あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5554位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
黒牙 八咫烏 八咫烏 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687010294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 社名書いたら権力表記だ自己顕示欲見せるなと叩き
書かないと疑心暗鬼になる
ランスレ民はメンヘラ >>738
クソスぺマシンしか持ってないから起動すらできなくて褒めるにしろ叩くにしろどっちの話にも入れなくて悔しい人がいるんだと思う >>755
一昨日週末限定ガチャやっただけやろ?
いつも全然上がらんじゃんあれ 超忖度された超還元祭で二つ合わせて3回しか村1位取れない超オワコン祭ウザイだけだから2度とバナージャックとかするなよ? >>745
そういう方向は信用してるから絶対無いと言い切れるな >>751
いまさら悔しがるギス信なんてもうおらんやろ
余生を穏やかに生きるだけよ ずっとシャンドラの話してたランスレにランキングが追いついたな 1位0回は免れたか
しかしこれに金を入れるってどういうこった >>751
ギスモン列車好きなの選べ
全部やってたら役満だぞ >>760
時期によっては1位取れてたしなあ
何もしてないのに高順位を維持が引っ掛かっただけだよ >>766
あんだけ金曜シャンドラとか馬鹿にしながらイキってたくせに何言ってんだ? TD祭りとかはせの客寄せに付き合わされてるだけのイベントで悔しがる必要がどこに…? >>772
週末限定ガチャで1位ってサ開直後だけやんん…
何もしなくても1位〜5位だった時期 >>745
はせが自分を隠すことはできないのはわかってるしな ハニバ無双したばっかですゆ
周年英傑で負けるとかない限り頑張ってる新人に絡む理由ないゆ お城強すぎる小田原城かよ
もしかしてみんな内緒で殿ってるんかズルいぜ置いて行かれたわ >>745
モン娘とかミストレがまさにそれだなタイトル画面にタイトルと同じ大きさでわざわざわ書いて宣伝してるw >>773
明らかに対応違うって事は現状を良く知ってるって事だからwithoutみたいに既存から抜け出した新チームかもしれんな なんでTD祭り中のギスがシャンドラなんかに負けてるんだよ 直接叩いても効果薄いとわかって王子に擦り付け始めてるの草 言うてPvPもランキングもなくてリタマラで永遠に時間を奪われた挙げ句金を入れるって相当だよね >>779
1位じゃなくても表彰台上昇くらいは余裕だったからな
最近はピタ止まりもあるから安定してないけどポテンシャルはあるし実際順位は動いてる てかシャンドラすら動かないpcでティンクソ遊べんのかゆ? 王子の中だと一週間くらいずっと1位か週明けまで1位で週開けても強更新のゲームに1日負けるだけで翌日また1位とかそんなレベルだったんだろうなぁ はせ村長になってからはチーくま絵師の悪目立ちがないんだよなぁ
はせは脂肪の盾になってユーザーのガス抜きというお仕事をしてるだけ
でないとアライグマせんせーみたいなのが出てくる いやシャンドラ棒で殴ってるやつ冷静に考えてほしい
お前は課金してないし実際課金する価値が無いと思ってるだろ? 王子怒れ!怒れよ王子怒れ!シャンドラに怒れ王子!! WW王爺が顔真っ赤で草
そもそもシャンドラ関係なしでTD祭りで通常更新の退魔に連敗な時点で終わってるよね そりゃシャンドラ叩いてるのはずっと1位獲れて無いレッシンだからな >>799
シャンドラ以外の今年の新作全てを馬鹿にした? アリアはPvPあったからハクスラ楽しくやれたけどシャンドラ今のところ無いからな
お披露目会の場所欲しいわ シャンドラ1位取れるポテンシャルあゆって何度も何度もゆったゆな? >>803
一般ももう10と12だし明日には6日目モンギスに負けるんじゃねえかこれ >>804
ジープラ叩いてるのもレッシンだったしな 天啓でも3連続1位取れるんや
村ではそこが最低ライン シャンドラ棒は折れないと悟るや否やそれ持って王子殴りに行くとか思ったより賢いゆ 1日目じゃなくて更新なし5日目に取ってるのが強い
ユーザーが右肩下がりじゃない覇権ゲーの特徴 >>787
声がないから
インして「兄さん♡」「ご主人さま♡」「パパぁ♡」って言われたらそれだけで課金したくなるだろ? つーか社名明らかにしないってすごいよな
普通ねじこんでもアピールしたいところだろうに
どんだけ自信ないねん >>799
列車の開始連続1位記録をGBMがぶち壊して汽太郎発狂してたの懐かしいな シャンドラ叩くほど今日の1位と最近不調の村ゲーにブーメランがぶっ刺さるからな
1ヶ月後には飽きてる?それ最近1位取れないゲームはとっくに飽きられててオワコンなの? 昔ちょっと売れそうな新作が来る度にテク認定して下げようとする謎の勢力がいたけど
あれもハゲが必死にIDコロコロしながら連投してたんだと思うと感慨深いな 連投してシャンドラ叩いてるのバレバレだしいつもの粘着爺さんだろ 下手したらブラウザ使うチンナイの方が重い可能性もある シャンドラはランキングイベありそうだぞ
自己紹介メッセージはそこで表示されるとか書いてあった >>818
ほんとに開幕ダッシュだけで死んじゃったゆね ギス 花 天啓
あや 列車 D1
シゴ モン ドラ
ほれランスレビンゴだ揃ったら爺な >>821
それ以降、レッシンがずっとGBMに粘着して叩いてたんだよな >>826
TD祭りなのにーって低いのTD祭り前なのにTD祭り関係なくね? >>816
シャンドラ一昨日更新してるけどエアプかゆ?
他がほとんど下がってないのにサ開補正で無理やり残ったの丸わかりだゆ ギス 花● 天啓
あや 列車 D1
シゴ モン● ドラ● 糞スペPCでティンクルしてカクカク糞ゲー言うなよ先に言っとくからな >>799
そのせいでレッシンの恨みを買って死んでしまったな…… シャンドラがマジカミ運営だったら明日順位石配りそう それで次スレになったらあの自分のレスコピペしてランキングがあるクソゲーだ!とかクソ以下の書き込みするんだろ? >>836
一昨日コラボ出して爆死したミナシゴと限定メモリア出して同じく爆死したD1を更に貶すとか最低だなじゃんゆ シャンドラは更新日よわよわだったからなぁ
この1位にどれだけ価値あるのやら まじめにキャラ追加初日5位から何もせずに1位って何かやったんか?ってなる
3位とかから1位ならまだわかるけど ギス 花 天啓
あや〇 列車 D1〇
シゴ モン ドラ 〇
ゆっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています