じゃんゆの発酵おだいじ納豆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5546位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の猫パンK.OFANZAGAMES人気ランキングスレ 5545位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686885492/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザがないラストオリジンがDGP4位なだけで総合15位に入るんだからかなり影響力ありそう
ブラウザ+DGPがあるゲームはブラウザの順位だけ反映されてるってわけか >>346
結局それがプラットフォームの衰退につながってるってことは意識してないのかね >>345
流石にアクションの楽しさが保証されてる分FF15程キレることは多分ねえゆ
シナリオも面白い事を祈ってゆ >>309
モン娘運営がわかりやすいけどW1位石の内訳がブラウザ1000+アプリ110の1110
つまり運営も村ランはブラウザさえ良ければアプリの順位なんか底辺でも構わないを地で行く事になる >>342
すでに海外や日本のファンからはクソだと思われてるから予約伸びないんだよなぁ
クリエイターの評価って身内だけで決めてるつまりはコネ >>347
はせはFFに関われるほどエリート街道進んでねえから村にいるんだゆ エフエフはよいしょ動画記事いっぱいゆけど
販売即爆死で売上に拘る吉田もふぁびょーんするゆ >>355
捏造やめろ
ブラウザ1000+アプリ150の1110だぞ >>356
だからコングの予約数になんの意味があるんだゆ?
日本の全国すらしてない任天堂系列の寂れたゲームショップ持ち上げて何がしたいんだゆ? チークマのインタビューで言ってたように、
結局はせは「自分のやりたい事を形にする」って事にしか興味がないからユーザーのこともプラットフォームの事もなんも考えてないでしょ コングとファミ通だいたい比例関係だしコングで予約取れてない奴は売れんゆん PS5は移行焦りすぎたのが失敗だったよな
そのおかげでPS4がいまでも現役なんだけど
むしろPS5より元気か 今日の最強集金アイギスも抑えて1位になってるシャンドラDGPは相当売上ありそうだな この勝負だって勝った気です
勝てるシステムになってるんだからそりゃ勝つよね >>331
だって過去に後出しジャンケンで列車に負けてるから村ランは信用出来ないじゃん
なお都会でも終わってるからまあ村も低いで正解だろうね… ティファ死んだら外人ニキ発狂して大変な事になるゆ
まずありえないけど見てみたいゆ よくわからんがゆがDGPでシャンドラに入れた100円は無駄だったのかゆ? >>372
これを言ってからのクソムーブが目に付くようになって嫌いになった
それプラスDMMが好きとかいう嘘も >>374
ファミ通はゲオとかアマゾンとかすら集計出来てねえゆ スタダを重視した過剰な広告型運営戦略は費用面で帳尻が合わなくなる以上に完成させるべきサービスの改善点を覆い隠してしまうんだよな
だから最終的に広告の目指す所である口コミの自立化つまりロングセラー化に繋がらないでいる でもお前ら最近のFFとディアブロどっち買う?って聞いたらディアブロ買うよね ファイファンとかもうオワコンゆ
速攻でゼルダは良かったって思われるだけのかませ犬ゆ 村の発展とかどうでも良くて自分らがチヤホヤされたいだけだし
ずっと分かってたことだろ >>380
その百円で得られたものがあるなら無駄じゃないだろ ぽからぶっ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?FANZA GAMES 人気ランキング3位?
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【3位】を獲得いたしました????
感謝の気持ちをこめて
??霊晶石??1?0?0?0?個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント??
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします?
https://pbs.twimg.com/media/FytffbqakAA1484.jpg >>385
FF11現役だからディアブロまでてがまわらねーゆ >>385
FFすぐ飽きるしな
ディアブロのほうがアプデで楽しめる シャンドラ運営石配りたくないからDGP1位のこと黙ってそうだゆ >>385
ディアブロまだ買ってないやつがなにをほざいてんだゆ?
ディアブロ買ったしFFも予約してるゆ >>386
ゼルダなんて100%面白いって分かってゆゲーム買っても面白無いだろ!冒険しろゆ! スクエニだし投げ売りエリュシオンのように16も速攻投げ売り予想してるゆ >>397
2位でも何もしなかったしランキング配布はしなさそうゆ >>392
実際そうなんだから仕方がないじゃないか
40石どこいってんだよ! >>391
普通の表情はなんかスイちゃんっぽくなかったけどこの表情はスイちゃんらしくてかわいー シャンドラが始まって寝不足で体調に異変をきたしてる >>397
DGPの1位で配ってたら何回配る羽目になると思ってんだよ シャンドラスキップチケット必要なくなったってマジなの? シャンドラ運営は1位以外認めてないので頑張って課金してください
明日その結果が分かります DL7割市場でパケ大量出荷とかやるわけないから極端な値下がりはねえよ ティファが実際どうなるかは知らないけど
少なくともセフィロスはティファをヤッタと言っている ぽかズリはPCでもスマホでも1位なら1500石配布するけどどうすんのKMS信 スクエニのゲーム発売日に買うのは情弱の馬鹿だけゆ
国内出荷100万とかでアピールするために
じゃぶじゃぶ供給してだぶついて値崩れ見えてますゆ シャンドラの権利関係の記載にグリーってあったけどグリーが作ってんの? DGPが配布しても問題ないくらい売れてるなら普通に配布するよ
つまり大したことないってこと なにこのタイトル
じゃんゆくっせー肥溜めに落ちてろ💢 >>421
謎の難癖で草
やっぱWってガイジなんだな ティファがジェノバ細胞にエロい事されて復活してゆ? 運営隠しは卑怯だゆなぁ
よっぽど都合わゆいとこだゆ んなことよりいつになったらナビィちゃんオナホできますかゆ >>412
ヴァルキリー新作は派手に値崩れしましたゆん FFってもう面白さよりどれだけ映像を綺麗にするかしか考えてないよね >>421
アプリ版は低需要なのはまだわかるけど
PCブラウザ版で遊ばせるならちゃんとDGP版ある方だと大抵そっちが快適なのに
村に人を呼びたい言ってるPがいる運営が一作も出さないのは普通におかしくね? ホームページに記載ないし少なくともジープラではないだろ >>409
Switchのスペックでよくこんなゲーム作れたなとは思うけど
結局グラフィックがSwitchだから、景色的な意味での探索の楽しさがないのは仕方ないね マカロンしってるよ
ほんとはだれも天啓が売れてるなんて思ってないって…… 別に必ず公開しなきゃいけないわけじゃないしなあ
逆に非公開でやれって案件かもしれない >>436
でも本スレでグリーが関わってるって話でてたゆ >>439
昔は売れてた
でもDGP分散のせいでランスレのアホどもにネガキャンされて人が離れてった
ソシャゲで一番怖いのはサービス終了だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています