レモラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5549位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新作潰しのランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686910102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>648
アリアもハクスラ要素ふんだんに盛り込まれていたのにお前は救いに来なかった何故だ? IPスレにすると濃度の濃い信者しか集まらないからな 俺はそもそも各スレに移動するのがめんどいから
全てのゲームの話題をここで話す >>624
じゃあ画像とかわいーも禁止しようぜ
本スレでやれは徹底しろよな >>654
そのぐらいなら別にいいけどここの場合逆に一気に過疎るけどな 3Dでハクスラ要素アリだとデタリキと完全に被るな
ガチャ演出はデタリキが圧勝だがそれ以外はシャンドラに分がある >>656
攻撃速度も!自動回復も揃えた!
それを仕様と言って後でゴミカスにした運営が悪いんじゃないか!!
雫と亜里沙はもう少し猶予くれたけど デタリキはぬるげーだからな
半年もやればやることなくなる 正直アリアはステータスと装備がさっぱりわからんかったゆ >>663
お前にはそもそもランスレに合ってないんだよ
ここはかわいーしたり雑談するスレでゲームの話はアップデート当日とか以外は本スレ行けよ >>656
DMMのおっさんにあの課金システム理解しろってのは無理があったのじゃよ >>669
ガチプニキおってウレシイ…ウレシイ…カナシイ… デタリキはこの前のアイドルガチャで始めたわ
案外面白かったがさすがに始めるのが遅すぎた >>674
けどお前荒らしじゃん
画像貼ってかわいーしてそのゲーム叩く異常者 デタリキは釣り実装されてたな
パンツ釣って報酬ゲット >>679
誰でも荒しに見えるなら来なきゃ良いだろ
PCカタカタ君w >>680
今は機体集めだけどそのうちパーツ集めになゆのは確定だしゆ ブルプロやろうとしてメモリ半分認識しなくなってる事に気付いたゆ
一体いつからゆ… >>645
シャンゲリラドライブだったら下痢ラブって略せて覇権取れたのに惜しかったな
やっぱ名前て大事なんだね デタリキは1部最後の章の話読んで俺にはついていけないって悟って辞めたわ シャンドラ機体掘りは浅い これは数日で終わる
深いのはコアとかのほうな >>689
その理論ならUNITIAが覇権取れなかったのはおかしい >>695
またあの悪夢の全員で告白タイムこないか? >>694
ランスレで罠スレ踏んだときに過去の書き込み全部掘られる >>699
固定IPでもとってるゆ?
普通ならプロバイダから割り振りされるからずっと同じな人は案外少ない気がするゆ 機体掘り終わったゆ
後は掘って苦しんでるランスレ民を眺めるゆ どっちにしろ1.5%糞ガチャとガバガバ運営でユーザー無いなリそう コア掘り最高効率は道中にあるルーレットマスだろけど
あれってチャレンジのどこかに固定であるんだろうか
意識して探したことないからわかんないわ 村で掘り作業がめんどいゲームってどれ?
ブルの紙集めしてるけど1体解放するのに500枚集めるのくっそしんどいわこれ >>709
不屈1セット揃ってゆ
パーツはチャレ連打ゆ ピックアップ率1.5%ってかなり緩いんじゃないの?何凸必要なのか知らんが >>713
れじぇくろも運が悪いと装備が集まらない人もいそうゆ
スタフォのアクセは交換出来るから取ればするけど
交換したらかなり損した気分になるゆ >>718
HP50%アップはチートゆ
ただ他のにマシなのがないゆ >>716
俺が洗面所で歯ブラシ突っ込んで発してる声 >>721
はえー適当に防御upとかにしてたわサンキュー パーツはスキップで集める運ゲーになるんじゃないの
そのためにフリーでルーレットやってスキチケを大量に保有しておく必要がある あやらぶがIPスレで周年キャンペーンやっても過疎ってたけどランスレ民がIP無しに変更させてスレ復活したんだよな シャンドラサ開したてのときにパーツ効果をまとめた画像が張られてたきがするが
スタミナ消費に夢中で保存し忘れたわ IPスレに誘導しようとして自分が罠スレ踏んで身バレした頭おかしいレッシン中卒がいたらしい 手柄アピールに余念がない奴は怪しーゆ
その成功体験のために平気で自演すゆ あれ珍しいのかこれ
IP無しでも意味ないじゃないか 成功体験が音ゲーの免許皆伝だけの中年男性だけどどんなイメージ? 都会スレはIP丸出しで殴り合いしてるのすげーわ
同時にIPやID警察してるのも大モバぐらいだからだと理解できた >>736
計算式出るまではどうこう言えないけど全体にバリア自分のHP〜%分張るキャラがいるから
そのキャラは不屈でいいかなと思うよ、5万あれば1万全体に張れる >>741
あかんゆ
大モバのどこかのスレで名前欄にfusianasanって入れて書き込んだ履歴があれば罠スレを見ても平気ゆ てか出撃3人て微妙ゆな
ある程度編成固まったら下手に弄りたくないから性能目当てでガチャ引かなくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています