタイプだしそいつらが動くなら他も問題ないんじゃないかゆ? シャンドラはじめてみたんだが
Hシーン一覧に未実装のキャラが全部ネタバレされてるのって仕様通りなん?
斬新すぎるだろ
https://i.imgur.com/XSnij01.jpg >>359
自作じゃないなら基本的にリサイクル費用込みでリサイクルマークがついてるから無料で引き取ってもらえばいいゆ
データの扱いに不安があるならストレージだけは抜いて破壊してくれる所に持ち込めばいいゆ 一緒にゲームしてる友達は大体3060かtiだけど、村はグラボ無しが多くて普通に驚きだわ >>359
ジモティーにPC差し上げますって書き込むといいゆ シャンドラプレイヤー多くて助かる
人権キャラもおしえて >>383
ただマンキャラ多すぎだろ
覇権だったわ
ごめんなさい フリー回るしかなくなってちょっとダレてゆ
機体作るの時間かかりすぎゆ… >>359
メーカー製なら今は回収義務がある
自作でも自治体が業者と契約して無料回収やってるところ多いから調べてみ
そもそもノートならデータ消してから役所の回収ボックスに突っ込むだけ >>384
今は全体攻撃強いからメイメイ
後々活躍しそうなのがギャルバフ 実際ユンの全体攻撃助かってゆスカートたくし上げもしてくれゆ >>370
他は動いてもカクカクで演出にラグ出たりでやってられないのばかりだな 100連でSSR3枚でたけどそのうち2枚がユンちゃんだったゆこれは縁があるゆ シャンドラの都会版早くだしてくれゆpc起動するの面倒だゆ シャンドラは最初のやり直しガチャ間違えて確定したからもうやらんゆ ローアングルで見たいなんて言う変態がいると思わなかった
びっくりした >>403
エルトリンデお姉ちゃんの紐パン引っ張ろうとしたけど反応してくれなかったゆ… マーッカッカ
株毎日あがりっぱなしで笑いとまらんゆぅ 横田基地上空を韓国の戦闘機が旋回
横田基地から異常事態発生とし避難指示が発令
…じゃんゆお前なにやった? かわいーユンちゃんの話してたらぶっさいじゃんゆが群れてくるとか普通に恐いマカ… コハルはサブに置いて回復役で良いからSSR外れだろうな
事前で選んだから使ってはいるけどね >>428
自衛隊殺傷事件ににいさんが心配して見にきてくれた メモリ4Gはさすがにきついな
メモリって増やしてもCPUが雑魚だと意味なかったりする? こんにちは!マカロンだよ!
もっと見るでも見れなくなっちゃったよ!すごいね!
いろいろたいへんだけど、マカロンはいつでもおーじのみかただよ!
おーじ、これからもおいしいごはんをいっぱい食べさせてね! KMSゲーム1位無し記録いつ止まるんだよ弱すぎて関心なくなってきてる >>443
れっちゃのランキングがスルーされるくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています