レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5541位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686807619/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 時々貼るならいいよ
毎日貼ったり
貼った後露骨な自演で爆速安価連打したり
貼った時他の絵をクソとかよそを叩いたり
しなければ受け入れられると思うよ 今のエンクリタイトル画面はジャンヌが最前面にでしゃばってゆやつだゆね >>350
少しでも興味あるなら迷う必要ないよ
100円だぞ >>333
というかイラストレベルが低いはせとKMSが入ってないだけじゃね? >>350
定価で買う価値は正直ないけど100円ならまあいいんじゃない 実際初期のレモンちゃんかわいーがそれだしな
時々現れて他に余計なこと言わずぽつぽつ反応があるだけだった
それを見てどこぞの信者がやりすぎるから今じゃこれよ じゃんゆコラボ魔民ないからスルーできゆ
来月の六道に備えてお金蓄えとくゆ エンクリ久々にインしたらプレボ空っぽで草
オトギと列車を見習えよw >>356
エロゲメーカー直轄のエスカが怪しくてネクストンのD1が論外のエロゲ塗りという意味不明な単語 まいてつなんでこんな投げ売りされんだろうな
理由があるはずだけど >>373
ルシフェルちゃんメインヒロインじゃなくなったのかゆ? 復刻有償限定キャラを人権性能に変えた列車はもう救えないな金しか考えてねえ まいてつエロサンプルなかなかロリ寄りだから買うかどうせ100円だし
でもシナリオは多分読まないゆ 一口にエロゲ塗りつっても色々ある訳だが
単に厚塗りが好きなだけだな >>376
まいてつ売上本数ランキング1位になってはせのおかげするため ブユプロ数時間で飽きたゆ
なんの変哲もないポチポチMMO 逆になんでチークマだけこんなレベル低いのか謎
村がバックについてるのに 語尾ヤンスとかナリとか列車はいつからギャグゲーになったんだ? >>371
面白い人間の場所に面白くない人間が群がり最終的にレモンちゃんかわいーだけが残る >>389
抱えてる微妙絵師に仕事やる必要があるからだよ まいてつ全部で25Gダウンロードに40分とか出てビビるゆ >>376
もうメーカーはASMRや一般にしか興味ないからじゃね
エロゲメーカーだった産物は村とかDLSiteに放り投げした感じがある >>374
言われてれっしゃInしたらポーションしかなかった… >>376
売れるなら投げ売りされない
売れない糞ゲーだから投げ売りされる いまここで1位取れなかったら列車生活終わるナリ・・・ >>389
いくら金があっても根本のセンスがはせだから >>389
はせより実力のある絵師は使わない型月方式 やらかしたああああああああああ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
32分
【お詫び@】
キャンペーンツイートの「ハッシュタグツイート」ボタン押下時のデフォルトテキスト内に「
@monmusu_TD
」と記載されてしまっております。
大変お手数ですが、ツイート時に「
@Aigis1000
」に変更の上投稿いただけますと幸いです。 まいてつ大分前の投げ売りの時にエロ目的で買ったけど全然使ってねえな
サンプルCG見る限り良さげなんだが実際動いてるの見ると何か違う DLで前に全部入り買ったけど起動しない内に更に安くなってて草はえる >>405
破格のポイント還元キャンペーンやってる人気ゲームに勝てる要素ないので… >>419
絶対逆は起こらないと言えるぐらいのやらかし ぽかズリしよっ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応内容
・救援戦の再開
・ドロップ異常問題の修正
・一部の環境においてサポートメンバーが表示されない問題の修正
※ドロップ異常問題のご説明及び対応はゲーム内のお知らせにてご確認ください。
メンテナンスへのご協力のお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×1200
・AP回復薬(大)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>419
なんでユーザーに手間を強いるんだよ
普通に考えてほっとけんでしょ 【ゲームへ接続し難かった件について】
ゲームへ接続し難かった件につきまして、対応が遅れ申し訳ございません。
現在は対応を完了し、プレイが可能となっていることを確認しています。
お詫びとして、ビットダイヤ(無償)200個をお送りしました。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
#シャンドラ
うゆおー!
なおったゆぅ! はせの横暴凄いな
双方向のコラボじゃなくてギスと城からモンブスに客流すことしか考えてない 土日出勤のかわりに代休明日もらったゆ!ってウキウキで帰ったらランスレ荒れてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています