【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684932766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シナリオで〇〇ゆ言ってたのにスキンでは言わないのかよ 残念でした。。 先週火曜時点で記石ほぼ0だったけど、この量ならあと3日でメモリア100Lv
余裕8000ぐらいだね 曜日メモリアに怒涛の復刻に通常クエミッションまで
もうスキチケ枯渇しそう
家具増やすとか何かスキチケ緩和してくれー ミナシゴアリス欲しいけど
雷は異典でパトリシア来そうやから我慢する >>43だけど無事Lv100に出来た!
また無制限のメモリアクエスト実装されたら今度こそ溢れるくらい稼いでおこう…
いつまたメモリア任務が来るか分からんもんな 妹軍団にお願いリィン様で運ゲーで終わったわ
戦力足らんなあ 頭莉瀬ちゃんは上の方にあるようにゲージ増強持ちで一ターン目にスキルで殺す
真面目に考えるのなら23層はひとり死ぬとその段階でアウトなのでなんとかして耐えてからスキル撃つ
結局スキル撃てってことだ >>168
最近消費がヤバイよね
まだ無くなる迄はいかんけど雑に3500あったのが2000切ってちょっと焦ってる。
流石に1000切るようなら何かしらしないと不味いかとは思うがまだ様子見かなあ 25Fまでクリア出来た、フラウはやはり強かったか・・・
影ダナは高速だと動きがスゴイあれですな、キモ・・・ いつからかノルンに当然のようにゲンコツするようになった お兄ちゃんはノルンには割と最初から肉体言語使ってる スキチケが心許ないから毎日石が100個もらえてスキチケも10枚もらえる機能を利用し始めたけどやっぱり少数派なのだろうか コラボ復刻で天井いってから気付いたけど
どれか1つでいいなら125連でチケ交換でよかったのですかの? >>183
それランダムだからお目当て当てれる確率3分の1位よ うん。いままではそのうえで50%とかふざけたシロモノだったような。確定ならいいんじゃない? スキチケ少し前まで3K近くあったのに残り800くらいまで減ってしまった 俺もスキチケ一時期1000以上あったのに今600くらいやわ
ここ最近復刻多いせいか消費が激しいんだよな スキチケだけは2万枚あるわ
汁は350程度しかないけど 新規イベントやガチャないと退屈やな、早く来週の異典きて欲しいわ もうメモリアこれ以上まわさん
ピックでねえよ
これに70連も回すならキャラガチャまわしたほうがよかった… 0.7%は天井覚悟だな
後50連だぞ行け俺は行った 早めに引けると石3000とナコトコイン210美味い、美味かった イベもガチャも復刻と復刻だから本当の意味での虚無だな スタダ石使い切ってゆとウェーは確保できたけど、125連まで回してチケとるか悩むなぁ スキチケより曜日クエストの解放鍵が足りなくなっちゃうなぁ。もうちょっと配ってもろて。 フラウに着せてゆーゆー言わせたかった
アリスの服はロゼットめに着せてパンツを拝みたかった >>199
曜日開放キーは大した金額でもないしネモで買えばええやん >>198
ビギナーが確保すべきなのはアリスちゃんだぞ
こいついるだけでヌルゲーになるから >>203
1.2.3で同じ配布キャラに300天井と250天井のSSRだな >>202
毎日メモリア3色回すために使ってるから足りないんすわ。毎日10個くらい売ってくんねーと強化期間でガス欠する。 よそだとガチャキャラのスキルを販売して大炎上したりしてたけど、エロ1個1万で販売してても荒れないどころか1位をとるのはいいことだと思います 調教された電池君しか残ってないのでは?
それでも1位取れるだけの力残ってるならいいんでないかな 2倍石のかわりにあのスキンって考えても10000無償石で寝室ひとつだからな
普段に比べて安すぎてすぐ買っちまったわ
11アイズで買わなかったのいまだに後悔してる 基本おまけ石少ないし無償の価値も低いから家具とかスキンがおまけの方がよっぽど豪華に感じるんだけどこれが調教済みって事か 有償石10000で買えるとかなら炎上してそうだけど、結局の所有償石購入のオマケだからあんまし不満ないな 有償石よりDMMポイントの方がずっとハードル高いから燃えることはないだろうな そういえばリィンの寝室はどうだったんだい?
正直買うか悩んでるので教えてくれると助かる いつものグミエッチ
正常位くぱぁハート目
卑語無しシール無し >>215
もうリィンの寝室はグミ食わせればいいだろうってなってるよね >>210
11eyesのスキンはいつものと同じガチャ交換だぞ
復刻はまだやってないし >>215
サンクス、異典の面子分かるまで悩むことにするわ
リィンはなぁ、キャラ好きだが抜きづらいのが悩みどころなのよね ようやくハードいけるようになったかと思えば強化キャンペーンで忙ししすぎる ルームに石像9体設置してスキチケ確保すると楽になるぞ、後スタミナ貰えるのもあったはず リィンちゃんアナルにザーメンはOKでおちんちんはNGなの謎だわ
おちんちんの方がよっぽど健全だろ 生放送でおちんちんとか飛び交う配信者も居るから健全だな(錯乱 ザーメンってgoo辞書だと医学用語のタグついてるからミナシゴのエイプリルフールでアナルアナル言ってたみたいにエロい言葉じゃないって扱いなのかも
ちなみのドイツ語でスペルマと同じく種子か精液って意味らしいけど、スペルマが精液でザーメンが精子の意味合いが強いとか何とか(ネットの知識だから合ってるかは知らないけど アナルは医療用語だから連呼しても卑猥じゃないし無問題
自分も人前で堂々と言ってるし >>221
PCチェア優先して石像はこれからなんよ、ありあり
コイン125枚の復刻チケでラストのアリスが引けたんで育成がんばりま アリスはミナシゴコラボの雷武器装備しないとダメなスキルあったはずだからノーマルでもいいからゲットしておくんやぞ
配布アイテムでSSRまで進化出来るから最低ノーマル1つでもOKやで アナルは医療用語だから連呼しても卑猥じゃないおじさん「アナル!!・・・アナル!!!
」
ギリセーフか? アリス武器、鉄塊だろうなぁとおもったら鉄塊だった
周回で確保しときます、ありゆ あの花というアニメでもあなる連呼してたから健全です 20年近く前「シリアナ」という映画が堂々としていたくらいだからまあ(違 最近復刻だらけなのとメモリアスキップのせいでスキチケがじわじわ減りだした
ドロアップ中は小石拾いたいとこだけど素材クエまで回ってたら確実になくなるなあ >>239
2凸SSRで4凸SRよりようやく優先度上がるかもってぐらい
だから戦力としては最低2凸だね 寝室なら1凸
しっかりデイリーやウィークリーや塔やアリーナやってれば結構汎用凸素材は貯まる >>241
ありがとう
当面リソースはSSRと装備につぎ込んで、SRはイベとダブりと小石でぼちぼち育ててみます
染めパはまだまだ遠そうだなぁ 真っ赤なルルイエの背景見ると恐怖のブリ弁を思い出す 鰤姉さんの手作り弁当がそんな無茶苦茶な訳ないやろ〜(´・ω・`)
あっあっあっ(´・ω・`) >>242
始めたてで染めても弱いよ
限定+属性攻撃アップのアビレベ上げないと戦えないし、素材をぶっ込みすぎると肝心の強限定引けたときの素材が足りなくなる
SSRあさか4凸、SSRホリィ(交換)が固定で攻撃ダウン系で固めた耐久か限定SSR差し込みを基本として、ギミック対策のためのデバフバフ解除要因の育成をオススメしとく
覚醒と装備集めをサボらなければイベHardくらいのクリアはできる ようやく今日のクエストでメモリア寝室全部開放できた
次は本来なら全メモリアのSSR+化目標だけど、今回みたいな突発的ミッションがまたあるかと思うとあまり素材使いたくない…… メモリアからナコトコイン手に入れて125枚交換して3分の1に賭けるか スキルレベルは皆さん5にしてる?今回の復刻だとレベル5にしようと思うとレベ上げ用に1枚入手しないと無理だよね >>251
スキルは汎用のスキルアップ素材あるからそのために引かなくてもレベル5に出来るから大丈夫だぞ
凸もアイテムで出来るのでここは1枚ゲットすれば問題なし >>252
ありがとう
汎用だと100%にならないから危険とWikiに書いてあったような気がするけど
大丈夫ですかね。 素材は腐るほど手に入るから大丈夫だよポチポチするのがめんどくさいだけで
ひたすらめんどくさいだけ >>253
最大で95%くらいまで上げられたはずだから確かに100%にはならんね 確率がクソなだけで問題ないな
スキル黒書大5枚使えばほぼ失敗はないし 皆さんありがtぷございます。
今度黒書SSRのみで試してみます。あんまり持ってなかった・・・ >>245
なるほど、敵バフ解除はアリス、味方デバフ解除はベアトでいいかな
属性相性もあるだろうし二人づつ用意しとくのが良さそうね さっきスキル上げ成功率92%で失敗しました!
突っ込んでる分だけダメージでかいねぇ スキルレベルに関しては
SR以下→どうせ今後ガチャから出るようになる+上げてもメインで使うことあんまりないから同キャラSRでとっとと上げる
外伝以外のキャラのSSR→同キャラの別のSSRでも上げることできるけど前半汎用素材でやる
同キャラSSRはレベル1から2でも、4から5でも一律で100%だから低いうちから使うの勿体無いかも
よほど急いでいなければ、SSRのスキル1、2、3までは汎用素材、あとは同キャラSSRで上げる(余るまで待つ)ってやって良いんじゃないかな
コラボキャラとか恒常SSRないキャラは…汎用素材でお祈りしよう! アリスのバフ解除は自分が殴ったあとに解除だからあんまり強くないよ
SRのアイドルアンナ育てとくといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています