あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5554位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687010294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>573
まだどこか全く分かってないゆ、いつものランスレデマゆ 全部のゲームをやればランスレで煽ってもいいという力技
さすがじゃんゆ わからないならわからないでいいじゃん
運営知ってどうすんの?まさかプロレスw? ジープラ認定が当たろうが外れてようがシャンドラ1位取れない言ってた連中の目が節穴なのは隠せない事実 新作の運営はとりあえずユアゲって時代があったからね >>580
お前アリアもシャンドラもやってねえだろw >>580
実際成功してゆよなあ
今日の1位はどこだゆー? >>589
そういう事って言うやつはそういう事ってどういう事なのか何も言えないゆね >>584
実際全部やってたら最強だからな
ランスレでは負け無しになるぞ
都合悪い事もよく分かるしな シャンドラが粘着叩きされてゆからシャンドラが正義なんだゆね ジープラってもしかしてデバフ運営扱いされてる?
アリア以外は数年続いてるし今の宝石好順位だし強運営じゃないの だってアレが運営してるってだけで最強のデバフじゃん 詫びの量であっこれジープラじゃないなってわかるだろ >>599
宝石は完全に乞食切り捨ててるからランスレでは印象悪いw バフ運営も存在しないから全部エクスノア表記で正解だな ランスレにおけるデバフ要素ってKMSとはせじゃないの? >>599
今までの課金者切り捨てて1からスタートさせたからな
恨まれて当然だろ ダイスターはKMSGAMES表記だけどバフ扱いでいいか? ぐぐぐぐぐりーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁアリア始めるから宝石切ります→宝石reするからアリア切りますの流れは悪印象なのは否めないゆね >>609
ただし都会は他運営が逆立ちしても無理な200位台をキープ >>617
たまたまタイミングあっただけだろ
頭身の時点で素材がぜんぜん違うしな シャンドラやってないやつはどっかいってくんないかな
邪魔だから >>619
生まれ変わったから1位取れたんだなw
まあ何度も失敗したら流石に学習する ジープラっぽさはないな
まだマジカミ運営って言われた方がしっくりくる 見たまんまアリア2だけどなぁ
まあランスレはアリアやらなかったしわからないかもしれないけど 宝石はバグまみれだけどプレイヤー有利のバグは即潰すから普通にクソというね
ギルイベ進行不能になるバグ何日も放置されたからやめたゆ やっとデュランタ引けた…もう二度とやらねーぞクソゲー >>612
ライセンス表記なので別にシャンドラの運営をどうこう書いてるわけでない定期 宝石Reで味を占めたからアリアの素材使って小銭稼ぎしてるだけだろ
それで覇権とか笑えるなw Unity使ったらGREE表記とか聞いたけど
そこまで言ったらもう村の開発運営は全部FANZAとか言ってるようなもんじゃん 全盛期から6割抜けたウマの受け皿として考えたらDGP戦略はブララン1位に固執して広告撃ちまくるより遥かに賢いと思う GREE「テクロスの倒し方、知らないでしょ?俺等もう知ってますよ」 でも運営がどうであれシャンドラ楽しんでるからこの1位だゆ? なんでモンギスセルランも順調に下がってんのに週末限定ガチャで6位で今日4位なの? じゃあどこなんだよって
言えないんだろ?都合悪いから隠してるだけなんじゃ 空き巣したのにPCだけ1位でシャブ信調子に乗ってんね
W1位取らない間は認められねえゆ なんか村ゲーの各タイトルに帰属意識もってる奴って色々キツいゆなw シャンドラに使われてるアリアの素材ってどのあたりがそう見えてるの 企業名も出せようないような会社がまともだと思うか? >>602
ポカポカなのにちょい絞ったら暴れて逆恨みする奴らと一緒にするなジープラはレベルが違う 土日は更新するところが少ないからほかも落ちるからだろそりゃ >>653
これだよなぁ
安心安全なKMSテクロスWithoutはちゃんと公開してるし >>649
ジープラ認定民みたいに主観や妄想で確かな証拠でもないことをゆわないだけでわゆ? 新規運営っぽい気がする
わざわざ3D同人ゲーの人を連れてきそうなところ既存運営になさそうだし なんか一時期テクロスの社名出さなかったときなかったっけ?テクザイアのときだったか >>662
確かな証拠もないのに否定してたのかゆ? >>657
Rだけなら他が落ちたってなるんだけど一般も何故か急にギスと同レベルまで上がってんだよね DMM直営ならEXNOA表記だし普通に運営名出してることになるぞ >>661
けせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせ ジッジ叩く方向性みごとに逸らされてて草
やっぱり沢山書き込めるだけじゃランスレ向いてないよ 思い込んだらそれが真実になるのがガイジの恐ろしいところですゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています