みかんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5550位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686946380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
たとえばチャレ18とかはスタートの近くに箱があって
それが銀箱になるまでリタマラして
銀箱開けて中身が機体じゃなかったらリタマラに戻るってやり方が最高効率 村最強の大麻に逆らうとは愚かな奴マカw
大麻さん、天啓とコラボしましょうマカw 大麻信いないことにしたくて草
罠スレヒット最上でバレてんぞ >>569
ごめんどこ信関係なく普通に気持ち悪いコメントだと思う 大麻信というかこの月間貼ってるハッタショは誤爆しまくってるからな
バレバレ コラボ限定超集金で恒常と2日目の爺に負けるのは言い訳きかんでしょ 白黒三国志はやった
でもエロシーンが汚くてむりだった 大麻叩いたところで今日のランキングの結果が変わるわけじゃないぞ シャンドラは面白い覇権確定とおもったが
これはニートの俺視点での話であって
課金者目線ではそうはならんのか >>591
ニートでも強い機体が更新されたら同じことずっとやらなきゃならんと考えたらつらくねーのかゆ? 軍板民だけどあそこ半数近くはアニメのネタとか通じる系の人間だぞ でも明日大麻に勝って表彰台に残れたら配布石の量でミナシゴの勝ちだゆ >>591
内容よりまずはクソみたいな状態で出して来たってのがな
この運営に課金しようって気にはならんよな >>594
その観点で行くと大麻は1位とっても石1個とかしか配らないから既に勝ってゆ >>592
俺は最速で揃えてイキり散らすから楽しい >>595
そーかな
最初から何の問題もないゲームのが少ないとおもゆしそこはそこまで気にならんゆ ナァカス「イベント開催決定したの」
ゆカス「ゆん!遂にきたゆね!」
ナァカス「補填も配布した」
ゆカス「ゆ!ありがと!ゆ!」
ナァカス「ムフー」
ゆカス「イベントが激むずとか報酬美味しくないとかじゃない限りは成功すゆはずゆ!」
ナァカス「頑張るの」
はわカス「失敗しろ失敗しろ失敗しろ失敗したらミストレがそのユーザー貰うから」(はわわw成功するといいですね)
ゆカス「本音と建前逆だゆ」
ナァカス「こんな酷い先輩見た事ないの」 ナァカス「また1位逃したの」
ゆカス「タイミングがわゆかったゆ」
はわカス「は………わ……わ………」ガクガクブルブル
ナァカス「?」
はわカス「はわ!はわわーはわ!はわわー!はわ!はわわーはわわー!」
ゆカス「ゆわぁ…」
はわカス「………」ズダーン
ゆカス「気絶したゆ」
ナァカス「そこまでの事なの」 逆に初日のシャンドラよりマシだった運営どこだよ
基本鯖落ち連発で初日遊べませんがデフォだろ シャンドラキャラのゲーム部分の個性の差が薄くて飽きたわ
今時スキル1個違うだけて 延々と掘り続けるのは慣れてるゆ伊達にグリドン1500時間もやってねーゆ >>598
でもお前課金してないよね
お前は課金者じゃないから課金者と視点が違うんだよ >>601
初日にやらかしてるのって列車とかもんブスとかのはせ系列くらいだろ ワイはPoE2000時間ぐらいやったからグリドンは研究所ぐらいで飽きたわ >>595
これで課金系のバグあればアリアの再来なんだがな デンズリのバグはおもしろくて逆に話題になったとゆーね
他のバグゲーといっしょにすゆなよ? チャレンジもルーレットいった方がいいの?
それとも虹箱? 俺も最初はシャンドラ擁護派だったけどバグでコネクトハック200個くらいなくなったから中立になった
運営にメールしてるからその返答次第でアンチになるぞ ゆはデンズリ初日は頑張ってログインしていろんな鯖でガチャって想念顕現食らってやめましたゆw >>613
俺はチャレは虹いってる
でもルーレットでもいいかもね >>614
偉いな
テクロスやKMSやジープラのゲームならそんなバグあったらもう年中無休のアンチになってるレベル ズリ初日にランスレで少し触った程度だけど「武器のが実はあたりじゃね?」とか言われてたのも見た
実際どうだったかは知らない >>618
テクロスジープラは個別補償しないけどシャンドラはまだわかんねーじゃんゆ >>600
ここすき
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/06/14(水) 18:35:10.31 0
ゆカス「でも大丈夫だゆ!ふんざには一度ダメでもReとゆう裏技があゆ」
ナァカス「どうして慰めてるの」
ゆカス「んゆんゆ…」
ナァカス「シャンドラは終わってない」ギリ
ゆカス「わ、わかったゆ終わってないゆ」
ナァカス「閉塞した流れを変えるルーキーだって期待されてるの」
ゆカス「すごいゆ憧れゆ」
ナァカス「ムフー」
ゆカス「………」
ナァカス「何その顔」
ゆカス「ゆっ!?なにもゆってないゆ!」
ナァカス「未定延期だからって馬鹿にされると困るの」
ゆカス「ゆーん…でもあれだゆバグ多発してからの未定延期で数週間後に復活したゲームあゆから大丈夫だゆ!」
ナァカス「…本当?名前は?」
ゆカス「エデンズリッターグレンツェだゆ」
ドンッ
ナァカス「………」ムスッ
ゆカス「なんで怒ゆんだゆ…」 今回のD1復刻もしかしてこの前の人気40位台の復刻より順位悪い? せっかくスレ立てたのに誰も見てくれないからってランスレに持ち出して自演するのやめてほしいですゆ シャンドラは事前もらえてない人がいて、そういう人は連絡したら個別対応しますって運営がいってるからな
まずプレイヤーが自垢の異変に自分で気づく必要がある
何も考えずポチポチしてるだけのやつには向いてないゲームといえる
大事なのは気づき、そして観察力 これがこの世界を生きるための術 マカロンちゃんだけだとすぐ飽きゆからナァミゆちゃんには頑張って欲しいゆ マジでここ数日比較的ランスレが平和で助かる
荒れる時間はあっても日頃の三分の一も荒れてない >>626
連絡してこない奴も後で対応するって言ってるけどな >>627
ゲームがコケてもマカロンが居座ってるしナァミルもその路線狙えばいいじゃんゆ 天啓は初動無双したから多くのラ民がしばらくやってたけどシャンドラはゴミじゃんゆ マジで尋常じゃないほどずっとネガキャンしてる奴おるね 今もらえてない人って本来使えてた期間に使えなかった不利益も被ってるからちゃんとプラスの補填もらわないとね ナァカス「何その顔」
ゆカス「ゆっ!?なにもゆってないゆ!」
ゆカスはアスペ ただ何がいけないかいってるだけで憎んでる扱いされてもね 対魔信ってなんでか知らんけどミナシゴ憎んでるんだな
何かあったっけ? >>653
対魔の話になる度に信っぽいのがミナシゴタゲってるから不思議だなって
俺もわからん どう考えても大麻棒でシゴ殴ってるだけなのに大麻信をターゲットにし始めるとか大麻棒優秀過ぎて草
そしてシゴ信アホ過ぎて草 ランスレで一番驚いたのはシャンドラもできない化石PC持ってるやつがわりといること はースタフォ周回めんどくせー
なんでスキップさせねえのマジで意味わからん いつもじゃんゆのフリしてる癖にプロレス耐性ないなこいつら >>653
>>660こういうの
これも成りすましなのかね 列車に対して「D1特攻w」とか言ってたけど完全にシゴに対しては大麻が特攻になってんな 本当に大麻信はランキングに興味ないのがより滑稽さを際立たせてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています