黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復刻コラボ爆死ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686997678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 曜日クエで結構な量のスキチケは手に入るから一応お手軽っちゃお手軽なんだよな
強くするためにはやりこまなきゃいけないけど >>555
ここまで行くのも恐ろしく運に左右されるリタイアカチカチゲーなのがかなりの苦行ゆ
回復犬とかバランスと仕様を絶対把握してねーゆ まだ第一世代前期の機体使ってるやついるのかよ
時代遅れにも程があるぜ 暇人仕様のゲームが高評価されるランスレってもしかして… 後発にはキャンペなしでこれやらせんのか
新規取る気ないな >>563
高評価はされていない
その証拠にランスレ民は誰も課金してない >>566
無料で時間が潰せるゲームを高評価するんだぞ
評価が高かろうが低かろうが課金はしないんだ 後発には初期機体☆3プレゼントキャンペーンとかやればいいんじゃないか 課金はメインでやってるゲームにしかしないゆシャンドラはただの暇つぶしだゆ 俺無課金乞食だけどDMMの何たらキャンペーンでただで貰えるDMMポイントでシャンドラに課金しようと思う 現状だと脱落者がどんどん出るバランスだと思うから最初からこの順位の位置は結構まずそう >>571
運営からしたらどこからポイント出てても変わらないからな
君は立派な課金者だ胸を張りなさい 課金の必要性を感じないからしないだけで感じたらするぞ >>571
モン娘に600ポイント使った俺を見てるようだ シャンドラはデイリーに箱開け1回があるから1度は手動クリアを求められるのがアホゆ ランキングが高かったら面白くなるんか?違うだろ?
ランキングなんて意味ないんだよ >>576
じゃんゆにだけはデイリーの事いわれとうない ランキングなんて意味ない
ミストレなんて連日一位だったけど
俺はしょうもねえゲームだわって冷めた目で見てた シャンドラ触ろうと思ってたのにサ開日が他ゲーのイベと重なってまだ放置してゆ
一応やったほうがいいかゆ? じゃんゆはデイリーの操作量が多すぎんねん
れじぇくろみたいにワンポチで終わらせろ 途中までの列車が流行った理由はわかるけどね
乗らなかったけど 俺も修羅無理ゲーって1回やってから思ってたけど途中で回復アイテム挟んだら余裕だったわ
マジでクイックお祈りゲーだな やった方がいいのか?と聞くような人が無理して触るようなもんではない 乗ったけどすぐ降りた
続ける意味に疑問を感じたからな シャンドラはデイリー一週間貯められるのんびりゲーなんだが
リタマラガチ勢をみて廃人仕様のゲームと勘違いしているやつが多いんだよな
時間を持て余した糞ニートから忙しい社畜まで、全てを受け止める懐の深いゲーム
それが"シャングリラドライブ"なんだよな 毎日地味に判定が厳しい今日は表示しないをクリックさせてからお知らせ全部開かせるのやめろや
ページめくりが列車みたいにもっさりしてないだけマシだが 何ページにもわたる告知を最後まで読まないと閉じられないソシャゲあるある 別に課金者をバカにするわけじゃないけど
自分で勝手にハードル上げて必死に課金する奴は目を覚ませって思うわ >>595
それがソシャゲっていう商売なんだから仕方ないだろう
プロがそういう風に仕向けてんだよ ソシャゲって大体こうなったらいいなで続けてる奴ほど課金する
だがこうなったらいいながこないのがソシャゲ >>599
れじぇのVコラボは本当に萎えた
というかガチな話ギルメンが一気に辞めた 異物混入と捉える者もいるだろうからな
ゴキブリ入ってた商品の売上は落ちる >>598
良くなると期待してるって事だから課金するわな
そうならないのがソシャゲ >>601
じゃんゆはVコラボで死にかけたけど今では復活して大人気ゆ れじぇもそろそろVコラボの傷が癒えてきたころかな
Vコラボという毒を食らうことで運営が成長するんだ
Vコラボは必要悪 シゴは一過性だったけどれじぇはずっと居るんだよね・・・ ゆーて埋もれた性能のコラボキャラなんてイないのと同じだろ おはゆー
ゆんどら修羅終わると嘘みたいに触らなくなゆね >>609
アニバの時の路線は良かったからじゃね?
ホーエンハイムとバニー衣装 あやらぶのTwitterパクってちょい見せやるようになったからだぞ ワシのロボかな
Vは他人にゲームを無茶苦茶にされてる感がある
ワシのロボは運営がめちゃくちゃにしてるだけだし 既に暑いな
部屋の温度が30超えてる
こんな日に運動会やるとこがあるらしい れじぇは復活というかちょっと課金圧を強めただけだと思う
明らかにキャラ追加ペース上がってるし元々インフレも早い れじぇは絵シコで回す勢と性能で回す勢が共存してるから安泰にょ でも前は天啓と同レベルぐらいだった気がするからやっぱ上がってると思うんだよな 課金圧強めたらあがるだけれじぇはすごいよ
課金圧高めたら死んだ列車ってのもいるし ただ現状スタフォはとりあえず出揃ったしEXもガチるのは上位だけなので
早く(使用キャラの幅を要求する)コンテンツを追加しないとまた徐々に落ちていくよ >>630
さすがに一枚絵でごまかすのは限度があったな >>633
つまり使用キャラの幅が広すぎるじゃんゆが最強ということ? じゃんゆの現環境は知らんけど色んなキャラを要求するなら商売としては正解 チャレもフリーも終わって機体も5人分集め終わったら一気にやる気なくなったわ早く次の機体を出せ 天啓は属性取っ散らかり過ぎて編成の楽しみみたいなの無かったかもなあ じゃんゆはまず6属性物魔がある
まだ武器耐性ある敵が出てきてないけど武器種が5,6個あるから今後耐性出されたらそれ用のPTも組む必要がある
上記に加えて敵を攻撃できる箇所がボスによって違うから単体用と全体用も組む必要がある
またPTに入らなかったキャラも外伝武器っていう誰でも装備できる武器が存在するから必要になる場合がある
極めようとすると全キャラ使う もしかしたら出てきてたかもでもこの武器以外は通らないって敵は出てきてないからまぁ 全体が圧倒的に有利で単体はゴミゆ
奥の柔らかい部位は単体だと届かねえ嫌がらせするゆ 大谷さんが一言天啓ってゲームやってますってゆえば一気に覇権とゆーね オータニすごい わかる
日本人すごい わからんでもない
俺すごい わからない
じゃんゆもすごい 日本人じゃないじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています