おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おらんよなー♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687073602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇは男のちんこが長すぎて笑うわ
あれがロリ組のおまんこにはいってると思うともうね クライマックスランキングを集計するキチガイ運営好き セルラン浮上している期間が短くなってぱっとしないイルカの所のソシャゲって
カグラも一騎当千も瀕死ですゆ
全部まとめてエロ落ちしてくれるのを希望すゆ 一般で訳アリとかで売れなくなってエロ落ちでもうひと稼ぎって
アイドルグラドルとかなら割とあるけどアニメゲーム界隈でも実際あるのかゆ? シャンドラ本スレみるとオンボでやってるやつがいるらしい
まずグラボ買えよな シャンドラ運営
未だゲームが不安定な中、ご支援いただき誠にありがとうございます。
例のアレ
アーリーアクセスなのでw 村ゲーは1キャラ引いて2エロあたりが標準でコスパ悪いゆ
AIパワーで1キャラ標準4エロくらいほしいゆ >>124
ヴィブレ俺以外にやってたやつおるんかw
なんか一般の終わったゲームを買ってR18要素付け加えただけらしいな
そんで元ゲーの絵師がそれを知って「勝手に18禁出すなんて許せない!!」って怒ってたの見て笑ってたわ
…最近もそんなことあったな? オンボて
無課金乞食でもドレスコードは守ってほしいわ >>201
わかる
そのくらいあればガチャでハマって一諭吉飛ばしたとしてもまだゆぅせぅ >>196
同人ならともかく、アニメゲーム規模だと独断で動けないからむつかしい dlsiteでもAI利用で2000円で30シーンぐらい当たり前にあるゲーム増えてきたな 一応ギャラならR18>一般なんだがR18入りすると汚名がね フリー60とチャレ24のボスがクソ雑魚過ぎて拍子抜けしたゆ 村の老人たちをはじめ今の普通の人はグラボが付いてるPCなんぞ持ってないのじゃ
どうだ恐いか? AI利用の同人ゲームってゲーム自体もそんな面白くないからな あすか120%って捨てられたIPがエロ落ちコラボしてるじゃんゆ 文句言うなゆ
令和になってから税金、生活必需品はじめ多くの消耗品が毎月値上げしている中、
ソシャゲ関連はパパ達の賃金並みにここ数年値上げしてないんだゆよ
今日も笑顔でありがとうと言いながら課金するゆ >>207
いまはオンボではなくAPUかiGPUな?
ランクによるが最新世代なら余裕で動くぞ オンボでもいいじゃない
みんな昔はオンボだったじゃない 今グラボは買い時だと思うけど、どのぐらい値下げになるかは予想まったくできないから、いつ買うかは悩むと思うゆ いまの時代GTXはもうだめだめゆ
真のゲームを楽しむならレイトレ使えるRTXを買うんだゆ 今買うならスコア10000ぐらいのやつかな
それでも30000ぐらいするけどな 普通のゲームはどんどん食指が動かなくなってるのに性欲は全然衰えないわ パーソナルコンピュータあまり詳しくないんじゃが
ぐらふぇっくぼーどさえ最高のを買えばゲームサクサク動くのかのう? 最近のAPU世代が文句いうわけねぇだろ
奴らは絶対オンボだよ >>200
アーリーなのではランスレネタじゃないの? >>236
おじいちゃんには4090っていうのがおすすめだゆ!使えなかったら引き取ゆ! 教えてもらったRクピドでシコろうとおもったけど
アイドルサリエルでシコってしまった 毎日同じ話題なのは良いとしてもよくそれでここまで勢い出せるな スタフィは楽しみだゆ
エロMODいれまくるゆ!!! >>236
cpuメモリマザボ全部よくないとだめですゆ 今の若いオタクはPC持ってない子が多いと聞いてビビったわ >>246
100万のPC買わないとまともに動かんらしいよ 4060Tiが16GB版出るらしいから
AIで遊びたいならこの辺がベストプライスになるはずゆ すたふぃ箱は30FPSの塵確定したのは笑えるYU〜wwww アイドルクレオパトラがすき
ていうかれじぇのロリ担当はロリコンが求めている構図ってのホントわかってるよな
ロリキャラの寝室に外れがない >>249
それオタクじゃなくてただの気持ち悪い見た目の低知能の人間じゃん 買い替え考えじゃんぬだけどシャンドラ普通に動いたしそもそもハマらなかったしまだ戦えそうゆ 自作PCのコツ
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・LG一択 けっきょくBTOが無難だろうね
いいの買っちゃえば当分は安泰だろうけどPCも消耗品だからなぁ >>256
おっぱいあるとすぐパイズリさせるからな
最近忙しいのか流れ作業なのかしらんがワンパだ グラボは新品に限る
いまの中古グラボはマイニングに使われてる可能性があるからいつ死ぬかわからん 良いグラボ買ったけどマザボが古いせいかちょくちょく映像が途切れる
でもマザボを変えると他も全部変えなきゃいけなくなるのが このスレためになるのう!BTOとかいうのを調べてみるのじゃ! AMDが出すっていってたRDNA3のっけたつよつよRyzenAPUまだゆ?
gtxの50番台クラスの性能で軽量ゲームならもうdGPUいらない時代まだゆ? ちょうど自作PCに挑戦しようと思ってたから質問いいですか? 今どきPCとかw iPhoneで全部できるんですけどww 老害?情弱?カワイソーwww
な時代なんだゆな >>265
RTX2xxxはそうかもだけど3xxxはマイニング大丈夫じゃないかゆ? >>271
動画編集とかはiPhoneの方が楽っスね >>260
ゆは9年以上前に買ったのまだ頑張らせてますゆ
シャンドラもサクサクだったゆ
ちんくふは動かなくてもどうでもいいゆ >>269
AMDのGPUアーキは残念ながらクソですゆ
メモリマシマシにしても売れませんゆ いまはM2SSDでSATAという鬱陶しいケーブルレスでも大容量マシンできていいゆ >>271
今はVつーばーがゲーミングPC使ってゆから同じの欲しくなゆとか聞いたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています