限定メモリア爆死確認 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5551位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みかんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5550位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686973343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラはスキチケが足りねんだわ
手動でやれとか、リタマラやれとか、やってられんよ >>356
わかるモン娘トレインパラやりながらティンクル待ちが最適解だと思う ズリズリ言ってる信者といわれてる奴らってもしかして無課金なの?
コメント量とランキングが全く比例してないんだけども DGP版に分散してるせいでお得意のランキング工作が通用しないの草 シャンドラはエロが良いから続けられそう
ディルクルはどう?期待できそう? ズリはCSゲーを村堕ちさせた俺たちスゲーをしたわりに今回の復刻が列車以下なのが救えない 一番ズリズリ言ってるのって流れ無視で突然デンズリの話始めるズリ憎だよね 追いつくの定義による
シナリオ読みたいだけなら今からでも余裕 限定があまりにも多いゲームは後発が追い付けないシステムになってる 古い限定に人権がいるゲームは大変だね
でもシャンドラは人権はクエストで掘れる星3機体だから安心だわ ギスとシャンドラどっちが抜ける?
抜ける方始めるわ ポジティブじゃんゆ「テンカイシュラカイは無くてもいいゆ」 初星3が機動型でがっかりしたけど早いと攻撃回数も多くなるのかゆ? この村新作にしか人が集まらない閉じコンなんす
今では新作にすら集まってないか >>376
現在販売されてない必須要素が多すぎて垢買いでもしないと石油王ですら無理じゃね? >>386
過激派じゃんゆ「六道ない奴はさっさと辞めろゆ」 >>388
相手が格下の黄色雑魚だと相手が2回目動く前に3回目動けるくらいにはなるよ
まあそんな雑魚相手に2回動こうが3回動こうがどうでもいいっちゃいいんだけど >>386
ネガティブじゃんゆ「フルコンプしてないなら降りろゆ」 掛け持ちが普通から今やってるゲームより面白くないとその日に切るから じゃんゆで流すな
流した先に何がある?何もない鳴き声だけが残る世界だぞ むしろアイギスのような旧作にしがみつく爺しか残ってないのが今の村の現状だろ なんでおれあやらぶ始めちゃったんだろ
あんな無限周回ゲー続けられる筈ないのに課金もしちゃったよ馬鹿かな あやらぶって新キャラ毎回最強パ更新パーツになってんのにどんどんランキング落ちてるよな
なんで? >>399
新作が叩かれて旧作にしがみつく理由にも色々あるけど
なんだかんだ長生きする作品はユーザーの望んでるものを運営が出来る範囲で提供出来てるのと
新作のハードルが青天井になっててもう村の力では無理 俺が嫁カグツチ狙ったときに出てこなかった嫁ヨミが2年環境に居続けるの辛い… バニコンの時はまだライト層がキャラでひいてたけど心意きてからライトが全滅した
さよならあやらぶ あや信もそろそろコインムスメに引っ越しの準備進めてるからな >>412
昔のキャラ性能目当てで引くと上位互換出そうで嫌なんだよな 今やってるゲームがミストレあいミスあやらぶふるーつ天啓なんだけどどんなイメージ? >>409
恒常ですら限定超えるレベルにインフレしてるけど? やっぱ課金するなら新作ゲーだな
課金も無駄にならないしサ終する心配もねぇんだ!! 村ゲーしか遊べないおじさん息してんの?廃村寸前なんだけど >>421
50以内のガチ勢は主流だろうけど、大半のプレイヤーはそんなん考えてなさそう >>421
元から石板に鏡問題があったのに真華に心意とより特化しないと駄目になったから主流どころか悪化傾向
ただ光がクソすぎて風に行った方がマシとかはある >>421
心意来てから更に1属性以外育てる余裕なくなってつまらんゲームになったよ >>431
逆に言えば光担当は同盟戦需要高いんだぞ えっランカスシナリオ見て同盟戦は適当でいいって言ってたよな あやらぶ最後の1位ってバニコンなんだよな
あの時はまだキャラかわいいで引く奴が居た KMSゲーとテクゲー同時にやるのはルールで禁止スよね あやらぶキャラかわいくてなんとなくやってたけど全然強くなれなくて日々泣いてた
そんなに難しいゲームだったのねもう死ぬか 真華の能力上昇は正直いらなかったんじゃないかと思ってる 属性染めのゲームって性能で引かなきゃならんからつまらんよな
キャラで引けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています