【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684932766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普段が甘々亜紗花だからウジウジ亜紗花欲しいけど、追いかけるか悩むなぁ うじうじしてる亜紗花はいいぞ?
そしてキスされると負ける ジンとパトリシアのエロがないのは何故ですか
マリナやダナを混ぜてもいい 簡単に許されると私への想いってその程度かなってとかってさぁ!
あああああああああああ〜重くて胃もたれするんじゃ!
好き!!!!! 周年の貯金がまだ残ってるせいもあるかもしれんが、周年以降のパワー不足を感じる メモリアガだいぶ配ってるからなぁ、そういうのもあるのかもしれない
もうなくなったけどね、貯蓄
水着誰が来るかこわい 相方ダナだし1位のゲームは周年なのでそこまで不思議でもないと思うが なんか最近1位じゃないと不満そうな人見かけるけど
2位ってすごいんですよ 季節キャラ追加のれじぇくろかと思ったら一位マジカミか マジカミも最初のインパクトだけの一発屋かと思ってたけど、結構息長いな 実質亜紗花1人で季節キャラ追加のれじぇくろに勝ってるのは普通に凄いと思うんだ
ああ〜〜早く亜紗花だけでキャラ画面埋めたいから追加早う > 実質亜紗花1人で
ダナとかリソースの無駄でしょ
もう追加しなくていいよ ここにダナ好きいるかは知らないけどすごい暴言だな… そら人気あるキャラか物書きが好きなキャラばかり出すからな
こうもなるよ 影を1章の最後に出しいて一連イベントとしてやる企画が出た時点で
ダナさんの出番を増やして人気者にしなかったツケやな >>715
人気投票の結果的にソーカが動く枠じゃないのか >>714
あんまよくないとは思うけど運営のキャラの出し方が凄まじいくらい露骨だからある程度はしゃーないのかなって 前回コラボ負けた時も相方のせいみたいな空気出したよね 今更叩いた所でなぁ、もう実績出来ちゃってるから中〜下位は動エロ諦めろとしか言えんな 今回に関してはアニバが1位だから単純に相手が強いだけでしょ どのゲームも早いところは今週から水着ラッシュなんだから
こんなタイミングで課金できるかってね 動かなくてもいいから今回のダナとか温泉亜紗花とかの差分細かく使って疑似アニメっぽくするのはもっとやれ 他のゲームに比べ、とのフラのアニメーションカックカクになるのだが俺だけか? 別ゲーではあったけどD1ではなったことないな
ブラウザ変えるとかしてみるといいよ フラウは彫金の才能もあったか
女神像から噴水までなんでもありだもんな >>727
新レアリティLR実装
・寝室3種類
・全てアニメーション付き
・その代わり天井400以上
むしろこれぐらいはやってのけるだろ、玉が底をつき始めたらさ うごエロのコストってどんなもんなのかなってのは気になる よくよく考えると天井300 250 スキン125x2
とかすげえゲームだよなこれ ユーザーが沢山いるゲームじゃないから搾るしかないんだ 最初に天井設定した後は下手に下げるとユーザーがヤバさを感じて課金してくれなくなる方が多いでしょうし下げられんでしょ
結果的に高い天井でもやっていけてるのは多分いいことなんだろう運営的に マジカミのほうがすごいけどな
UR1追加で4凸しないとお話にならないから マジカミやめたからそっちの方がきついとか言われても関係ねんだわ こっちと同じでゲーム部分捨てるなら1つで良いんじゃないか?
それとも4凸しないとエロ見れないタイプ? 他と比べて楽だとか逆にキツイとか持ってこられてもね >>729
引いて喜んでただけでまだ使ってないけど強いの? ゲーム捨ててるとか言われるレベルのクソゲーでエロ絡みで鬼のように課金煽ってくる癖に
倉庫の拡張はランク155必要とかやってる事がチグハグ過ぎてなあ
なんなら課金で拡張させろよと
マジでどうかしてるわこのクソ運営 使わないユニット倉庫入れれば解決だろうに暴言吐くほど激怒するのがよう分からんな 結構きつきつで155が割と長いのがね
倉庫で一々やるのも面倒くさいし ガチャ引きまくってる人ほど倉庫はムカついてるだろ
無課金でチマチマやってたらふーんて感じだろうけど 倉庫に入れればいいというけど155、160にしたら自動的に枠が増えるとかでなく
石を消費して広げられるようになるだけだろ?
それを制限する意味こそよく分からん 大体全部持ってるけどSRもイラスト綺麗だからなるべく1枚は手持ちに置きたいんだよなぁ……
まあキレるほどではないけど倉庫が怠いのは間違いない 異典数人以外は全部持ってるけど今の所気にしてないな、強いて言うなら凸素材が貴重なSSRだけで枠足りなくなったら増やして欲しいくらいかな エロ見るために1凸必要なのに倉庫入れるとリセットされる
このクソ仕様は見直せよ なんやこいつw
712 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-M9DQ) sage 2023/06/28(水) 13:11:08.72 ID:/EaLy7M0r
実質亜紗花1人で季節キャラ追加のれじぇくろに勝ってるのは普通に凄いと思うんだ
ああ〜〜早く亜紗花だけでキャラ画面埋めたいから追加早う
752 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-M9DQ) sage 2023/06/28(水) 18:31:01.75 ID:/EaLy7M0r
異典数人以外は全部持ってるけど今の所気にしてないな、強いて言うなら凸素材が貴重なSSRだけで枠足りなくなったら増やして欲しいくらいかな >>753
1回1凸した後は倉庫に入れても条件開放したことになってるだろ?
流石に的外れすぎでは そういや妹コラボの突破準って日常快適さメインだと
ウェー>アリスでいいゆ? 他に先制持ちを持ってないのならそれでもまあいい
ただアリスちゃんは最強クラスのアタッカーではある >>757
あり、先制おらんからウェーから凸します
アリスの強さは実感してるからその次かな 倉庫移動で凸素材戻ってくる仕様にしてれたらいいのにな
武器とか経験値みたいに
小結晶→大結晶に変換出来たらなお良い それをしたらSR重ねで大結晶稼ぎが出来るようになるからなー >>755
後で引いたら編成したい場合とかあるじゃん >>753で>>762も言ってたら同意してたと思う。単体だけだと別に…
まあ確かに自分も所持枠の制限はどうかと思うな。石使うんだから枠拡張なんて最大開放すれば全てのレアリティのユニットを一枚ずつ持ってても余裕がある、くらいで良いと思う というか枠拡張するのににクソゲーマラソンやらせる必要ある?って思うんだわ 枠拡張で対処はバカの発想だよ
ほとんどの電池は使うキャラ100も居ないでしょ
使わないキャラを毎回読み込んで負荷かけるだけ SRは全部育成仕切ったから倉庫に入れたくないわ
SR余りまくってるし限凸素材いらないからアビ石とスキル素材を返して 倉庫といえば
あまり使わないであろうルルイエ内の食堂とか倉庫の背景最近になって出してきたのはなんでだろう? サブの重複編成も不可にして、枠という概念すら撤廃してほしい。
イメージとしてはあいミスの名簿 >>768
最近UIもイジったりしてるし今後のためにメモリアを始めとした新要素整えてるんじゃない?
何にせよまだ続きそうな感じでうれしい 立ち絵も人気キャラは一新してくれないかな
今まで気に止めなかったけどアートワール遊んだときに立ち絵新規やられてやべぇ良いなってなったんだよな
初期組は特に2Dやポーズに少し違和感あるし次のアンケには書くつもり 正史と影ダナさんの世界線は近いとのことで、亜紗花に焼かれて死んだ世界線もあったようだけど、
亜紗花がやたらとダナさんの黒歴史暴露して殺そうとするのはその影響を受けているのかな? 初期キャラの立ち絵がちょっとねっておもう
途中追加は割といいし、第二部は普通にいいと思うんだけども ソシャゲなんて所有欲刺激してなんぼなんだから下にあわせることこそバカの発想だろうに 所有欲の刺激を否定なんてしてないぞ
入れてもリセットしない倉庫作れって言ってんの リセットしない倉庫を作る技術力なんて、ここの運営にそんな能力はありません。 70連で亜紗花とダナきてくれた
アリーナ単騎とホームにセット完了 影ダナさんの怪物状態のビジュアルはやっぱり八岐大蛇とかウワバミなのかな そういやランク一向に150のままで全然上がらなかったけど異典周回中に少しは上がるかな 金剛2つ目落ちて使うかと思ったら所持が3つで使用しようとしたらデータ不整合でタイトルに飛ばされるゆ
タダで貰った1個は使ったから明らかに増えてるゆ ダナさん酒に飲まれまくってるからウワバミはイメージに合わないわ ダナさん酒が大好きなだけで強いわけじゃなさそうだしな
強いのにしょっちゅう廊下で寝るほど飲んでたとしたらそれはそれでどうかと思うが サーシャのエロいいやん
Vまで行ったらデレるんかな オチがもう見えすぎてる、どうせ冒頭で出てきたみたいなメモリーでマリナとダナがいい感じに映ってるのを見て復讐諦めるとかでしょ サーシャはあの場所的にも落ちの付け所的にもまあそうだろうけど
もう一人ぐらいなんかサプライズっぽいキャラがいそうなんだよなぁ・・・
ソーカパトリシア。あと二人居ることになるしね Uで亜紗花の話が解決しなかったら本物の影亜紗花が出てきて異典のラスボスになったりして 今回のガチャ無料分で亜沙花は引けたけどやっぱりダナさんも欲しい
月代わってマイレージ来たら回すか マイレージは基本的に恒常の時にくるから月代わってもマイレージはないので今引いても変わらないよ マイレージは恒常販促か周年のオマケだから限定時には来ないのだ…… 7月前半の予定ってまだ出てないよな?
6月後半のスケジュールに31日がある不具合だぞ カマダナさん出たけど育成素材がない
最初のうちはこんなもんだろうけどストレスたまるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています