おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おらんよなー♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687073602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>123
同じ絵師がいる村ゲーがあるんですけどぉ >>132
少し見たけどつまらんかったから短く説明してゆ 閃乱カグラこそR18村ゲー着せ替え有で覇権取れるだろ >>138
残念だが八重樫はR18エロ絵描かせるとと驚くほどエロくねーんだ
ソースはイブニクル ふぅ…
今日もブルアカやった事ないのにブルアカのキャラがNTRれる同人で抜いてしまった 踏み台昇降で汗だくになって飲むゼロコーラとポテチうまいゆ
減量順調で今年の夏も無事いけそうゆ パチスロ閃乱カグラはなぜいつもクソ台になってしまうのか >>143
キャスリィだかキャスリンみたいなキャラだけ可愛かったの覚えてるわ 年取ってからジュース飲めなくなったゆ・・・
甘すぎてきついゆ・・・ シノマスも瀕死で落ち目のおっぱい神楽がR18落ちしてくれたら
雪泉とか嬉しいけど18歳未満ばかりゆ >>143
微エロの八重樫絵→うおおおおおおおおシコシコシコシコ
エロシーンの八重樫絵→あっ……いいっす……
これな れじぇは寝室の出来がピンキリすぎるゆ
まぁ神姫よりはマシだけどゆ
あやかしが寝室の出来は一番安定してるゆキャラ自体がいいかどうかは置いといて あやかしは1シーンしかないから質悪くなったらログインすらしないとおもうわ ドルウェブのR18はやくこい
たくじにエロ描かせろや 初期らぶは微妙だったけど、最近らぶは寝室かなり安定して良いよね 神姫の寝室で最近ぬいてねぇーわ
最近のキャラで使えたのカーリーぐらいか
ディアおじ限定も微妙だったし 八重樫は商業絵よりfanboxとかで書いてる奴のが全然エロい シャンドラマクロね
カメラ角度がマップに対して斜めになってるから
宝箱アイコンが画面の中央にあるときと中央から遠いときでは画像サイズが違うんだよな
なので画像サイズは無視して画像の形で判断しないといけない
難しい シャンドラおもしろいゆ?
寝室が思ってたよりも使えなくて初日からやってないゆ シノマスの月閃中等部の双子がほしいゆ
R18おちはやくよろしくですゆ れじぇは最近孕ませテキスト寝室多いのが個人的にいい れじぇは男のちんこが長すぎて笑うわ
あれがロリ組のおまんこにはいってると思うともうね クライマックスランキングを集計するキチガイ運営好き セルラン浮上している期間が短くなってぱっとしないイルカの所のソシャゲって
カグラも一騎当千も瀕死ですゆ
全部まとめてエロ落ちしてくれるのを希望すゆ 一般で訳アリとかで売れなくなってエロ落ちでもうひと稼ぎって
アイドルグラドルとかなら割とあるけどアニメゲーム界隈でも実際あるのかゆ? シャンドラ本スレみるとオンボでやってるやつがいるらしい
まずグラボ買えよな シャンドラ運営
未だゲームが不安定な中、ご支援いただき誠にありがとうございます。
例のアレ
アーリーアクセスなのでw 村ゲーは1キャラ引いて2エロあたりが標準でコスパ悪いゆ
AIパワーで1キャラ標準4エロくらいほしいゆ >>124
ヴィブレ俺以外にやってたやつおるんかw
なんか一般の終わったゲームを買ってR18要素付け加えただけらしいな
そんで元ゲーの絵師がそれを知って「勝手に18禁出すなんて許せない!!」って怒ってたの見て笑ってたわ
…最近もそんなことあったな? オンボて
無課金乞食でもドレスコードは守ってほしいわ >>201
わかる
そのくらいあればガチャでハマって一諭吉飛ばしたとしてもまだゆぅせぅ >>196
同人ならともかく、アニメゲーム規模だと独断で動けないからむつかしい dlsiteでもAI利用で2000円で30シーンぐらい当たり前にあるゲーム増えてきたな 一応ギャラならR18>一般なんだがR18入りすると汚名がね フリー60とチャレ24のボスがクソ雑魚過ぎて拍子抜けしたゆ 村の老人たちをはじめ今の普通の人はグラボが付いてるPCなんぞ持ってないのじゃ
どうだ恐いか? AI利用の同人ゲームってゲーム自体もそんな面白くないからな あすか120%って捨てられたIPがエロ落ちコラボしてるじゃんゆ 文句言うなゆ
令和になってから税金、生活必需品はじめ多くの消耗品が毎月値上げしている中、
ソシャゲ関連はパパ達の賃金並みにここ数年値上げしてないんだゆよ
今日も笑顔でありがとうと言いながら課金するゆ >>207
いまはオンボではなくAPUかiGPUな?
ランクによるが最新世代なら余裕で動くぞ オンボでもいいじゃない
みんな昔はオンボだったじゃない 今グラボは買い時だと思うけど、どのぐらい値下げになるかは予想まったくできないから、いつ買うかは悩むと思うゆ いまの時代GTXはもうだめだめゆ
真のゲームを楽しむならレイトレ使えるRTXを買うんだゆ 今買うならスコア10000ぐらいのやつかな
それでも30000ぐらいするけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています