黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復刻コラボ爆死ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686997678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウマからのスライドで稼いだっぽいなぁ
あれ使う理由ってそれくらいだし 宝石こんなに強いのに何でどこも話題にならないんだろうね オトギがしぶとく生き残ってるのもDGPのおかげかもしれない 列車まいてつで圏内なのにレツアンセルランから外してて草 宝石は俺の環境だとDGP起動しなかった
シャンドラは出来るけど他の人に同じようなこと起こってるみたいだしますますジープラっぽいわ 周りで宝石出た同時プレイしてた奴は今シャンドラやってるな シャンドラは都会同時に出せばよかったのに惜しいことしたゆ シャンドラのバグり具合は都会だったら許されなさそう >>300
最近は初動1位なんかより2年ぐらい先を見据えた方が良い 宝石ってゆーかジープラ信がゆだゆだゆおーと自社買い工作してるの丸わかりとゆーね まいてつとかいうブランドすら死んだゲームが最期の心の拠り所になってるレッシンやばい 列車は2日目が強いってレッシンが初期に言い訳してた コラボ嫌いなレッシンが唯一心を許してるコラボ先がまいてつなのにな…売れてない 宝石で思い出したがあのゲームリプレイ再生すると他人のリプレイが表示されるバグあったな
ゲームバランスの悪さといい100円パック連打といいシャンドラはジープラ説濃厚そう >>364
ズリや大麻は都会無いから実際はもっと評価は下なんだゆなぁ
れじぇくろ以上は無いゆ DGPだのアプリだの都会だのSPだの空き巣だの激戦区だのはせだのってほんと村ランで騒ぐのって無意味だよな 何よりセルランじゃなくて総合ランキングだから
ここが一番無意味にしてる >>376
他人のデータにログインするバグはデンズリでもあったというね 列車は過剰な広告戦略であまりにもヘイトを稼ぎ過ぎたランスレでも連投爺ときねこMAX排出しちゃった
肝心の技術力は画のブレやズレた配役と苦痛のシナリオてコラボキャラクター以外は総じてウケが悪い だから一つに集約すればいいだけなんだゆなぁ
別々にしているからレッシンみたいなのがのさばるんだゆ DGP1位配らなかったマカロンちゃんを全力で叩くかゆ 本当のランキングみたいならデイリー算じゃなくてマンスリー算くらいにしてもらうしかないゆね
でもそんなんじゃつまらないゆ 村の都会入りも結局200位以内常連とかじゃないと誤差程度だろうしな >>383
デンズリやってないからわからんわ
そのバグだけで見るなら都会でもあった気がする名前は忘れたが そんな規模小さくないぞ
少なくとも200位と700位以下あたりはかなり差がある レッシンディスコガイジってやたらシャンドラをジープラジープラ連呼のネガキャン言うやついるよな なら安定して300位台くらいにいれればまあまあうまいか 名前を呼ぶだけでネガキャンになるジープラさんサイドにも問題がある リステとかGame-i算で年2億いかないレベルでも存続できてるしな 一時期のなんでもユアゲ運営扱いと同じだろ
自分の都合が良い(悪い)運営であってほしいだけ シャンドラに関してはわりとガチでジープラだと思ってるわすまん よく張られる画像信じてナァミルどかっと育成してみるかね ジープラだったらこんなすぐ対応や報告ないってゆーね
舐め過ぎゆ ジープラゲーはそもそも全部pvp付いてるからまず違うな
あそこはユーザーガイジバトルさせたがる運営 >>402
結局いつものネームドレッシン共ばっかなのは草 新作コケまくるよりは1作品を大事にするほうが良いっていう末期の花太郎がやってた言い訳のための踏み台だろ >>392
またあやバエが根拠なしに列車叩いてんのか >>407
それはUnityのアセットであるwebviewを使ってますという権利表記やろ(まじれす レッシンディスコガイジがシャンドラをジープラ連呼ネガキャンしてるんだああああああああああああああああ
ということにしたいんだあああああああああああああああ >>418
そりゃ1位取れないから発狂しまくってるゆ 最近は楽しそうに他ゲームディスってる時にボソッと列車混ぜて発狂させるのがマイブーム このスレで使われてる単語でレッシンディスコ内検索すると何故かいつもの奴らがかかる法則 じゃんゆ語使ってた奴らはランスレ見てるの公言してるのすげーゆ
ミント
ぜりある
ハゲ ポサもいいんじゃない
とりあえず急に大声出さないVがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています