【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684932766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒマリ、手塚りょうこはもう聞き飽きた
新人に席譲ってあげてくれ ベテランも中堅も新人も均等に席あると思うが
名前を認知してる人しか存在を認識できないから新人不在に感じてるだけでは? 正直今回のイベントでサーシャ好きになれそうにない気がしてるんだけど、どう卍解するんだろうこれ
ラズルーカは最初の展開から上手くやってすけべお姉ちゃんで人気出てるけど、サーシャに関してはダフネと同じで挽回できそうな感じすらしないわ まだ敵なのに二回やって一回しゃぶる女だ寝室を信じろ 最後はスケベお姉ちゃんに落ち着くだろう
あれ?どこかで見たような なんかやたら声優にやたら拘りのある人(婉曲表現)おるね 記憶すぐ飛んじゃうのにおまんこは電池んぽ覚えてるとか言っちゃう子だぞ既にスケベだよ あー、設定的にはソラカナのセレーネか。イベント見ずにキャラシナリオだけ見たら全然嫌いじゃないタイプなんだが、イベントでの第一印象のせいで人気でない不遇ポジションになりそうだな。シナリオの続き次第か ありがちなのは第三者や魔導書によって知らぬうちに目的や手段とかが変質しててってパターンだがハレエシスには恐らく自分かは入ってるんだよな… ダナさん同じ過去イベから来てる可能性が高いのか
眼帯から影に昇華したと思うと感慨深い
次回以降も他のキャラにメイン奪われないように活躍してくれ >>669
財団からマリナ死亡の報告受けて、そこから復讐の為にハエレシスに加入
投薬やら強化実験に浸る日々を送りつつ魔導書持ちの魔術師になり、ダフネの計画に便乗してルルイエ侵攻
ルルイエ壊滅中にダナを見つけられなかった事から幻夢境にダイブ、領域の一つを自分に合わせて魔改造
あとはひたすらダナが自分の領域に来るまで待ち伏せていたんだろうな…… サーシャの設定は自分の急所なので
キャラエピ見たらもう嫌うのは無理
幸せになってくれ。つーかシルヴィ辺りなら解決できんか ルルイエに淫魔、オークみたいなのが攻めてくるイベントください サーシャ、これ限界突破2回まで結晶でやってSR2枚をスキルに当ててからSSRにしたほうがいいパターン? 今回の異典は少年漫画のバトル展開っぽい流れで結構好きかも >>674
早く使いたかったらそれもいいけど、あと2人貰えるよ 配布SRの限凸2回は全部結晶よ
他に結晶の使い道がない シリアスなシーンなんだろうけどダナさんの一枚絵出るとwwwってなる ダメージに強いのはアルコールで痛覚麻痺してるからなんだな サーシャ イク時 んあ〜。んあ〜〜↑↑みたいになるのどうにかならんか‥ 亜紗花寝室1,3はとても使えたが2は無理だった…
女の子のイク感覚がわからないから自慰シーンだけを見せられても抜けない! トレーニングルームって魔法ぶっ放すためにだだっ広い精神と時の部屋みたいなところかと思ってたけど普通のジムみたいなんダナ >>682
女オナニーは覗き見して興奮する性癖がないと抜きどころ分からないよな
女子更衣室で女の子が着替えてるスチルとか見て興奮した経験あるなら性癖開発の可能性はあると思う >>493
いつか来て欲しいね
>>654
そう言えば木村歌ってたね
でも同じ人か未だに確信持てない 亜紗花は飽和してるから、相方にもパワーがないと中々… ダナさんはブリーチみたいなバトルに適正があるからな ガチャページであさかの話ちょっとだけ読んだだけでもとてもおエロかったよ
相方さんのDDDさんもおエロいさんだと思うけどなぁ 亜紗花は卑語を言って流れを変えましょう
これだけ1キャラで寝室があるとバリエーションが乏しい 普段が甘々亜紗花だからウジウジ亜紗花欲しいけど、追いかけるか悩むなぁ うじうじしてる亜紗花はいいぞ?
そしてキスされると負ける ジンとパトリシアのエロがないのは何故ですか
マリナやダナを混ぜてもいい 簡単に許されると私への想いってその程度かなってとかってさぁ!
あああああああああああ〜重くて胃もたれするんじゃ!
好き!!!!! 周年の貯金がまだ残ってるせいもあるかもしれんが、周年以降のパワー不足を感じる メモリアガだいぶ配ってるからなぁ、そういうのもあるのかもしれない
もうなくなったけどね、貯蓄
水着誰が来るかこわい 相方ダナだし1位のゲームは周年なのでそこまで不思議でもないと思うが なんか最近1位じゃないと不満そうな人見かけるけど
2位ってすごいんですよ 季節キャラ追加のれじぇくろかと思ったら一位マジカミか マジカミも最初のインパクトだけの一発屋かと思ってたけど、結構息長いな 実質亜紗花1人で季節キャラ追加のれじぇくろに勝ってるのは普通に凄いと思うんだ
ああ〜〜早く亜紗花だけでキャラ画面埋めたいから追加早う > 実質亜紗花1人で
ダナとかリソースの無駄でしょ
もう追加しなくていいよ ここにダナ好きいるかは知らないけどすごい暴言だな… そら人気あるキャラか物書きが好きなキャラばかり出すからな
こうもなるよ 影を1章の最後に出しいて一連イベントとしてやる企画が出た時点で
ダナさんの出番を増やして人気者にしなかったツケやな >>715
人気投票の結果的にソーカが動く枠じゃないのか >>714
あんまよくないとは思うけど運営のキャラの出し方が凄まじいくらい露骨だからある程度はしゃーないのかなって 前回コラボ負けた時も相方のせいみたいな空気出したよね 今更叩いた所でなぁ、もう実績出来ちゃってるから中〜下位は動エロ諦めろとしか言えんな 今回に関してはアニバが1位だから単純に相手が強いだけでしょ どのゲームも早いところは今週から水着ラッシュなんだから
こんなタイミングで課金できるかってね 動かなくてもいいから今回のダナとか温泉亜紗花とかの差分細かく使って疑似アニメっぽくするのはもっとやれ 他のゲームに比べ、とのフラのアニメーションカックカクになるのだが俺だけか? 別ゲーではあったけどD1ではなったことないな
ブラウザ変えるとかしてみるといいよ フラウは彫金の才能もあったか
女神像から噴水までなんでもありだもんな >>727
新レアリティLR実装
・寝室3種類
・全てアニメーション付き
・その代わり天井400以上
むしろこれぐらいはやってのけるだろ、玉が底をつき始めたらさ うごエロのコストってどんなもんなのかなってのは気になる よくよく考えると天井300 250 スキン125x2
とかすげえゲームだよなこれ ユーザーが沢山いるゲームじゃないから搾るしかないんだ 最初に天井設定した後は下手に下げるとユーザーがヤバさを感じて課金してくれなくなる方が多いでしょうし下げられんでしょ
結果的に高い天井でもやっていけてるのは多分いいことなんだろう運営的に マジカミのほうがすごいけどな
UR1追加で4凸しないとお話にならないから マジカミやめたからそっちの方がきついとか言われても関係ねんだわ こっちと同じでゲーム部分捨てるなら1つで良いんじゃないか?
それとも4凸しないとエロ見れないタイプ? 他と比べて楽だとか逆にキツイとか持ってこられてもね >>729
引いて喜んでただけでまだ使ってないけど強いの? ゲーム捨ててるとか言われるレベルのクソゲーでエロ絡みで鬼のように課金煽ってくる癖に
倉庫の拡張はランク155必要とかやってる事がチグハグ過ぎてなあ
なんなら課金で拡張させろよと
マジでどうかしてるわこのクソ運営 使わないユニット倉庫入れれば解決だろうに暴言吐くほど激怒するのがよう分からんな 結構きつきつで155が割と長いのがね
倉庫で一々やるのも面倒くさいし ガチャ引きまくってる人ほど倉庫はムカついてるだろ
無課金でチマチマやってたらふーんて感じだろうけど 倉庫に入れればいいというけど155、160にしたら自動的に枠が増えるとかでなく
石を消費して広げられるようになるだけだろ?
それを制限する意味こそよく分からん 大体全部持ってるけどSRもイラスト綺麗だからなるべく1枚は手持ちに置きたいんだよなぁ……
まあキレるほどではないけど倉庫が怠いのは間違いない 異典数人以外は全部持ってるけど今の所気にしてないな、強いて言うなら凸素材が貴重なSSRだけで枠足りなくなったら増やして欲しいくらいかな エロ見るために1凸必要なのに倉庫入れるとリセットされる
このクソ仕様は見直せよ なんやこいつw
712 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-M9DQ) sage 2023/06/28(水) 13:11:08.72 ID:/EaLy7M0r
実質亜紗花1人で季節キャラ追加のれじぇくろに勝ってるのは普通に凄いと思うんだ
ああ〜〜早く亜紗花だけでキャラ画面埋めたいから追加早う
752 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-M9DQ) sage 2023/06/28(水) 18:31:01.75 ID:/EaLy7M0r
異典数人以外は全部持ってるけど今の所気にしてないな、強いて言うなら凸素材が貴重なSSRだけで枠足りなくなったら増やして欲しいくらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています