レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5541位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686807619/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワシの若い頃はのう
エウシュリーのパケゲームは遊べるゲームでストーリーも王道ファンタジーで人気あったのじゃよ エウシュリーも気づいたら死んでたな
なんかカードゲームがクソゲーだったっぽいけど >>8
・酸化硫黄からそれ以降の方が駄目だった
・村ゲーで大失敗
・神狩りを超える作品がどうしても出せなかった
色々としゃーない部分もある ソフトハウスキャラも死んでるしエロゲ業界でゲーム作れるところは死滅したゆ
今は同人ゲーの時代ゆ さすがに15年前だからな
神採りも今見ると絵酷いわ >>8
今ハズレなしのRPG新作作ってるからセーフ >>23
同人ゲーはクオリティが上がったと言っても同人クオリティが大半
値段相応か最早ミドルプライスパケゲ並みの価格も出てきてる あやらぶガチャ更新しただけで何も売ってないじゃん
やる気なさすぎだろ 古いゲームってババア声声優確定だからやめてほしいわ >>38
ここから更に値段上がったら終わりねゆ
3000までが限界だと思うゆ 聖騎士リッカは3000円くらいだったけど満足したゆ 同人はクオリティが上がったんじゃなくて
一部の上澄みが採算度外視・製作期間度外視で作った作品を見て「すげー!」って言ってるだけ
大半はクソだぞ ミナシゴアニバ以降限定ガチャ15連打とかなんだろ
猫パン(笑) そもそも上澄みしか売れねえ世界だから上澄み以外に意味はないんだゆ
どこだって同じゆ #超タワーディフェンス祭り 開催中📢
王子消滅の危機に力を合わせて立ち向かえ‼
⬇詳細
tdmatsuri.com
🏮3タイトル合同 #超TDポイント祭り も開催中🏮
このツイートをRT or いいねで
超TDポイントを取得して豪華賞品をゲットしよう❗
ポイント付与はリプライで通知🎵
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FyoPpxWaAAEpLF_?format=jpg steamゲーも3000円を超えると途端に買う気が失せる
ここがライン エウはSRPGが得意分野っぽい雰囲気出してるけど実際はちょくちょく爆死してるしRPGの方が得意ゆね
多分作るの面倒だからSRPGが得意分野にしてるだけゆ まあ同人らしいメリットは元から値段とかクオリティというより
営利企業なら出来ない事をしたい情熱とネタが武器だからな
その結果が女性主人公のRPGツクール製だらけになったのは仕方がない 1万でも買うのはもうCSだけゆ
発売日に絶対欲しいソフトは待たないゆ
様子見しようかなぁってソフトはなんだかんだセール来るまで買わないゆ
FF16早くやりたくてつれえわゆ >>53
女主人公だらけなのはコスト減らす為であって、情熱とかの問題じゃないぞ
男主人公+ヒロイン複数にすると、その複数ヒロイン分のキャラデザ費用が掛かるんだよ >>56
もう女主人公嫌ゆ…
男主人公はNTRしかねえゆ コラボガチャ強くなければ配布石おいしいですで済むんだけど
来月水着と六道あゆから困ったもんだゆ これであやかし1位無し継続か
一体いつになったら取れる事やら 来週の火曜までランキングつまんねえな
結果が分かりきってるじゃん カネ掛けてヒロイン増やしまくるのがベルゼブブとかぺぺろんちーの辺りだな
まあアレはアレでUIがクソで周回ダルいんだが なりwwwwww
なりwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴのコラボ天井低いのは復刻だけですかゆ
初回でも低かったら引きたいゆ 列車の復刻有償限定キャラ含め強性能に書き換えたらしいな※要アイテム
露骨過ぎでレッシンも冷えてるわ >>56
女性主人公がモブに嬲られたりするのが多いから単純に情熱ないとも違うんじゃないか?
男性主人公+複数ヒロイン制は昔からのフォーマットだけど企業もロープラ単体ヒロイン制に切り替えたのはコスト問題だろうけど >>75
トレインボードとは別の強化要素が今あるの? 村祭りにぶつけたかったのはわかるけどなんで祭りやってるギスにぶつかってきたんだろ
一昨日あたりこの集金しとけば列車1位取れただろ トレインボードの嫌がらせみたいな経験値上限見てやめたワイは正しかった >>75
もうなんでもありやなw
でも旧ガチ性能ならもう持ってる人多そうだけど回るの? >>59
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー エロあり女キャラ1人だけの作品は
2〜3時間くらいで終わるなら良いけど、長くやると飽きるんだよな >>87
解放石足りなくて泣きながら買ってるらしいな
この熱があるやつがどれだけいるかは知らん 明日はギスだとして
2日目をシゴが止められるかどうか エニッシュリバったかと思ったら爆下げしてておもろー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています