おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おらんよなー♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687073602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ダークで大人向けってDQ12でもいってたけど
ダクソシリーズが当たり続けてDQFFですらみーんなそっちへ突き進むの
制作側は疑問に感じんのかゆ? 1〜3 ロトシリーズ
4〜6 天空シリーズ
7〜 単独シリーズでグダグダ
11 突然ロトシリーズ
この迷走っぷりよ FFは過去作だしてもふーんって感じだわ
ギルガメッシュとか何番煎じだよって サガスカやってたら河津に期待なんかできないと思うが >>610
恐らく河津が手掛ける最後のサガ新作だからな
有終の美を飾っていただきたい 懐古にすり寄ろうと原点回帰という名の原作レイプはやめてくれ
旧シリーズのラスボスが実は雑魚だったとか 禁呪詠唱の一挙生放送タイムシフト予約しといたから見てくるか
綴る! ロマサガ新作はHD2Dで出してほしいわ
無理して3Dゴリゴリやらんでええわ 8のキャラみんなかわいーくて好き
とくにアービンくんかわいー ゾーマとエスタークの下がり続ける株はそろそろ立て直してやれよとは思う サガスカは普通って感じだったなぁ
ストーリーはサガフロ2が一番すき サガスカゴミだったな
あれで見限ったわ、ついでにあれ賛辞してるのみてサガシリーズもいいわってなった >>632
正直やる前はえーなにこれーって感じだったけど実際やってみたら面白かったゆ >>638
もう完全に違う何かになって皆離れた^^ ナンバリングごとに戦闘で新しいことしようとして滑ってるサガシリーズ
サガフロの連携は発明だったけど サガはソシャゲでさんざんレイプされた後だし今更
本家シリーズの便利グッズ扱いのエッグとかサガフロ2好きはマジで泣いてたぞ >>645
24はチャレンジな
フリーは41以降回っとけ CEOがヤル気のあるプロデューサーは結果を出すとか言ってたのはなんだったの? 連携強すぎて連携ありきになるんだよなあなんだよ防御無視って 心がすげーやつならエッグに支配されない!
→エッグに支配されるやつはつまり精神的に雑魚
→サガフロ2は心が弱い雑魚しかいないからああなった
この作品全体へのディスはマジでやめてほしかった ロマサガ2フルリメイクしてゆラスレムみたいな感じで >>652
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
出来たものを見て批判することは簡単。僕も過去のプロジェクトについて批判的に語っていた時期もあるけど、自分で動いてみると全てのプロジェクトに対して何も言えないと思った。
偉そうに言うのではなく、やってみろやって話。 懐かしゲーの話題とそれがムカつくガイジのコピペでランスレが拮抗しておる サガフロ2の敵のスキルに連携するシステムは結構好き4人パーティーなのに5連携できるとか 懐古の流れでも最新の流れでもイライラするおじさんって何の話題ならいいのさ… >>664
オルロワージュが未成年淫行で逮捕されてた(ガチ) アセルス編の好評なんだけど今じゃライターの化けの皮が剥がれた感 DQFFしかうれないスクエニは老害ジャパンの象徴でかなしいゆ
新作ばんばん作って新しいIP立ち上げてもらいたいゆ リッチとエッグの奇妙な関係好きだったわ
やっぱアルティマニア必須ね >>670
アセルス編すらパクリだって話みたいだな >>672
ソシャゲバンバン作ってるからそれで我慢しなさい スクウェアとエニックスが合併!?面白いゲームしか作られへんやろ!!
〜その後〜 ゼノギアスはスクだった気がスゆけど
サーガ、ブレイドとゼノ自体は続いて行けどなんでスクエニじゃないゆ? クソメーカーは合併しない印象コンマイとかカプンコとか バンナムのハゲダイ売れそう?
あいつが推すから正直不安 >>684
ビターエンドを無理やりハッピーエンドにするやべーやつだからな ガンダムゲーばかりのバンナムは今話題のブルプロ君が救うはずゆ トバル好きやったぞクエストモードアホみたいにやりまくったわ >>688
続編出せねー言われたから辞めて違うとこいった パパがじゃんゆの頭飛ばしたわけだけどこれどうすんの黒き死? ブルプロ君はマルチ途中参加するとダンジョンに幽閉されるバグが出ててMMOを殺しにかかってる >>698
FF7体験版が本体!wとか言ってるやつがニワカだゆなぁ?! ゼスティリアで大ゴケして次作が売れなかったんだよな
そらあんなもん新品で買わされたら誰も買わないわ ドラクエはメインシリーズを出すスパンが長すぎる
11は普通に面白かったけど、ティアキンとかエルデン見た後だとドラクエ程度の作り込みのゲームなら3,4年に1本くらいのペースで出せてもいいだろと思うわ
作品出さない期間が長いと、子供の頃にドラクエに触れることのない空白の世代が生まれてしまうから人気落ちていくぞ テイルズで一番おもしろかったのはシンフォニアっスね
次点でファンタジア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています