おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おらんよなー♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687073602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デジタル庁はIT大国で先進国の日本様が国総出で税金で運営してる日本式ITの総まとめ機構だぞ
ここを信用しなきゃどこを信用するんだよ。COCOAはいい出来だっただろ?
海外運営してたラインを政府、企業の連絡用として使ってた頃の日本とは違うんだぞ >>390
基本情報はもう付与されたマイナンバーと紐付けられてるからカード申請しようがしまいが関係ないゆ 行政がLINEと提携するのは珍しくないが
決定権もつやつがまじでアホなんだろうなと思うわ >>411
まじかゆ じゃあメテオレイクで候補にいれるかゆ >>421
お東大にお入りなされる有能の集まりだゆ ワイのごく近い身内が国税に勤務しとるが
今更になって理系職員をほしがっとるらしい 仙台にやべぇ交差点なかったっけ?
40車線ぐらいあるところ 高所から降りる形で走行車線見えないのに合流レーンくっそ短いとことか合流時どうやって安全確保すればいいんだ >>422
東大法学部だゆな
六法しか知らん連中だゆ 今Zen3CPUが暴落してて5600x、5700xとかコスパが凄いゆ
Zen4がDDR5で売れんからとZen3の在庫を無理やり一掃しようとしてるっぽいゆ >>421
ちょっと前の話になるが
住民基本台帳実装時の大臣が
ここから先は関係者しか入れないので情報漏洩はない!と記者の前で説明してたの未だに忘れられない
片山虎之助だったかな マイナンバー紐づけはもっとやばい不具合だしてると思うわ
COCOAの出来みるにさ どっかにスト6が無難に遊べる安い構成探った動画ないか探してみるか 中国ってネット黎明期から既に外資IT排除して国産でやってて
日本はノーガードだったじゃん 俺は日本は外資を受け入れる懐が広い国だなあと思ってたわけ
でも10年くらい前に政治家が「アマゾンやグーグルを脅威に感じている どうにかしないと」とかいってた
それまで気づかなかったんか おせーよ ノートのインテル用CPUはかなり低消費電力だゆなぁ
一ヶ月使いっぱなしでも家の電気代は2500円行かないゆ
エアコンの方がよっぽど食うゆね
照明はすべてLEDに変えてゆけど 官僚個人の学力は超ハイレベルゆ
まぁ官僚組織が強固なんで個人とか意味なしで人材無駄遣いしてゆけど >>426
学歴は医師みたいな国家資格試験を除けば大学で何を得たかを見てるのではありませんゆ
入試戦争で設定された期限までによりよい結果を出すためにどう努力しそれを成したかの
目標設定能力と達成能力を見ているんですゆ 何年か前のセキュリティ担当大臣がUSBが何かしらないレベルの人だったからね 勉強は出来るが人の心はわからんのだ…
お前たちのように デマ太郎もTwitterとYouTube出来るからIT担当ってだけなんだよな 使えるものは使えばいいのにPC拒否する高齢者っているよな FF7RのようにPC版でてから16はやるゆ〜
PSとか買ってもやる独占ゲームがねーゆ PS5だとネット対戦にPS+加入しなきゃなんだよな
それでもトータル安く済むかもだが PCはエピックの無料ゲーとネット対戦無料がでかすぎるゆ >>442
老人の集まりだゆからな
蓮根もクラウドが云々で馬鹿にされてた記憶があるゆ FF16は吉田が1年以内には絶対に出さない出たら辞職するとまで言ってたからどうなんだろな エピックさんはArk、仁王とデスストただでくれたからたまに感謝課金してるゆ 無料でばら撒いたゲームって長続きしなかったなぁ
やる気がない 村にも吉田のような有能でちゃらいおじさんPほしいゆ Amazonもゲーム配ってるけどあれどうやって遊ぶの? 吉田って専門卒の低学歴だけど
ハングリー精神すごいよな >>458
自分で探したり教えてもらったフリゲは続くのになぜゆ ドラクエ10のディレクターやってたフジなんとかがスクエニ退社してて悲しくなった 7〜8年毎月エロゲ買い続けてるけど積みゲータワーは高くなり続けてるゆ
積むかどうかは有料無料は関係ない希ガスゆ チックトックは通知やらなんやら切りまくっても常にデータ使用量最高値だったからアンスコしたゆ 吉田にはFF14の番組中にティアキンやりだす自由さあるからな >>466
正直学歴が高いからって面白いゲームが作れるとも思わんからね
あまり気にならない 村ゲーやるようになってエロゲーしなくなってしもた
もとからつまらんやったしな FF今回ストーリーかなり自信あるみたいだから楽しみゆ
1年とか待ったら面白ければネタバレもクソも無いレベルで語られちゃうしつまんないなら買わんくなゆ
自分で新鮮に楽しみたいなら初動で買うしかねえんだゆ >>477
ゲーム部分と切り離されてる軽いエロシーンのがお気軽なんだゆねえ >>466
ソシャゲ部署じゃなく開発やってる会社なら未だに専門卒とかの採用多いゆよゲーム会社は 体験版で一番おもしろかったのが召喚獣バトルだったわ
なんか道中はムービー多すぎてなんともいえん >>481
明日死んでも不思議じゃないレベルのデブゆ ソシャゲ会社上位はプロデュースやマネタイズ出来る社員求めてるから学歴高い社員とりがちだゆな
開発はどうせ下請けがやるから >>481
村の象徴にこのビジュアルはピッタリすぎる 自分の手に入ったらそれで満足して飾っているだけでも心が満たされますゆ
おまけもいっぱいなパケエロゲの満足感は圧倒的で凄いですゆ
プレイはぼちぼちするんだゆ 保守的で鎧をきこんで失敗をおそれる日本人が多い中で
吉田は捨て身で突進する異質さを感じるわ
賢くて動けない人らを動かす役には向いてるとは思う 長谷川生放送では顔出さないしあんま使わない方がいいのでは >>500
EXNOAの執行役員として顔出ししてるから問題ないやろ ここの住民は14やったことないけど11やったことある人いっぱいいそう エンクリには「読んだことにする」って機能があったわ
ソシャゲに必要なのはあれよ FF16BGMも今んとこかなりいいゆ
祖堅なかなかやるゆ >>460
プライム会員になればよかった気がするゆ
でも退会したら今までもらったやつも遊べなくなったはずゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています