黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復刻コラボ爆死ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5552位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686997678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけシャンドラの機体システムって要らなかったよね 中卒シャンドラやってないからいくらでもランスレで話していいぞ >>80
学生起業、テニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、web3 >>84
キャラに剣と魔法やらせたらモーション作り大変すぎてコストヤバいことになる >>86
いくら課金しても期待が雑魚じゃ終わりじゃん 時間あるなら俺の分のシャンドラもやっとけよじゃんゆ 列蝿一日中中卒の事考えててきめぇな
まさに中卒にたかる蝿 もしかしてこの蠅ガイジってシャンドラの話が気に食わないだけじゃね >>98
ロボ開発できないから劣化デタリキと同じなんだが シャンドラ気に食わないとかデタリキかティンクルの二択じゃん >>88
落ちこぼれの微課金でもエリート課金を倒すことがあるかもゆ 装備系の重要性高い村ゲって何があるかね
シャンドラはかなり高い方だとは思うが 装備実装してる村ゲなら全部重要だろ
薄味の花すら影響多大だぞ >>102
ハエ自身が消えたら?w
よっぽどファビョってるんだなw ときねこブルプロログアウトですゆ
ランスレ発狂始まってるゆ >>71
機体ガチなのに引きがあまり良さそうじゃないゆ >>107
逆に装備いらない村ゲなんかあるのかゆ?
システム的に存在しないのは抜きにして ディアブロブルプロよりシャンドラで盛り上がってるのは安心すゆ 現フィリピンの国家が「ボルテスVの歌」だからしゃーね シャンドラは"エロ"がいいから寝室性能だけで引く価値があるんだよね >>120
お前だけなんだよな
効いていてという言い回しw
ランスレ一嫌われているハエw 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない ブルプロって普通に男いるし実質クレサガみたいなもんじゃん ブルプロは正直新作MMOなことぐらいしかいいところがない 列車のディスコ蝿
ランスレ見る際は何故か必ず列車のディスコを参照してる糖質 イライラしてるやつがレッシンガイジなのがわかるの草 なぁ真面目に聞きたいんだけど
アイギスってテキストスキップや早送りないの? >>124
国家じゃなくて軍歌な
いや国防軍の理想がボルテスってのもどうかと思うが 各国人気アニメ
フィリピン ボルテスV
フランス グレンダイザー
イタリア 鋼鉄ジーグ
イラク グレンダイザー スンニー派だろうがシーア派だろうが放送時間に子供たちが家に籠る 結局適当な個人粘着と、言われて嫌な蝿という言葉をくっつけて、陳腐化させようって毎度同じことやってるの笑える >>143
あれの影響でマルコス(独裁者)を倒したらしい
そんなデカルチャーなw >>154
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡ >>154
よく分からない誤字やってる時点でレスバ不戦敗だろお前 >>162
関係ない事ばっかに突っかかて論点に反論できない雑魚を炙り出しただけw みんな意外と知らないけど、レスバが強くなったところで実社会どころかインターネットですら誰も褒めてくれないぞ >>167
相手を苛立たせる立ち回りがすぐにできゆようになれば
現実でも口論になったとき勝てゆ マカロンちゃんはまずレスバよりもランキングに強くならないといけないよな ブラジルのジャスピオン忘れるな
あまりの人気に串田アキラがガチの国賓待遇で呼ばれたくらいのやばさだぞ レスバが強ければ無料で"勝利"を得る事ができるんだ そもそもレスバは都合悪くなってきたらあぼーんしてスレ履歴消すかツイッターならブロックすればいいだけだから負けがないんだゆ
精神的勝利し続けられるストレス発散コンテンツだゆ 心は病んでくぞ
病まない奴は性格悪いからリアルが終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています