5555 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あっちぃゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687054741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>199
海外列車って終わってなかったっけ?
アメリカの方? なぁ覇権の対魔スレがあやかしスレより勢いないんだが ジャンヌダルクって海外でも当然知名度はあるだろうけど人気あるのかね >>316
それ機体ロスじゃなくて…いやなんでもない >>340
キリスト教系の美談扱いだしそれなりにウケるんじゃね シャンドラまぐれ交通事故1位お疲れ
シャンドラまぐれ交通事故1位お疲れ
シャンドラまぐれ交通事故1位お疲れ >>340
知ってはいると思うけどキャラにして人気なのは日本だけじゃね じゃんゆのゆーゆー言ってる語尾とか再現されてたのかな シャンドラくんさぁたまたま交通事故で1位取ったからって調子こかないほうがいいよ >>340
言い方アレだが偉人バトルもの自体が日本ウケ重視な気がする シャンドラ1位か
マカロン変換にかまけてランキング見てなかったわ 何でもかんでも有名人を擬人化するのが日本だけな気がするわ
アメコミヒーローとかめちゃくちゃ数いるのにそんなのいねーもん シャンドラ調子こくなってそれたまたま偶然空き巣成功しただけで実力じゃないからな?
勘違いしないほうがいいよw 海外がジャンヌのいるゲームを作ったら黒人にされそう そもそもじゃんゆにジャンヌダルク要素あるのかっていう
おりゅレアンはまぁジャンヌダルクモチーフの設定だけど シャンドラやらないのは個人の自由だけど
2023年が暇になるぞ >>316
こいつだけシャンドラと間違えて艦これやってんのかゆ? >>353
キング・オブ・エジプト(ハリウッド映画)とか大概だったぞ 日本のソシャゲってエロ絵の質は高いけど
シナリオとかキャラ設定とか糞すぎじゃないか >>367
エロ絵の質低くてシナリオキャラ設定も糞な海外ソシャゲよりマシ >>369
人によってはブチギレもんだろこれ
日本だけだろこんなに偉人に寛容なの 孔明「はわわごしゅじんさま、てきがきちゃいました!」 >>353
当時の恋姫とか普通に中国からクレイジーw扱いだった気がする
三国志と戦国は昔から美少女化の的にされがちだな シャンドラ1位配布ないのと月曜に300石だけ配布するのどっちがマシ? シャンドラ運営もこの1位で喜ぶほどプライド捨ててないってことか 昔は関羽が女体化させられた事に中国人もキレてたゆ
今はもう関羽が男か女かわかんなくなってゆ トヨタは寛大だよな
ドラゴンに犯されても気にしてないんだから 中国では三国志キャラの中では関羽が人気ナンバーワンらしいな
理由は不明だが >>367
偉人神話デリヘルファンタジーばっかりだゆ >>353
知らないだけで海外の同人漁れば腐るほどいるんじゃね いいから早く1位石配布しろゆ
他が弱すぎて何もしてないのに取っちゃったから慌ててんだろうけどそんなもんは関係ねえゆ >>390
神同士の格ゲーは確か国によって発禁になった記憶がある >>395
駄目だゆ
配布は命より重いゆ
月曜にしてほしいならアナウンスだけでもしろゆ 遠くから一方的に弓を撃ってるだけで正直面白そうには見えないな… もうサ終まで一位取れないゲームてどんなモチベで続けていけばいいんでしょうか? シャンドラのデイリーってどこまでやればいいの?
やたら多いけど全部やる? ゲームよりランキングに一喜一憂するようになったら終わりよ >>403
人気じゃないと困るんならずっとイナゴしてればいいんじゃない? 貞徳のどこにジャンヌ要素が紐付いてるのかわかんないゆ だってゲーム自体はつまらんからなー
snsでマウント取る為に人の多いゲームやってるに過ぎない ショウガさんの馬だけ汗ダラダラで草生えゆ、ほんとにケツが熱いんだゆな 売れてるゲームには売れてるなりの理由があるけど
自分に合う合わないある以上は人気だけで選ぶと辛いぞ 108星全員女にしちゃいました
こういうのほんと飽きた >>405
ランスレ知る前のモン娘とシゴは本当に楽しかった
やけに伸びてるスレがあるなって好奇心で覗かなきゃはせゲーも楽しく遊べていたんじゃないかな 甘栗むいちゃいましたぐらいサクッと女体化しやがってこういうのが一番イライラすんねん >>422
ランスレ知ったあとでも己の価値観を信じろよ
お前の楽しさを一番知ってんのはお前なんだから ピスタチオって殻剥くのめんどくせーよな
アレこそ殻剥いた状態で売れよ ウマ娘は擬人化+女体化までしてるから余計キモく感じる
牡馬のままでいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています