じゃんゆの発酵おだいじ納豆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5546位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の猫パンK.OFANZAGAMES人気ランキングスレ 5545位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686885492/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一般ゲーにお金使って村にお布施しない背信者じゃんゆおゆ? このランキングの仕様変更さえなければアリアも衰退してる感がなくて生き残ってたかもな
ほんとはせは村の癌だよ (´・ω・`)おじさんはあの手のゲームやりまくったからZ世代のようにディアブロ楽しめない アリアも2回行動してるわけじゃなく合算されてたのを潰されただけだしな
はせの顔に泥塗ったあの日に >>152
チークマ製がDMMGP版作らないくせに村に還元したい列車のインタビュー
あっ… シャンドラのキャラみんなやさしーからストーリー読んでても不快感ないゆ
兄さんも体張るから好きゆ そろそろ村でも日本三大RPGのFFDQPokemonを
パクったエロゲ作って覇権とるゆ >>165
はせ列車渾身の1位ツイッター告知からアリアに潰されるだっけ シャンドラはちーくまかっていうくらい美的センスがない >>173
でもユンがメイメイにイライラするところ共感しただろ? >>176
重複計算されたわけじゃないって意味だったすまん 内容が謎ランなのは確かだけど、すべてがブラウザDGPの合算でないことも確か シャンドラはデタリキぐらいパンツにこだわったら覇権になれるのに そもそもランキングで配布するようになった馬鹿が悪い
その馬鹿さえいなければ謎ランはクリーンなままでいられたし、天啓がオワコン扱いされることもなかった >>195
あれ言う程種類ないし全然拘ってないって言う >>177
マイペ1位列車なのにトップ1位アリア
→アリアが本当の1位でしたがあった気がする
その時かな FF9って誰からも話題にもされない記憶されてない空気ゲーと思ってたけど
好きっていう奴が居るのは驚きゆ
毒にも薬にもならなくて9がFFで語られることってマジないゆ
最強7、カード8、ティーダTNP10に挟まれてカワイそーゆ DGP合算しろって要望送ったらランスラー確定だから送れないとゆーね 運営側はどれくらい売れてるか把握してて
topのランキングでしか配布しない時点でどういうことかわかるでしょ マカロンは不当に虐げられていただけマカ本当はずっと覇権だったマカ >>204
DGPの仕様のせいでランキングに反映されないだけでシャンドラが覇権だって判明した >>202
9ってどんなのだっけ?
水球みたいなのやるやつ? >>205
できないって程ではないけどDGPの方が圧倒的に快適 >>206
謝れマカ
いじめっこがそんな事言ってきたらぶっとばすマカ じゃんゆはマカロンちゃんとずっともだゆ
マカロンちゃんはお友達代わすれんなゆ♪ DGPで課金するのやめとくか
てかナビーちゃんはおいわいくれないのかゆ? FFって速攻で値崩れしてインタ完全版が出るのに発売日に買うヤツは学習できねぇのかゆ そもそも不要にユーザーにランキング意識させるようにさせたカスが悪いよな >>211
水球は10
9はビビがかわいー純ファンタジー路線 >>216
初日からみんなで一緒にやるライブ感だろ
ソシャゲと一緒だよ >>220
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ DGP専用のゲーム以外は人気ランキングにDGPの売上入らないってこれもはせが決めたことか? でもシャンドラって都会無いから分散って意味じゃ出してるゲームと大差ないよね >>201
確かそうあの時はマイペ更新が最速でランキングに反映される前にツイッター告知してたんだよね 少し前にマカロンちゃん1位すり替えられたけど間違えて合算しちゃったかゆ >>228
主要フィールドが村ブラウザじゃなくて村DGPなのはデカすぎるだろ DGP版あるのに1位取りまくってるアイギスって凄くね 2回行動誰も損してないから別にいいじゃん
レッシンが根に持ってるだけ >>235
一般も都会もアプリも強いから完全無欠だよ 9はノスタルジックなファンタジーで何よりキャラ性が弱くて微妙だったから
神ゲーともクソゲーともいわれずただ無風でおわったゆ 人気ランキングのところにブラウザしか書いてないからおかしいとは思ってたんだよな 天啓が村ランのわりに余裕こいてるのは都会とDGPで稼いでるからだったか >>229
そんなんあったなー
なんていうかランキングへの執着が強すぎるな >>235
2回行動の条件がブルスタじゃないぽいからじゃね?
アイギスあいミスオトギ辺りが該当する >>219
ああ水球は10か
9は多分やってないわ >>232
DGPなの?
普通にブラウザでやってたけどそんなに違う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています