みかんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5550位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686946380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
対魔の話になる度に信っぽいのがミナシゴタゲってるから不思議だなって
俺もわからん どう考えても大麻棒でシゴ殴ってるだけなのに大麻信をターゲットにし始めるとか大麻棒優秀過ぎて草
そしてシゴ信アホ過ぎて草 ランスレで一番驚いたのはシャンドラもできない化石PC持ってるやつがわりといること はースタフォ周回めんどくせー
なんでスキップさせねえのマジで意味わからん いつもじゃんゆのフリしてる癖にプロレス耐性ないなこいつら >>653
>>660こういうの
これも成りすましなのかね 列車に対して「D1特攻w」とか言ってたけど完全にシゴに対しては大麻が特攻になってんな 本当に大麻信はランキングに興味ないのがより滑稽さを際立たせてる >>658
ふぅ・・・ピンプトはピンプトだけど
紫陽花が良かったゆ >>684
ピンプトえっちだろがゆ
ただこのメモリアの絵は八重歯が気になりすぎゆ 施設に置くってことを考えたらSSRよりSR優先でええんか ところでメモリあって何なの?
フワワーメモリーみたいなもん? >>691
施設に置くのも実際に使うのも同時にできる >>687
いや普通に叩かれるじゃん
多分いつも同じ奴なんだろうけど >>693
でも実際には回復くらいしか使わんやん?
そうするとコスパ的にSRの方がいいのかなって チャレ24終わったやつはずっと24でリタマラしとんの? エロゲ声優当てたら一般進出できない(?)って理論がかなり謎だな
なんかこのスレにいる無理くりミナシゴ擁護してるやつに論調が似てる 信やアンって宗教みたいにレーベル付けられるのはあまり気に入らないかな
ゲームは面白い、やり甲斐のあるならやる
ただそれだけです
アンチの多い所は皆に「愛される」象徴かも知れない
愛想が尽きると無関心になるから、末期のヤツは批判する連中すら呆れるくらい過疎る ギスと神姫は順位の推移がおかしいって主張してるやつが目立つから叩かれてる印象はある
そいつ除いたらほぼゼロなんだろうけど アニバ近づいてきてから急にあの…アニバです…っていうやつ消えたな
本当にああいう嘘つくだけのゴミは嫌いだ 月間ミナシゴに負けてるのに空き巣大麻信調子に乗ってんね そりゃアニバ終わったなら消えるんじゃねえの
毎月言ってたからいつ始まって終わったのか全然分からなかったがな アイギスみたいなボイスなし化石ゲーに新作が負けていくの不条理マカ ギスと神姫が落差激しくてもなんも思わんわ
こいつらがファンザを支えてきたのは分かってるからな >>702
400で始めることすら出来なかったけどゆ 俺はそもそも各スレに移動するのがめんどいから
全てのゲームの話題をここで話す 1年間DGP1位のこと黙って石配らなかったマカロンちゃん干すかゆ 他のゲーム切る選択普通に出てくるよな
ここでだべりながら掘るの楽しいからまあいいけどさ 時間がかかるゲームは両立できないんだよな
バイバイテック 適当にスキップしつつチケとハック貯蓄するまったりフェーズに入りました🙋 まともにやってたのミナシゴくらいだったからシャンドラは一応続けゆ オヤツにこってりMAX食べに行こうか迷ってんだが食べた人いる?
ランスレ民おすすめなら食べに行く シャンドラゲーム内に埋まってる石は多いな
おさわりは一通りやって2万程度だったと思うがこいつもう5万超えたわ >>748
昨日こってりMAXとこってりで食べ比べしたけど天一の限界がこれか?ってなったから食わなくていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています