黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復刻コラボ爆死ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686997678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二刀流とか価値ないからな
大体メジャーで才能ある選手はショートやるし最高の野球選手になりたいならショートで三冠王GGでもとることだね >>788
そんなことしたらゲームでやることなくなるじゃん
アホなん? 最近ガチャ運腐りまくってるけどアイギスとフラワーはめちゃくちゃいい >>782
チャレ24が最終掘りポイント
最短でこれ目指す感じで適当なところで掘ったり強化していくんだ 新しいちゃんと遊べるハクスラなんてなかなか出ないから同じの何年もやってるのは普通ゆ ティンクルがくるまではシャンドラを続けるわ
それ以降はどうなるかはわからん ドラえもんの漫画とかみてると
父親が巨人が負けたら不機嫌になるとかいう描写があったが
いまの世の中では考えられんな >>802
でもお前はひいきのゲームが負けたら不機嫌になるじゃん 機体の更新しかやることありませんってサ開ゲームの姿か?これが… ちょっと前までおおかったプリコネクローンよりは面白い >>806
でも他ゲーってそれ以上に何も無いよね?
例えばもんブス思い出してみろ ティンクルはたぶん駄目じゃんゆ
VBOに課金したゆを信じるゆ シャンドラの有償石ガチャエラー吐いて回せないんだけど シャンドラはバトル中にウインクしてくれる
ディアブロはウインクしない TD祭りは1万5千円も課金しないとポイント貰えないけど
シャンドラはログインするだけで10000ポイント当たっちまうんだ シャンドラ1万で祭り買ったら5000ポイント得する…ってコト!? ガチャ回せないって不具合要望送ったあと時間置いて回したら正常に動いたからさっきの直った!ごめん!ってまた送信したいんだけど、
連続でお問い合わせできないみたいで弾かれたわ
悪いことしたな ゆ
ギスの大討伐の単発ゴミチケから元始天尊でたゆ
でもこのキャラ微妙ゆね
エフトラの強さ再確認させられちゃったゆ >>836
ガチャ回せないのは向こうの不具合だけどお前お問い合わせでボロクソに叩いてそうだよな >>839
お前まともな社会人かよ
まともな奴がランスレをやるな マトモだからお散歩ナァミルちゃんガチャの所だけ違和感あって草 お散歩ナァミルちゃんガチャとかいうランカス確定表現 >>839
そう言うの気にする奴なら自分の為に丁寧に謝っとけ 湯は怒ってる時ほど丁寧に書くことを心がけてゆな
その方が通りやすいと思ってゆ 続けるつもりがあるときは問い合わせ丁寧に送る
続けるか半々の時は多少乱文にしてどんな返答くるかで続けるか決める 韓国兄さんと中国父さんがサッカーの強化試合したけど中国父さんのラフプレーに韓国兄さん激おこらしいゆ
似た者同士ゆね >>866
マカロンちゃん自分の分は自分で作ってくださいゆ そんなことゆってちらちらじゃんゆの寝巻き見てるの丸わかりですゆ 最近かわいーキャラでシコってもなかなか出なくなった
僕は終わりかもね NTRで抜けない奴っているのかな
芸能人の不倫って情報だけでも俺は抜けるのに 俺自分のことを処女厨と思ってたんだけど
人妻とか彼氏持ちの女でも好きだってことに気づいた
つまり非処女のくせにフリーな女が嫌いなだけだった 浮気って書かれると抜けないけど不倫って書かれると生々しくて抜ける 入ってくれてありがとうとか
エロ漫画でも見ない文だぞ シャリライブ飽きたゆ
浅いゆ
やっぱりシゴなんだゆなあ でもあのラブレターは女性から見るとプラトニックな文章に見えるらしい
あーいうのを直接SEXと連想するのは男だけだってマンさんは言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています