黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復刻コラボ爆死ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686997678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>154
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡ >>154
よく分からない誤字やってる時点でレスバ不戦敗だろお前 >>162
関係ない事ばっかに突っかかて論点に反論できない雑魚を炙り出しただけw みんな意外と知らないけど、レスバが強くなったところで実社会どころかインターネットですら誰も褒めてくれないぞ >>167
相手を苛立たせる立ち回りがすぐにできゆようになれば
現実でも口論になったとき勝てゆ マカロンちゃんはまずレスバよりもランキングに強くならないといけないよな ブラジルのジャスピオン忘れるな
あまりの人気に串田アキラがガチの国賓待遇で呼ばれたくらいのやばさだぞ レスバが強ければ無料で"勝利"を得る事ができるんだ そもそもレスバは都合悪くなってきたらあぼーんしてスレ履歴消すかツイッターならブロックすればいいだけだから負けがないんだゆ
精神的勝利し続けられるストレス発散コンテンツだゆ 心は病んでくぞ
病まない奴は性格悪いからリアルが終わってる マカロン雑魚すぎゆ
話しかけんなゆ
おめーとは上がってる“土俵”(ステージ)が違うんだゆ。 レスバ最強は坦々と事実を突きつけるのが最強ゆ
例えばあやかしなら
100日以上一位取れてないですよね?
お得石売って9位ですか?
花嫁限定で3位で翌日は11位って急落して恥ずかしくないんです?
恒常ガチャで13位ってやばくないですか?
復刻の有償ステップアップで集金したり集金カサカサして月間はこの程度?
こうゆうふうに叩くのが一番いいゆ >>183
にせじゃんゆだー
ホンモノは弱者にも優しいゆ! >>182
ここはリアル終わってゆ人しかいないから安心だゆ♡ >>186
今マカロンちゃんを弱者って言ったよね? >>184
それはランスレプロレスになってないガチ殴りなんよ……
凶器攻撃で包丁持ちだすようなもの >>187
そう思わせといて
静かに去っていくんだよね
気がついたらひとりぼっちか
そのうち去る新規しかいない状態に陥る こんばんは!マカロンだよ!
1位をとれなくなってからもういちねんがたったよ!すごいね!
いろいろたいへんだけど、マカロンはいつでもおーじのみかただよ!
おーじ、これからもおいしいごはんをいっぱい食べさせてね! あーすの自由を守りぬくー♪
歌詞で超惑星戦闘母艦とか入ってるのが昭和だゆう >>190
この程度でぎゃーぎゃー言うのあや信だけ ひろゆきと小山晃弘レベルのレスバしろ
ランスレ民も白饅頭や小山晃弘みたいなもんだろ >>184
レスバでも現実でも煽らず語尾を荒くせず事実を突きつけるのは最強なんだが人の心がなさすぎる 敬語使って煽ってくゆのはイライラしてゆ証拠だゆ
レスバ初心者かゆ?
上級者にもなればゆ語使って相手に感情読み取られないようにすゆゆ ランスレ的にはそんな結果出せないほうが悪いんだよなあ >>184
そもそも誰に効くんだこれ意味わからんのだが >>204
チクチク言葉じゃなくてゆ語を使ゆ事により心の余裕が生まれるにょ 結果を出してから偉そうにしろってのはリアルあるある イッヌ倒せない知育低いじゃんゆは下から倒せば回復阻止できますゆ 語尾スレはガチで荒れづらい
ただ本当にヤバイ時は語尾がなくなって滑稽 ケンモスレのぽっちゃまみたいなモンだからな
ガイジ濃度高いぞ >>223
ヤタガラスだゆ
中二教育足りてないゆね そもそもさ自演爺は最高におもろいネタ投下しているつもりなんだろうけど
普通のスレ民はただのユーザーの素性とか興味ねぇんだわ なにかムカつくことゆわれたら「ほんとゅはじゃんぬのこと好きなの丸わかりだゆ♡」で論破できますゆ あうあううー
こんなワッチョイを考えた5ch運営は差別主義者 >>227
3文字目がそもそもトリじゃなくてカラスだゆ(´;ω;`) >>181
マジンガーがアニメ版じゃないと出せない+ほぼ地続きのグレートと比べるとって感じなんだろうな マップスキルはゴミだと思われがちだけど、サブキャラを先頭に移動させてダメージ要因にすれば左下のゲージを貯めるのに役立つゆ
https://i.imgur.com/DFr7O4F.png 八咫烏とかは間違いようがないから良いけど
黒牙とかはこまゆ シャンドラ有能キャラランキング作ったゆ
どーだゆ?
ユン(全体攻撃2種に加えて防御ダウンも付ける)
ナァミル(全体攻撃2種ある)
メイメイ(全体攻撃2種ある)
ブレンダ(シールド強い)
エルトリンデ(範囲攻撃がある)
コハル(回復)
セツ(かわいい) >>244
唯一自前SSR3積み出来るナァミルがトップに決まってるだろミル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています