!天啓パラドクス大好評! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆぎ王 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686833768/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 表彰台の2枠を守るためにドラ憎さん必死ですゆ
ゆーゆっゆっゆ やっぱコハル弱いゆな
にゃーにゃー持ってるけど外してゆ SSRキツネ、ナァミル、コハルしかないから詰んでる 星3機体どこで手に入れるの?
星1ばっかりしか落ちないし施設でも星2までしか出たことない >>379
開発でもドロップでも低確率で手に入るゆ
運が悪い人は数こなすしかないゆ ギスももんもコラボゥキャラ性能盛らなかったの失敗じゃないかゆ? リタマラって虹箱を漁るのかゆ?
なんか途中の雑魚でも落ちるとか聞くと手間で迷うゆ >>385
その辺は自分が許容できる範囲でやるしか
ただチャレンジの方が圧倒的に機体ドロップするからフリーは適当で良い 機体厳選なら後半の奴にするゆ
初期☆3と後半☆1とステ同じぐらいゆ >>385
雑魚と箱の位置が固定のチャレで箱開けマラソンゆ
体感的にはドロップは白箱>普通の箱>雑魚って感じゆ シャンドラ整備完了!
?????キャンペーン開催??
この度はご不便・迷惑をおかけいたしました。
公式アカウント(
@ShangriLaDrive
)をフォローして
#シャンドラ整備完了 をつけてツイート or 引用リツイートすると
抽選で3名様に1万円分の #アマギフ をプレゼントいたします。 お船と違ってボス1戦の勝確だしどちらかと言うとハクスラゆねぇ 虹箱ってどうやっても届かないマップあるよな
なんか俺が双六も出来ない頭なのかと不安になるが ガイジしないとクリアできないならそれはただのクソゲー
今日からのイベントで全てが分かるな 3人にしかお詫びしないならしないほうがマシじゃね? かわいい女の子を見たいだけなのに何で機体と装備を堀らなきゃならねんだよ ポイント入ったからブルに入れた
しーさんエロすぎる シャンドラやってないやつはランスレこないでくれないか?
スレの質が下がる ゆるキャンみたいな糞ゲーでもセルラン31位まで行ってて草
もしかして都会も終わってる? 都会はイナゴが自己顕示欲満たすために課金するから有名IPはつええわ
でも世界の対魔忍gogo弱すぎるのは謎 バグってメンテしてたからシャンドラ本格参戦は今日からか >>390
こマ?
まぁ奥に行くための機体がないんだが スキップ経験値だけじゃなくドロップもバグってるよな
落ちすぎ >>421
進めるぐらいは強化していこうぐらいの気持ちで良いかと思う
強化した初期機体も型落ちになったら戦艦のサブに回せば気持ち無駄にならない 成長の導線が歪すぎてせめて機体掘れる初イベじゃないと一気に逝きそうというのは正直ありますゆ
絶対テストプレイしてない感は巨神とか思い出すゆねえ >>428
パーティ編成おして左下の戦艦スキル押すとアキアカネ編成にいけるぞ
説明不足のゲーム側が悪いよな普通わかるわけがない 戦艦の素材あるからどっかで強化出来るのはすぐわかったがくっそ探したわ
まじで頭悪い配置してる こういうおじいちゃん相手に仕事しなきゃなんてはせも大変だなあ ガチでなんの説明もないのやどう読み取ればいいのかあやふやな説明が多すぎるから爺は関係ねえゆ 同意してくれないと悔しくて相手が中卒に見えてくる病 煽りたいだけで首突っ込んでくる奴いると面倒くさいよな エスパーならわかる無能力者には無理
あとは画面中クリックして全選択試さないと気がすまない変態 そこらじゅうテストプレイしてないだろっていう要素が散りばめられてるのが村ゲーらしいゆ
感覚で数字入力してるところが多いですゆ >>449
外出しないから関係ないゆね?(´・ω・`) 40歳独身男性だけど一人で市民プールに行っても良いのかゆ? AI絵てなんでこう頭と首から下の身体に違和感を感じるんだ? >>451
辞めておいたほうがいいゆ(´・ω・`) 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、6月16日は「#エンゼルケーキ」(CV:#民安ともえ さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/FxQ-opyaIAE0p_n.jpg >>451
結構ファットマンが運動しに来てゆね
女だけど プールなんておしっこ漏らしてる奴いるからばっちいゆ 導線分かりにくい なにすればいいかわからん
どっかで聞いたよなあじゃんゆ? >>451
ダイエット目当てで真面目に泳いでたら問題ないゆ うんうんしなくてもケツについてるうんカスは勝手に取れるから仕方ないかな このオッペケどこ信
セールスランキングもかなり低迷してるじゃんジッサイさあ
ファンザのランキングは知らないけど最近入賞したお礼貰った記憶ないんだよな
新キャラクターは粗製濫造既存キャラは放置
エロが動くとは言え数クリックで終わるし
それに比べて他所は動かなくても差分いっぱい作る立ち絵の魅力等の努力してる
どっちを選ぶかと言われたらそりゃぁねぇ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています