巨乳専用 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5542位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686816345/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラ詫び配布きたぞ
後発マンは貰えるんか?無理なんか? 向上心の塊の女
勝利(普通)
一日でも早く、神群を滅ぼして平和を取り戻したいですね
勝利(辛勝)
どうすれば神群たちを根絶やしにできるのでしょう……もっと努力しないと……! >>66
ここまでやるならカメラ下から可能にすりゃええのに >>59
掛け持ちで切られるのは面倒臭いゲームが多いけど
同時にプレイする意味のない虚無ゲーも対象になるからな
とりあえず続けてるほど切られる時はあっさり切られる >>70
メンテがなかったらワンチャン圏内行ってたかも SSRピース1000個配布は草ァ!
でもスキチケ50枚が一番嬉しいとゆーね シャンドラは神運営!
悪口をいうやつは俺が許さん!! 何で生放送で宣伝までした列車はほっとかれてるんですかね ゆはゲッター線を浴びるのをやめたゆ
ゲッター線を浴びても他を許せなくなるだけゆ
ちゃんと他を認める気持ちが大事ゆ デンズリ初心者なんだけど恐怖対策ってどーすれば良いの?
ザックーム倒せないんだけど 神ゲーだゆ
村が終わるまでシャンドラについていきますゆ 下からパンツは覗けないけどスカートはめくってくれるという謎仕様 >>88
対策難しいから他人に倒してもらってあとはノルニス殴る >>85
武装による違いとかないのか
まぁ星3スタートみたいなところがあるからそんなもんか なんで更新ないれじぇくろをギスの当て馬にするんだよ
当て馬欲しいなられじぇくろじゃなくて今日花嫁実装したあやかしにしろよ お餅メイメイ にゃーにゃーコハル あるじ様ユン おまかせミル
これやっていけますか? すいません質問ですが
シャンドラの垢をいま作ってもSSR確定チケとかもらえますか? SSR3体しか持ってないのに確定被ったゆ
もう終わりだゆ >>93
マジか…
やっぱり限定揃ってないとどうしようもないの? れじぇの花嫁
最初の実装 301位
翌週の七日に追加実装 264位
だから普通に圏内届いてないな >>96
最初に言い出したやつに言えよ
ギスはれじぇ以下wwとか言ってたんや シャンドラ神ゲーゆ!←浅いじゃんゆ
シャンドラクソゲーゆ!←アンチじゃんゆ
シャンドラバランス良くしないとダメゆ←やり込みじゃんゆ
“通”のじゃんゆは既に危険視してるんだよなゆ ギス 2023/06/15 19:20 237位
22時の更新入れたら普通にれじぇの花嫁ぶちぬくな >>96
うーん、太郎がアホな事言わなければよかったのでは >>100
シャブは1凸でレベル上限が50から100に上がるからむしろ被りは大当たりだゆ 村で微妙だからって都会持ち出して余計なことれじぇ太郎言わなきゃよかったのに なんでれじぇくろ持ち出すんだよ
今日花嫁ガチャ更新したあやかしが相手だろ 数字でこう見るとれじぇ太郎普通にギスに負けてるよな・・・・ >>109
メイメイちゃんとおだいじしたかったゆ;; >>122
イデ「ラブ&ピース!争いなんてやめよう!」 男の体透過はいいけどちんこは透過なしのモード欲しいな
リッカに似たようなのあったゆ あやかしを雑魚って言うな
水曜更新をずらして今日花嫁ガチャを更新した勇者だぞ? 詫びチケのおかげでエルトリンデ揃っちまった…始めろと? なんだこれ
れじぇ太郎とあやらぶどっちの信者の失態をネタにすればいいの? 無凸から1凸でLV50→100になるけど
2凸目からは控えめやね なんで人間は生まれてくるのー?って質問に
それは他の生命体を滅ぼす最強の兵器になるためだよって返すイシカワケンワールド シャンドラの詫びの話題出てから一気に過疎って笑うわ >>136
片方全体攻撃持ちだから悪く無い
もう片方は単体熱耐性減少だけど…全体でいいや >>147
パンダって意外と怖い顔してるんだよな
肉食だし >>145
詫びが出たら殺到するあたり村ゲーあるある うゆおおお!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【予告】
6/16(金)12:00より、「メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜」復刻決定!
復刻の記念として、今回覚醒が追加されるのは以下のメンバーです!
・☆5 本田飛鳥
・☆5 豊田可莉奈
さらに原作イラストが新スキンとして期間限定登場!
#エデンズリッターグレンツェ #あすか120%
https://pbs.twimg.com/media/FyqJQrIaQAALF3v.jpg 普通に新キャラ追加して欲しかったわ
そしたら課金しただろうに 早くアルカナハートとコラボしろって何度も何度もゆったゆな? >>158
絵は原作だけど塗りはwaffleじゃんゆ
どうすんのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています