あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5554位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687010294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラに使われてるアリアの素材ってどのあたりがそう見えてるの 企業名も出せようないような会社がまともだと思うか? >>602
ポカポカなのにちょい絞ったら暴れて逆恨みする奴らと一緒にするなジープラはレベルが違う 土日は更新するところが少ないからほかも落ちるからだろそりゃ >>653
これだよなぁ
安心安全なKMSテクロスWithoutはちゃんと公開してるし >>649
ジープラ認定民みたいに主観や妄想で確かな証拠でもないことをゆわないだけでわゆ? 新規運営っぽい気がする
わざわざ3D同人ゲーの人を連れてきそうなところ既存運営になさそうだし なんか一時期テクロスの社名出さなかったときなかったっけ?テクザイアのときだったか >>662
確かな証拠もないのに否定してたのかゆ? >>657
Rだけなら他が落ちたってなるんだけど一般も何故か急にギスと同レベルまで上がってんだよね DMM直営ならEXNOA表記だし普通に運営名出してることになるぞ >>661
けせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせ ジッジ叩く方向性みごとに逸らされてて草
やっぱり沢山書き込めるだけじゃランスレ向いてないよ 思い込んだらそれが真実になるのがガイジの恐ろしいところですゆ モデルだけ他に頼んだから違うってそれ外注全否定では >>668
グリザイアは本当にノーコメントだからテクロスじゃない可能性すらある
うんちああやらぶれじぇの時は「あの神姫スタッフが〜」という宣伝出してた >>675
あそこはストガ時代のモデルずっと使いまわしてるから流石にわかる >>668
テクロスの社名隠し云々はWithoutに関してだけじゃね グリザイアはドメインがテクロスだったから何かしらのかたちで関わってたのは間違いない ランスレってどのゲームも遊んでないことが参加条件じゃなかったの?
信者が混ざったら意見に偏り出ちゃうじゃん本スレ帰れよ さすがチームくまさんの新作シャングリラドライブだな ミナシゴ始まったときのネット記事タイトルがテクロスの新作ゲーム!になっててざわついたくらいか >>609
4月にあやらぶと限定対決して1位取ったよ
あやらぶは4日目のエエケツに負けて3位だったけど いつも信者やアンチ、業者認定して遊んでるんだから別に問題ないだろ モンギスが謎上昇というかギスがマジでよわくね?
Rは1→2→3と順調に下落一般も5日目モンギスと同レベル村限定集金してるとはいえセルランもフリーフォールでもう400て (´・ω・`)村ゲープレイヤーがアプデの度にUAC引っ掛かるのがイラつくんでシャブやめていいですか? >>701
ツイッター見てれば転載の素材はいくらでもある テクロス名義なのは多分自社で出資してるゲームだけで
DMMから委託されてるゲームは非公表っぽい? 新作強いのは良いことじゃん
なんで足を引っ張ろうとするんだ? >>689
withoutは会社としては別会社だろ?
社名隠しっていうには全然違うんじゃね >>668
withがテクに誤植されてたのを声高らかに騒いでた シャンドラをジープラ認定してる連中はどうせKMS移管した花を1年も見抜けなかった目が節穴民だろ 叩くネタ無いからって異次元の叩き方開始するのやめろや >>711
シャンドラ粘着マンはPC持ってなくて持ってるスマホも昔のゴミ
だからシャンドラプレイできなくて憎んでるらしい モデルは別に人に頼んでるんだからどこだって関係ない
運営だけを見ろ >>719
じゃあ超忖度祭りでこの惨状な話する?
荒れるぞ? シャンドラ憎みそうなのって乳首で売ってたあやらぶでしょ 自治したいならふたばでもおーぷんでもしたらばでもアク禁機能ある好きなところ行ってこいw ジープラ説
マジカミ説
DMM直営説
新規運営説
好きなの選べ あやれっちゃあたりが自分より下だと思ってたのに1位取って悔しいわな シャンドラがくまだとしたら必死に叩いてるのは…あっ! サブライターに女が多いからぼく戦と同じところかテク >>712
そうなんだけどランスレでは悪評が立ちすぎて社名隠しするようになったとテク憎に言われてた
なお、その後リリースしたれじぇくろでは普通にテクロス表記だった模様 PC持ってない中卒貧乏人でもプライドだけはあるからな
自分を切り捨てたシャンドラが許せないんだろ >>733
どっちももう浮上する見込み無いゆな
クソアップデートを取り消すことも出来ないゆ TD祭り格付け
水曜からずっと1位の城>>>>>>火曜更新抑えて1位数回5日たっても高順位のモン>>>>>>>>>>>>2日目で通常更新大麻3日目でシャンドラ3日目シャンドラに惨敗したギス チーくまだったら必死にチーくま製であることを表に出してアピールするんだゆなぁ ウマも死んだし一般にまともなの残ってるのかゆ?エロバレーとかかゆ? シャンドラ1位で悔しいのってTD祭り同日更新だったのにあっさり逆転されたギスじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています