黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復刻コラボ爆死ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686997678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 多分SSR出なかったからいいやタイプの人には向いてない SSR出なかったら出るまでリセマラする粘り強い人向けのゲーム サ開サービス期間中に1位取れないゲームはやらなくていいって何度も何度もゆったゆな
天啓みたいに最初だけの奴もあゆけど 天啓はサ開サービス期間で1位いっぱい取ってたから課金してくださいゆ >>492
今までの村ゲーとは一線を画してる
エロ良し、ゲーム良し、グラ良し、動作良し、やりこみ良し、快適良し、バグ良し、3D良し、楽しさ良し、アクション良し
って感じ ギア揃って落ち着いたら快適に素材集めてエロ見れるんだゆ
でも次の乗り物どんどん強くなりそうだゆ ゲーム部分高評価してるのはランスレばかりってのが面白いところ こんな朝っぱらからあたおか信者のフリして擦りつけとかどうかしてゆわ シャンドラがてっぺん取れるのはいつになるやら
アニバやコラボまで生きてるかどうか マジカよ、事前登録すらしてなかったけどよってみようかな ランキングに関与しないシャンドラが一周回ってランスレで評価されてるの草 おはゆーでも三音だから面倒だな
おはようございますの実質六音よりかは短いけれど
まだ長い シャンドラは村界のヘブバンになりそうポテンシャルおばけ ランスレ民は誰よりもランキングの無意味さを知ってるからな エロバレーやドルウェブを村落ちさせろって言ってたらそれ以上のクオリティのもんが来てビビった いまのところ必須ではないだろ
将来的に必須であることが予想される のと 必須である ってのは違うからな ドルエよりはモデリングがいい
ドルエはケツがぺったんこでまじでひどい 1凸だけは結構戦力差大きい
レベル100のために今後考えてもしときたい なくてもいけても、1凸と無凸の差がでかいと必須と感じやすいのは確かだと思う ぶっちゃけ対人要素でも実装されない限り無凸でも問題なさそう Fって付いてるから正月に実装されたフェス限ってだけ、つまりフェスならいつでも出る シャンドラ機体掘りのためにリタマラしてたけどめんどくなった
曜日素材で設計図集めて開発してりゃいつか☆3できるだろという悟りの境地に至った 機体開発してて短縮したんだけどぼんやりカチカチやってて石消費してしもた
いくらつかったかわからんが たぶん1分で石1個消費だわ
みんな開発には注意してくれ 取りあえずイベEX3はクリア出来てるからゆっくりやゆ ザイアで遠征か何かの即時帰還を誤クリックして石3000くらいとんだことあったなあ
バグくらったとおもったが適当にやってたゲームだったんでまあいいかと思って引退した ミナシゴでガチャ回してたら間違えて有償石まで使ってた事はあゆ ホモシゴのが話題的におもろかったな
今年の新人王はまだ変わらずか ランキング見る感じシャンドラも長くなさそうだしこりゃ本格的にちんくるに機体するしかないな ちんくるに期待してるやつってどの部分に期待してるの? とりあえず41までいく ここまでいくのに☆3機体はいらない
ソフィアフォスなどの初期機体の☆2でも+5くらいにしたり換装すれば十分いける
41までいったらスキチケ使って☆1でもいいので八咫烏をとって開発できるようにする
あとは日々素材クエをこなしてとったスキチケで41スキップしたり 同様に素材クエでとった設計図で開発する
こうすりゃお手軽ゲームになる >>551
開発の攻略補助で再起動ツール50を開発してもっていく
1回死ぬまでにボスの取り巻きを2体以上倒せるなら再起動ツール1回使えばクリアできる
一回クリアすると次からスキップできるので設計図落とす修羅級はやっておく価値はあるとおもう 曜日クエで結構な量のスキチケは手に入るから一応お手軽っちゃお手軽なんだよな
強くするためにはやりこまなきゃいけないけど >>555
ここまで行くのも恐ろしく運に左右されるリタイアカチカチゲーなのがかなりの苦行ゆ
回復犬とかバランスと仕様を絶対把握してねーゆ まだ第一世代前期の機体使ってるやついるのかよ
時代遅れにも程があるぜ 暇人仕様のゲームが高評価されるランスレってもしかして… 後発にはキャンペなしでこれやらせんのか
新規取る気ないな >>563
高評価はされていない
その証拠にランスレ民は誰も課金してない >>566
無料で時間が潰せるゲームを高評価するんだぞ
評価が高かろうが低かろうが課金はしないんだ 後発には初期機体☆3プレゼントキャンペーンとかやればいいんじゃないか 課金はメインでやってるゲームにしかしないゆシャンドラはただの暇つぶしだゆ 俺無課金乞食だけどDMMの何たらキャンペーンでただで貰えるDMMポイントでシャンドラに課金しようと思う 現状だと脱落者がどんどん出るバランスだと思うから最初からこの順位の位置は結構まずそう >>571
運営からしたらどこからポイント出てても変わらないからな
君は立派な課金者だ胸を張りなさい 課金の必要性を感じないからしないだけで感じたらするぞ >>571
モン娘に600ポイント使った俺を見てるようだ シャンドラはデイリーに箱開け1回があるから1度は手動クリアを求められるのがアホゆ ランキングが高かったら面白くなるんか?違うだろ?
ランキングなんて意味ないんだよ >>576
じゃんゆにだけはデイリーの事いわれとうない ランキングなんて意味ない
ミストレなんて連日一位だったけど
俺はしょうもねえゲームだわって冷めた目で見てた シャンドラ触ろうと思ってたのにサ開日が他ゲーのイベと重なってまだ放置してゆ
一応やったほうがいいかゆ? じゃんゆはデイリーの操作量が多すぎんねん
れじぇくろみたいにワンポチで終わらせろ 途中までの列車が流行った理由はわかるけどね
乗らなかったけど 俺も修羅無理ゲーって1回やってから思ってたけど途中で回復アイテム挟んだら余裕だったわ
マジでクイックお祈りゲーだな やった方がいいのか?と聞くような人が無理して触るようなもんではない 乗ったけどすぐ降りた
続ける意味に疑問を感じたからな シャンドラはデイリー一週間貯められるのんびりゲーなんだが
リタマラガチ勢をみて廃人仕様のゲームと勘違いしているやつが多いんだよな
時間を持て余した糞ニートから忙しい社畜まで、全てを受け止める懐の深いゲーム
それが"シャングリラドライブ"なんだよな 毎日地味に判定が厳しい今日は表示しないをクリックさせてからお知らせ全部開かせるのやめろや
ページめくりが列車みたいにもっさりしてないだけマシだが 何ページにもわたる告知を最後まで読まないと閉じられないソシャゲあるある 別に課金者をバカにするわけじゃないけど
自分で勝手にハードル上げて必死に課金する奴は目を覚ませって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています